случайная встреча, или встреча, изменившая ее жизнь?
|
|
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:21 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
всем привет! это мой первый фанфик он немного с криминалом надеюсь вам понравиться если не понравиться говорите принимаю любую критику Лена шла по вечернему Питеру. на часах было 21:00, а на душе было о4 муторно. сегодня утром она поругалась с родителями, они хотели забрать её с собой на дачу, на которую она ездила с мамой, отчимом и маленьким братиком почти каждые выходные, там они катались на небольшом катере, ели шашлыки, рыбачили, ходили в лес. вроде она должна была бы быть счастлива, но ей уже все ужасно надоело и хотелось тишины и покоя в последние 2 недели летних каникул перед 11 классом. мама не хотела оставлять Лену дома одну, потому что боялась, что та может натворить глупостей. хотя парня у нее не было, потому что ей всегда хотелось что бы рядом с ней был мужчина, лет на 10 её старше, что бы они чувствовала хорошо и спокойно за его спиной, он так же не должен быть беден, что бы не задумываться о том что важнее купить новую машину или отложить денег на поездку и конечно же должен её любить потому что знала что лучше быть любимой ежели любить самой, что бы потом не было так больно. у неё было много друзеё мужского пола одного возраста с ней или чуть старше и многие испытывали к ней глубокую симпатию,но она не воспринимала их всерьез. ей было легко с ними общаться они обсуждали последние новинки техники, машины, что было её страстью и просто рассказывая интерсные истории. с подругами она не ладила, ей ненравились их постоянная глупая болтовня ни о чем, еще она знала что те ей завидуют, потому что она всегда и везде привыкла быть лучше всех и потому что не была обделена мужским вниманием и чустком вкуса. в одежде она любила спортивный стил но также не пренебрегала юбками платьями или деловыми костюмами если того требовало мероприятие. из за обольного мужского внимания к своей дочери и переживала мама лены. специально когда они уезжали с утра мама лены назадавала ей кучу домашней работы, а ночевать отправила к тете с дядей. и вот целый день лена потратила на уборку, стирку и готовку, а сейчас медленно шла по улице вдыхая летную прохладу. думать ни о чем не хотелось. она не заметила как за ней идут 2 подвыпивших парня, и когда они положили свои руки ей на плечи она взрогнула и медленно повернулась к ним лицом. - привет красавица- проговорил один из них. - здрасте- ни жива ни мертва проговорила лена. до нее начинал доходить смысл происходящего. сердце начинало уходить в пятки. -ну и чего мы гуляем одни? не хочешь ли что бы мы составили тебе компанию?- произнес второй. - нет спасибо, я лучше сама как нибудь- еле слышно промолвила лена. она уже тысячу раз прокляла то, что не поехала с родителями на дачу. и пыталась вспомнить уроки кик-боксинка на которые ходила в 8 классе, но в голову ничего не лезло тем более она не знала, что можно ожидать от этих парней. - а мы вот хотим что бы ты прогулялась с нами- заржали оба. -Помогите- попыталась закричать лена,но лишь тихий шепот сорвался с её губ. один из парней приставил нож к горлу лены и сказал: если хочешь жить то пойдешь с нами и сделаешь все что тебе велят, в противном случае мы порежем тебя на кусочки и скормим собакам. на глазах лны выступили слезы, она не помнила когда плакала в последний раз но сейчас ей хотелось зареветь. тут из за угла выехала рено лагуна черного цвета остановилась в метрах 5 от девушки. лена подумала клевая тачка и это её единственный шанс на спасение. окно медленно поползло вниз и от туда выглянул мужчина в дорогой рубашке от brioni (это сразу отметила про себя лена, что что а отличать дорогие коллекционые веши даже от самых качесткенных подделок она умела) он посмотрел на девушку на еёё глаза, в которых читалась мольба о помощи и испуг, и произнес - а ну отпустили девушку - слыш, дядя,- проговорил один из парней- а ну едь куда ехал и не лезь не в свое дело эту девочку мы первые заметили и планируем сегодня с ней хорошенько оторваться. тут мужчина достал нипонятно от куда пистолет и сказал: не хотите по хорошему будет по плохому стреляю без предупреждения на стет 2 а я ух какой меткий стрелок ну я думаю лучше вам это не проверять. лена уже ничего не соображала коленки тряслись мозг отказывался думать у нее был полный шок. она почувствовала как от её горла убрали нож и подтолкнули вперед они чуть было не упала потому что ноги отказывались ее слушаться. она медленно развернулась, те двое ублюдков уже бежали в сторну дворов. она повернулась к мужчине. он тогда убирал пистолет и казала - спасибо вам большое вы меня спасли- она попыталась улыбнуться но у нее это не получилось. мужчина понял что девушка еще в шоке и мягко проговорил -давай я тебя подвезу а то вдруг еще куда нить вляпаешься - нет нет спасибо я сама- недоверчиво проговорила девушка - не волнуйся приставать не буду просто я правда не хочу что бы что то произошло с той девушкой которую я сегодня выручил из беды. в глазах мужчины было столько искренности что лена поверила что он не желает ей ничего плохого и села в машину.
