случайная встреча, или встреча, изменившая ее жизнь?
|
|
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:07 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Aleya) НАСТЬ!!!!! ЭТО МЕГА ГЕНИАЛЬНО!!!!! Я ПРОСТО В АУТЕ!!!!!!! ВЫХОДНЫХ СТОИЛО ЖДАТЬ....... СТОЛЬКО ПРОД!!!!!!!! ПРОДКИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, СУПЕРСКИЕ, УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЕ........ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!! Спасибо тебе большое за комплименты мне так приятно, вот сижу сейчас улыбаюсь во весь рот надеюсь и в дальнейшем тебя не разочаровывать
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:20 | Сообщение # 32 |
Фанатик
|
На протяжении двух недель лена и дима постоянно встречались. Они гуляли, катались на яхте, ходили по ресторанам и музеям. Он делал ей умопомрачительные подарки ввиде украшений, коллекционной одежды, подарил наверное уже целый цветочный магазин, потому что у лены дома уже не хватало никах ваз, что бы поставить бесчисленное множество роз и орхидей. так же он уже успел подарить лене Nokia N 97. Лене было очень приятно получать от димы такие дорогие подарки, но она постоянно говорила ему, что не стоит на нее так тратиться, ведь она любит его самого. Родители лены видели, что дарит лене её парень и поражались этим подаркам. Потом стали просить Лену познакомить их с ним, ведь им было интересно с кем встречается их дочь, и с кем пропадает целыми днями. Дима познакомился с родителями лены. Они ему безумно понравились и он им тоже. Он уже успел попросит руки их дочери, они непременно дали согласие, потому что видели, как дима любит лену и о лучшей партии для неё и мечтать не могли. Сама же лена, говорила, что ещё рано, хотя и совсем скоро ей исполниться 18, замуж она пока что не хочет, что очень огорчало диму, ведь он уже представлял Лену матерью своих детей. Мама лены наконец поняла, что её дочь уже совсем не ребенок и стала отпускать лену с димой на дачу на выходные. Она знала, что дима никогда не причинит ей вреда. Лера была несказанно рада за подругу и все ждала пока они познакомят её с другом димы. Лене было очень приятно находиться в общетсве димы. Они проводили вместе умопомрачительные ночи. лена думала, что она нашла свое счастье, то о котором она всегда так мечтала.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:06 | Сообщение # 33 |
Фанатик
|
Наконец наступило первое сентября. Лена отправилась в школу. Это уже была совершенно не та девушка, которой её запомнили по окончанию 10 класса. Она была одета в коллекционный костюм, волосы идеально уложенны, сама она была в безумно дорогих украшениях, усыппаных множеством бриллиантов. На лице легкий макияж, едва уловимый шлейф дорогих духов оставался после неё. она шла под руку с мужчиной одетым в костюм от кардена, с брилиантовыми запонками и такой же заколкой на галстуке. На нем так же были одеты ботинки из крокодиловой кожи а в руках он нес огромный букет красных роз, который вручил классной руководительнице лены. все просто сидели пораскрывав рты. Девушки одноклассницы, все кроме леры тысячу раз просебя уже покрыли лену матом и просто до ужаса завидовали ей. А парни всегда считавшие лену красавицей( сегодня не поверили, что она может быть ещё красивее, чем раньше) и мечтавшие, что бы она была их девушкой, готовы были убить диму. Преподавательский состав тоже был в шоке увидеть лену в таком обличие и стаким кавалером. Затем Дима подощел к лере и почеловал её в щеку, то же самое сделала лена. -привет -привет, вы прямо произвели тут такой эффект, что до сих пор в сябы прийти все не могут -мы на это и расчитывали-засмеялись лена с димой -вы выглядите просто офигенно и так хорошо смотритесь вместе -спасибо, лер мы знаем-сказала лена -А у нас есть для тебя сюрприз -диииим, ну не мучай уже говори скорее, что за сюрприз, ты же знаешь, что я умру от любопытства -вообщем мы с леной приглашаем тебя сегодня вечером в ресторан, отметить ваш первый учебный день и хотим тебя кое с кем познакомить. платья для вас с леной уже лежат у лены дома, так что ровно в 9 вечера жду вас у подъезда при полном параде. А теперь я побежал у меня есть еще дела -пока -пока Он поцеловал в щечку леру, нежно почеловал лену, попращался с учителями и со все ещё сидевшими с открытыми ртами учениками и вышел из класса -ура лен, мы идем сегодня в ресторан и наконец то меня с кем то познакомят, я уже мысленно там -да лен я тоже жду вечера, ты не представляешь какие красивые платья нам купил дима -Лена, а это что твой молодой человек- спросила классная руководительница -да- с гордостью ответила лена -везет же некоторым пронеслось по классу Дима стал темой дня в школе. А лена и лера ходили весь день улыбающиеся и радующиеся предстоящей встрече и тому эффекту прихода димы в школу
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:22 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 133
|
Стюшенька привет зайка! А вот и я))) Зараза читающая, но не комментирующая))) Мне ооооочень понравились твои продочки))) Безумно интересно))) Ты у нас умничка))) Спасибо тебе за такие замечательные продочки))) :kiss: :love: Quote Они пили красное французское вино 50 летней выдержки Теперь я уже знаю, что это для меня написано... Спасибо))))) Запомнила, что я красное вино люблю)))) Думаю в следующий раз будет Мартини)))) Очень рада за твою Ленку)))) Она у тебя молодец))) Врезала Теме))) Не стала ждать пока Дима разбежится)))) Так теперь другое) Я не поняла а где Виталик?????? Ты куда его дела???? У них там с Димой уже любовь во всю...... Он мужик, конечно, хороший, но я так не согласна)))) Я думаю, что другом Димы, которго приведут для Леры и окажется наш Абдулов)))) Только мне Диму и Лерку жалко будет.... Ты же их не бросишь да???? Это тебе и твоему Музу))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Воскресенье, 06.09.2009, 13:22 |
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:26 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Тишка, ааааааа мой муз в полном шоке от твоих подарков его ещё никто так не радовал спасибки тебе за них Quote (Тишка) Стюшенька привет зайка! А вот и я))) Зараза читающая, но не комментирующая))) Я очень рада тебя тут видеть)))))))) ты не зараза, ты очень хорошая ты мне в асе все твои впечатления рассказывала а тут очень много кто читает, но комметнировать не хотят, ленятся такие козявки Quote (Тишка) Мне ооооочень понравились твои продочки))) Безумно интересно))) Ты у нас умничка))) Спасибо тебе за такие замечательные продочки))) так приятно от тебя это слышать, что я аж покраснела от смущения Quote (Тишка) Запомнила, что я красное вино люблю)))) а как же))))))) конечно запомнила Quote (Тишка) Думаю в следующий раз будет Мартини)))) еще не знаю))))) по ходу придумаю)))))) Quote (Тишка) Очень рада за твою Ленку)))) Она у тебя молодец))) Врезала Теме))) Не стала ждать пока Дима разбежится)))) конечно не стала она сама за себя постоять сможет))))))) ( вся в тебя) тем более пока до дима там дойдет как до жирафа что надо меньше разговарить, а больше делать там уже черт знает что произоити сможет)))))) Quote (Тишка) Я не поняла а где Виталик?????? я же говорила, что виталик появиться в самый неожиданный момент))))))))) Quote (Тишка) У них там с Димой уже любовь во всю...... Он мужик, конечно, хороший, но я так не согласна)))) Ну любовь только у димы))))) лена пока только думает, что это любовь, а вот что будет потом....... я так тоже не согласна, что бы лена оставалась с димой, поэтому в скором времени будем исправлять положение Quote (Тишка) Я думаю, что другом Димы, которго приведут для Леры и окажется наш Абдулов)))) Только мне Диму и Лерку жалко будет.... Ты же их не бросишь да???? могу лишь сказать, что никого бросать не придется))))) ты ошиблась, с лерой знакомить приведут совсем другого человека( это я тебе по секрету говорю) тем более такое появление виталика было бы слишком банальным на мой взгляд Я ТЕБЯ ЗАИТРИГОВАЛА?????????
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:05 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Quote (Ana5tasia) Тишка, ааааааа мой муз в полном шоке от твоих подарков его ещё никто так не радовал спасибки тебе за них Хех))) готовь своего Муза к новой цветочной атаке)))) Quote (Ana5tasia) а как же))))))) конечно запомнила Приятно)))) Quote (Ana5tasia) конечно не стала она сама за себя постоять сможет))))))) ( вся в тебя) А че я??? Я не че.... Я же говорила, что один раз было.... Ну он сам нарвался....))))) Quote (Ana5tasia) я же говорила, что виталик появиться в самый неожиданный момент))))))))) Помню))) Но я все равно надеялась)))) А что значит "неожиданный момент" в твоем понимании????? Лично мне сейчас в голову пришла очень пошлая мысль.......... Quote (Ana5tasia) я так тоже не согласна, что бы лена оставалась с димой, поэтому в скором времени будем исправлять положение Юху!!!! Ураааа!!! Скоро будет Виталькаааа!!!!))) Quote (Ana5tasia) Я ТЕБЯ ЗАИТРИГОВАЛА????????? Еще как!!!! Давай срочно продку))) Мне нельзя отказывать у меня температура)))) А еще я выспалась и буйная))) Начну тут забастовки устраивать)))) Проду, проду, проду!!!!))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:20 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Тишка, ты всегда умеешь поднять настроение твои комменты так улыбнули Quote (Тишка) А че я??? Я не че.... Я же говорила, что один раз было.... Ну он сам нарвался....))))) это же только твоий плюс, что за себя можешь постоять беру для лены все самые лучшие твои качества Quote (Тишка) А что значит "неожиданный момент" в твоем понимании????? Лично мне сейчас в голову пришла очень пошлая мысль.......... ну я подумаю над твоим предложение оно уж больно мне понравилось)))))))))) запустить виталика в таааааакооооооооййййй момент думаю он сам будет не рад такое увидеть)))))) моя фантазия придумала нечто другое более пикантное Quote (Тишка) Юху!!!! Ураааа!!! Скоро будет Виталькаааа!!!!))) ага уже скоро через несколько прод Quote (Тишка) Еще как!!!! Давай срочно продку))) Мне нельзя отказывать у меня температура)))) А еще я выспалась и буйная))) Начну тут забастовки устраивать)))) Проду, проду, проду!!!!)))) знаю, что нехорошо отказывать больному человеку, но уж извините, времени сооовсем нет кто бы за меня гору домашнего задания выучил дак я бы сразу столько прод бы повыкладывала, что читать бы замучались так что возможно прода будет только вечером
