случайная встреча, или встреча, изменившая ее жизнь?
|
|
Aleya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
НЕ СЕКРКТ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ИСТОРИИ...... ИЗВЕНИ, БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ, Я СВОЮ ИСТОРИЮ СКИНУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ...
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:00 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Aleya) НЕ СЕКРКТ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ИСТОРИИ...... ИЗВЕНИ, БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ, Я СВОЮ ИСТОРИЮ СКИНУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ... ок буду с нетерпением ждать))))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 48 |
Фанатик
|
Девочки извините меня пожалуйста что так долго продку не выкладываю, просто времени катастрофически не хватает сегодня вот в питер уезжаю, но когда приеду обещаю выложить много продочек буду ровно через неделю
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:22 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
УДАЧИ В ПИТЕРЕ!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
я пришла, как и обещала, правда немножко с опозданием..... фик просто офигенный!!! но думаю, с Димой Лена не может быть настолько счастлива, насколько с Виталькой!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:41 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, кстати, я тебе завидую в хорошем смысле слова, так как ты едешь в Питер.... обожаю этот город....
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:01 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
Quote (Aleya) УДАЧИ В ПИТЕРЕ!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!! спасибки
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:04 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я пришла, как и обещала, правда немножко с опозданием..... рада тебя сдесь видеть Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) фик просто офигенный!!! мне очень приятно Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) но думаю, с Димой Лена не может быть настолько счастлива, насколько с Виталькой! а как же))))))))))))) не зря же фик про валт!!!!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ana5tasia, кстати, я тебе завидую в хорошем смысле слова, так как ты едешь в Питер.... обожаю этот город.... даааааааааааааа..... город просто офигенный я его тоже люблю но меня раздражает его меняющаяся каждые 5 минут погода
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:53 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
вот и продочка ну думаю она будет не очень большой, но обещаю сегодня постараться написать что нить еще В написании этой проды мне помогала тишка, спасибки большое ей за это!!!!!!!!! Вот и настал такой долгожданный вечер. Лера целый день ходила вся как на иголках, очень волнуясь за предстоящее знакомство. Хотя на встречах с парнями она собаку съела, но все же это была необычная встреча, а встреча, которую она очень ждала и надеялась на продолжение романа..... Лена тоже волновалась за подругу и надеялась, что у них все будет складываться так же хорошо как и у них с димой. Девушки были при полном параде, когда к дому лены подъехал черный лимузин и просигналил. Девушки решили что бы сразить мужчин они выйдут друг за другом из подъезда, а не вместе. первой пошла лера. Мужчины сидели внетерпении. Дима уже взял в руки телефон, намереваясь позвонить Лене, как вдруг двери подъезда открылись, и на улицу впорхнула Лера. Даже Дима, который сам покупал платье сидел с открытым ртом, а что уж говорить о Мише? Голубое платье сидело на девушке просто великолепно. Правильно подобранная длина до колен открывала взору мужчин идеальные загорелые ножки. Струящийся поверх шелка шифон придавал образу девушки невероятную воздушность, а уложенные легкими волнами белокурые волосы делали её похожей на ангела. Великолепный лиф, обшитый аккуратными серебряными, как лунный свет камушками привлекал внимание к высокой, упругой груди, тем самым выгодно подчеркивая её, но в то же время, не выставляя на показ. Завышенная талия придавала всему образу милой невинности, и только озорной блеск в глазах показывал, что у этого ангелочка имеются темные перышки. Лера модельной походкой подошла к лимузину и улыбнулась мужчинам ослепительной улыбкой, от которой сердце Мишы сделало сальто в груди. Он понял что эта девушка теперь останется в его сердце навсегда и ради нее он готов свернуть горы. По сравнению с