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 49
|
Интересное начало.... А почему Питер???
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Фанатик
|
ну не знаю... просто захотелось именно про питер написать я туда сама просто скоро еду в сентябре и как я уже говорила что мой фанфик немного с криминалом поэтому выбор встал между питером и москвой а т. к про москву уже и так слишком много написанно решила про питер. hoply, а ты сама из какого города?
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
вот еще прода жду комментариев -спасибо вам еще раз- произнесла лена как только села в машину -да не за что. не каждый день приходиться спасать таких красивых девушек- ответил мужчина- а почему ты вечером гуляла одна? сейчас это не безопасно -я шла в гости к тете а вот почему вы носите с собой оружие так и остается для меня загадкой? - как я уже говорил сейчас о4 не безопасное время не знаешь чего ожидать даже от своих друзей тем более в тех кругах которых я вращаюсь не принято ходить без оружия - о4 интересно чем же вы занимаетесь- спросила лена- то что это связанно с криминалом я уже поняла - я привык не распространяться на эту тему но может быть потом как нибудь я тебе об этом расскажу -а вы думаете мы с вами ещё встретимся? - ну почему бы и нет? - ответил мужчина-все возможно как говорят мир тесен а ты бы не хотела что бы мы еще встретились? -мне в принцепи без разницы- к стати вы наверное ехали по своим делам когда встретили меня и сейчас я занимаю ваше время так что думаю разумнее всего будет высадить меня у ближайшей станции метро а там я уже как нибудь доберусь сама-сказала лена, не хотя показывать этому молодому человеку свою заинтересованность в его персоне. хотя сама надеялась на еще одну встречу потому что он не был похож на её друзей он был уверен в себе, готовый прийти на помошь, с дорогой и хорошей машиной и одет был в коллекционную одежду. а ещё он её спас что повлияло на её мнение о нем. мужчина же думал а она не такая как все остальные девушки которые вещаются мне на шею увидев мое материальное благополучие и пытаются затащить меня в постель любым способом что бы потом отхватить себе кусочек пожирнее в виде мехового манто, золотых украшений или машин. нет мне определенно нравиться эта девочка и надо сделать так что бы она обратила внимание на меня как на мужчину а не так как на друга выручевшего из беды. -нет, что ты, я уже ехал домой так что ты совсем не нарушила мои планы и все же я настаиваю доставить тебя до твоей тети и точне это даже не обсуждаеться. называй адрес. лена назвала адрес это было в 3 минутах езды от их сейчашнего пребывания так что до дома лениной тети они доехали быстро. -а вы слишком самоуверенный- сказала лена я ведь могла просто выпрыгнуть из машины или выйти когда мы стояли на светофоре но лишь из благодарности к вам за свое спасение я этого не сделала -спасибо и на этом- произнес мужчина мне было приятно с тобой пообщаться к стати ты мы так и не познакомились-произнес он, когда лена уже выходила из машины спасибо что подвезли, и я думаю, что если вы захотите то сами узнаете мое имя, досвидания- произнесла лена и забежала в подъезд. мужчина же остался сидеть в машине и ждать когда в каком нибудь новом окне загориться свет хотя он на это даже не надеялся потому что девушка шла в гости и следовательно там её кто то уже встречал.но вот в окне на 6 этаже загорелся свет. он быстро сообразил где расположенна квартира и побежал на 6 этаж что бы узнать её номер. добежав до квартиры он посмотрел на её номер и набрал номер на своем мобильном -ало сереж привет мне нужна твоя помошь -................................................. -можешь узнать кто проживает по адресу....... и сообщить мне как зовут племянницу той женщины -........................................... -спасибо друг я твой должник- скзал мужчина и выключил телефон а в его голове уже созрел небольшой план.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
вот ещё прода!!!! и я все жду ваших комментиков на следующее утро лена проснулась в хорошем настроение. о вчерашнем проишествие сегодня она уже вспоминала с улыбкой на лице, думая что хорошо что появился тот мужчина и спас её. позавтракав и поиграв с трехлетним братиком лена уже предвкушала как они сегодня с её лучшей подругой леркой пойдут гулять в парк и кормить голубей, а вечером они собирались наведатся в клуб. лера была её лучшей подругой ещё с самого детского сада, как говориться в один горшок вместе ходили. их родители были очень хорошо знакомы поэтому если лена шла куда нить с лерой её мама была абсолютно за неё спокойна.( хотя если бы она знала какой оторвой та становилась когда уходила из под родительского крыла, давно бы запретила лене ходить с ней по клубам). лера всегда её понимала, поддерживала в трудный момент, с ней можно было поделиться любым секретом и не волноваться что это станет общенародным достояние (если её об этом хорошо попросить) а главное она ни в чем не завидовала лене. погрузившись в свои мысли лена вышла из подъезда, но ей отвлек довольно знакомы голос -ну здравствуй, елена третьякова-произнес мужчина который вчера спас её. лена была в шоке. она даже подумать не могла что они ещё когда нить встретяться, да ещё и так скоро -вы?!-как вы сдесь оказались?-и вообще как вы узнали как меня зовут? -а я тут мимо проезжал, дай думаю узнаю как дела у моей новой знакомой, а на чтет того, откуда я узнал как тебя зовут, ты же сама сказала вчера, что если я захочу, то сам узнаю. - значит я точно не ошиблась когда подумала что вы о4 влиятельный человек-произнесла лена - ну почему же сразу очень влиятельный просто у меня есть много хороших друзей, готовых мне помочь в любом деле. к стати давай все же познакомимся а то не честно получается, что я знаю твоё имя, а ты мое нет. меня зовут дима, просто дима и давай все же на ты я тебя старше всего на 10 лет, а когда ты обращаешься ко мне на вы я чувствую себя стариком. -на ты дак на ты. как меня зовут ты уже знаешь, дима. а вот я думаю, что ты узнал не только моё имя раз ты с уверенностью сказал что ты старше меня на 10 лет. -ты сейчас домой или ты куда то собиралась? давай я тебя подвезу и по дороге расскажу какой секретной информацией я владею о тебе. -да я сейчас домой, чтож если хочешь можешь подвести, как я понимаю адрес тебе известен. -разумеется. садись в машину лена села в уже знакомую машину сказав-ну чтож говори что тебе известно о такой личности как елена третьякова -ну во-первых ты родилась и проживаешь в питере. сейчас тебе 17 но уже через 3 недели тебе исполниться 18. учишся в школе 174 и собираешься 1 сентября пойти в 11 класс. живешь ты в центре питера по адресу....................... в пятикомнатной квартире вместе с отчимом, мамой и маленьким братиком иваном. так же у тебя есть сводный брат который всего на год тебя младше. твои родители известные врачи-хирурги у нас в городе. сегодня ты ночевала у своей тети ольги и её маленького сына максима. увлекаешься спортом но так же любишь играть на гитаре в свободное время, хорошо поешь. и как мужчина могу тебе сказать, что у тебя хороший вкус и ты очень красивая. - ого ты, дмитрий случайно не в цру работаешь, что за одну ночь собрал столько информации, а за комплименты спасибо. к стати мы уже приехали, спасибо что подбросил, только жаль что о тебе я не знаю ничего, кроме твоего имени и того, что ты на 10 лет меня старше -но это не трудно исправить я приглашаю тебя завтра вечером в ресторан и отказов не принимаю. буду ждать тебя в 20:00 у твоего подъезда. -спасибо за предложение, но..... -я же сказал что отказов не принимаю-настойчиво произнес дмитрий -хорошо мы пойдем в ресторан, но знайте что за совращение несовершенолетних срок дают- произнесла лена - ха ха ха насмешила ты же сама сказала что я о4 влиятельный так что не волнуйся как нибудь удастся оправдаться на суде. лена заметно напряглась тут дима ещё больше засмеялся и произнес -ты чего я же пошутил никого совращать я не собираюсь я просто хочу что бы ты узнала обо мне побольше а дальше ты сама решишь хочешь ты продолжения банкета или нет, но ни на чем я настаивать не буду, даю тебе честное слово, хотя признаться ты мне о4 симпотична и интересна. я тебя приглашаю в ресторан отпразновать наше знакомство. лене был очень интересен этот мужчина, она чувствовала в нем хорошего собеседника и слушателя, и поверила ему, что он не причинит ей вреда поэтому согласилась на его предложение -хорошо я согласна, завтра в восемь у моего подъезда, а теперь пока, а то у меня на сегодня еще встреча назначенна, на которую я опаздать не могу, а то меня расстерзают - пока сказал дима лена побежала в домой готовиться к встрече с леркой и к тому что бы поведать ей все что с ней произошло со вчерашнего вечера
