ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:34 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
FamousGirl, ПродочКа прост ГЕНИАЛЬНАЯ!))) Quote - А давай попросим мою маму, чтобы она спала с твоим папой, чтобы у тебя был братик, - выдвинул идею Сережа. - Низя, папа меня наказет тогда, - нахмурилась Лидочка. – Давай посмотлим телик. Хахахах.........Ой надо же такое придумать!!!Хахих. Quote Отобрав пульт, она щелкнула на другой канал. Там опять шла реклама – девушка-модель говорила: «Покупайте презервативы от фирмы Гэлакс! С ними вы будете уверены, что не забеременеете!» - Это что такое? – удивился мальчик. ОуУуУуУ!!!!!!! потерпи не много скоро ты всё узнаешь((хих.. Quote - Я у мамы эти стуки видела на тумбоцке, - вспомнила Лидочка. – Тойко я не знаю, зачем они нузны. Навелное, для класоты Почти.............. Quote - Не плачь, - попросил Сережа и прижал к себе плачущую девочку… Прям настоящий джетельмен))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:35 | Сообщение # 227 |
Фанатик
Награды: 37
|
FamousGirl, Спасибки тебе за веселый фик! Который, всегда поднимает настроение! ))) И вообще спасибо тебе за все твои фики, вообще за то, что ты их пишешЬ! И нас ими радуешь! ))) :-*
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:43 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Катюш, я даю честно пионерско, что как толкьо у меян появится свободное время, я выложу новый фик) Верю-верю, но только попробуй меня обмануть и я приеду в город Лобня и несмотря на то что безумно тебя люблю - накостыляю Quote (FamousGirl) спасибо, что этот комментишь))) Интересно....я получаю огромное удовольствие, а мне за это еще и "спасибо" говорят.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:34 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, продка мего суперская)классно)
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:37 | Сообщение # 230 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) - А где твой папа? – спросил Сережа у Лиды после того, как разошлись маленькие гости с мамами. Утопился!!! Quote (FamousGirl) - Блатик будет тойко тогда, когда мама и папа пелеспят, - наморщила лобик Лидочка. – Это мне тетя сказала. А мамы сейчас нету… Научили ребёнка!!! Больше взрослых знает!!!! Quote (FamousGirl) - А давай попросим мою маму, чтобы она спала с твоим папой, чтобы у тебя был братик, - выдвинул идею Сережа Сразу убьём двух зайцев!!! И у Серёжи братик, и у Лидочки!!!Quote (FamousGirl) - Мне папа дает этот тволозок! – обрадовалась Лидочка. Я тоже его ела Quote (FamousGirl) Тойко тут лебенок голенький, а я плиличная девочка Вся в родителей!!! Quote (FamousGirl) Я у мамы эти стуки видела на тумбоцке, - вспомнила Лидочка. Оооо!! Не видать тебе Лидочка братика!!!Quote (FamousGirl) - ААА! – моментально заплакала малышка. – Я не хочу, чтобы папа тонул!! ААА! Довили ребёнка до слёз!! А между прочем нервные клетки не востанавливаются!!Quote (FamousGirl) попросил Сережа и прижал к себе плачущую девочку… Как быстро летит время!!! Выросли детки!!! Я в их возрасте думала что детей в капусте находят!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:01 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) - Мне папа дает этот тволозок! – обрадовалась Лидочка. – Тойко тут лебенок голенький, а я плиличная девочка. Ооочень приличная Quote (FamousGirl) Отобрав пульт, она щелкнула на другой канал. Там опять шла реклама – девушка-модель говорила: «Покупайте презервативы от фирмы Гэлакс! С ними вы будете уверены, что не забеременеете!» Клевая рекламка как раз в тему!!! FamousGirl, офигительная продочка!!! Оч классно)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
210298 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:17 | Сообщение # 232 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FamousGirl, жду продку!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:24 | Сообщение # 233 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) Они так ледко видятся, сто вляд ли подалят мне блатика. - Попроси на Новый Год у Деда мороза братика, - посоветовал Сережа, собирая кубики. - Он не помозет, - помотала головой девочка. - Тогда надо купить братика в магазине, - радостно сказал Сережа. Какой умный ребёнокQuote (FamousGirl) Сережа опять переключил канал, и дети увидели страшного желтого мертвеца в гробу. - О, как клево! – обрадовался мальчик. - Выключи, - испугалась Лидочка. – Вдлуг он на нас наблосится. Quote (FamousGirl) Отобрав пульт, она щелкнула на другой канал. Там опять шла реклама – девушка-модель говорила: «Покупайте презервативы от фирмы Гэлакс! С ними вы будете уверены, что не забеременеете!» - Это что такое? – удивился мальчик. - Я у мамы эти стуки видела на тумбоцке, - вспомнила Лидочка. – Тойко я не знаю, зачем они нузны. Навелное, для класоты. Где зе папа??? ага,для красоты