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:39 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
Quote (Ana5tasia) Тишка, ты всегда умеешь поднять настроение твои комменты так улыбнули Я очень рада, что смогла поднять тебе настроение)))))) Quote (Ana5tasia) это же только твоий плюс, что за себя можешь постоять беру для лены все самые лучшие твои качества Ого! Впервые с меня кого-то пишут.... Даже если это просто умение постоять за себя, все равно безумно приятно)))))) Quote (Ana5tasia) запустить виталика в таааааакооооооооййййй момент думаю он сам будет не рад такое увидеть)))))) хех))) Я думаю ему тоже захочется))) Представляю.. Они там того... Вдруг заходит Виталик. ему тоже хочется и он..... Блииииинннн... С чем были мои жаропонижающие таблетки???? Чего-то снова пошлые мысли в голову полезли.... Даже очень пошлые)))) Хотя..... секс втроем... Такого я еще не читала)))) Стюююшь) Ты там подумай))))) (Шутка))))))) Quote (Ana5tasia) ага уже скоро через несколько прод Урааааа))))))!!!!!))))))) Quote (Ana5tasia) знаю, что нехорошо отказывать больному человеку, но уж извините, времени сооовсем нет кто бы за меня гору домашнего задания выучил дак я бы сразу столько прод бы повыкладывала, что читать бы замучались Понимаю)))) Жили бы мы побиже я бы тебе помогла)))) Чем смогла))) Хотя если бы мы жили поближе, домашку ты бы вообще не делала))))) Quote (Ana5tasia) так что возможно прода будет только вечером Ой, здорово!!!)))) Буду рада, если у тебя все таки найдется время)))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:05 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
Quote (Тишка) Понимаю)))) Жили бы мы побиже я бы тебе помогла)))) Чем смогла))) Хотя если бы мы жили поближе, домашку ты бы вообще не делала))))) Думаю если бы мы жили поближе я бы вообще школу забросила давно и с тобой бы в универ ходила)))))) Quote (Тишка) Ой, здорово!!!)))) Буду рада, если у тебя все таки найдется время))))) я тоже буду рада если время вечерком найдется, а то меня уже задолбала эта трепанация мозга в виде уроков . так уже хочется проду начать писать, что бы услышать комментики)))))
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:22 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 20
|
Ana5tasia, примеш нового читателя?))))))))))))))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:38 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Quote (Ana5tasia) Думаю если бы мы жили поближе я бы вообще школу забросила давно и с тобой бы в универ ходила)))))) Хех))) Думаю мы бы только по клубам шлялись))) И универ бы тоже забросили))))
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:59 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
Barbie, конечно с радостью приму
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:04 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Quote (Тишка) Хех))) Думаю мы бы только по клубам шлялись))) И универ бы тоже забросили)))) ну...... и не только по клубам))))))) Думаю если бы мы с тобой жили в одном городе особенно провинциальном нас вместе ни один город бы не выдержал)))))) Я представляю какой бы шок был у наших родителей))))) Ой...... я так хочу что бы мы жили в одном городе
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:45 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
НАСТЬ!!!!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!! ТЫ, НЕ ТО СЛОВО, ЧТО РАЗОЧАРОВАЛА, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОРАДОВАЛА!!!!!!1 ПРОДКИ ПРОСТО - ВАУ!!! ТОЛЬКО МЕНЯ СЛЕГКА МУЧАЕТ СТАТУС ДИМЫ - БАНДИТ. ОТ ЭТОГО ДОБРА - НЕ ЖДИ (на собственном опыте знаю). ИЛИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОН У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ...
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:51 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
Quote (Aleya) НАСТЬ!!!!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!!! ТЫ, НЕ ТО СЛОВО, ЧТО РАЗОЧАРОВАЛА, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОРАДОВАЛА!!!!!!1 ПРОДКИ ПРОСТО - ВАУ!!! ТОЛЬКО МЕНЯ СЛЕГКА МУЧАЕТ СТАТУС ДИМЫ - БАНДИТ. ОТ ЭТОГО ДОБРА - НЕ ЖДИ (на собственном опыте знаю). ИЛИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОН У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ... спасибки за комплименты ты как всегда меня радуешь)))))) На счет бандита, по отношению к лене он будет полный позитив, а вот по отношению к остальным.........ммммммм...... не буду раскрывать всех секретов интересно что за опыт у тебя был? и к каким последствиям он привел, если конечно это не секрет
|
|
| |