Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
случайная встреча, или встреча, изменившая ее жизнь?
nsДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:53 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Ana5tasia, привет................принимай нового читателя..........................очень интересно написано..............но где же Абдулов, я так поняла он появится потом, но тогда буду с нетерпением ждать проду и читать твой немного криминальный фик(я правильно поняла, криминал будет????)...........

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:29 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 17
ns, принимаю. и о4 рада тебе)))))))
Quote (ns)
я правильно поняла, криминал будет????)...........

да ты правильно поняла криминал будет вместе с абдуловым, но позже happy

nsДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:34 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 96
Ana5tasia, я очень буду ждать проду.......................................

Ana5tasiaДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:02 | Сообщение # 19
Фанатик
продка будет бооольшая ближе к выходным. я конечно постораюсь пораньше, но ничего не обещаю т.к времени совсем нет wink так что простите за долгое ожидание wink

AleyaДата: Четверг, 03.09.2009, 14:49 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Награды: 15
Я КАК НИ СТРАННО - ОЧЕНЬ ЖДУ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Ana5tasiaДата: Четверг, 03.09.2009, 17:18 | Сообщение # 21
Фанатик
Aleya, я тоже их о4 о4 о4 жду...... happy

кенгурушкаДата: Четверг, 03.09.2009, 18:07 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 106
Ana5tasia, Насть приветик)) Прошло сто лет, но я-таки доползла к тебе)) Неплохое начало, криминал - это интересно! Молодец)) С нетерпением жду, когда же в игру войдет Виталька)))
Кстати, заранее извиняюсь, если буду периодически пропадать... Сама понимаешь, проблемы... wacko

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Ana5tasiaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:51 | Сообщение # 23
Фанатик
кенгурушка, конечно понимаю wink ничего потом зато когда освободишься сможешь почитать сразу несколько прод happy тебе интереснее будет wink
Quote (кенгурушка)
Неплохое начало, криминал - это интересно! Молодец))

спасибо!!! happy
Quote (кенгурушка)
С нетерпением жду, когда же в игру войдет Виталька)))

а вот я тоже буду мучать всех с его приходом как и ты интригуешь в своих продах так и я это буду делать happy

Ana5tasiaДата: Суббота, 05.09.2009, 15:11 | Сообщение # 24
Фанатик
Утро. На часах 8 а Лера уже на ногах, с бещенной скоростью бегает по квартире пытаясь быстрее привести себя в порядок и рузбудить Лену.
-Третьякова, кому говорю подъём!!!!!! Ты что оглохла???? Вставай быстрее у кого это тут сегодня свидание? У меня что ли?
-Ну, Лер, дай поспать а? ничего не случиться если мы пойдем в салон через часика 4.
-ты, что лена, с дуба рухнула???? Какие 4 часа???? Ты, вообще в своем уме или нет? Знаешь ведь как сложно найти что то хорошее, а тем более для такого вечера
-все все лер я уже встаю, ты только не кричи.
-вот с этого и надо было начинать, давай дуй в душ, а я пойду нам с тобой кофе приготовлю.
Лена быстренько приняла душ и привела себя в порядок, они выпили по чашке кофе и отправились по магазинам. Выходя из дома лене на мобильный пришло сообщение от темы: " с добрым утром, любимая!"
-нет, лер ну ты посмотри что он себе позволяет- сказала лена, показывая лере смс-я же ему вчера ясно дала понять что между нами ничего не может быть.
-похоже, лен он в тебя влюбился по уши.
Лена начала быстро набирать темин номер. На том конце быстро отвелили
-привет солнышко, я так ждал твоего звонка
-слыш ты урод забудь этот номер, если тебе жить не надоело. Я дала тебе шанс стать моим другом, но ты сам все испортил. Нечего было переходить грань дозволенного. А если ты еще раз ко мне приблизишься мой парень сделает из тебя решето. ты все понял????
-ну лен, прости меня пожалуйста просто, я понял что это любовь с первого взгляда. я не могу без тебя.
-нет ты что ещё до сих пор не понял?????Между нами НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!! если ты меня не понимаешь с тобой будет разбираться мой парень, тогда я тебя не завидую
-а мне плевать что со монй будет и мне плевать на твоего парня. Я тебя очень люблю и тв все равно будешь моей
-Идиот- произнесла Лена и кинула трубку.
- да уж ну и фрут тебе попался, а с виду такой тихий
- и не говори
- а про парня это ты диму имела в виду?
-ага. Надо же было как нить от него отвязаться.
Девушки ходили по различным бутикам и свадебным салонам уже около 5 часов, но так ничего подходящего для лены найти не смогли. Было несколько вариантов, которые очень шли лене, но стоили они бузумно дорого, да и душа к ним не лежала. Но вот наконец они нашли то, что им было нужно. Это было черное,шелковое платье без бретелек, длиной до колена и, ничинающее струиться волнами под грудью. и стоило оно всего 5000.
-леееееееееен, ты просто великолепна!!! Это то что нужно.
-да это платье мне определенно идет, тем более к нему у меня есть маленький черный клач и черные шпильки. мы его берем.
довольные девушки отправились домой.

Ana5tasiaДата: Суббота, 05.09.2009, 15:12 | Сообщение # 25
Фанатик
чуть позже еще прода будет, муз что то лениться sad

Ana5tasiaДата: Суббота, 05.09.2009, 16:20 | Сообщение # 26
Фанатик
в 19:45 лена была уже полностью готова. волосы разглаженны утюжком и красиво уложенны, легкий макиаж придавал изысканность и загадочность, а платье сидело так, словно его сшили специально для лены
-ленок, я уверенна, что твой дима с ума сойдет, когда увидит тебя. Ты просто сумашедше красива, да ни одна модель с тобой не сравниться
-спасибо лер, ты всегда умеешь поддержать, я что то так волнуюсь
-да не переживай, подруга все будет хорошо, ты только не вздумай спать с ним на первом же свидании
-лер, ну ты что совсем что ли, я его даже толком и не знаю, а ты говоришь спать с ним. Я конечно понимаю что таких мужиков просто общение не устроит, но с пать с ним сегодня я не собираюсь, а там посмотрим за развитим событий. как хорошо что, родителей сегодня уехали в гости к друзьям и приедут не раньше завтрашнего вечара, а то бы мама точно меня никуда не отпустила, узнав, что мой ухажер на 10 лет меня старше.
-даааааааа мама у тебя ещё та. она думает, что у нее дочь ангел воплоти и отношения с парнями не дальше дружественных, и то только с одноклассниками. Она бы наверное из дома тебя больше никуда не выпустила, узнав что ты далеко уже не девочка, и кто входит в круг твоих знакомых
- это ты точно говоришь. ну ладно, я пошла, а ты тут не скучай, посмотри телевизор, посиди за компом, меня можешь не ждать идти ложиться спать
-леееен, ты сама то веришь в то что говоришь? что бы я легла спать не узнав подробно, что и как прошло?
-нууу это твое дело. пока
-пока

Ana5tasiaДата: Суббота, 05.09.2009, 16:46 | Сообщение # 27
Фанатик
лена вышла из подъезда и увидив, уже знакому машину направилась в ее сторону. Тут она усышала, что кто то зовет её по имени. Она обернулась, перед ней стоял Тема и держал букет из белых хризантем.
-лен, это тебе
лена развернулась и продолжила путь к машине. Дима догнал её и схватил за руку
-подожди, нам надо поговорить
-мне не о чем с тобой говорить и вообще отпусти меня и даже не смей ко мне подходить
-лен, ну прости меня и дай мне ещё один шанс пожалуйста, я тебя очень люблю
-ты разве не понял, отвали от меня
Дима видел что кто то схатил лену за руку, и видел как она постаралась вырвать руку и понял, что лене требуется его помощь, решил подойти разобраться.
-привет лена, а это твой знакомый
-привет любимый-сказала лена, подмигивая диме, прося его подыграть-а это тема и он меня не понимает, что я не хочу его видеть и слышать. Он не понимает что у меня есть парень, которого я очень люблю. И что у нас с ним никогда не будет отношений.
-это и есть твой парень, который из меня решето должен сделать. А тебе не кажется что он слишком стар для тебя и что ему от тебя нужет только секс и ты его очередная игрушка на пару недель- с сарказмом произнес тема
-так, мальчик отвали от неё похорошему прошу. а в наших отношениях мы сами разберемся.
-да ты типа крутой да. а что ты скажешь на это-тема притянул к себе лену и постарался её поцеловать, на что получил очень сильный удар в челюсть от лены
- я тебя предупреждала не лезь ко мне- сказала лена отойдя от него на несколько метров
-ах ты сучка дранная, я же тебя люблю, а ты оказалась продажной тварью и спишь со своим стариканом из за бабла
дима больше не мог держать себя в руках он провел несколько профессиональных боксерских ударов от чего тема лежал на земле боясь пошевелиться
-а теперь, ты падла забудешь вообще кто она такая увижу хоть в радиусе киллометра от лены, ты труп и поверь мне за это ничего не будет. И не пытайся обращаться в милицию тебе там все равно никто не поможет. за свои слова и поступки надо уметь отвечать ты меня понял
-да-сказал тема корчась от боли
-леночка с тобой все в порядке?
-да, дим спасибо тебе а то он мне реально надаел со своими ухаживаниями
-да о чем ты говоришь мне всегда приятно тебе помочь, а теперь поехали если конечно ты еще хочешь куда нить ехать?
-конечно хочу
-ну тогда садись в машину

