Случайное совпадение
|
|
dipachin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:56 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Вот и прода Виталик ничего не мог понять.."неужели ей не понравилось??? или я ей так противен???" Виталик уже решился пойти к ней, и все узнать..но тут зазвонил телефон..Он лениво взял трубку... Абдулов:да! Алло! Арданов:Так Абдулов...бери свою голову в руки и делай первый шаг к третьяковой... Абдулов:бля.. Арланов..ты пьяный... Арланов:пяный..но соображаю что и тебе и ей плохо...и если ты не сделаешь первфй шаг то... Виталик бросил трубку так как услышал щелчек двери..он понял что лена ушла..Наверное сейчас ей и ему нужно было побыть одними и он не стал за ней бежать..он лег в кровать, но так и не уснул... лена збежала вниз..опять слезы..опять все плохо... Она села в машину..в Виталика машину и уехала... куда?? она не знала ..она просто уехала... _____________________ Утро. 8 часов. На площадке лера, Аралнов и Стас... Стас:надо с ними что-то делать... Арланов:да! только что??? лера:у меня есть идея.. Арланов:оо..узнаю в тебе "Новикову" козлова.. Лера:Арланов..молчал бы алкоголик.. Стас:так! какая идея??? лера:ну смотри..Арланов ты даешь Виталику отпуск на 2 недели.. и дариш путевки в Эмираты..молл говоришь что он устал и все такое...Стас, а ты даришь путевку лене..и говорить тоже самое.. я договорюсь чтоб они жили в одном номере, и куплю путевки.. а когда они приедут и обнаружат что в одном номере, то обязательно пойдут договариваться про отдельные номера.. и я попрошу администратора, чтоб им сказали что отдельных номеров нет, и кровать дополнительную принести нельзя..ну так они и помиряться... Арланов:Лера ты просто гениальный человек...мнеб такое в голову не пришло.. значит так, я тебя отпускаю..уладь все... и я им даже дам отпуск на две недели, но только б он не мучались..в Все согласились с этой идеей и лера отправилась по делам... _______________________________ Виталик встал, умылся , оделся и ушел.. все на автомате как раньше, но не как всегда..он понял что без нее не может..он живет ею... Он вышел из квартиры, спустился вниз но вдруг он остановился..его машины..ее нету... Виталик ничего не мог понять, но решил что оставил е на съемках и пришел домой пешком.. Так он и направился обратно на съемки... Когда он пришел, то был рад увидеть свою машину, но оставалось узнать одно"где ключи??"..Виталик пошле к Арланову...тот сидел в раздумиях.. Абдулов:доброе утро! Арланов:доброе оно или нет...я еще не решил.. Абдулов:что такое??? Арланов:ну ... у меня..голова болит... Абдулов:пить меньше надо...ты не знаешь где мои ключи от машины... Арланов:ну..кто из нас еще пьет..ты даже не помнишь кому вчера дал ключи... Абдулов:ааа.так они у тебя были...блин.. Арланов:вообще-то у лены, она сказала что ты ей вчера дал ключи и просила вернуть... Абдулов:а где она??? Араланов:у нее выходной..сегодня ее сцен нет... а ты иди в гримерку... ......
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:08 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 169
|
dipachin, продка великолепна! просто супер
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:58 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
dipachin, ПРОДА СУПЕР!
