- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
|
юла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:10 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
k@terunk@, НЮ, Я ВСЯ В СЛЕЗАХ И ГУБНОЙ ПОМАДЕ ПЛАКАЮ!!! ВСЕ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ВСЕ ГУБЫ ИСКУСАЛА, ПОКА ЧИТАЛА!!!!!!! ВОТ, УМЕЕШЬ ТАК..... ДО СЛЕЗ...... ДО ПОЛНОГО ТОРМОЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ!!!!!!!!!!!! ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Пылючка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:28 | Сообщение # 498 |
Новичок
Награды: 4
|
k@terunk@, поскольку все мои мысли сегодня переваривают твою истрию и анализируют прочитанное, мне вот интересно, почему она у тебя одинока, почему воспитывает ребенка одна? где вся ее семья? может ты уже в комментах это упонимала, каюсь не увидела.. Но мне очень интересно, это будет затронуто в твоей истоии, и это как-то связано с ее долгом? или же семья в этой истории не столь важна?
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:49 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 880
|
k@terunk@, проды шикарные
|
|
| |
|
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:37 | Сообщение # 501 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Пылючка) , поскольку все мои мысли сегодня переваривают твою истрию и анализируют прочитанное, мне вот интересно, почему она у тебя одинока, почему воспитывает ребенка одна? где вся ее семья? может ты уже в комментах это упонимала, каюсь не увидела.. Но мне очень интересно, это будет затронуто в твоей истоии, и это как-то связано с ее долгом? или же семья в этой истории не столь важна? мы так же само не чего не знае, Катя посторалась, все должно проянится в следющей проде!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:24 | Сообщение # 502 |
Общительный
Награды: 43
|
ОЙ ДЕВЧОНКИ ДОРОГИЕ МОИ!!!! Я САМА ТУТ ВСЯ В СЛЕЗАХ...И ГУБНОЙ ПОМАДЕ...КАК НАПИСАЛА ЮЛА...НО Я ОТ ВАШИХ ТРОГАТЕЛЬНЫХ КОМЕНТОВ...ПРОСТИТЕ ЧТО ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ А НЕ ПООТДЕЛЬНОСТИ...ЕЛЕ ВЫРВАЛАСЬ ...НА РАБОТЕ ЗАВАЛЫ...КОНЕЧ МЕСЯЦА САМИ ПОНИМАЕТЕ...ОТЧЕТЫ...БУТЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ.... НОВЕНЬКИМ Я ВСЕГДА РАДА!!!! НО ВСЁ ТАКИ ПРОДУ БРОШУ....НЕ МОГУ НЕ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ ДОРОГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ... Медленно, запинаясь, Лена начала рассказ о своем детстве и юности. Она не знала отца. Он отказался помогать ее матери, даже когда она пришла к нему в офис и умоляла оказать ей поддержку. Ее просто-напросто выставили за порог, заявив, что ей придется доказывать его отцовство через суд. Лена постаралась забыть о существовании этого мерзавца. Когда Лена была маленькой, ей отчаянно хотелось иметь волшебную палочку. Она мечтала, что однажды к ним прискачет рыцарь в блестящих доспехах, влюбится в ее мать и увезет их обеих в волшебную страну, где они смогут стать самой счастливой семьей на свете. Но к ее великому сожалению, никто не заходил в их маленькую квартирку, расположенную на окраине Питера. Лена работала секретарем в фирме, а мать – продавщицей в местном магазине. Лена знала, что никогда не сможет оставить свою мать. Разлука с дочерью глубоко бы огорчила пожилую женщину, отняла бы у нее единственный смысл жизни. И они жили вполне счастливо вдвоем до тех пор, пока в жизни Лены не появился Борис. Любой парень в округе считал за честь пройтись с ней по главной улице или сходить на вечерний сеанс в кино. Но ни одного из них Лена не принимала всерьез – до Бориса. Борис работал в шикарном автосалоне, расположенном в более престижном соседнем районе. Он был старше ее и казался Лене утонченным и обходительным. Когда девушке исполнился семнадцать, ему наконец удалось затащить ее в постель. Однако он не пришел в особый восторг, когда обнаружил, что она девственница. По его мнению, с опытными женщинами гораздо интересней. Тем не менее он не спешил расставаться с ней. Когда ему предложили должность управляющего выставочным залом компании в Москве, он предложил ей поехать с ним. Он даже сделал ей предложение руки и сердца, потому что, по его мнению, она принадлежит к типу именно тех женщин, которые подходят на роль жены и хранительницы очага. Откровенно говоря, Борис был рад, что у него появилась возможность переехать в Москву. Ему хотелось увезти Лену подальше от ее матери, которая казалась ему занудливой, противной старухой. Но Лена не успела ответить на его предложение. Как раз в это время ее мать сильно заболела. Диагноз, который поставили врачи, оказался неутешительным. Девушка чувствовала себя виноватой из-за того, что слишком увлеклась романом с Борисом и не заметила, что ее мать чувствует себя не совсем хорошо. Если бы она не витала в облаках и не бегала на свидания с этим парнем, то наверняка бы поняла, что ее мать пытается скрыть свою болезнь, и заставила бы ее обратиться к врачу намного раньше. Химиотерапия оказалась страшным испытанием. Процедуры длились несколько месяцев. Мама сильно похудела. А однажды врач сообщил Лене, что жить ее матери осталось год, не больше. В тот момент Лена и приняла решение, которое повлияло на всю ее дальнейшую жизнь. Девушка оставила работу секретаря и разработала подробный план дальнейших действий. Ее подруга Софья стала ее единственной помощницей. Ей удалось продать всю мебель и собрать довольно приличную сумму. Кроме того, Лена сняла со своего банковского счета все сбережения и обзавелась кредитной карточкой. Когда мать выписалась из больницы, у Лены все было готово – куплены билеты на перелет первым классом в Сочи, забронированы номера люкс в пятизвездочной гостинице. Ее бедная мамочка должна провести свои последние дни в самой лучшей обстановке и не нуждаться ни в чем. Пусть последние месяцы жизни она проживет в роскоши и комфорте. И неважно, во сколько это обойдется. В те дни Лена особенно нуждалась в поддержке Бориса. Но, к сожалению, он не оправдал ее надежд. Этот парень заявил, что она окончательно лишилась рассудка, раз выбрасывает столько денег на умирающую старуху, которая все равно долго не протянет. Но, несмотря на все его протесты, Лена влезала в долги и брала ссуды в банке, ни о чем не жалея. В те дни они действительно вели роскошный образ жизни, делали покупки в дорогих бутиках, останавливались в лучших отелях, обедали и ужинали в самых лучших ресторанах. За несколько месяцев они объехали почти весь юг побывали во всех местах, которые всегда мечтала увидеть ее мать. Адлер стала последним местом, которое они посетили. Местом, с которым связаны воспоминания о тех днях, что они провели вместе прежде, чем наступил конец. Она умерла на руках дочери, в монастыре, где провела последние несколько недель, перед кончиной. Воспоминания давно минувших дней всплывали в памяти Лены, словно все эти страшные события произошли только вчера.