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Привет, Ana5tasia, как я и обещала, я читаю твой фик. Начало захватывающее. Честно. Захватывает особенно отсутствие Абдулова. И, честно говоря, радует ))). Можно очень маленькую критику? Совсем малюсенькую? точнее, даже просьбу? Зайка, ты не могла бы писать новое предложение с заглавной буквы. не очень удобно читать))). Не обижайся, пожалуйста )))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:46 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
Quote (LedyV) Начало захватывающее. Честно. Захватывает особенно отсутствие Абдулова. И, честно говоря, радует ))). рада что тебе понравилось))))) а насчет абдулова это дело наживное сегодня нет завтра есть ( ну это так мысли в слух) абдулов обязательно появиться но позже, просто хотелось сделать необычным свой фанфик не шаблонным, где я думаю уже всем надоело наблюдать за развитием их отношений: ссоры, измены, извинения,переживания, стадания.... можно еще долго продолжать этот список. Поэтому у моих героев немного другая сюжетная линия Quote (LedyV) Можно очень маленькую критику? криттика принимается всегда, хоть боольшая, хоть маленькая. Это же все таки мой первый фанфик и я должна учиться на своих ошибках Quote (LedyV) Зайка, ты не могла бы писать новое предложение с заглавной буквы. не очень удобно читать))). Не обижайся, пожалуйста ))) что ты!!! я конечно не обижаюсь о чем речь . А на счет заглавной буквы, я постараюсь, посто на всегда удобно, когда мысли быстро сменяют друг друга и их еще нужно передать на клавиатуре то там если честно не до знаков препинания, особенно когда моего муза просто прет но я обязательно постараюсь писать с загдавной буквы новое предложение LedyV, спасибо за комментик, а то похоже что многие читаюют но не как не комментируют, мне даже немного обидно
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Ana5tasia, я тоже читаю твой фик! и мне нравится это развитие событий! только я хочу, чтобы скорее появился Абдулов! я честно говоря, думала, что это он ее спас, но когда он сказал, что его зовут Дима, я маленько напряглась! жду проду!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
Svetuxa, спасибо, что читаешь мой фанфик мне о4 приятно, что хоть кому то он нравиться а на счет абдулова он должен появиться в этом фанфике обязательно, т.к мой фанфик посвящен валт, но вот только не скажу когда он появится когда его меньше всего будут ожидать
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
вот небольшая продочка Дома лена быстретько переоделась в темные джинсы-дудочки, легкую полупрозрачную зеленую тунику,подчеркивающую её зеленые глаза и одела такие же зеленые лодочки. Подобрав небольшую сумочку в тон джинсам и сделав легкий макияж она побежала на встречу с леркой. Они договорились встретиться у входа в парк, который находился у леркиного дома. А так как лера жила не совсем близко от лениного дома лена чуть чуть опаздала на встречу. хотя она и была отличной спортсменкой, но её с утра задержал дима, который совсем не вписывался в её график, поэтому никакие спортменские навыки не помогли третьяковой прийти во-время. Лера была слегка обиженна на лену из за её опоздания т.к она не могла терпеть кого то ждать но решив помутить лену она состроила недовольную рожицу спросив -ну и где тебя носило? я тебя уже битый час жду а ты шляешься неизвестно где - лер, ну не кричи пожалуйста я опаздала всего на 10 минут, просто меня задержали -кто тебя задержал? наверное ты слишком долго собиралась и перемеряла весь свой гардероб ? но я все равно на тебя обиженна, хотя выглядишь ты просто потрясно. -спасибо за комплимент, лер, но я не ты и мне не нужно полтора часа, что бы решить в чем мне идти. меня задержал мой новый знакомый дима. -таааааааааааак и почему же я до сих пор про него ничего не знаю?