Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
PoluSikДата: Среда, 09.09.2009, 23:01 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Quote (Katuffka)
приветик

Приветик)
Quote (Katuffka)
мне очень понравился фик

Спасибо большое!)
Quote (Katuffka)
скорей бы проду

Сори, но я сегодня не успеваю, завтра, обязательно, а если не напишу, тогда в выходные 10 страниц напишу!
wink

Слезы - слабость женщин.

xodaralДата: Четверг, 10.09.2009, 19:03 | Сообщение # 197
Любитель
Награды: 10
НАСТАСЬЯ!?????сама имя выбрала или как!?

http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1
полный бред....

PoluSikДата: Четверг, 10.09.2009, 20:11 | Сообщение # 198
Живу здесь
Quote (xodaral)
НАСТАСЬЯ!?????сама имя выбрала или как!?

А что?) По-моему нормальное имя Настя.

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Четверг, 10.09.2009, 21:51 | Сообщение # 199
Живу здесь
- Привет сестренка, - сказал Витя заходя в квартиру, - что кислая? Сахар добавить?
- Не издевайся, пожалуйста!
- Так что случилось?
- Да, ничего! Только один придурок меня все время преследует, сначала в Испании, теперь здесь.
- Да, кстати! Я его тоже приметил, а может он просто больной? Лен, у него с лицом что-то не так, может он в тебя влюбился, и думает что ты его узнаешь!
- И кто же это может быть?
- Не знаю, но а вдруг?
- Вить, отстань, все я веселая, - она улыбнулась и подмигнула глазом, - я пойду пока погуляю с Настей, а ты если хочешь посиди.
- Я посижу.
Она дошла до детской площадки и присела на лавку. К ней тот час подошла женщина и стала расспрашивать что-то про Петербург, Лена отвлеклась от коляски, а когда женщина, сказав «спасибо» ушла, ее не было. Еще пол часа металась по дворам, спрашивала всех, но никто ничего не слышал. В отчаянии вечером пришла домой.
- Лен, что с тобой? Где Настя?
- Ее больше нет, - ответила она, и зашла в комнату, закрывшись на ключ.
Все полетело к чертям, три дня она не открывала дверь, ничего ни ела ни пила, а Витя почти все время сидел около ее двери, но сегодняшним утром ему позвонили и он уехал в училище.
- Добрый день, Виктор, - поздоровался с ним коллега и он прошел дальше.
- Витек, привет! – громкий голос мужчины заставил его обернуться.
- Привет Макс, ты кстати, мне очень нужна твоя помощь!
- Не как дела, не как жизнь, сразу помощь, ладно, что там у тебя?
- Сестра.
- Что сестра? Вить, я вообще-то женат…
- Макс, мне нужно чтобы ты рассказал ей свою историю.
- Зачем?
- Ее жениха убило море, а дочку украли, а она сидит в своей комнате, и ничего не делает! Знаешь, мне просто очень страшно, еще два дня и она может просто там умереть.
- Я все понял, не волнуйся, я поговорю, обязательно!
- Когда?
- Хоть сейчас!
- Тогда пойдем.
- А тебе разве не в училище?
- Мне важнее Лена!
Он сорвался с места, и скоро они были под дверью Лены.
- Вить, уйди, - попросил Макс, Витя без слов ушел.
- Кто там?
- Я Макс, а ты Лена, просто понимаешь, мне Витя сказал что тебе можно рассказать мою историю, я никому ее не рассказывал, а тебе расскажу.
- Я слушаю, - Лена напряглась.
- Пять лет назад, тогда мне было двадцать три, рассвет сил, самый настоящий переворот. Я закончил университет, и в один прекрасный день познакомился с Женей. Она была чудесная девушка, мне она нравилась, но я ее не любил. В один день она сказала, что беременна и я должен на ней жениться. Я же возмутился, но ничего не мог поделать. Через месяц мы сыграли свадьбу, потом родилась дочка, Нютой назвали. Ей было два года, мы поехали отдыхать на машине, я вел, дорога была мокрой и меня занесло. В нас врезалась машина, и Женя с Аней умерли. Только тогда я понял, что свою жену я очень любил, просто как-то особенно, меня стала мучать совесть, я думал что я виноват во всем, и хотел прыгнуть в реку. На бортике сидела девушка и плакала. Я подошел, и узнал, что у нее умерли родители. Тогда я понял, что мне нужно побыть с ней, помочь. Через месяц я влюбился, и понял, что по-настоящему, мы поженились, и сейчас у меня сыну девять месяцев. Да, иногда я вспоминаю Женю, и виню все равно во всем себя, но я живу, для тех кому я нужен. – он закончил и услышал как открывается дверь, Лена вышла из нее, и плача обняла Макса.
- Все Лен, все кончилось, живи, живи дня себя, для Вити…
- Спасибо, - улыбнулась.
Глава третья.
Лена зашла в квартиру, сняла обувь и прошла на кухню. В холодильнике как всегда было пусто, а вся квартира была в каких-то непонятных бумажках, фотографиях и в газетах. В одной из тумбочек было кофе. Сварив, Лена налила в кофе сливок, положила две чайной ложки сахара и тремя глотками выпила его. Вымыв чашку, Лена стала поднимать бумажки и фотографии. Сложив в одну стопку фотографии, а в мешок мусор, девушка села на стул и взяла фотографии. Там была она и море. Часто были фотографии с ее любимым человеком, смотря, их Лена уже чуть не начинала плакать. Просмотрев фотографии, девушка достала с полки фотоальбом и разложила фотографии, причем каждую подписывая. Альбом был заполнен до конца, осталось три фотографии. Лена взяла ручку и стала писать на фотографиях одинаковые слова. «Я с Виталиком на корабле, последний день жизни» Девушка повесила фотографии на стенке. На стене они смотрелись очень хорошо, тем более что там было очень много фотографий и только с Виталием. Еще на некоторых фотографиях виднелся любимый братишка Витька, и на одной была девочка, которой было около года. Лена села на стул и задремала. Проснувшись Лене захотелось пить, встав, девушка пошла на кухню, но, не заметив мягкой игрушки, споткнулась и упала на пол. Когда Лена пришла в себя, она встала и посмотрела на игрушку.
- Мишка, ее любимый…
Девушка заплакала. Кровь с затылка все так же текла и не собиралась переставать течь. Лена положила мокрое полотенце на голову и посмотрела в зеркало. Русые пряди были хорошо уложены, милое личико было все в крови и в слезах. Девушка пошла в ванную и умылась. Теперь было отчетливо видно голубые как море глаза, милая улыбка не спадала с лица, а от уха, сантиметр к подбородку был шрам. Иногда шрамы украшают, но этот шрам делал только больно. Больно в душе, ведь когда люди спрашивают Лену о нем, сразу появляется та картина, и хочется прокричать на весь мир «Ненавижу тебя, море!». К счастью, девушка сходила в парикмахерскую и с ее прической мало кто увидит шрам, но как говорится, никто не видит, но ты же знаешь… Боль не ушла, а приходила снова и снова, но после некоторых прочтений романов, она ушла, растворившись в воспоминаниях. Еще раз, расчесав волосы, положив мишку на самое видное место, Лена села на кровать, открыла маленький блокнот и, взяв ручку, стала писать.
«Как я люблю море, больше всего! Оно дарит добро, если его нет, нет и тебя. Теперь, затерявшись в себе, я редко смотрю на море, но раньше мне было это необходимо! Иногда вечером, я брала под руку Витьку и гуляла вечность… Закат, лучи солнца отражаются на голубой воде, с берега она прозрачная, и, дойдя до пояса, можно увидеть собственные ножки. Да, раньше я не любила море, оно ассоциировалось у меня со смертью. Больше всего я видела Балтийское море. Я живу в великолепном городе Питере, где проходило мое детство, юность, и где сейчас я живу. Сейчас мне хорошо и я счастлива, но ведь жизнь не без приключений. Когда бывает шторм, и волны достигают высоты больше метра, любому человеку становится не по себе. Смотря новости, можно увидеть, сколько каждый день проходит наводнений и цунами на всей планете. Вместе, по статистике за каждый день мы теряем более миллиона долларов. С деньгами мы теряем тысячи жизней, пятьдесят процентов которые нам очень дороги. Каждый раз, видя таких людей мне становится не по себе. Ведь несколько месяцев у меня была та же история, и от всякой помощи я отказывалась, но иногда же все кончается… С того момента я решила, что найду того человека, во чтобы мне это не стоило, и обязательно узнаю, кто он»

Слезы - слабость женщин.

KatuffkaДата: Четверг, 10.09.2009, 22:42 | Сообщение # 200
Любитель
Награды: 5
вау. пиши скорее проду

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

PoluSikДата: Пятница, 11.09.2009, 07:34 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (Katuffka)
пиши скорее проду

Попытаюсь)
Спасибо!

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Пятница, 11.09.2009, 10:55 | Сообщение # 202
Живу здесь
Награды: 169
PoluSik, продка прелестна...такая трогательная...

PoluSikДата: Пятница, 11.09.2009, 14:10 | Сообщение # 203
Живу здесь
Quote (fyzname)
продка прелестна...такая трогательная...

Спасибо большое!)

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Пятница, 11.09.2009, 16:08 | Сообщение # 204
Флудер
Награды: 78
PoluSik, прода супер ...
одни эмоции ...
жду продолжения )

PoluSikДата: Пятница, 11.09.2009, 16:14 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (LerkO)
прода супер ...
одни эмоции ...
жду продолжения )

Спасибо большое!)
Попытаюсь накарябать)

Слезы - слабость женщин.

Lenka=))Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:09 | Сообщение # 206
Болтун
Награды: 32
классно) жду с нетерпением продолжения)

PoluSikДата: Суббота, 12.09.2009, 20:38 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
классно) жду с нетерпением продолжения)

Спасибо)

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Суббота, 12.09.2009, 22:50 | Сообщение # 208
Флудер
Награды: 78
PoluSik, Поль, а когда продочка ?? )))))

club3xДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:43 | Сообщение # 209
Болтун
Награды: 16
Прикольные проды.
Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Keri333Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:58 | Сообщение # 210
Болтун
Награды: 20
PoluSik, Поль, ты как всегда супер. Мне всё очень понравилось. Всё очень классно и очень трогательно. Жду продку

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: