Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное совпадение
dipachinДата: Среда, 19.08.2009, 21:53 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Лена:ну все..а к стати что ты тут делал??
Виталик:я ..это..я..ну хотел тебе сюрприз приготовить..
Лена:хм..сюрприз удался...
Виталик:давай попъем чай?
лена:давай..а у тебя есть черный шоколад??
Виталик:ну да..
Лена:а молоко??
Виталик: и молоко есть...а что???
лена: япросто с детства люблю gnm горячий шоколад..вот сейчас и сделаю тебе сделать???
Виталик:ну давай..попробую...
Зазвонил Ленкин мобильный...
Лена:ой прости.. секунду..
Она взяла трубку...
Лена:Алло!
Стас:леночка привет..извени что отвлекаю.. дай мне виталика пожалуйста...
лена:ста?? Виталик..а..
Стас:так! отставить вопросы..давай давай..
лена:ну хорошо...
лена протянула Виталику трубку, и он удивленно взял ее...
Виталик:Алло!
Стас:....
Виталик:да! нет..ты что???
Виталик:как ты себе это представляешь???
Виталик:ладно..хорошо..но за последствия отвечаешь ты...
Стас:.....
Он положил трубку и протянул ее Лене...
лена была удивленна... только Виталик про Стаса говорил гадости, а тут....
Лена повернулась к плете и начала готовить горячий шоколад..который вот уже через 20 минут был готов..лена налила его в чашки..нашла конфеты, печенье, и фрукты и поставила все на стол..
Виталик:Лен... а какие твои любимые цветы???
лена:розы..красные..а что?
Виталик:я просто спросил....слушай а сыграй мне что-то..
Лена:без пролем..
она пошла за гитарой в комнату, взяла гитару и вернулась..Сев на стул и поставив гитару себе на колени и начала играть "лети-лети"...почему-то именно сейчас она захотела ссыграть именно эту песню...
"лети за мной лети,
и ты узнаешь как люблю тебя-на этих словаз Лена посмотрела на него, прямо в его глаза в которых тонула... которые так любила..он тоже не отрыал от нее глаз..Он уже знал каждую черту ее лица..он знал о ней все..и что его сдерживало сделать то чего он хочет??? а ее?? ведь она тоже этого хотела... но видимо рано(((

Витакли подошел к ее кровати и сел рядом с ней...
Виталик:а мы на съемки опоздаем..пошли..
лена:блин..надо было вчера спать..
Витакои:ой..как-будто первую ночь не спишь...ээ..ну вставай..завтрак уже готовю...
У Лены в голове понеслись его слова" как-будто первую ночь не спала!" но она не предала им значение, и кмывшись, одевшись, накрасишись она пошла на кухню.. И опять Абдулов чуть не потерял сознание.."Она такая красивая!"...

Покушав они вышли . Спустившись с 10 этажа на дифте, Абдулов приобняв лену за талию вышел из парадной..на их удивление там было куча фанатов...просто миллионы..)
как настоящий джентельмен он приоткрыл ей дверь, и сев в машину сказал сам себе"Виталик, или сейчас или никогда!"..
Он не поехал..Он повернулся к ней, и нежно, легко положил руку ей на колено...

PoluSikДата: Среда, 19.08.2009, 22:29 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 62
Ааа... Конец просто супер!

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 169
dipachin, продка великолепна!

максДата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 25
ЮЛЬЧИК,ПРОДА СУПЕР!
Quote (dipachin)