- сменив гнев на милость сказала лера, потому что сейчас она просто сгорала от любопытсва и готова была простить лене все только бы она поподробнее рассказала о своем новом знакомстве -потому что с ним я познакомилась вчера вечером и мы встретились сегодня с утра, а у меня не было еще возможности ничего тебе рассказать -ну так чего ты тормозишь, третьякова, давай рассказывай скорее -а ты как вижу на меня уже не обижаешься -нет нет нет только расскажи что там с тобой произошло в подробностях -ну раз не обижаешься то слушай лена рассказа лере обо всем что случилось вчера вечером и сегодня утром. а лера слушала её раскрыв рот -да уж мать ты даешь!!!!-произнесла лера, как только лена закончила рассказывать-нет ну надо а так удачно познакомиться. Нет, конечно то что тебя чуть не изнасиловали это вообще кошмар, ну а по твоим рассказам твой дима просто герой, не знала что такие мужики ещё остались. А зная что ты редко, когда что то преувеличиваешь то могу сказать что ты нашла бриллиант чистой воды, давай крути его там. Только вот меня пугает, то что он принадлежит к криминальным структурам. но думаю он тебя не обидит -да мне этот дима тоже о4 понравился, я думаю он хороший человек и ему надо дать шанс, по крайней мере мне кажеться что это то что я искала. Он не похож на наших друзей у которых ветер в голове. -слушай а может у него друг такой же есть ты завтра узнай, может он меня с ним познакомит, а то я тебе завидую белой завистью ну этож надо было такого мужика найти -ну это не я его нашла, а он меня спас, а на счет друга я обязательно спрошу, когда будет подходящий момент, а то поводов для развития отношений я ему не давала -так третьякова не смей тупить такие как твой дима на каждом шагу не валяются так что давай заводи с ним роман. вообщем все я решила завтра идем покупать тебе платье в ресторан -ну у меня и так много платьев дома я выбиру что нить из них -нет лен ты что меня не поняла мы завтра с утра идем в салон покупать тебе платье из последней коллекции ты должна свести его завтра с ума. Я думаю что на него охотиться много женщин с модельной внешностью и силикомом во всех мыслимых и немыслимых местах. А завтра ты должна выглядеть так что бы он напрочь забыл о всех своих любовницах и стал за тобой бегать. -ты хочешь сказать что я не красивая? -лен ну что ты цепляешься к словам. Ты же знаешь, что ты о4 красивая, я всегда тебе это говорю и еще ты о4 умная но у тебя не внешность актрисы порно, а я уверенна что все его бывшие девушки выглядели именно так -лер а ты с чего решила, что я хочу с ним встречаться а? - ой третьякова не включай дурочку сейчас такого мужика хрен найдешь а ты хочешь его продинамить? -всё всё всё лер договорились завтра мы идет покупать платье. Мне и правда о4 понравился этот дима и было бы неплохо завязать с ним отношения -ну вот молодец правильный настрой -ладно пошли уже весь день девушки гуляли по парку, скормили пол килограмма семечек голубям, катались на атракционах, а вечером пошли в клуб. продолжение следует.........
|
|
| |
LedyV | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:18 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Quote (Ana5tasia) я думаю он хороший человек Я правильно делаю, что сомневаюсь в этом? Зайка, ты молодец. Продолжай в том же духе)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:28 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Quote (LedyV) Я правильно делаю, что сомневаюсь в этом? Ну....... не совсем по отношению к лене он будет вообще прям ангелом ну по крайней мере в начале их отношений. Ну а потом.............вообщем, не буду раскрывать всех секретов Quote (LedyV) Зайка, ты молодец. Продолжай в том же духе))) спасибки
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
в клубе девушки заказали себе по слабоалкогольному коктелю и сели на диванчик. -фуф как я устала сегодня гулять-сказала лера-мы наверное сегодня с тобой расстояние от питера до москвы прошли. Мои бедные ножки. Никогда больше не пойду с тобой гулять, третьякова, мне сегодняшнего дня на всю жизнь хватило. Теперь даже сил танцевать нету а, так хотелось зажечь по полной -никогда не говори никогда. А в том что у тебя болят ножки ты сама виновата, ну кто на пешую прогулку одевает шпильки 12 сантиметров? -ну, лен ты же знаешь как я их люблю.....Тем более мы с тобой сегодня в клуб пошли, а юбка, которую я подобрала в своей сумочке не идет ни к одним балеткам и другим туфлям, так что вот пришлось надеть их. а на счет прогулок я погорячилась. Девушки сидели на диванах, медленно потягивавя коктели и болтая о всякой ерунде. Тут вдруг заиграла медленная музыка и к ним подошли 2 молодых человека приглашая на танец. -девушки, разрешите вас пригласить на танец?