случайная встреча, или встреча, изменившая ее жизнь?
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:10 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Ana5tasia) ну они же навсегда попрощались, следовательно валт больше не будет тут пропала улыбка с моего лица.... (вот такая мордашка) Quote (Ana5tasia) ............... шутка глупая улыбка (до ушей) Quote (Ana5tasia) конечно будет, но всему свое время........ а своё время - это следующая прода, которая будет через минуту Quote (Ana5tasia) и как обычно ээх... с тобой любая экзотика станет обычным явлением Quote (Ana5tasia) они встретятся в самый неожиданный момент)))) ночью, на лавочке, Лена курила сигарету после ОЧЕРЕДНОЙ ссоры с Димой. вдруг кто-то подошёл, и закрыл её глаза. и дальше ля-ля-ля, тополя... Quote (Ana5tasia) ....ну или как то так..... или в ночном клубе, где Лена тусуется с Димой вдруг к ней подходит Виталий и целует её чё-то меня не туда понесло.... пора садиться за проду в свой фик))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:47 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а своё время - это следующая прода, которая будет через минуту нет, могу тебе раскрыть секрет этого не будет в следующей проде и следующей проды не будет ни через минуту ни через даже две, прода будет только в выходные..... так как времени совсем не хватает(((((((((( Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ээх... с тобой любая экзотика станет обычным явлением ну..... мне нужна супер экзотика, что бы меня удивить Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ночью, на лавочке, Лена курила сигарету после ОЧЕРЕДНОЙ ссоры с Димой. вдруг кто-то подошёл, и закрыл её глаза. и дальше ля-ля-ля, тополя... неа ..... ты не угадала.....это было бы слишком банально, серо и повседневно , ну хотя в твоем предложении есть одно верное утверждение.... но какое не скажу ...... догадайся сама Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) или в ночном клубе, где Лена тусуется с Димой вдруг к ней подходит Виталий и целует её чё-то меня не туда понесло.... и даже не так ....... тем более с таким мужиком как дима по ночным клубам не ходят .......да и виталя уже вышел из возраста ночных клубов, где тусуется обкуренная молодежь.......
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:22 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) догадайся сама Лена поссорится с Димой) остальное цитировать сил нет)) ну, а ты можешь прочитать новые проды в моём фике))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:04 | Сообщение # 94 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Лена поссорится с Димой) ну...... даже не знаю что тебе на это ответить))))))) их же отношения можно считать идеальными)))))) так что поводов к ссоре нет ..... ну это конечно пожно организовать по очень большим просьбам читателей если таковые имеются но как говориться всему свое время Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ну, а ты можешь прочитать новые проды в моём фике)) обязательно почитаю твой фик, как только чуть чуть буду посвободнее
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:13 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, ОК))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:18 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА,
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
ну раз всем неинтересно и никто не комментит я устраиваю забастовку!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:57 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) ну раз всем неинтересно ложь чистой воды!!! Quote (Ana5tasia) и никто не комментит а продок нет чтоб комментить.... Quote (Ana5tasia) я устраиваю забастовку!!!!! эээ... Ну плииз!! не нааадоо!!!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, просто понимаешь ты одна только и комментируешь в последнее время, а у остальных совести вообще нет, читают и даже ничего не говорят нравится им это или нет
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:37 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, плиз, не прекращай писать!!!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:42 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, я подумаю )))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:03 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Ana5tasia) я подумаю ))))) тут нечего думать!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:32 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ana5tasia, класс,супер,столько эмоций)))))))))))))))))))))))))) и еще не смей прекращать писать фик классный,мне очень нравиться))))))) это тебе))))))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:03 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
@NgElашка, спасибо тебе за подарок))))) Quote (@NgElашка) Ana5tasia, класс,супер,столько эмоций)))))))))))))))))))))))))) так рада что тебе понравилось Quote (@NgElашка) и еще не смей прекращать писать фик классный,мне очень нравиться))))))) договорились))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:17 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 74
|
а когда прода?
|
|
| |