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:32 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (FamousGirl) - А где твой папа? – спросил Сережа у Лиды после того, как разошлись маленькие гости с мамами. Гущини на ужин сожрали Quote (FamousGirl) - А вдруг он с другой тетей? Э малыш прикуси язык, несметь на Стасика наговаривать Quote (FamousGirl) - Попроси на Новый Год у Деда мороза братика, - посоветовал Сережа, собирая кубики. Дед мороз с мамой сделают братика, за 9 месяцев к новому году, и подарят Стасу и Лиде под ёлку! Quote (FamousGirl) Блатик будет тойко тогда, когда мама и папа пелеспят, Усведомлёная девочка! Интересно это она с бабушкой пообщалась, на тему откуда берутся дети? Quote (FamousGirl) А давай попросим мою маму, чтобы она спала с твоим папой, чтобы у тебя был братик Этот малый вообще обнаглел! Интересно он давно по роже получал? Quote (FamousGirl) шел советский мультфильм. Я от совецких мультиков до сих пор болдею! Quote (FamousGirl) «Агуша» У меня знакомый агуша есть, а жена у него вообще бомба, както раз у мамы в баре небыло бармена, ана хозяйстве осталась я, ну пришол Агуша в зюзю пьяный, и начинает мне какойто бред плести, в то время как ему звонит жена, а он не берёт трубку, спустя минут приходит его жена, и делает ему такие разборки, что я за стойкой спряталась, и даже не показывалась! Quote (FamousGirl) – Тойко тут лебенок голенький, а я плиличная девочка. Это с какой стороны она приличная? Quote (FamousGirl) и дети увидели страшного желтого мертвеца в гробу. - О, как клево! – обрадовался мальчик. Это показали его скорое будущее, если он хоть ещё одно кривое слово ляпнет о ЛиС Quote (FamousGirl) Зенщины вообще очень ланимые! Не верте ей! После того как её папаша бес чувства валялся в родоме, это женщини ранимые! ПРОТЕСТУЮ! Quote (FamousGirl) А Стас где? В караганде Quote (FamousGirl) - Ты хочешь сказать. …Он утонул? – побледнела его сестра. - ААА! – моментально заплакала малышка. – Я не хочу, чтобы папа тонул!! ААА! - Я не знаю, куда он пропал, - взволнованно ответил Олег. – Уехал на катамаране и больше не возвращался. И как назло, мобильный оставил. - Черт, этого еще не хватало, - вздохнула Рита. – Пошли, может, соседи знают… - Где папа? – плакала Лидочка, размазывая слезки по щекам. – Я не хочу, чтобы он утонул!! ААА!! - Не плачь, - попросил Сережа и прижал к себе плачущую девочку… Попал Стас по сами помидоры!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 235 |
Фанатик
Награды: 59
|
lfiekz, спасибочки) Supernatali, ахаха)) пасибо большое =* Quote Агаааа! Спалилась Лерка со Стасом! ахахахаха))))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:58 | Сообщение # 236 |
Фанатик
|
Katya_Shev@, ехать недолго))) полчаса от Москвы на электричке))) СтЕрВоЧкА)), пасибки))) Supernatali, тебе спаисбо за чудные комменты :* Mashle4_ka, пасибки 210298, ок lerchonok, пахах)) пасибки ДаФкА, спасибо ЛиСичка_Алёна, хихи)) пасибки Нез@будк@, Quote Не верте ей! После того как её папаша бес чувства валялся в родоме ахахаха)) точно)))) пасибки
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:59 | Сообщение # 237 |
Фанатик
|
Вот и закончилось голосование(( скоро все решится(( ПРОДА!! Прошло два с половиной часа. Стас так и не появлялся. А обстановка на участке соседей накалилась до предела. Олег и Рита расспрашивали соседей, а Лидочка плакала так, что все вокруг тоже плакали. - Никто не видел,- устало сообщил Олег, усаживаясь на диван. - Черт знает что, - нервно ответила Рита. – Какого фига он на катамаране решил покататься? - Да это я захотел, - признался брат. – А мне инструктор потом сказал, что катер этот неисправен.…Там тормоза не работают… - Я хочу, чтобы папа велнулся!!! – надрывалась Лидочка. – У меня, кломе него, никого нет! - Совсем мать ребенка запустила,- покачала головой Рита. – Раз она и про маму забыла уже. Прошел еще час. На улице начинало темнеть. - Что делать будем? – устало спросил Олег - Думаю, надо звонить жене, - решила Рита. Пожав плечами, Олег взял мобильник Стаса и стал рыться в его телефонной книге. - Блин, нигде не написано «моя жена», - пожаловался он. – И имени я ее не знаю. Ладно, наберу вот этот номер. - Але, - буркнула в трубку Надя Гущина. - Привет, - осторожно начал Олег, но Надька заорала: - Комаров, где мои родители? Че трезвонишь, придурок? - Так ты же моя жена, - обалдело сказал Олег. - Что, наклюкался уже? – еще больше завопила Надька. – Совсем с ума сошел со своей семьей! Нажав на отбой, Олег хмыкнул. - Ищи номер с именем «дорогая» или «любимая», - посоветовала Рита, морщась от вопля Лидочки. - О, есть, - обрадовался ее брат, нажимая на номер «любимой» - Привет, Стасик, - послышался радостный голос Леры. – Я так рада тебя слышать! - Здравствуйте, девушка. С вами говорит друг Стаса Олег, - скорбным голосом начал Олег - Что случилось? – моментально испугалась Лера. - Тут такое дело… - парень замялся, не зная, что сказать. - Не молчите! Что с ним! – срывающимся голосом спросила Лера. - Он на речке…катался на сломанном катамаране… - сбивчиво объяснял Олег. – Я не знаю, где он. …Но его не видели… Лера вскрикнула, и послышались короткие гудки. - Але! Але! – завопил Олег, но никто не отвечал. - Кошмар, - схватилась за голову Рита. – Лида, ну не плачь, пожалуйста, - взмолилась она. Через пятнадцать минут послышался рев мотора. Выглянув в окно, Олег и Рита увидели грузовик, который остановился у их участка. Выскочив на улицу, они увидели…Стаса в одних плавках, который вылез из кабины водителя. Вид у него был ошалевший, а волосы взлохмачены. - Господи, Стас, где ты был? – завопила Рита. - Да тут целая история приключилась, - хмыкнул усатый водитель. – Этот паренек и еще двое на катере умудрились проплыть всю реку, а потом еще протаранить чей-то участок и выехать на дорогу. - Гущина на мне лежала, - хрипло ответил Стас, дрожа от холода. – Жданов орал…Ужас… - Я их заметил на дороге, - снова сказал водитель.- Смотрю – чуть ли не голые, кричат, руками машут. Жалко стало, вот я и взял их и довез. - Смотри, твой папа приехал! – завопил Сережа, выглянув в окно. Лидочка сразу прекратила плакать и сломя голову понеслась на улицу. - Папочка! – закричала она, бросаясь на шею Стасу. – Ну, лазве так мозно! - Пока тебя не было, она чуть дом не перевернула, - усмехнулся Олег. – Вот как тебя дочка любит. - Прости, малыш, - обнял плачущую малышку Комаров. – Папа сам чуть с ума не сошел, все о доченьке своей думал. - Я думала, ты утонул, - прижалась к нему Лидочка. - Ну что ты. Все, все будет хорошо, - приговаривал Стас, целуя дочку. Олег, Рита и даже усатый водитель зашмыгали носами. Внезапно у Олега зазвонил телефон. Глянув на дисплей, он усмехнулся. - Это тебя, - сказал он и протянул другу мобильник. Держа одной рукой Лиду, Стас поднес телефон к уху. - Алло. - Стасик, ты жив? С тобой все в порядке? – услышал он взволнованный голос Леры. - Да все нормально, - удивился он. – А что? - Мне тут твои друзья говорили про какой-то катер, и я так за тебя испугалась, - тараторила его жена. – Ты же у меня единственный, я чуть с ума не сошла! - Все отлично, - заверил Комаров. – Правда, с родственниками твоими не соскучишься. Каждый день новые фортеля выкидывают. - Я скоро приеду, - пообещала Лера. – Осталось максимум четыре дня. Я знаю, что измучила тебя своими ожиданиями, но ничего не могу поделать. - Я тебя все равно дождусь, - улыбнулся Стас. – Это я тут отдыхаю, а ты работаешь. - Я тебя люблю, - ласково сказала Лера. - Я тебя тоже, - так же ответил Стас. Нажав на «отбой», он впервые за сегодняшний день подумал, что не зря катался на катамаране… Комментим
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:08 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) Так ты же моя жена, - обалдело сказал Олег. Ничего себе женушка Quote (FamousGirl) Выскочив на улицу, они увидели…Стаса в одних плавках, который вылез из кабины водителя. Вид у него был ошалевший, а волосы взлохмачены. Ух ты...Ну и видок=) Quote (FamousGirl) Нажав на «отбой», он впервые за сегодняшний день подумал, что не зря катался на катамаране… Да...Точно, не зря покатался FamousGirl, Продочка просто класс)Жду еще)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:22 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (FamousGirl) а Лидочка плакала так, что все вокруг тоже плакали. Бедное солнышко, перепугалась за папочку Quote (FamousGirl) Там тормоза не работают… Там же Гущины были, зачем тормозам тормоза? Quote (FamousGirl) У меня, кломе него, никого нет! - Совсем мать ребенка запустила,- покачала головой Рита. – Раз она и про маму забыла уже. Что они все на Лерку налетели! Она Лиду 9 месяцев под серцем выносила, не спала с ней по ночам когда у неё резались зубки и болел животик, а стас побыл сней пару недель и уже герой! Quote (FamousGirl) - Так ты же моя жена, - обалдело сказал Олег. - Что, наклюкался уже? – еще больше завопила Надька. – Совсем с ума сошел со своей семьей! Нажав на отбой, Олег хмыкнул. Угораздило его попасть к надьке. Я ему не завидую, была бы она жена Стаса, то не было бы самого Стаса, только одинокая могилка, гдето во дворе, которая заросла лопухами! Quote (FamousGirl) Что случилось? Тут такое дело стсап придавил гипопотам по имени Гущину, увы мы зделали всё что могли!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:37 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода офигительная)круто)
|
|
| |