Случайное совпадение
|
|
dipachin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:46 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Лена:ВИталик?????????????????????????? Виталик:Лена?????????????????????????????? лена:аааааааааааааааа..что ты тут делаешь????? Виталик:вообще-то это мой номер.. а ты тут что делаешь??? Лена:нет, это мой номер.. ты ..как ты сюда попал??? Виталик:лена, этот номер мой! лена:нет мой! Виталик:ну может мы не будем спорить , а пошли спросим??? Лена:ну пошли.. Виталик:идем..быстрее... Лена:ну не пойду же я вот так вот..голая в пене.. и вообще выйди а?? Виталик:а, ну да, прости..ладно я жду тебя там в комнате... ________________________________________________________--- Чрез 10 минут лена вышла одетая, причесанная, и как всегда шикарная.. Лена:ну пошли??? Виталик:а-ага..идем... они спустились на лифте и пошли на ресепшен. Там и начали разбираться.. Барди(мужчина на ресепшине)-этот номер был зарегистрирован на вас обоих.. Виталик:это наверное ошибка.. лена:да-да..этого быть не может... Барни:нет! все правильно-уже в 101 раз повторял им барни.. Лена:ладно, а можно мне тогда другой номер??? Барни:простите, но других номеров у нас нет! лена: как нет????? Барни:очень много народу, туристический сезон, вот и нет номеров.. Лена:а кровать можно принести??? Барни:у нас нет таких услуг.. Лена ладно спасибо.. Виталик:ну и что будем делать.. Лена:не знаю я иду разбирать вещи,-сказала решительно девушка, и пошла в номер.. Виталик последовал ее примеру... Лена разметила свои вещи, заняв пол гардеробной, так как сама гардеробная была расчитана на 5 человек, и села в кресло.. лена:ну Виталя, ты будешь спать на полу, а я ту-сказал Лена указывая на кровать Виталик:с какой такой радости??? Лена:ну я первая приехала в номер... Виталик:ну и что?? он твой также как и мой, так что это не считается... Лена:что???? а девушкам надо уступать Виталик:надо, но не тем которые сбегают ночью от мужчины.. лена:а может у меня на то были причины-уже начала переходить на крик Лена , встава\ с кресла.. Витакли:какие причины... лена:ну..я ж не виновата что ты меня затащил в постель.. Виталик:это кто еще кого затащил-мужчина тоже был зол... Лена:ах ну да, ты ведь никого не можешь затащить никуда.. Виталик:что за бред.. Лена: а что я не права.. Виталик:хочешь проверить?-спросил мужчина выключая свет в комнате лена:Виталя, что ты делаешь?-спросила лена так как понимала что еще немного и потеряет голову.. Виталик не ответил на Ленин вопрос, а лишь подошел, притянул ее к себе, и страстно поцеловал.. По телу обоих вновь пробежали мурашки, и вот опять нахлынувшая волна страсти..Ни Лена , ни Виталик уже не конролировали себя.. лена начала снимать с Виталика рубашку,но тут его сильные руки отрвали ее от себя.. Лена:что.. Виталик:тихо...ничего не говори, и не спеши..у нас времени очень много... лена6но.. Она не успела договорить так как губы Виталика вновь впились в ее, но на этот раз это был не просто быстрый поцелуй, это был поцелуй который был полон любви, страсти и желания... теперь Лена отовалась ему полностью , сознательно..Она любила его, и он ее любил...Он оба тонули в волне страсти и любви, в волне желания...
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:37 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 169
|
dipachin, ооочень крутые продки! супер
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:28 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 36
|
dipachin klasnaja prodka,a kogda sleduwja??
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:03 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
amrita24, Если получиться то сегодня,а нет завтра
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
dipachin budu zdat..
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:45 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
лена:ну вот опять... Виталик:что опять.. лена: я сейчас снова должна убежать. Виталик еще крепче обнял лежащею возле него девушку, которую любил... Виталик:к стати, почему ты тогда убежала???? Лена: я..просто думаю что ты все это ради пиара делаешь.. Виталик:думаю??? Лена.. какой пиар..тут нет зритилей... тут никтго не наблюдает за нами..я это делаю потому что люблю..вот и все.. Лена подняла на него голову. В голове пробежало все то что она делала, убегала, збегала, пряталась...Лена ничего не ответила просто подтянулась к мужчине и поцеловала.. Лена:и я люблю.. Виталик:блин.. и почему раньше у нас все так не получалорсь... лена:да..как в сказке...А я думаю что это cудьба... Виталик:да, Арланову спасибо.. лена:арданову???? Витаклик:ну да, он мне дал эт путевку.. лена: а мне стас... Виталик6значит.. лена:ага..это все подстроенно... Виталик:ну Арланов.. Лена:все равно спсибо..ведь мы бы так никогда не поговорилибы.. Виталик:да..это точно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,.. Лена:и я тебя, любимый... Лена еще больше прижалась к нему,и уснула...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
dipachin super!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:54 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 169
|
dipachin, супер! нет слов...
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:39 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
лена:Виталя, вставай! Витаоик:ммм...ну любимая..что такое?? чего так рано????? Лена:идем на пляж..ты сюда приехал спать??? Виталик:ну..еще так рано... Лена:ну давай..пошли.. Виталик:неа.... Лена:нуууу.. Виталик:поцелуй... лена6ну держи.. Лена села на кроват и притянула Виталика к себе. Поцелуй был нежный , медленный, но полон любви и радости... Лена:а тперь пошли... Виталя:ну пошли.. Через пол часа они вышли из номера и направились завтракать. На завтрак съели круасаны и какао..То что лена так любила. выцдя из гостиницы, ни взяли баги и поехали на пляж... Вокруг такая красота, пальмы, пески и они оба....Романтика.... _________________________________________________________ Лера лежала на диване и думала о Стасе.ЕЕ очень задел жтот парень... Она влюбилась..Это уже не первый раз как она довила себя на мысли что она думает о нем.... __________________________________________________________________ И Стас тоже часто думал о Лере. Она такая живая, веселая , заводная..такая необычная... Такое он чувствовал в первый раз, но знал что это..... Стас:Аллло! лера привет. лера:Алло! Тсасик, привет..я так рада тебя слышать.. "что ты несешь, дура!" "она меня рада слышать!" Стас:я..вобщем-то..я..хотел тебя сегодня вечером пригласить в ресторан вечером.. Лера:хм..я с удовольствием пойду с тобой... Стас:отлично..тогда я жду тебя чрез 20 минут внизу, поедем вместе на съемки, если ты не против??? Лера:я не против...до встречи.. Лера положила трубк и завизжала от радости....... __________________________________________________________________ Лера и Виталик решили покататься на банане.. как же это было весело. Они все время падали, то он, то она, то они вметсе... они были счастливы, на лицах обоих сияла улыбка..они любили..жаль только что не знали какое исспытание их ждет..
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:16 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.
|
|
| |