- спросили они Лерка первая вскочила с дивана, от чего лена не удержалась от смеха - ты чего смеешься?-возмущенно спросила она -ты же только что была такая уставшая и сил небыло вообще а теперь вскочила, так словно тебя ошпарили и побежала танцевать -ну я уже отдохнула, и тем более как тут можно устоять когда на танец тебя приглашает такой симпотичный молодой человек-сказала лера покосившись на того мужчину, которыйй протягивал ей руку- а ты чего расселась тут иди тоже танцуй, тебя между прочим тоже пригласили -ой лерка, я не могу, ты не исправима, иди уже танцуй, а мне что то не о4 хочеться танцевать -ну как знаешь-произнесла лера и пошла в обнимку с молодым человеком, пригласившим её на танец -девушка, ну раз вы не хотите танцевать со мной, можно я с вами просто посижу -сидите. ради бога, место тут не куплено-сказала лена и откинулась на спинку диван, закрыв глаза. -меня зовут тема-представился он -а меня лена- произнесла третьякова по прежнему не открывая глаз -мне о4 приятно с вами познакомиться -а почему ты меня на вы называешь? -а можно на ты? тут лена открыла глаза и рассмеялась -ну по моему я ещё не старуха что бы мне выкать мы с тобой наверное одногодки тебе вот сколько лет? -18 а тебе? -ну вот уже лучше- считай что мне тоже 18-сказала лена и снова закрыла глаза -а я что тебе совсем не интересен?-спросил тема лена поняла что не очень красиво ведет себя по отношению к теме, поэтому села прямо и посмотрела на него -если честно то нет -жаль.... ты мне так понравилась. Ты такая красивая? скажи у меня вообще нет шансов? -понимаешь тема, ну во первых у меня уже есть парень и при чем о4 ревнивый, просто сейчас он занят и я решила этот день посвятить подруге( лена уже записала диму в своего перня, тем более надо же было как то отделаться от этого темы) во вторых если говорить совсем уже честно мои одногодки меня не интересуют -ну раз сегодня ты решила отдохнуть от своего молодого человека то может ты мне все таки дашь шанс, хотя бы стать твоим другом - ну шанс я тебе конечно дать могу, только вот мне о4 не нравиться когда меня не понимают. Я разве говорила, что устала от своего молодого человека? Нет такого я не говорила, я сказала что решила посвятить день подруге. Ну так что ты все понял -да, извини, если я что то сказал не так -ладно проехали я пожалуй пойду- сказала лена, когда увидела леру, приближающуюся к их столику в обнику с тем парням, который пригласил её на танец -а можно я тебя провожу? лена посмотрела на время на часх было 23:30 мама сказала быть дома в 12. так что надо было торопиться. Она не хотела, что бы тема её провожал, но вспомнив вчерашний случай ответила -ладно провожай -ура я так рад - сказал тема -лер-сказала лена-нам пора на часы посмотри -ну ленусик ну давай ещё чуть чуть тут побудем -так козлова если ты решила сегодня не ночевать у меня, а завтра не идти со мной в салон за платьем, можешь оставаться-ну а я пошла -лен, ну что ты такое говоришь!!!! ладно пошли уже только пусть антон нас проводит( так звали того, кто пригласил леру на танец) -пусть проводит, хоть теме не будет скучно тема заметно погрустнел, было видно, что он хотел что бы они пошли в двоем пока они шли до дома антон рассказывал смешные истории из жизни, а девушки смеялись, лишь тема был грустным - ну вот мы и пришли-сказала лена антон начал целовать леру на прощание, а тема с грустью на них посмотрел сказал -ты ещё не передумала дать мне шанс стать твоим другом? -я никогда не бросаю своих слов на ветер -ну так может обменяемся номерами телефонов? лена согласилась. Девушки попрошались с антоном и темой и пошли домой - лер ну и что это было? -ты о чем? -зачем ты с ним целовалась? -ну ты же мне не нашла ещё такого как твой дима, а это так запасной вариант, тем более с ним о4 весело -ну как знаешь запасной не запасной, но мне кажеться он тебя не достоин -ну лен, у нас с ним не серьезно это лишь так развлечение -ладно пошли спать -пошли
|
|
| |
|
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Aleya, спасибо тебе за комментик, мне о4 приятно, что мой фанфик нашел своих читателей постараюсь и дальше вас не разочаровывать
|
|
| |