|
|
| |
dipachin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
макс, fyzname, Спасибки
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:38 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
А воть и прода Лена шла в неизвесном направлении.. "модет зря она ушла??? а если не зря??" Она не знала.. она отключила телефон..она хотела спокойствия... Она хотела побут одна... ______________________________________________________ Виталик пришел в гримерку и отключился от окружающего мира...Она сейчас был сам с собой, со своими мыслями, с леной... Он не понимал что произошло и чего она так на это отреогировала... Он вообще ничего не понял. Он набрал лену один, второй раз...потом еще и еще раз... но проклятый голос говорил"Абонент недоступен!" Он разнервничался и росил свой телейон на пол.. Оля:Виталик, все нормально??? Виталик:да! Оля сделай пожалуйста быстрее грим...мне нуждно уйти... оля:5 минут и все будет готово... ____________________________________________________ В кабинет Арланова влетела новикова.. лера:все..все..готово..я договорилась и вот две путевки.. места в самолете в разных концах.. Аралнов:ты моя умница..давай их сюда, и я сейчас отдам одну стасу..а ты найди мне пожалуйста Виталика иможешь быть свободной..заслужила.. лера:урааааааааа!!!!!! ты сегодня такой добрый... Арланов6ага! Иди пока не передумал... Лера выскочила из кабинета, забежала в гримерку, позвала виталика, и ушла..Она решила позвонить лене, но та не брала трубку... лера:что за черт... Но лера одна из немногоих кто знал где может находиться пропажа... _____________________________________ Арланов:оо..стас..я тебя как раз ищу... вот путевка..вечером отдаш Лене... Стас:так точно..не забудь отдать виталику.. . Арланов:такое разве забудешь???? Стас:вот и отлично..все пока..я ушел работать... ________________________________________ Виталик:что ты хотел??? Арланов:расслабся... у меня сегодня хорошее настроение и я тебя отпускаю на две недели в Эмираты, чтоб ты отдохнул и отвлекся... вот тебе путевка.. Виталик:арланов..ты не заболел????? Аралнов:бери пока я добрый... Виталик:спасибо но я один не поеду.... Арланов:а ты с ..Ле..со мной поедешь... Виталик: с тобой..н Арланов:ну да...ты едь, а я чуть позже приеду... Виталик:хм..странный ты какой-то..но я лучше заберу путевку, и начну собирать вещи, все таки два дня осталось... __________________________________________ лера зашла в кафе"веселушка", взяла карточку которая пускала в вип комнату и поднялась туда.. как она и думала там сидела лена и смотрела в телевизор... Это кафе всегда помогало лене расслабиться, и посмеяться от души..Там в вип комнате всегда показывали какие-то комедии.... Лера:вот я тебя и нашла... лена:а как ты??? хотя..я знаю как ты узнала где я.. лера:гну да... я все про тебя знаю..так не кисни пошли... Лена:куда???? лера:ну покупать летние вещи... лена:зачем мне длетнии вещи сейчас???? лера:ну ты же скоро...ну ты же скоро будешь ходит на пляж.. лена:на пляж??? а ты про отпуск в июле, ну да..ну пошли.... лене было все равно..ну а так она хоть отвлечся сможет... девушки вышли из кафе и направились на закупку... Сори что с ошибками просто спешу к подруге в гости.Вернусь и напишу проду.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:53 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (dipachin) заберу путевку, и начну собирать вещи, все таки два дня осталось... ахахах...а я собираю всё всегда в последний момент...забросаю в сумку и готово Юль, продка бесподобна!
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:26 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
dipachin,ПРОДА КАК ВСЕГДА СУПЕР!
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:01 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Пасиб макс, fyzname,
|
|
| |
dipachin | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:08 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Воть и прода Через 4 часа лена и лера уже были дома у ленки. Лера:ну ленка, я пошла расскладывать вещи.. лена:ну давай..до завтра тогда???? лера:ага! лена открыла дверь и залетела в квартиру... Стас:ну слава огу, где ты ходишь??? лена:по магазинам..блин..я очен устала..от всего..так все надоело... Стас:у меня для тебя подарок... лена: ммм...какой??? Стас:вот.. он протянул ей белый конверт.. лена его расскрыла, на очень хотела узнать что же там лежит.. Он достала от туда и чуть не упала .. Лена:это мне???? Стас:ну да...я решил что тебе надо отдохнуть. отвлечся...так что едь... Лена6сама???? Стас:ну...я приеду только чуть позже, тебе буквальнор день нужно будет побыть одной, а потом я тебя буду развлекать... лена:ну... а как же съемки??? Стас:все договоренно..Арланов отпустил..так что вперед пожруга... лена:класс!!!!!!!! Стасик спасибо тебе огромное..я тебя обожаю... я пошла собираться... __________________________ Виталик"так до вылета всего лишь завтрышний день! Так что я пожалуй начну собираться, чтоб ничегг не забыть..но Лена??? а что Лена?? я просто уеду чтоб уйти от этого безумия..я уже схожу с ума..так что мне просто надо отвлечся... все уеду и ей ничего не скажу..."-думал мужчина выбирая что одеть.... ___________________________________________ лена6"так ..все завтра в 23.00 вылет... Урааа.! буду отдыхат..Виктор??? а что Виктор?? я посто уеду и зщабуду его, а то я уже совсем больная стала из-за него.. уеду и ничего ему не скажу..!" ______________________________________ Стас:алло! Лер, все я отдал ей путевку и она уже собирает вещи..так что все хорошо... Лера:ага! главное чтоб они не встретились в самолете, а то не полетят.. Стас:точно..слушай давай так..завтра после съемок соберемся у меня, и будем ждать их отъезда... лера:давай..я тогда звоню Арланову..блин! будет жалко если все обламаеться.. Стас:все будет хорошо.. Лера:надеюсь..ладно Стасик, дло завтра... "стасик!-пронеслось у Стаса в голове...! вот блин..неужели я втюрился???" Девченки я уезжаю вернусь в пятницу вечером и сразу же выложу проду. Всем хороших дней.Цем вас.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:00 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (dipachin) Девченки я уезжаю вернусь в пятницу вечером и сразу же выложу проду. будем ждать тебя...с нетерпением! Quote (dipachin) Всем хороших дней.Цем вас. спасибо dipachin, продка супер! очень рада за Леру и Стаса) ну и за ВАЛТ конечно же...
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
dipachin,ПРОДА СУПЕР! Quote (dipachin) Девченки я уезжаю вернусь в пятницу вечером и сразу же выложу проду. БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:50 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Приветик,всем простите что так долго не писала. Вот вам продочка. Вот и тот долгожданный вечер которого и Виталик и Лена так ждали. Они оба убегали друг от друга не зная что их ждет дальше... Они думали что все делают правильно, но как же они ошибались.. Мы все совершаем определенные ошибки, главное уметь их во время заметит, и исправить.. _____________________________________________________ Лера:лена, ты ничего не забыла??? лена:косметичка, фен, босоножки, платье.. Лера:дура..я не про вещи. а про билет, паспорт, адрес отеля... Лена:аа..нет, не забыла..все у меня с собой.. лера:ну тогда удачи... Лена:спасибо! а ты меня не проводишь??? Лера:мася, прости, просто ко мне сейчас мой любимый придет... Лена:аа..ну это важно..ладно..тогда до встречи.. Лера:тебя Стас проводит.... Лена:отлично! все пока-она поцеловала подругу в щечку и ушла.. Лена была рада что она уезжает, что отдохнет..две недели это классно!.. _________________________________________________________ Арланов:Виталик, проверь все ли на месте.. Виталик:все есть! ты когда прилетишь??? Арланов:ну через 3 дня..только улажу кое-что и прилечу.. Виталик:отлично! я как раз за 3 дня разведаю обстановку.. Арланов:ага! ну что поехали... Виталик:поехали... __________________________________________________ Ленаприехала в аэропорт раньше времени...Там она села в кафе со Стасом. Он очень переживал... лена:Стас, ты чего???? Стас:ну я ..это..летать боюсь... Лена:ой да ладно! ты что действительно боишься летать?? Стас:очень..меня там просто со стороны в сторону бросает..когда я вижу самолет-начал сочинять Стас, а точнее говорил написанный Лерой текст.... Лена:слушай..ну ты тогда не лети ко мне..зачем тебе так мучатся... Стас:а как же ты сама??? Лена:ой..ну ничего выживу как-то...ты лучше сдай билет... а я уж как-то справлюсь.. Стас:я переживаю как ты там одна! лена:не переживай! Стас:ну ладно..я тогда сдаю билет и жду тебя в Москве?? лена:ага! я приеду загорелая..красивая... Стас:ага! А вот и регистрация началась..иди... Стас обнял Лену и проводив ее на регистрацию быстро ушел чтоб его Виталик не заметил, который уже как раз приехал в аэропорт... ______________________________________________ Арланов:ну что идем в кафе немного посидим??? Виталик:ага! пошли... Они сели за столик, и Арланов начал играть... Арланов сделал вид что у него кружиться голова, затем у него начали дрожать руки. он побелел..немного...и это сработало.. Виталик:что с тобой??? Арланов:та сегодня утром температура была 39 , я ее сбросил, но она видимо опять поднялась..ничего в Эмиратах вылечимся.. Виталик:какие Эмираты??? ты что больной???? Арланов: а что??? Витакли:так, быстро домой иди.. лечись и про Эмираты забудь.. Арланов:а ты как??? Витакли:ну найду себе кого-то чтоб не скучать..так все иди домой.. Арланов:ладно! ты смотри если что звони сразу.. я приеду... Виталик:ну да ! А ты лечись..приедет он! давай все пока.. Они расспрощались, и Виталик отправился на регестрацию, а Арланов домой... ________________________________________________________ Лена уже сидела в самолете. Она не так часто на них летала, и вот именно сейчас ей захотелось посмотреть в окно.. Она отвернулась от прохожих, и уставилась в окно, наблюдая за тем как люди бегают, что-то ищут, что-то чинят... _____________________________________________ Витаклик удачно прошел регистрацию, и вот уже заходил в самолет.. Он решил прямо тут и найти симпатичную девушку., и первым на кого упал взгляд, была девушка которая сидела к ним спиной уставившись в окно, он очень хорошо знал ее..он узнал что это Лена.. "Витаклик стоп!ты что больной??? какая лена! Она в Москве..все у тебя уже шарики за ролики!" и с этими мыслями он прошел и сел на свое место в конце самолета...