НУ ВОТ ОПЯТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ! sad
МОЛОДЕЦ,ВСЕ ОЧ КЛАССНО ОПИСАНО!
АХ ДА,ЖДУ ПРОДУ СГОРАЯ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА! biggrin

dipachinДата: Среда, 19.08.2009, 23:32 | Сообщение # 50
Любитель
Последняя на сегодня прода
Лена аж вздрогнула и опустила глаза на его руку... Виталик ничего не сказал а просто подтянулся к ней и поцеловал. Поцелуй был нежный, не очен навясчивый..за окном стояли фанаты и открыв рот смотрели на них...Кто-то фотографировал, а некоторые даже не были в силах оторваться и достать телефон или фотоапарат...
Лена сама была в шоке... она не понимала что это..но ответила на поцелуй и ей даже понравилось....
Оторвавшись от нее, он ей улыбнулся и завел машину и они поехали... лена ничего не говорила а всего лишь думала о поцелуи...и Виталик молчал"Как же она целуеться!!"
Лена:Виталя, а что это было???-спустя пол часа спросила лена, когда они уже были прямо возле школы...
Виталик:ну нам вчера Арланов что сказал??? что нужен поцелуй для пиар-хода..и так чтоб все фанаты видели...вот мы и сделали...
"Пиар-ход"-пронеслось у лены в голове..
лена:ясно-грустно ответила девушка, и вылетела из машины...
Она зашла в школу, по щеке скотилась одинокая слеза..но лена ее смахнула и постаралась улыбнуться...
Наблюдая за их игрой на площадке, никому, никому не могло прийти в голову что у лены что-то случилось..никому кроме Стаса.. он слишколм хорошо ее знал чтоб делать вид что все хорошо...
И вот наконец-то объявили перерыв...2 часа... это было счастье для всех.. кто пошел в кафе, кто погулять в парк, кто еще куда-то... А Лена направилась в свой любимый кабинет, села на подоконик, и закурила..

Стас увидел куда она пошла и пошел за ней...
Стас:и что случилось уже????.
лена:ничего...
Стас:ленок, ты ведь прекрасно знешь что мне доверять можно.. и знаешь что я знаю и вижу когда тебе плохо,даже когда ты улыбаешься...
лена:Знаю-тихо произнесла девушка..
ЕЕ голос немного дражал..задражали и руки...по щеке опять скотилась слеза...
Стас:лена, леночка..что такое???
Лена:поцелуй...
стас:так успокойся..... давай ..вытри слозы и успокойся.. и расскажи мне все...
лена:понимаешь..мы ехали..он положил руку на колено, потом поцеловал...
Стас:ну и чего ты плачешь??? что-то я не улавливаю связи...
Лена6а потмо он сказал что это всего лишь пира ход..
Стас:ну и????
лена:стас, твою мать не тормози..я ведь поверила ему..а он просто для пиара....
Стас:так..ты в него влюбилась, хотела поцелуя..он поцеловал.. и сказал что это радли Пиара????

максДата: Среда, 19.08.2009, 23:49 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Quote (dipachin)
Лена сама была в шоке... она не понимала что это..но ответила на поцелуй и ей даже понравилось....

КОНЕЧНО ОТВЕТИЛА......БЫЛО БЫ СТРАННО ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ОТВЕТИЛА!
Quote (dipachin)
А Лена направилась в свой любимый кабинет, села на подоконик, и закурила..

БЕДНЕНЬКАЯ КАК ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ! sad
Quote (dipachin)
лена:стас, твою мать не тормози..я ведь поверила ему..а он просто для пиара....
Стас:так..ты в него влюбилась, хотела поцелуя..он поцеловал.. и сказал что это радли Пиара????

ОПЯТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!БУ! sad
Quote (dipachin)
Последняя на сегодня прода

