«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:30 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) PoluSik, Поль, а когда продочка ?? ))))) Ну, не знаю))) Вечером постараюсь!) Quote (club3x) Прикольные проды. Жду продолжения. Спасибо!!! Quote (Keri333) Поль, ты как всегда супер. Мне всё очень понравилось. Всё очень классно и очень трогательно. Жду продку Пасиб)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:28 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Полина, вот это прода!!!! Трогательная, нежная, просто необыкновенная.......... Я в восторге......... А этот разговор с Максом, он и правда стал для Лены отдушиной........... Кто же украл ее дочь, или по кого указанию?..... Полина, я сижу и не нахожу нужных слов..... Великолепно.........
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:36 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Полина, вот это прода!!!! Трогательная, нежная, просто необыкновенная.......... Я в восторге......... А этот разговор с Максом, он и правда стал для Лены отдушиной........... Кто же украл ее дочь, или по кого указанию?..... Полина, я сижу и не нахожу нужных слов..... Великолепно......... Спасибо большое!) А кто украл узнаете в следующей проде.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
xodaral | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:32 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (PoluSik) А что?) По-моему нормальное имя Настя просто у меня сестренку так зовут)))
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:09 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (xodaral) просто у меня сестренку так зовут))) Аааа...))) Что, плохая, раз такая реакция?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
xodaral | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:19 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (PoluSik) Аааа...))) Что, плохая, раз такая реакция?) ты что!?мне даже радостно стало!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (xodaral) ты что!?мне даже радостно стало!!!! А это хорошо)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:28 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда будет продка????Просто очень при очень интересно узнать продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:55 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) А когда будет продка????Просто очень при очень интересно узнать продолжения... cry Я наверное через минут пять выложу немного)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:06 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Лена вышла из дома и пошла гулять по набережным Питера, зашла на любимую детскую площадку дочки и увидела его. Он обнимал ее Настю, ее дочку, а она громко смеялась и улыбалась, хотелось подойти и устроить скандал, но Лена все поняла. - Виталик, - крикнула она, думая, что он оглянется, но он так же играл с девочкой. – Нет, это не выносимо, - закричала она на всю улицу, что заставило его оглянуться, она бросилась в его объятья, и минут пять так и стола, - Виталик?! – спросила она и он кивнул, не нужно было слов, не нужно никаких движений, главное: они, и больше никого. За весь день он не сказал не слова, только улыбался, а когда пришло время расставаться, он сжал ее руку, и сказал. - Ты всегда была в моем сердце, я думал ты меня узнаешь, видишь, я изменился, теперь нам не о чем говорить, прости, прощай, я только люблю тебя. Он отвернулся и пошел назад, Лена взяла большое камень и бросила в его голову, взрыв, и белая картинка. - Он умер, - вердикт врача. - Как? Этого не может быть? - Я вам говорил, что операция может привести к большим неприятностям, но вы хотели, чтобы я изменил ему внешность. Слезы потекли, теперь правда, теперь она видит его не дышащее тело, теперь хочется умереть, она бросилась под колеса машины, и сердце перестало стучать. - Что же это такое! Вы совершенно не управляемые! – услышала голос позади себя. - Вроде пришла в себя, - другой голос. - Леночка! – к ней подбежал Виталий. - Виталик, я люблю тебя, я тогда не хотела, это сон? - Нет, это не сон, - вмешался мужчина, - вы умерли, оба, из-за своей глупости, а теперь вам предоставляется шанс, один из вас начнет жизнь заново… - Заново? – удивился Виталик. - Это же жестоко! – возразила Лена. - Что тут жестокого? - Думаете, я выберу себя? Я выберу Виталю, а он выберет себя? Нет, выберет меня! - Тогда, иди со мной, - он взял за руку Лену и привел в комнату, - ты же хочешь жить? - Да, - не успела она договорить и она уже перенеслась в реальный мир, ничего не помня. - Папа, папа, не уезжай! – С криками девчонка лет шести подбежала к мужчине и бросилась ему на руки. Что-то мелькнуло в голове Николая и память стала что-то вытворять. - Я останусь, - твердо сказал он. - Ура! – Лена бросилась ему на руки. – Пап, а давай купим арбуз? – Лена улыбнулась. - Давай! Они всей семьей пошли в магазин, и купили самый большой арбуз. Все очень радостно говорили и смеялись, одна Лера была в не настроении. Когда они пришли домой, Лера и Лена пошли резать арбуз, а Николай позвал Витю. - Вить, - он присел и стала смотреть на него, - я помню, - задумчиво взглянул на потолок. - Пап, я тоже, Виталий… Корабль. Ксюша… Ты. Я не могу поверить! Мы снова это живем… - Мы должны найти его! - Нет, пап, тогда это не будет ее жизнью! Если они созданы друг для друга, то он ее найдет из тысячи. Я не пойду в мореходку, пусть ищет ее сам. - Идите сюда, - Ленка вбежала в комнату и схватив их за руки повела есть арбуз. - Очень вкусный! Пап, а отрежь мне еще кусочек! - Лен, а не много ли пятый кусок? В туалет не будет хотеться? - Неа! - Так, а ну марш спать, пятый кусок получишь если ляжешь раньше Витьки. - Спасибо пап, - она поцеловала Николая и вместе с Витей выбежала из кухни. - Лер, - он подсел рядом, - помнишь наше знакомство? - Помню, - тихо ответила Лера. - Прости, - он посмотрел на нее в ожидании ответа, она лишь прикоснулась к его губам. - Мам, пап, - Лена вбежала, но они ее не слышали. - Лен, пойдем, - Витя взял сестру за руку и увел.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:53 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 169
|
PoluSik, продка суперская! спасибо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:05 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) продка суперская! спасибо happy И тебе спасибо!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:01 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 40
|
Интересный)))Молодец)Продолжай)
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:46 | Сообщение # 224 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, такая трогательная прода ))))))))) умничка )))))))) жду продолжения )
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:22 | Сообщение # 225 |
Болтун
Награды: 16
|
Обалдеть.Всё интересней и интересней. Жду с нетерпением продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |