Случайное совпадение
|
|
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Начала свой первый фик о ВАТЛ так что не судите строго. Тапки и помидоры принимаются
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Лена уставилась в пустой монитор своего ноута. *М-да Третьякова, 4 утра, тебе в 8 на съемку, а ты сидишь перед компьютером* Лена заставила себя подняться с кресла, и отправиться, хоть немного поспать. Сон для нее был в последнее время, насказываемая роскошь. Она уже не спала нормально 6 месяцев. Как начались съемки сериала «Ранетки», в котором она исполняла одну из главных ролей. Все было бы хорошо, если бы она постоянно не ругалась со своим партнером по съемочной площадке Виталием Абдуловым. Как-то даже странно, все девчонки нашли с ним общий язык, шутят, общаются, вместе обедают в перерывах между съемками. А она его просто ненавидит, впрочем, как и он ее. Из-за их вечных сор, и скандалов, ей приходиться торчать в этой гадской школе, по 15, а то и по 17 часов, чтоб хорошо отснять их общие сцены. *И почему все так помешаны на нашей паре. Моя бы воля, так я бы вообще уволила этого педофила. Что за мода. Блин, когда они мне придумают нормально го пацана, а не старого препода по физ-ре, с оттянутыми коленками.* Хмуро думала Лена, пока шла к кровати. Изо дня в день, изнурительные съемки, репетиции, и неизменные скандалы с Виталиком, истощили ее. Она уже ходила как тень. Круги под глазами, вечно уставшие глаза. Только Лера ее понимала. Ни были лучшими подругами, хотя постоянно повторяла: *И почему ты так плохо относишься к Виталику, он классный мужик. Умный, и очень мужественный. Вы с ним были бы идеальной парой.* *Фе,* - Лена скривилась, * Козлова вечно как скажет что-то, то хоть стой, хоть падай* Одно ее спасало. Недавно, она в чате познакомилась с одним прекрасным человеком. Они договорились общаться без имен, фамилий, они просто незнакомцы, она «Independent» а он «Incognito». Больше ничего, никакие атрибуты из жизни. Этому человеку она могла рассказать все. Она чувствовала, что это ее родственная душа. И каждый день, просиживая перед ноутом, или в телефоне в интернете, по телефону в смс-ках. Ей было легко с ним, она ему доверяла. Ведь намного легче открыться человеку, которого ни разу в жизни не видела, который тебя не осудит, из-за мнения других. С которым ты можешь быть настоящей, при общении с ним, не важно в каком ты состоянии, одета ты просто по-домашнему, или стильно, накрашена или без макияжа, с укладкой и без, это все не важно. Это все отходит на второй план, остаются только слова в сообщениях, которые спасают от одиночества. Уже лежа под теплым одеялом в мягкой кроватке, Лена услышала звук входящего смс. «Спокойной ночи! Удачи тебе завтра! И не обращай внимания, на твоего тирана! =)» *Какой он прикольный, и понимает меня* - подумала Лена, и тут же отправила ответ. «Спасибо. Я буду стараться! Споки ноки!» Оправив сообщение, Лена почувствовав легкость в нутрии, тут же уснула.
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Мне продолжать?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
dipachin, конечно продолжай.Очень интересное начало!
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 49
|
dipachin, Конечно!!!!Мне очень понравилось начало!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
dipachin,НАЧАЛО ПРИКОЛЬНОЕ,ПРОДОЛЖАЙ!БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:50 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Спасибо за поддержку вот прода! Проснулась Третьякова от звука сообщения. «Доброе утро» Она счастливо улыбнулась и отправила в ответ «Доброе утро» Посмотрев на часы, девушка поняла, что немного проспала, так как на часах было 07:30, а машина за ней приедет ровно через…сигнал… *Ну вот, кто-кто, а Третьякова снова опаздывает.* Лена нахмурилась. * Черт, я уже как Козлова становлюсь* Высунувшись в окно, Лена крикнула водителю. -Вадим, подождите меня 10 минут. Когда тот ей кивнул в ответ, Лена мигом бросилась в ванную комнату, умывшись и почистив зубы, Лена забежала в свою комнату. *Так, что я надену?* Лена критически осмотрела свою комнату. По всюду были разбросаны ее вещи, на стульях. На двери, на дверках шкафа, даже на столе. * Так, нужно убрать в комнате, а то родители приедут с отпуска, будут снова меня отчитывать* На ходу надевая клетчатые брюки, черную майку, и вязаную кофту, Лена побежала в прихожую. Там она уже отыскала свою сумку, вчера так небрежно закинутую под тумбу. И кеды, которые почему-то были немного в болоте, после вчерашней прогулки по Москве после дождя. Выбежав из квартиры, она вспомнила, что оставила на кухонном столе, пачку сигарет. Снова открыв двери, Лена побежала на кухню, оставляя за собой следы от грязной обуви. *Боже, какая я неряха стала.