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! sad

dipachinДата: Четверг, 20.08.2009, 00:01 | Сообщение # 52
Любитель
Ну ладно еще одну так сказать на ночь biggrin
Лена:ну да..я ведь..блин..вчера все так классно было...романтика.. а сегодня он взял и все исспортил..я его ненавижу...
Весь этот разговор слышал Виталик... Он не дослушал его до конца, и просто ушел.. в голове крутилась одна фраза"ненавиду его!". Он почему-то даже не обратил внимание на то что она сказала что влюбилась, и что поцелуй понравился, и что жалеет что это только ради пиара..Он не дослушав ушел...
__________________________________________________________---
Стас:так! лена усспокойся...вы с ним как два дурака..бегаете друг от друга...
Лена: в смысле????..
Стас:ну вы ведь любите друг друга!
лена:любите??? его люблю только я..а он нет!!!!!!!!! Стас проснись...
Стас:леночка, это ты очнись..почему ты думаешь что он так на меня росался, почему поцеловал..совсем не изза пира..а потому что хотел этого..но он боиться выразить чувства... понимаегшь боитьс... а ты его любишь и сама страдаешь и он cтрадает..как таак можно???
лена:ты думаешь???
Стас:я уверен!!!!!! знаю точно...
Лена:вот я дура... и что мне теперь делать...
Стас:иди к нему и поговори....
лена:и что я ему скажу....
Стас:лена, на месте и поймешь что сказать.. и что что?? о чувствах иди говори...
лена выбрасила окурок зща окно., поцеловала Стаса в щечку, и выбижала на улицу...Она сама понимала что им надо поговорить..
Там на лесенке за углом сидел Виталик..
Лена подошла тихо, почти не слышно.. и села рядом...

Виталик:чего тебе???
лена:что с тобой?? почему так грубо????
Виталик:я не грубо, а как обычно..что ты хотела???
лена:нам надо поговорить...
Виталик:о чем???
лена: а ты сам не знаешь?
Виталик:слушай хватит тут загадки загдывать...ты куда шла??? можешл не отвечать туда и иди..а меня оставь... достала..вечно какими-то загадками говоришь..
лена:Виталик ты чего?? что я не так сделала???
Виталик:все не так! умеешь ты скружить голову, украсть сердце, и уйти...
Он встал и ушел а Лена еще минут 5 сидела в ступоре....

Стас: я тебе дам не судьба!!!! ты что уже совсем...им просто надо помочь..вот и все...
Арланов:тогда я провожу воспитательную беседу с Абдуловым, чтоб он проволился.. а ты с леночкой...
лена6нашли место где спрятаться..хотя бы тише говорили бы, что ли..не надо меня воспитывать..вы лучше научите говорить Абдулова..а я уже с ним сама поговорю.. и еще Арланов успокой его нервишки, а то еще один раз наорет на меня, я его убью нахрен...
Стас и Арланов стояли в шоке. Во первых они вообще забыли что стояли за углом этой парочки, а точнее подслушивали, во вторых ленина реакция..другая бы убилаб на ее месте..а лена так спокойно отреагировала...
Арланов:х-хорошо...лена а ты так спокойно реагируешь???
лена:просто мне самой надоело прятаться и прятать свои чувства..если он этого не хочет я уйду из его жизни, если нет то ...будем вместе..
Арланов:что значит не хочет??? Кулемина..тфу Третьяуова..хочет еще как хочет..я сним поговорю... у меня есть идейка...

fyznameДата: Четверг, 20.08.2009, 00:07 | Сообщение # 53
Живу здесь
dipachin, продка супер)) ты нас балуешь...

максДата: Четверг, 20.08.2009, 00:39 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Quote (dipachin)
лена:любите??? его люблю только я..а он нет!!!!!!!!! Стас проснись...

НЕТ ЛЕН ЭТО ТЫ ПРОСНИСЬ!
Quote (dipachin)
Стас:я уверен!!!!!! знаю точно...

ЭХ,МЫ ВСЕ УВЕРЕННЫ!
Quote (dipachin)
Виталик:слушай хватит тут загадки загдывать...ты куда шла??? можешл не отвечать туда и иди..а меня оставь... достала..вечно какими-то загадками говоришь..

ФИ,КАК ГРУБО!
Quote (dipachin)
Стас: я тебе дам не судьба!!!!

АГА,А Я ДОБАВЛЮ! biggrin
Quote (dipachin)
Кулемина..тфу Третьяуова..

ОБОЖАЮ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ! biggrin
Quote (dipachin)
у меня есть идейка...