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 503 |
Новичок
|
бля....у меня нет слов...опять умерла...до следующей продки..
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:48 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) Она не знала отца. Он отказался помогать ее матери, даже когда она пришла к нему в офис и умоляла оказать ей поддержку. Ее просто-напросто выставили за порог, заявив, что ей придется доказывать его отцовство через суд. Вот кобелина Quote (k@terunk@) Лена постаралась забыть о существовании этого мерзавца. Правильно!!! Нах такие отцы не нужны Quote (k@terunk@) И они жили вполне счастливо вдвоем до тех пор, пока в жизни Лены не появился Борис. Таааак...что-то начинает проясняться.... Quote (k@terunk@) Любой парень в округе считал за честь пройтись с ней по главной улице или сходить на вечерний сеанс в кино. Ещё бы!!!! Quote (k@terunk@) Борис работал в шикарном автосалоне, расположенном в более престижном соседнем районе. Он был старше ее и казался Лене утонченным и обходительным. Неужели он чё-то ей сделал??? Quote (k@terunk@) Однако он не пришел в особый восторг, когда обнаружил, что она девственница. А чё он в 17 лет от неё ожидал???? Он её за кого принял-то?? Quote (k@terunk@) По его мнению, с опытными женщинами гораздо интересней. Дак скатертью дорога!!!!! Quote (k@terunk@) Тем не менее он не спешил расставаться с ней. А чё так? Quote (k@terunk@) Он даже сделал ей предложение руки и сердца, Ни хера себе!!!!! Что же он Леночке сделал??? Quote (k@terunk@) Ему хотелось увезти Лену подальше от ее матери, которая казалась ему занудливой, противной старухой. На себя посмотри!!!! Quote (k@terunk@) Как раз в это время ее мать сильно заболела. Диагноз, который поставили врачи, оказался неутешительным. Бедная..... Quote (k@terunk@) А однажды врач сообщил Лене, что жить ее матери осталось год, не больше. Ужас........... Quote (k@terunk@) В тот момент Лена и приняла решение, которое повлияло на всю ее дальнейшую жизнь. Дак это не Борис ей нагавнячил???? Quote (k@terunk@) у Лены все было готово – куплены билеты на перелет первым классом в Сочи, забронированы номера люкс в пятизвездочной гостинице. Ее бедная мамочка должна провести свои последние дни в самой лучшей обстановке и не нуждаться ни в чем. Дак вот откуда долги.... Бедняжка... Quote (k@terunk@) Но, к сожалению, он не оправдал ее надежд. Кто бы сомневался...Скотина Quote (k@terunk@) Адлер стала последним местом, которое они посетили. Местом, с которым связаны воспоминания о тех днях, что они провели вместе прежде, чем наступил конец. Вот почему она туда ехать не хотела.. Дааа...Неожиданно....Реально не думала, что Ленка добровольно в долги влезла...Эх, Абдулов........
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:53 | Сообщение # 505 |
Общительный
|
LeVi, зайка ты как всегда в своём репертуаре.... сижу и ржу немогу...над твоим коментом.....
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:54 | Сообщение # 506 |
Общительный
|
Quote (kvm_ovechka) бля....у меня нет слов...опять умерла...до следующей продки.. ВЕЧЕРОМ БУДУ ТЕБЯ РЕАНИМИРОВАТЬ....
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:00 | Сообщение # 507 |
Новичок
|
Quote (k@terunk@) ВЕЧЕРОМ БУДУ ТЕБЯ РЕАНИМИРОВАТЬ.... biggrin biggrin biggrin ага-ага-ага знаешь когда колят адреналин в серце вот со мной тоже самое)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:17 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 185
|
k@terunk@, зайка!!!! Я безумно рада, что развеселила тебя!!!! БЕЗУМНО ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:21 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 35
|
k@terunk@, Я В ШОКЕ.....у меня слов нет,чтобы передать все то,что я испытала при прочтении этой проды...... жду следующую с огромным нетерпением.......
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:33 | Сообщение # 510 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@terunk@,БЛИН,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР! НИ МОГУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НАПИСАТЬ,У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
|
|
| |