Лена:ну и что будем делать???
Виталик:будем играть влюбленную пару...
лена:ну пошли??? Стас:леночка дай мне ключи плизз..я думаю что тебя сегодня дома не ждать..
Лена протянула ему ключи, но когда она хотела их забрать Стас уже смылся и от и следу не осталось..зато вот Виталика очень разозлио"дай ключи от квартиры!" значит они вметсе живут... но вот "тебя сегодня не ждать!" его подбодрила.... значит они не встречаються???
Виталик взял Лену за талию и они направились к выходу... Случилось того чего стоило ожидать..на них накинулись фанаты"дайте автограф" , "можно фотогрфию?" "а вы и правда вметсе???"
Виталик и Лена дали автографы, пофотографировались и быстро уехали...
Витали:ну мы ко мне едем????
Лена:ну да..-Лена немного смутилась но быстро взяла себя в руки...
Он ехали молча.. и он и она все ещеобижались друг на друга, и не понимали почему они едут в одну квартиру, спать по разным углам, когда фанаты за ними не идут...
Вот они приехали и Лена зашла в его шикарную, громадную квартиру...ее тоже была не промах, но не такая большая...
Виталик:раздевайся, втоя комната справа....
Лена:спасибо-также холодно ответила девушка...
лена зашла в комнату и заскучала... ЕЕ очень задели слова и тон Виталика, мог бы ей чай предложить...Лене было скучно. но тут в углу она увидела гитару... Она решили отрепетировать новую песню....Она начала играть, и петь...Ее грубоватый, немного охрипший но такой нежный голос раздавлся по всей квартире, и Виталик который просто был недоволен тем что Стас возле Лены, и тем что они не вметсе..просто взорвался..Он влетел к не в комнату, и как разъяренный лев накинулся на нее, криками..
Виталик:третякова, ты что совсем больная...я спать хочу а она тут играт мне на гитаре и поет...Лена твою мать ты не у себя дома...
Лена6чего ты так орешь??? я тебе что-то плохого сделал...??? что не так...козел...
Виталик пошел к себе в комнату, и просто лег на кровать, ругая себя всеми матными словми за такое пведение.... и немного остыв он решил сделать ей приятное, и пришел к выводу что будет бороться за любовь, и добиваться Лены...
лена:виталик, ты в порядке???
Виталик поднял на нее глаз и застыл на месте... На ней была майка которая еле прикрывала ее ноги, волосы немного расстрепаны, и недная почти не видная улыбка...
Виталик:д-даа...вс-се х-хорошо..-еле выговорил он, и Лена немного засмущалась, но решила не отступать..сейчас она почувстовала спокойствие...
Лена:эх..ты..где у тебя аптечка..
Витакли:та ничего это всего лишь порез...
Лена:Виталя, блин, порез на всю руку...где аптечка???
Виталик:третий шкаф с лева...
лена:блин... вот какая хозяйка тут так все расставила с..мм..странно....
Виатлик:ну хозяин.. я живу один...так что это я..
Лена:аа..ну прости я не знала..но вообще-то лекарства не посреди кухни находяться, а где-то с краю..
Витаклик:ну буду знать..спасибо...
лена взяла аптечку, достала все что нужно было, и обработала рану... переодически Виталик ныл, а иногдла и кричал... но Лена закончила начатую работу...
Лена:вот и все...
Виталик:спасибо...приятно...
лена:а я думала тебе было больно..
лена приподнялась н цыпочки чтоб дотянуться до шкафа, и вместе с этим приподнялась и ее майка, и у Вма глаза стали по 5 рублей...Он понял что еще один ее такой жест, и он себя не сдержит....