О,ОПЯТЬ ИНТРИГА!
ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

dipachinДата: Четверг, 20.08.2009, 09:00 | Сообщение # 55
Любитель
Quote (макс)
Стас: я тебе дам не судьба!!!!

АГА,А Я ДОБАВЛЮ!

Мы все добавим biggrin

dipachinДата: Четверг, 20.08.2009, 21:16 | Сообщение # 56
Любитель
А воть и прода!
Арланов развернулся и потянул за собой Стаса. Лена опять осталась в своих мыслях..не хватало чего-то, и она знала чего.. Она нашла Козлову, и потащила ее за руку к машине.. Сегодня их с леркой сцен больше не было, по этому девченки поехали в бар...
лера: ленка, ты чего???
Лена:ну мы с тобой давно не общались...
лера:Лена, вчера утром вместе ехали, вчера днем вместе в кафе были, и вчера вечером говорили по телефоную.... ты чего???
лена:ну да точно!!!!! ну мне тебя просто не хватает...
лера:мне конечно очень приятно что ты так по мне скучаешь..но меня пугает твое состояние...ты странная...
Лена:ну поехали я тебя все расскажу..
лерка аж зажшлась как огонек. Она любила сидеть с леркой, а еще больше она любила ей все рассказывать, ведь у леры тоже было все сложно..

И вот они сидят в кафе..уже заказали два чая..решили не пить, а просто поговорить на трезвую голову...
лена вздохнула и начала вой рассказ...
Лена:вообщем..так...ну мне уже достаточно давно нравится Степнов,ты это знаешь..так вот нам вчера Арланов предложил сделать некий ПИАР-Ход, чтоб привлеч фанатов, и сразу после съемок я поехала к Виталику.. ну я заметила как он относиться к Стасу, не понимала почему, и когда мы ехали он был очень резким , холодным... да и дома не очень та и гостеприимным..Мне стало скучно у него и я легла спать..
лера:прямо с ним????
Лена:нет лерка, хотя не плохо было бы...
Лера:хм..эх..ладлно я слушаю продолжай...
лена:проснулась я от того что услышала грохот, который доносился с кухни... я вышла чтоб помотреть что такое, и увдела Абдулова на полу с порезанной рукой, и разбитой большой стеклянной тарелкой...я ему обработала рану, мы все убрали, и он предложил покушать... Вообще-то эта таралка была для того чтоб угостить меня фруктами с шоколадом... он хотел сделать мне приятное... я покраснела..от него мне действительно было прияно слышать то что он мне хотел сделать прияное...и еще он так на еня смотрел, в его глазах читалось" я хочу тебя!" да и я этого хотела но боялась..ты же знаешь я скромняга...
лера:ну да! это я знаю СКРОМНЯГА...
Лена:дура!..слушай... я предложила попить горячий шоколад с фруктми , печеньем, и еще конфетами..мы сели за стол.. и я уж прямо расслабилась..мне с ним так было хорошо, он такой милый, такой неный, веселый..он так на меня смотрел.. и я ему даже ссыграла "лети-лети"...
лена остановилась..
лера6ну, и что дальше????
лена: дальше все плохо..утро, я такая радостная, для него нарядилась, накрасилась, оделась и все такое... мы идем в машину, он меня обнимает за талию... там куча фанатов.. он меня целует, я почти что теряю голову..но он говорит что это "пиар=ход!"
Лена опять рассплакалась..в какой-то степени она понимала что Абдулов просто боиться, но ей было обидно и хотелось чтоб он сделал первый шаг...

fyznameДата: Четверг, 20.08.2009, 21:44 | Сообщение # 57
Живу здесь
dipachin, здоровская продка)) жду ещё...

максДата: Пятница, 21.08.2009, 13:19 | Сообщение # 58
Завсегдатай
dipachin,ПРОДА КАК И ВСЕГДА БЕЗУПРЕЧНА!
БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДУ! biggrin

dipachinДата: Пятница, 21.08.2009, 19:28 | Сообщение # 59
Любитель
Ловите проду smile
Лера:так..Лена..прекрати плакать..у меня сть идея... Слушай сюда..ты сейчас вали на съемочную площадку, дождись его, и скажи" мол ну мы не можем раздельно уезжать с площадке, так как у нас Пиар"...И взяв его под руку, выйдите со школы, поцелуй его и все такое... и обязательно к нему домой...обязательно...
Лена:дер..ты что имеешь ввиду???
лера:я не знаю ..смотря как там у вас все пойдет..главное сделай то что я тебя прошу...
лена:ну ладно...
девушки рассплатились за чай, и ушли...
лера быстро довезла подругу до съемочной площадки, пожелала ей удачи, и лена ушла...
Она переживала, сама не понимаю почему...

Она села на стул и смотрела на то как Степнов, то есть Абдулов снимает свою последнюю сцену, и как только прозвучало слово "стоп!" Лена подорвалась со стула, и подбежала к нему..
"ну что пошли???"
Абдулов:куда???
лена:ты что?? у нас же Пиар.. так что пошли играть...
Абдулов оболдел, Лена не дала ему возможностьдоговорить...она вытащила его на улицу,где опять куча фанатов...Лена притянула Степнова к себе и поцеловала его...
Абдулов улыбнулся и потащил ее в машину..Он был счастлив..он ее любит и она..но тут до мужчины дошло то что это "пиар" и он опять разозлился...

Виталик:ты тут прямо как дома...
лена6ой..а ты не против если я пойду на кухню..
Виталик:ну вообще-то можнобыло и спросить-Сказал он холодным и дерзким голосом...
лена:ну извени..я хочу кушать, аот тебя хрен дождешься приглашения на кухню....
Виталик:что?? намекаешь что я не воспитанный...
лена:не намекая..я прямо говорю..ты такой и есть-начала переходить на крик лена...
Виталик:что??? а ты..ты вредным маленький ребенок...
лена:реенок..что за бруд..та на себе посмотри..без крика не можешь обойтись..
Виталик6а ты не жумала что я кричу потому что потмоу что есть причина...
лена6кака??? наверное то что ты !маленький!, и спокойно рассказать о чувствах или еще о чем-то не можешь..
Виталик:да ты сама ребенок..сама не можешь мне сказать что любишь... и вообще ничего не можешь...
лена:да ты..ты..
Виталик:вот видишь.."ребенок у тебя даже слов не хватает....
Сейчас они просто пытались зацепить друг друга...
Лена:что???
Виталик:докажи что ты не ребенок, раз ты так считаешь...
лена:легко..
Она подошла к Абдулову, притянула его к себе и поцеловала...
У Виталика снесло крышу..вон тот момент которого он так ждал...
Он уже не контролировал себя.. Он притянул к себе Лену еще ближе и начал снимать с нее майку, ...лена тоже не отставала и потянула его в спальню.. теперь она снимала с мужчины брюки, расстегивала рубашку... и вот уже через 7 минут они обалежали на кровате..Виталик покрывал ленино тело поцелуями, приводя ее в восторг, она такогно еще никогда ни с кем не ощущала..она потеряла расчет во времени..она не знала где она...она просто наслаждалась каждым его прикосновением... каждым поцелуем лаской... и вот подходил кульминационный момент...Он и она ..вместе..одно целое...лена издала последний протяжный, но полный любви стон.. и Виталик тоже не отставал..и вот наконец когда они познали друг друга, насладились друг другом..они просто лежали рядом.. и тут до лены дошла странная мысль"неужели все это ради Пиара??"
Лена подняла голову на виталика, ничего не увидела в его глазах..она вскочила с кровати, укуталась в простынь и побежала на кухню...
она села на стул и закурила..
Коментим smile

fyznameДата: Пятница, 21.08.2009, 20:05 | Сообщение # 60
Живу здесь
dipachin, супер продка! у меня нет слов smile

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3