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:59 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
dipachin, продка великолепна! просто супер... жду не дождусь их встречи
|
|
| |
dipachin | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Вот вам прода извините но буду теперь вылаживать не так часто. 5 часов в самолете, и вот он и Дубаи. За окном + 28 и море приключений. лена уже улыбалась, тна чувствовала что ее ждет что-то необычное, что-то хорошее, и приятное... Все начали выходить из самолета, и Лена обернулась чтоб посмотреть сколько же людей летили, и вдруг она заметила знакомый затылок.. "оо..кулемина, приплыли..Все тебе уже Вм, ой Виталик мерещится!" Лена быстро отвернулась, не поверив в то что это он, и пошла к выходу... __________________________________________________________ Виталик тоже был очень рад что он прилетел на отдых, непонятное ощущение было в животе.. он ничего не понимал, но знал что его ждет что-то новое.. И вот опять знакомый силует.."Господи, Виталик, опомнись..ты просто влюбился в лену, вот она тебе и мерещиться...!" Витакли тоже отбросив мысли вышел из самолета. ______________________________________________________________ лена уже прошла конроль, и выходила из аеропорта. Она словила такси, показала ему адрес и они поехали. Она была уверенна что отдохнет, даже без Стаса, что найдет кого-то, жаль что она еще не знала кого.... ____________________________________________________ Виталки тоже прошел все удачно, правжа у него забрали водку, так как ее нельзя было провозить , но это ничего..Он знал что в гостинице найдет чего выпить, да и в компании очаровательной дамы, которую он обязательно встретит, будет не скучно... кто же эта дама???? _________________________________________________________ И вот она, большая Белая гостиница, в виде паруса, а вокруг море. Эта гостиница находилась на маленьком островке, посреди залива... Она такая красивая. Ночью светилась разными цветами, а утром лучи солнца так освещали белый цвет, что казалось что вся гостиница в диамантах. Через мостик можно было попасть на другой остров, от куда можно было уехать в город, лиюо на баги-маленькие, открытые машинки, которые перевозят людей, добраться до пляжа или аквапарка.. Лене очень понравилась гостиница, и она с довольным выражением лица зашла туда.. Эскалатор, вонтаны, аквариумы в стенах, все это дополняло интерьер гостиницы. лену встретили, оформили все доументы и провели в номер. номер находился на 27 этаже, номер люкс....двухэтажный, красивый, хотя нет..он просто шикарный... большая ванная, джакузи, бар, кухня, большой стол, одна большая комната, с огромной кроватью, и еще много много удобств..Первым делом что сделала Лена, это набрала джакузи и легла туда отдыхать.. ________________________________________________________ Виктор тоже приехал очень довольный и настроен позитивно. Его тоже поразил фонтан перед гостиницой, мостик и сама гостиница..но времени на рассматривание не было так как он очень устал и хотел в номер. Зайдя в вестибюл он оформил все документы, и его провели в номер. 27 этаж, номер люкс. Он открыл дверь и зашел туда..первое что бросилось ему в глаза это чемоданы, но он решил что это просто еще не успели вынисти чемоданы людей которые были до этого в номере... Расслабившись он закрыл дверь, поставил чемоданы решив что потом разберет , и сняв майку решив пойти полежать в джакузи..Но как только он открыл дверь в ваную, он застыл в дверях..
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:39 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Не ужели ни кому не интересно?
|
|
| |