«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:38 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Сорри, что маленькая. Стало не по себе, стало холодно и она опять поплелась в больницу. Хотелось обратно в Питер, в тот холодный, но безумно красивый город. - А можно мне в Питер? - Ты что? Как? Нет конечно! Она выбежала из кабинета и хлопнула дверью. - Леночка, - сказал Николай, когда Лена его почти сбила с ног, - ты чего? - Пап, - она бросилась ему на грудь, - я хочу обратно! - Куда? - В Питер, а мне нельзя! Пожа-а-а-алуйста! - Лен, перестань! - И ты туда же? Что же меня никто не понимает! Вы все, все меня хотите убить! - Да, что же ты говоришь! – он хотел было схватить ее за руку, но она быстро зашла в палату. Он постучался в кабинет врача. - Добрый день! - О-о-о, Николай, привет! - Привет, что случилось? На тебе лица нет! - Отпусти Лену! - Коля, ты не понимаешь? Лена выздоровела в душе, но так, температура тридцать девять, давление высокое! Ей в любую секунду может стать очень плохо! - Но, ты же говорил… - При Лене да. Она должна поверить в свое выздоровление! Она должна понять, что судьба дала ей второй шанс. Глава вторая. Лена открыла глаза и провела взглядом палату. Она помнила только вскрики, ужасную боль, плач, а потом что-то резкое воткнулось в нее, и она потеряла сознание. Тело все болело, и вот, опять, тот самый плач. В палату кто-то зашел и стал убаюкивать ребенка. - А-а-а, это, - начала Лена. - Это твой ребенок Лена, - сказала медсестра и поднесла ребенка к Лене. - Какой большой! И ему один день? - Один день? – удивилась медсестра. – ей два месяца! - Два месяца? - Ты была в коме… Лена шла с коляской по улице. Солнце улыбалось лучами. Раздался плач, Лена подняла одеяло и взяла ребенка на руки. - Что солнце, что Настасья? Что плачешь? – она покачала Настю, и когда ребенок умолк, она положила его обратно в коляску. – Молодца Настюша! – она пошла дальше, но заметив знакомое лицо она остановилась. – Опять ты? – перед ней сидел тот самый уродливый человек. – кто вы? Можете ответить? – он снова стал молчать. – Что вы со мной делаете? Мне и так плохо, погиб отец моей дочери, и вы, меня преследуете! С самой Испании! Вам самому не тошно? Вы – урод! И зачем ходите за мной! Думаете, что я влюблюсь в вас? Конечно!!! Мне больше не в кого, - он пристал, - уйдите! Я вас не хочу видеть! Она дала ему громкую посчечину. А потом быстро ушла.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:43 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, прода грустноватая в конце ну, почему всё так ?? Поль, классно пишешь ) жду продолжения )
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:47 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Виталя, - она повернулась и увидела совершенно незнакомого человека. Урод, подумала Лена. Он был уродливым. На лице было куча шрамов, от них глаза были сужены, а шрамы около губ смотрелись ужасно, - вы кто? – он не ответил, стал смотреть на нее диким, но таким родным взглядом. Она улыбнулась, но в душе все кипело. – вы меня слышите? Вы кто? – еще раз повторила Лена, но он развернувшись ушел. Виталий....вот те на! Конечно,это мои догадки, но все же.... Поля, продка конечно грустная, но от того еще более прекрасная.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Что солнце, что Настасья? Что плачешь? – она покачала Настю, и когда ребенок умолк, она положила его обратно в коляску. – Молодца Настюша! – она пошла дальше, но заметив знакомое лицо она остановилась. – Опять ты? – перед ней сидел тот самый уродливый человек. – кто вы? Можете ответить? – он снова стал молчать. – Что вы со мной делаете? Мне и так плохо, погиб отец моей дочери, и вы, меня преследуете! С самой Испании! Вам самому не тошно? Вы – урод! И зачем ходите за мной! Думаете, что я влюблюсь в вас? Конечно!!! Мне больше не в кого, - он пристал, - уйдите! Я вас не хочу видеть! Она дала ему громкую посчечину. А потом быстро ушла. Жестко...блин, если это и правда Виталя,в чем я уже почти не сомневаюсь, то...жестко... Бедный, он же любит... А может это человек от него? А? Поля? Ну не мучай??!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:29 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) прода грустноватая в конце cry ну, почему всё так ?? cry Как так? Все же не плохо! Quote (LerkO) Поль, классно пишешь ) жду продолжения ) Спасибочки!) Постараюсь завтра что нибудь накропать! Quote (masha1988) Конечно,это мои догадки, но все же.... Вот именно, это же только догадки!) Quote (masha1988) родка конечно грустная, но от того еще более прекрасная..... Да? А я бы себя "зарезала" Спасибочки! Quote (masha1988) Бедный, он же любит... Любит... Quote (masha1988) А может это человек от него? А? Поля? Ну не мучай??!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! cry Нет! Этот человек не от Виталика. Quote (masha1988) если это и правда Виталя,в чем я уже почти не сомневаюсь, то...жестко... Тогда она никогда его не будет любить по прежнему...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:19 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, ой, Поль, всё очень классно. Здорово пишешь. И мне, кстати, тоже кажется, что этот мужчина - Виталик. Это так?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:18 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) что этот мужчина - Виталик. Это так? Нет, я не расскажу! хоть убейте! но если кто-то очень сильно попросит, да и в личке. А так, скажу вам, что это же Жестокая история любви, так что будет очень жестоко!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:22 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (PoluSik) это же Жестокая история любви, так что будет очень жестоко! всё! я догадалась! это его призрак...оооочень жестоко!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:56 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) всё! я догадалась! это его призрак...оооочень жестоко! Нет Нют, это не призрак...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:45 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Нет Нют, это не призрак...) это радует! PoluSik, продка просто супер))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) это радует! Ага! А когда ты сказала, я уже испугалась... Quote (fyzname) продка просто супер)) СПасибо)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:34 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Ага! А когда ты сказала, я уже испугалась... я думала ты не из пугливых
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:45 | Сообщение # 193 |
Флудер
Награды: 36
|
PoluSik, всё класс! с нетерпением жду продочку!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:07 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) я думала ты не из пугливых biggrin ну... каждый раз по новому...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Katuffka | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:11 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 5
|
приветик мне очень понравился фик, скорей бы проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|