Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
PoluSikДата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Пролог.
Лена зашла в квартиру, сняла обувь и прошла на кухню. В холодильнике как всегда было пусто, а вся квартира была в каких-то непонятных бумажках, фотографиях и в газетах. В одной из тумбочек было кофе. Сварив, Лена налила в кофе сливок, положила две чайной ложки сахара и тремя глотками выпила его. Вымыв чашку, Лена стала поднимать бумажки и фотографии. Сложив в одну стопку фотографии, а в мешок мусор, девушка села на стул и взяла фотографии. Там была она и море. Часто были фотографии с ее любимым человеком, смотря их Лена уже чуть не начинала плакать. Просмотрев фотографии, девушка достала с полки фотоальбом и разложила фотографии, причем каждую подписывая. Альбом был заполнен до конца, осталось три фотографии. Лена взяла ручку и стала писать на фотографиях одинаковые слова. «Я с Виталиком на корабле, последний день жизни» Девушка повесила фотографии на стенке. На стене они смотрелись очень хорошо, тем более, что там было очень много фотографий и только с Виталиком. Еще на некоторых фотографиях виднелся любимый братишка Витька, и на одной была девочка, которой было года два. Лена села на стул и задремала. Проснувшись Лене захотелось пить, встав, девушка пошла на кухню, но не заметив мягкой игрушки, споткнулась и упала на пол. Когда Лена пришла в себя, она встала и посмотрела на игрушку.
- Мишка, ее любимый…
Девушка заплакала. Кровь с затылка все так же текла и не собиралась переставать течь. Лена положила мокрое полотенце на голову и посмотрела в зеркало. Русые пряди были хорошо уложены, милое личико было все в крови и в слезах. Девушка пошла в ванную и умылась. Теперь было отчетливо видно голубые как море глаза, милая улыбка не спадала с лица, а от уха, сантиметр к подбородку был шрам. Иногда шрамы украшают, но этот шрам делал только больно. Больно в душе, ведь когда люди спрашивают Лену о нем, сразу появляется та картина, и хочется прокричать на весь мир «Ненавижу тебя, море!». К счастью, девушка сходила в парикмахерскую и с ее прической мало кто увидит шрам, но как говорится, никто не видит, но ты же знаешь… Боль не ушла, а приходила снова и снова, но после некоторых прочтений романов, она ушла, растворившись в воспоминаниях. Еще раз расчесав волосы, положив мишку на самое видное место, Лена села на кровать, открыла маленький блокнот и, взяв ручку, стала писать.
«Как я люблю море, больше всего! Оно дарит добро, если его нет, нет и тебя. Теперь, затерявшись в себе, я редко смотрю на море, но раньше мне было это необходимо! Иногда вечером, я брала под руку Витьку и гуляла вечность… Закат, лучи солнца отражаются на голубой воде, с берега она прозрачная, и, дойдя до пояса, можно увидеть собственные ножки. Да, раньше я не любила море, оно ассоциировалось у меня со смертью. Больше всего я видела Балтийское море. Я живу в великолепном городе Питере, где проходило мое детство, юность, и где сейчас я живу. Сейчас мне хорошо и я счастлива, но ведь жизнь не без приключений. Когда бывает шторм, и волны достигают высоты больше метра, любому человеку становится не по себе. Смотря новости, можно увидеть сколько каждый день проходит наводнений и цунами на всей планете. Вместе, по статистике за каждый день мы теряем более миллиона долларов. С деньгами мы теряем тысячи жизней, пятьдесят процентов которые нам очень дороги. Каждый раз видя таких людей мне становится не по себе. Ведь несколько месяцев у меня была та же история, и от всякой помощи я отказывалась, но иногда же все кончается…»

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Четверг, 13.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 169
Так Поля, начнём с того, что мне очень нравиться начало и безусловно пролог)) с удовольствием прочла его ещё раз! повторюсь, но скажу что идея и само произведение(я надеюсь, но начало такое) гениальны, как и сам автор! в общем ты у нас молодец, умничка просто)) я очень рада, что ты выложила его сюда, а не прятала это чудо у себя в компе) вроде всё сказала biggrin

PoluSikДата: Четверг, 13.08.2009, 22:20 | Сообщение # 3
Живу здесь
Quote (fyzname)
Так Поля, начнём с того, что мне очень нравиться начало и безусловно пролог)) с удовольствием прочла его ещё раз!

Спасибо!
Quote (fyzname)
я очень рада, что ты выложила его сюда, а не прятала это чудо у себя в компе) вроде всё сказала biggrin

Я долго думала, выкладывать или нет, вот решилась)

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Четверг, 13.08.2009, 22:31 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 169
Quote (PoluSik)
Я долго думала, выкладывать или нет, вот решилась)

молодец)) надеюсь этот замечательный фик понравиться многим, хотя я в этом не сомневаюсь)

LerkOДата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 78
PoluSik, интересно )
жду продолжения )

PoluSikДата: Четверг, 13.08.2009, 23:14 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (fyzname)

молодец)) надеюсь этот замечательный фик понравиться многим, хотя я в этом не сомневаюсь)

Блин... Захвалила-то как!) Я сейчас возомню себя самым суперским автором мира и все, звезжная болезнь... Ладно, шучу, спасибо большое!)

Quote (LerkO)
интересно )
жду продолжения )

И ты тут, всегда все знакомые люди! Спасибо, продолжение только завтра)

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Четверг, 13.08.2009, 23:16 | Сообщение # 7
Флудер
Quote (PoluSik)
И ты тут, всегда все знакомые люди!

happy
Quote (PoluSik)
Спасибо, продолжение только завтра)

буду ждать ))

PoluSikДата: Четверг, 13.08.2009, 23:29 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (LerkO)

буду ждать ))

А может и не завтра...)

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Четверг, 13.08.2009, 23:32 | Сообщение # 9
Флудер
Quote (PoluSik)
А может и не завтра...)

а когда?? )

Nutik_AnutaДата: Пятница, 14.08.2009, 01:01 | Сообщение # 10
Флудер
Награды: 36
PoluSik, афигенный фик! что-то знакомое! wink
мне нравится!

PoluSikДата: Пятница, 14.08.2009, 12:53 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (Nutik_Anuta)
что-то знакомое!

Да... Но все же не все.

Слезы - слабость женщин.

МарисаДата: Пятница, 14.08.2009, 16:05 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 18
PoluSik, это просто блеск! я хочу еще!ЭТ МАЙК!

PoluSikДата: Пятница, 14.08.2009, 16:28 | Сообщение # 13
Живу здесь
Quote (Мариса)
это просто блеск!

Спасибо!
Quote (Мариса)
ЭТ МАЙК!

Да, я уже поняла)
Quote (Мариса)
я хочу еще!

А вот с этим придется подождать наверное до вечера.

Слезы - слабость женщин.

МарисаДата: Пятница, 14.08.2009, 18:00 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (PoluSik)
А вот с этим придется подождать наверное до вечера.

Я ИМЕЛ В ВИДУ СЕКС!

PoluSikДата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Сообщение # 15
Живу здесь
Quote (Мариса)

Я ИМЕЛ В ВИДУ СЕКС!

У вас ничего кроме него нет на уме!

Слезы - слабость женщин.

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2