ней все модели казались страшными уродинами. Дима сидел, словно в оцепенении. Казалось, никогда в жизни он не видел такой красоты, но так он думал лишь до тех пор, пока в дверях не показалась Лена….. Мужчинам показалось, что на вечерним питером снова взошло солнце и озарило своим завораживающим блеском все вокруг. На Лене было невероятно красивое желтое платье. Длина до пола делала её немаленький рост еще выше. Обшитый полудрагоценными камнями корсет придавал талии девушки невероятную тонкость. Казалось её можно обхватить двумя ладошками. Дима поднял взгляд выше и замер… Корсет сделал красивую женскую грудь еще больше. Она плавно вздымалась при каждом вздохе девушки, привлекая внимание к ложбинке посредине на которую Лена, по всей видимости, нанесла сверкающую пудру…. Ослепленные этой красотой мужчины судорожно вздохнули, когда Третьякова сделала шаг в их сторону….. Подол платья пронизывал невероятно высокий разрез, обнажающий женскую ножку до самого бедра…. Невероятная солнечность во всем её образе, задорная улыбка, дерзкая невинность и элегантная сексуальность….. о да лена была просто невообразима, но миша все же никак не мог забыть леру и снова приковал к ней свой взгляд, а дима до сих пор не мог поверить, что такая красивая деушка как лена его и только его. Ему хотелось забыть все предрассудки и остаться с леной вдвоем, но он все же смог выкинуть эти мысли из головы, вспомним что обещал другу. Тем временем, девушки наслаждались произведенным эффектом, но все же поняв, что молчание затянулось решили начать разговор -привет мальчики- сказала лена -привет.....-завороженно произнесли мужчины. первым из этого состояния вышел дима и произнес -миш знакомся это лера, та девушка, про которую я тебе так много рассказывал. Лер а это миша -очень приятно- произнесли миша и лера одновременно и рассмеялись -лера ты просто великолепна, я никогда не видел еще такой красоты, ты же не против, что я сразу на ты -конечно не против. спасибо за комплименты -это сущая правда, ты меня просто свела с ума лера лишь смущенно улыбнулась, ей определенно нравился этот мужчина -о мы же совсем забыли- произнесли мужчины. доств из лимузина два огроменных букета из белых роз- это вам милые дамы -спасибо-произнесли девушки- цвекты очень красивы -ну... мы думаем, что это еще не все подарки на сегодня -правда!!!!!! -да, но для начала предлагаю проехать в ресторан-сказал миша они сели в лимузин, где уже их ждало шампанское с клубникой и поехали в ресторан
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:54 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
вот платье лены
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:55 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
а вот платье леры
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:31 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Ana5tasia, прода супер!! да, питерская погода оставляет желать лучшего....
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:43 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
ПРИВЕТ НАСТЮША!!!!!! СПС ЗА ПРОДКУ!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!! ИЗВЕНИ, СВОЮ ИСТОРИЮ ПОКА НЕ НАПИСАЛА, ВРЕМЕНИ НЕТ. НО Я ОБЕЩАЮ, ТЫ ЕЁ УЗНАЕШ. ДОРОГАЯ, КАК ТЫ СЪЕЗДИЛА, КАК ВПЕЧЕТЛЕНИЯ, КАК ТЫ САМА????????????
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:23 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ana5tasia, прода супер!! рада что понравилось, сейчас постараюсь ещё что нить написать
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:28 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
Quote (Aleya) ПРИВЕТ НАСТЮША!!!!!! СПС ЗА ПРОДКУ!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!! ДА НЕ ЗА ЧТО МНЕ САМОЙ НРАВИТЬСЯ ПИСАТЬ , ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО ВРЕМЕНИ МАЛО МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ Quote (Aleya) ИЗВЕНИ, СВОЮ ИСТОРИЮ ПОКА НЕ НАПИСАЛА, ВРЕМЕНИ НЕТ. НО Я ОБЕЩАЮ, ТЫ ЕЁ УЗНАЕШ. ОООООО....... ЗДОРОВО БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ТВОЕЙ ИСТОРИИ МНЕ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ВИДИМО У ВСЕХ ОДНА И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА-ВРЕМЯ Quote (Aleya) ДОРОГАЯ, КАК ТЫ СЪЕЗДИЛА, КАК ВПЕЧЕТЛЕНИЯ, КАК ТЫ САМА???????????? съездила просто офигенно мне безумно понравилось я наверное себе этой поездкой жизнь продлила лет на 15, постоянно смеялась еще так с погодой повезло попала на бабье лето зато после отдыха сейчас так лень все делать что вообще...... не знаю куда бежать
|
|
| |