* Обернувшись на все это, она махнула рукой. * Да ладно, пока я живу одна можно* Спустя час, Лена уже стояла у школы. Из-за пробки, которую они попали, девушка пропустила свои две сцены. Которые должны были сниматься с Виталиком. *Так, что там у нас? Вспоминай дурья башка. Черт забыла сценарий.* Судорожно размышляла Лена. * Точнее сказать я его вообще не читала.* Тут с угла на нее вылетела Козлова. -Ленок, привет, как ты? – Громко говорила Лера. – Чего опоздала? Там Виталик и Сережка Арланов, злые как черти. -Ой, Лерка, не нужно про это. – Лена чмокнула подругу в щечку. – Слушай, ты не знаешь, какие у меня там с ним сцены? -Эээ, - Лера задумалась, - ну мы сейчас будем отснимать те серии, перед концертом в Лужниках. А потом, ваши две сцены, Арланов перенес на самый последок дня, из-за твоего опоздания, чтоб не путать график. -Вот черт, я так чувствую своей пятой точкой, что мне влетит. – Лена почесала затылок. -Правильно думаешь. – Раздался за ее спиной, угрожающий голос Абдулова. -Ааа, привет. – Выдавила из себя Лена. -Я вас оставлю. – Быстро убежала Лера. *Предательница* сверкнула глазами Лена. -Ты какого черта лазишь, неизвестно где? – Надвигался на нее грозный Виталик. -Я просто проспала, а потом мы попали в пробку. – Пыталась оправдаться Лена. Ей ужасно не хотелось начинать день со скандала. -А почему никто не позволяет себе проспать, а одна Третьякова имеет на это право? Я может тоже хотел поспать лишний час, так как из-за твоей бездарной игры, сижу в этой чертовой школе, по полночи. – Переходил на крик Абдулов. – Но нет, я почему-то приехал вовремя, и час ждал королевишну. -А ты чего на меня орешь? – Лена поняла, что без ссоры тут не обойдется. – Кто тебе доктор, что ты не высыпаешься и злишься. Тебе никто не запрещает опаздывать. И вообще у меня отличная игра, это ты вечно что-то не то делаешь. Придурок блин. -Да я актер, а ты какая-то певичка мелкая, скачешь по своей сцене, и знаешь всего-то 2 аккорда. – Завелся тот. -Да я таких актеров как ты, видела на свалке. Ты нафиг ни кому не нужен. Что-то я тебя не видела ни в одном полнометражном фильме. Все какие-то сериальчики детские. И реклама. Актер он великий. В прикриплениях одежда Лены Коментим
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
dipachin, ПРОДА СУПЕР!МОЛОДЕЦ,КЛАССНО ПИШЕШЬ!
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Quote (макс) dipachin, ПРОДА СУПЕР!МОЛОДЕЦ,КЛАССНО ПИШЕШЬ! спасибки :)стараюсь
Сообщение отредактировал dipachin - Воскресенье, 16.08.2009, 12:39 |
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Следующая прода будет в 22.00 по Московскому времени.
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:30 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (dipachin) Следующая прода будет в 22.00 по Московскому времени. ОК,БУДЕМ ЖДАТЬ!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (dipachin) Следующая прода будет в 22.00 по Московскому времени. продка супер!Будем ждать
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Сори за опоздание сейчас будет прода
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
-Да уж лучше быть таким актером, чем такой галимой музыканткой. – Сказал со злостью Виталик. – Вы же пресмыкаетесь перед своим придурком продюсером. У вас даже своего мнения нет. -Да ты, ты…- Лена потеряла дар речи. -А вот и наша пропажа. – С другой стороны Лена услышала голос режиссера. – Ты почему опоздала? -Простите Сергей, просто мы в пробку попали. – У Лены сейчас в горле стоял ком. Она знала, что продюсер у них не самый лучший, но у них контракт, поэтому делают то, что хочет он. Одна Лера сейчас начала высказывать свое мнение. Что не очень нравиться Мельниченко. Но об этом никто не знает. Кроме Лены. И Виталик, вот так бьет по больному. Жестоко. -Ну ладно, раз пробка. – Арланов покачал головой. – Тогда иди гримируйся. И ваша общая сцена с Ранетками, ваша репетиция. Лена кивнула и убежала в гримерку.
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:31 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
dipachin,ПРОДА КЛАССНАЯ,НО МАЛЕНЬКАЯ! НУ А ТАК ВСЕ СУПЕР!МОЛОДЕЦ!
|
|
| |