случайная встреча, или встреча, изменившая ее жизнь?
|
|
Ana5tasia | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:00 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
продка получилась боооольшая))))) надеюсь все рады????
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:25 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ana5tasia, ещё бы!! конечно же, все рады! прода супер! Но Виталик же пожалеет Лену??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:37 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДА, НАСТЬ!!!!!!!! ЖЕСТЬ, НО ИНТЕРЕСТНО............ СРОЧНО НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:08 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер! мне приятно это слышать))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Но Виталик же пожалеет Лену?? а почему он должен её пожаллеть?
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:09 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
Quote (Aleya) ЖЕСТЬ, НО ИНТЕРЕСТНО............ ну..... ничего жестокого я там и не написала))))))) а то что интересно читать меня это очень радует Quote (Aleya) СРОЧНО НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!! постораюсь сегодня написать, но ничего обещать пока что не буду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:24 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) а почему он должен её пожаллеть? потому что он влюбится в неё!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:06 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) потому что он влюбится в неё! ммммммм..... я подумаю над твоим заманчивым предложением))))))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:19 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
продка появится скорее всего сегодня ночью)))))))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:34 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, тогда завтра прочитаю....
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:02 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, буду ждать твоих камментов))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:55 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
Ранним утром лена проснулась и вскочила с кровати. Быстро одевшись побежала к джинсакитали и сунула руку в карман в надежде найти ам ключи от машины или пистолет. Но нитого ни другого там не оказалось. Не поверив своим глазам, лена вывернула карманы, а потом проверила каждый угол коматы в которой они ровели ночь. -можешь не искать я положил ключи и пистолет в надежное место -ты не спишь?-лена была в шоке -сплю -ты видишь с закрытыми глазами? -привычка.сплю исмотрю, что бы ночью никто по голове не огрел после дного случая. а ты хотеласбежать? лена промолчаа и подошла к окну -ты хотела сбежать после всего что между нами было этой ночью? -это было не по обоюдному желанию -я бы так не сказал. Ты подо мной стонала как сумашедшая. -ни говори ерунды -я конечно понимаю ты была пьяная, но вс таки ты заводная девчонка. Боюсь чо вообще не смогу тебя отпустить, может возникнуть сексуальная привязанность -кончай надо мной издеватья, лучше скаи какие планы на сегодня -для начала я хочу тебя трахнуть. Это называется утренний секс вместо горячего кофе, а там видно будет -давай лучше я тебе кофе сварю. И что должно видно то быть? мы должны куда нить ехать или так и будем тут сидеть -кофе ты мне еще успеешь сделать и вообще чем тебе тут не нравиться? -в городе есть мои близие люди, которые за меня волнуются -тебе же уж не 10 лет чт бы за тебя волноваться. Может парня встретила и загуляла с ним на несколько дней -я так парней не встречаю тем более не гуляю и вообще у меня есть жених, который за меня волнуется -так куда же твой жених подевался в день твого дня рождения тогда или поссорились -ничего не поссорились, его по работе срочно в другой город вызвали -а ты что никогда голову не теряла? -нет я придерживаюсь всегда здравого рассудка -иди ко мне, а потом я скажу тебе дальнейший план действий -не хочу -неужели что бы тебя о чем то попросить тебе всегд надо угрожать? -ты не просишь ты заставляешь -я не умею просить Виталий подощёл к лене и с силой рванул трусики -ты сощелс ума!!! знаешь сколько они стоили? между прочим для справки они были украшенны брилиантами, что я теперь диме скажу куда подевалось его любимое белье? -не знаю и не хочу знать, что нить прридумаешь через минуту лена была уже на полу -извинни что я не особо ласков, просто твое поведение меня раздражает -мне все равно ласков ты или нет, только делай свое дело скорее и все Виталя сильно ударил лену по щеке и процедил сквозь зубы -я убью тебя гадина -а еще хочешь хорошего отношения к тебе -тебя не возможно не бить, ты кого угодно выведешь из себя -а ты хочешь что бы я тебе врала-разозлившись закричала лена, на некоторое врмя утратив чувство страха-ты хочешь что бы я тут с тобой лежала, стонала и делала вид что все хорошо и что меня все устраивает? и к тому же под дулом пистолета! По твоему это нормально?не знаю останусь ли я жива, но этот вопрос интересует меня намного болше секса. -одевайся-произнес виталя -тебе перехотелось? -одевайся пока я добрый и не задавай лишних вопросов, а то я положу тебя на место лена быстро встала и оделась. Виталий в свою очередь тоже оделся. одевшись он подощел к лене и обнял за плечи и сказал -у меня к тебе серьезный разговор -говори-растерялсь лена -пошли сядем в беседку, на воздух хочется лена и виталий сели в беседку друг против друга -мне нужна твоя помощь- произнес виталя -что? -мне нужна одна услуга и я могу её оплатить хорошо лена была удивленна -зачем просить, если можешь пригрозит мне пистолетом? когда просят могут ведь и отказать, а когда машут пистолетом. то выполнят наверняка -сейчас я не мащу питолетом, а прошу тебя об одной услуге. Я не могу больше с тобой ездить -вот и замечательно-обрадовалась лена -ты должна съезить по одному адресу, я его тебе напишу, встретиться содним человеком и сказть, где меня искать -ты считаешь, что я это сделаю, после всего, что ты о мной сотворил?-удивилась лена -ты конечно можешь меня сдать ментам, но я не советую тебе этого делать, по ранее указанным причинам, тем более земля круглая, встретимся, я в долгу не останусь Подумав о предстоящей свободе, лена почувствовала как закружилась голова и поднялось настроение. Она была согласна на все условия лишь бы обрести свободу. -я все сделаю, давай говори адрес и я поехала-улыбнувшись произнесла лена -только не пытайся меня обмануть, если кого нить вздумаешь на меня навести, я ебя из под земли достану. Сегодняшний день ты проведешь со мной, а завтра я тебя отпущу. -почему завтра?-спросил лена чуть не плача -потому что я так хочу -может лучше я сегодня поеду? быстрее доберусь, быстрее приедет помощь. Сам посуди зачем время терять? -я же сказал завтра утром я тебя отпущу, только ты сразу езжай по тому адресу, который я тебе дам -хорошо, я бы прямо сейчас туда рванула -неужели тебе так хочется от меня уехать? мне хочется что бы скорее сюда приехали твои друзья-соврала лена мы пошли вдом готовить завтрак. С лицалены не сходила улыбка, она предвкушала предстоящую свободу. Поэтому старалась быть заботливой -ты можешь остаться у меня на даче дожидатьс ясвоих друзей, только потом её надо будет закрыть и ключи в тайник положить, я тебе могу еще покушать приготовить, что бы ты голодный не ходил -ключи ты мн оставь, буду благодарен, а вот покушать сам что нить себе прготовлю -а вот почему ты меня сегодня никуда не отпусти? -потому что захотел провести этот день с тобой. Потому что как только я тебя отпущу, то вряд ли когда нибудь еще увижу, а если увижу, то ты вряд ли захочешь со мной общаться. А мне приятно провести еще один денек с тобой. позавтракав виталя взял лену на руки и понес в спальню. -в чем дело? -я думаю сегодня мы можемотдохнуть без пистолета -стоит, я же не виноват. что ты такая красивая и у тебя так хорошо получаются некоторые вещи. Лена залилась краскою -господи и откуда ты только взялся на мою голову-прошптал она и скинула платье весь оставшийся день и ночь они провели в постеле. Виталя был удивительно нежен и даже шептал лене на ухо ласковые слова. Лена думала, что сама не ведает, что творит, но потом решила забить на все и получать удовольствие, ведь ей никогда раньше не было так хорошо как сейчас. Ей было наплевать на диму и вообще на всю остальную жизнь вокруг в тот момент. Она расслабилась и позволяла виталику делать с ней те вещи. которые нкогда не разрешала остальным мужчинам.Во всем этом для лены был один плюс: она утолила свой животный инстинкт, вволю насладившись острыми сексуальными ощущениями. под утро лена свернулась калачиком и крепко уснула, а виталя лежал рядом, гладил её волосы и что-то шептал Утром лену пробудил аромат кофе, который виталя принес ей в постель -лен, просыпайся тебе уже пора ехать быстро выпив кофе и одевшись лена объяснила витале, куда положить ключи от дачи. Виталя же дал ей адрес своего друга анатолия и сказал. что бы она прежде всего нашла его, а потом бы занималась своми делами -может дашь номер телефона, стретимся как нибудь?-спросил виталий -это невозможно это из за твоего жениха? -нет не только, я вообще то еще не давала согласие на свадьбу, просто что плохо началось, то хорошим не закончится -выходит, ты здесь со мной отрывалась по полной программе, потому что история не имеет продолжения? -да и еще потому что мы с тобой никогда больше не увидимся. Нет смысла встречаться, мы слишком разные, тем более я не привыкла к грубому отношению и рукоприкладству и я не могу жить так всегда как мы провели это время -ты хочешь сказать, что я лох, а ты крутая? но ты же даже не знаешь кто я?! -мне не зчем это знать. Ты без стука ворвался в мою жизнь, а я не люблю, когда ко мне не стучаться -скажи хотя бы одно тебе было хорошо сегодня ночью? -не плохо, но я не хочу повторения. Мне стыдно за себя, но что поделаешь, секс штука сильная, иногда так приспичит, что не отвечаешь за свои поступки -получается, что тебе сегодня ночью приспичило?-спросил виталик -послушай, что ты злишся, я и так получиа от тебя 2 удара, кучу грубостей и угроз и после всего ты говоришь о продолжении? я слава богу еще в здравом уме и светлой памяти. Виталик лишь грустно посмотрел на лену - а твой толик точно будет дома, а то мненет желания караулить его под дверью -толик в курсе и он ждет от меня вестей -не проще ли ему позвонить? -нет не проще телефон могут прослушивать -ладно давай ключи от моей машины, я поехала -только смотри не потеряй бумажку с адресом виталик дал лене ключи и нежно поцеловал на прощание сказав -лен. я тебе верю, поэтому и отпускаю -я сделаю все что ты попросил -ямогу оплатить твою услугу -спасибо не надо я как будто не вижу в каком затруднительном положени сам ты сейчас находишься, а мне все равно ехать в ту же сторону и тем более это много времени не займет. Ладно удачи тебе жди подмоги -давай Лена надавилана газ, помохав витале рукой. Вот и все подумала она, долгожданная свобода, только вот почему то на душе как то тяжело. Включив погроче музыку лена убрала слезы с глаз и сильнее надавила на педаль газа, сейчас ей хотелось получить выбро адреналина от бешенной скорости, чтобы как то успокоить нервы. жду ваших камментиков о4 о4 о4.......................
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
круто..)))))))))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:24 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
EnragedGirl, ооо новые читатели)))) всегда рады Quote (EnragedGirl) круто..))))))))) спасибо))) я старалась
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
прода супер! ну неужели он её так просто отпустил?????и когда же будет ВАЛТ???
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:06 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер! спасибо Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну неужели он её так просто отпустил????? ну как видишь да.... не мог же он её насильно к себе привязать)))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) и когда же будет ВАЛТ??? ну они же навсегда попрощались, следовательно валт больше не будет ............... шутка конечно будет, но всему свое время........ и как обычно они встретятся в самый неожиданный момент)))) ....ну или как то так.....
|
|
| |