Ana5tasiaДата: Суббота, 05.09.2009, 18:16 | Сообщение # 28
Фанатик
они приехали к ресторану напоминающему средневековый замок. Внутри было сказочно красиво, создавалось впечатление, что из 21 века окунаешься в 16. как ни странно в зале никого не было кроме них
-здесь так красиво произнесла лена, но почему здесь никого нет, ты что купил ресторан на вечер?
-ты почти угадала, только мне не надо было его покупать я являюсь крышевой этого ресторана и в любое время я могу здесь питаться бесплатно или снимать ресторан на вечер, к стати кормят здесь просто отменно, такой изысканной и разнообразной кухни нет больше нигде в питере. представляешь поваров сюда нанимали профессоиналов из различных уголков мира. Я с тобой полностью согласен, здесь такая красота, что любой музей позавидует.
-здорово. Никогда не была в этом ресторане, хотя с родителями очень часто в них ходим. Ты меня заинтриговал на счет их кухни
-в этом ресторане питаются только очень богатые и влиятельные люди. Остальным это просто не по карману и сюда пускают далеко не всех у кого даже есть деньги. Тут свой круг клиентов. А теперь прошу к столу. я уже заказал самые изысканные блюда, на свой вкус надеюсь ты не против
-конечно нет заодно узнаю какой у тебя вкус- с улыбкой произнесла лена
-забыл тебе сказать ты выглядишь сногшибательно. Когда я тебя увидел, даже не мог себе представить, что с такой обворожительной девушкой мне выпал шанс провести вечер. А это тебе.
он протянул лене букет белых роз невероятных размеров
-спасибо тебе за все, дим, ты даже не представляешь как мне приятно. К стати прости меня пожалуйста за сегодняшную ситуацию и за то что я представила тебя теме в роли своего парня просто мне очень надо было от него как нить избавиться он ничего не понимал, ты же сам все видел
-лен, ну а чем ты говоришь мне приятно помогать тебе и вообще ты не представляешь как я себя хорошо почувствовал в роли твоего парня мне бы очень хотелось что бы так было на самом деле
лена слегка улыбнулась
-можно попробовать-смущенно сказала она
дима был на седьмом небе от счастья
-спасибо!!!! Спасибо большое тебе, леночка, ты даже не представляешь каким счастдивым человеком ты меня сделала. Я всегда мечтал о такой девушке как ты. У меня есть для тебя подарок
-ещё один? ну куда же столько
Дима открыл коробочку и лостал укращение. Это был золотой кулон с бриллиантом в форме цветка на платиновой ниточке.
-Димка это правда мне?
-конечно тебе!!
-Это самый лучший подарок, который мне когда либо делали, ты даже не представляешь как я счастлива- сказала лена и поцеловала его.
затем подали блюда, стол был на столько изыскан что лена не могла и слова произнести. Кроме того дима оказался прав такой вкуснятины Лена не еле никогда в жизни. Они пили красное французское вино 50 летней выдержки и не принужденно общались
-ты так и не рассказал про себя
-ну я являюсь членом одной из самых известных и уважаемых преступных группировок питере. Так же я там не последний человек. Как я и говорил, являюсь крышевым этого ресторана и ещё нескольких заведений. не женат, детей нет
-удачно я с тобой познакомилась-улыбнулась лена
-это судьба. Не хочешь потанцевать?
-Конечно пойдем.
Здесь играла живая музыка. Это было невообразимо красиво и намного лучше чем с дисков. они танцевали медленный танец и наслаждались обществом друг друга.
На часах уже был час ночи, когда они решили покинуть этот райский уголок и вернуться в реальнось.
-Лен, ну что тебя сейчас домой отвезти?
-да, но как ты поведешь машину в нетрезвом виде?
-не волнуйся я вожу машину всегда отлично в независимости от того в каком я состоянии и сколько я выпил
-я тоже обожаю водить машину и у меня неплохо получается, 18 исполниться пойду на права экзамен сдавать. А как же милиция? Ты не боищься что тебя остановят?
-нет- улыбнулся дима- я плачу им достаточно денег, что бы у меня не было проблем с милицией. А хочешь ты сейчас поведешь машину?
-конечно хочу, только я же пила, хотя уверенна , что справлюсь
-Я в тебя верю, не волнуйся садись за руль
Лена села за руль и поехала с сторону своего дома. Она была просто отличным водителем, что не мог не похвалить Дима. наконец они приехали
-спасибо тебе за все дим, я очень счастлива, что у меня есть ты
-нет лен, это спасибо тебе, что внесла изменения в мою жизнь и добавила в неё красок.
он поцеловал её вложив в свой поцелуй всю свою любовь
-до завтра
-до завтра. завтра созвонимся
-я буду ждать
Лена вышла из машины и счастливая пошла домой, где её ждала, сгорающая от любопытства лера. Лена поведала подруге о том что с ней произошло, показав, то что ей подарил дима.
Лера была в шоке
-Лен ну тебе с ним и повезло. а ты даже не представляешь сколько все это стоит он же на тебе разориться
-ничего не разориться тем более я от него ничего не прощу это полностью его инициатива
-ладно пошли спать завтра поговоим
-пошли

Ana5tasiaДата: Суббота, 05.09.2009, 18:17 | Сообщение # 29
Фанатик
я жду комментиков happy

AleyaДата: Суббота, 05.09.2009, 23:14 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Награды: 15
НАСТЬ!!!!! ЭТО МЕГА ГЕНИАЛЬНО!!!!!
Я ПРОСТО В АУТЕ!!!!!!! ВЫХОДНЫХ СТОИЛО ЖДАТЬ....... СТОЛЬКО ПРОД!!!!!!!!
ПРОДКИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, СУПЕРСКИЕ, УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЕ........
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: