Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
maluwkaDiДата: Среда, 26.08.2009, 01:07 | Сообщение # 541
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
Спасибо огромное за то время,которое я провела в ожидании продок и прочтении фанфика.Просто,доступно,но в то же время-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ти-умница,пиши,не останавливайся!!!!!!!!!!!Уже в предвкушении следующей истории!!!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! bye bye bye bye bye bye bye bye До встречи!!!!!!

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

1ANNA1Дата: Среда, 26.08.2009, 08:33 | Сообщение # 542
Общительный
Награды: 27
Катюшка,спасибо тебе за твое творение!Мне было как никогда интересно читать твой фик!В этом фике я наерное пережила все эмоции-и радость, и грусть, и печаль, и ненависть, и сожеление, и восторг......Самое главное, что твой фик был не просто так-не о чем, а именно со смыслом.Наверное, он даже чему-то учит, по крайней мере научил чему-то меня......тому, что никогда не надо скрывать своих чувств, потому что они могут оказаться взаимными, тому что тайное-всегда становится явным, и что лучше сказать правду самому, а не чтобы ее услышали от кого-то другого......вообщем ты самая настоящая умничка!Надеюсь, ты еще долго будешь нас радовать своими ГЕНИАЛЬНЫМИ фиками......буду с нетерпением ждать твоего нового фика!СПАСИБО,КАТЮШКА!!! smile

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

Хули-ГанкаДата: Среда, 26.08.2009, 09:59 | Сообщение # 543
Фанатик
Награды: 31
k@terunk@, у тебя просто гениальный фик!!Я в диком восторге!!!Правда!Это очень волшебно!Даже не ожидала, что конец .........жаль конечно....но у них же все хорошо)Надеюсь ты порадуешь нас новым фиком?? wink

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Katu6k@Дата: Среда, 26.08.2009, 10:00 | Сообщение # 544
Завсегдатай
Награды: 13
Катюшка,прило и мое время написать все что я думаю о фике!!
Я читала много фиков,но ЭТОТ фик что-то такое ,такое классно)))
я плакала(только тссс,я вообще ооочень редко плачу),смеялась,переживала,ждала...и все это так вошло в привычку,но фик кончился...(((
ЭТО СУПЕРСКИЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!
Катюш,пожалуйста когда определишся с названием таоего нового фика сообщи пожалуста(если будет не лень то напиши в личку(извини за наглость happy ))(просто захожу я сюда не очень часто...поэтому могу пропустить,а твои творения читай оч хочется)
КАТЮША,спасибо за фик!!!

*кажется у меня появился еще один любимый автор*

VikaTori)))Дата: Среда, 26.08.2009, 12:48 | Сообщение # 545
Флудер
Награды: 318
cry cry cry вот и закончился мой любимый фик cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry зато все счастливы biggrin biggrin biggrin biggrin

VikaTori)))Дата: Среда, 26.08.2009, 12:49 | Сообщение # 546
Флудер
Награды: 318
Катюша,ты умничка,жду твоего нового фика biggrin biggrin biggrin biggrin целую kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

максДата: Среда, 26.08.2009, 14:43 | Сообщение # 547
Завсегдатай
Награды: 25
КАТЬ,ТАКОЙ МИЛЫЙ КОНЕЦ,ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!
КАЖДУЮ ПРОДУ ЧИТАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ЭТИМ ФИКОМ!
БЕЗУМНО РАДУЕТ ТО ЧТО СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ФИК,Я ЕГО ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

LeViДата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 548
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
И не важно, что у ее дочурки не будет отца,

БУДЕТ!!!!!! ВЕДЬ БУДЕТ ЖЕ????......... ДА БУДЕТ!!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
– Я назвала ее Машенькой. В честь мамы.

МАША - радость НАША!!!!!!!!!! happy
Quote (k@terunk@)
– Тогда я поехал в тот монастырь, где она умерла

ОГО!!!!! Виталик!!!!! Молодца!!!!! wink
Quote (k@terunk@)
Виталий подошел ближе и склонился над ребенком.
– Можно мне на нее посмотреть?

Боже!!!! happy happy happy Как трогательно!!!! happy happy happy Я сразу себя вспоминаю, когда увидела свою новорождённую племяшку...Конечно, это несравнимо: он отец!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
Его длинные пальцы осторожно прикоснулись к крошечной головке, покрытой темными шелковистыми волосиками. Лене показалось, что его рука слегка дрожит.

Конечно дрожит!!!!!!! Блиииин cry cry Так трогательно!!!!
Quote (k@terunk@)
Виталий обнял ее и крепко прижал к себе.
– Не плачь. Только не это! Прошу тебя, не надо плакать.

cry cry cry cry cry cry всё!!! у меня всемирный потоп cry cry cry cry cry cry cry
Quote (k@terunk@)
Но Лена не могла остановиться. Стремительный непрекращающийся поток слез, которые ей приходилось сдерживать целый год, хлынул из ее зеленых глаз. Виталий прижимал Лену к себе и шептал на ухо нежные слова. А слезы все лились и лились.

Бедняжка!!!! Как же я её понимаю!!!! cry
Quote (k@terunk@)
Потом ее голубые глаза устремились на другое лицо, склоненное над ней. Несколько секунд она внимательно смотрела на отца, а затем протянула ручонку.
Виталий положил палец в ее ладошку, и крошечные пальчики ухватились за него. На его лице застыли удивление и восторг.

happy happy happy happy happy happy У ти моя халёсяя!!!!!!! Папочку сразу признала!!!
Quote (k@terunk@)
Ну вот, видишь, теперь мы снова счастливы и довольны, – прокомментировала Лена

Ааааааааа!!!!! Конечно вы счастливы!!! Вы б меня сейчас видели!!!!!!!!!:yahoo: yahoo yahoo :yahoo: yahoo yahoo :yahoo: yahoo yahoo :yahoo: yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
Лена подняла взгляд на Виталия и почувствовала, что ее захлестнула волна нежности и любви. И она ничего не могла с этим поделать...

love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

LeViДата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 549
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
Казалось, время остановилось. Виталий стоял и смотрел на Лену.
Наконец-то он снова обрел ее! Больше в ее жизни не будет ни страданий, ни боли, ни потерь.

Не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Ты сможешь когда-нибудь простить меня?

Виталик!!! Она уже простила wink Просто дар речи от счастья потеряла biggrin
Quote (k@terunk@)
– Но когда я узнал о твоих долгах, внутри меня что-то перевернулось! Я решил: все, что связывало нас в то время, – это ложь и лицемерие. Подумал, что ты играла со мной, принимая за молокососа, который должен заплатить твой долг.
– Мне казалось, что это может испортить наши отношения. Именно поэтому я держала все в тайне. Но когда я попыталась тебе объяснить, как все было на самом деле, ты не поверил мне.
Нервная жилка снова дернулась на его виске.
– Когда ты ушла, я все ждал и надеялся, что ты вернешься, – признался Виталий,
– Я был уверен, что так оно и будет. Сам не знаю, откуда взялась такая уверенность. Но ты не вернулась, ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. В конце концов мне пришлось признать, что ты вообще не собираешься возвращаться ко мне. И тогда мне стало действительно паршиво. Я понял, что сам отдалил тебя от себя. – Виталий помолчал, а потом продолжил:

Ну вы прям друг другу подходите: он думал, она решила wacko Дурики!!!
Quote (k@terunk@)
– Я старался убедить себя, что это к лучшему. Но это был самообман. Мне тебя не хватало.
Я скучал по тебе и днем и ночью. Ни одной женщине не удалось заполнить ту пустоту в моей жизни, которая осталась после твоего ухода.

Ещё бы!!!!!!!Она тоже по тебе скучала wink Эт в прошлой главе так написано!!! Правда, правда!!!!! wink
Quote (k@terunk@)
Боже... что было бы, если бы я не разыскал тебя... Я потерял бы не только тебя, но и ребенка...

Так!!!! Чё за депрессуха, Виталь?????? dry Нашёл же!!! wink И вообще! В жизни НЕТ сослагательного наклонения!!!!
Quote (k@terunk@)
Он наклонился и нежно поцеловал ее.

happy happy happy happy Я счастлива!!!!
Quote (k@terunk@)
– Я люблю тебя, – прошептал он

Ааааааааа!!!!!! Ленка!!!! вот не слушала меня!!! А я тебе говорила!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Я всегда любил тебя, но был слеп и не хотел признавать этого.

Виталь. ты прикинь, а она всё думала, что очередная у тебя!!! wacko Во дурёха, да??? wink biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
Мы должны пригласить ее на нашу свадьбу.

КУДА????? surprised Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! У меня же не куриная слепота???? там же про свадьбу, да????????? ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
Да, я прошу тебя выйти за меня замуж. Давай вместе вернемся в Москву. Пожалуйста... я прошу тебя, люби меня, Лена Третьякова.

happy happy happy happy happy happy happy happy я в раю!!!
Quote (k@terunk@)
– Я люблю тебя, – прошептала она.
– И всегда любила.
Она встала на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ и поцеловать его.
– И буду любить тебя вечно.

cry cry Боже!!!! Как трогательно!!!!!
Quote (k@terunk@)
Его руки скользнули по ее плечам и остановились на талии. Он еще ближе привлек ее к себе, грудь к груди, душа к душе.

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
НУ....ВОТ И ОБЕЩЕННАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА.... cry

cry cry cry эх.... cry cry
Quote (k@terunk@)
Она повисла на своем пожилом муже, однако это совсем не мешало ей строить глазки всем мужчинам на вечеринке.

biggrin Эх, Лерка, Лерка biggrin
Quote (k@terunk@)
Она была несказанно рада тому, что их с Леной романы закончились свадьбой.

Лерка!!! Ты не представляешь, как я рада!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
его жена.

happy happy happy happy

LeViДата: Среда, 26.08.2009, 15:49 | Сообщение # 551
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
Его руки скользили по ее спине, крепко прижимая ее, словно боялись упустить. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он неохотно оторвал свои губы от ее губ.

love love love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
Скажи, моя самая любимая и самая обожаемая новобрачная на свете, когда наша маленькая дочурка снова потребует кормления? – спросил Виталий обманчиво-невинным тоном.

biggrin biggrin Ай хитрюююля!!!! wink biggrin biggrin happy happy
Quote (k@terunk@)
– О, я думаю, что у нас есть еще около часа, ответила она, улыбаясь.

Мммм happy happy happy happy happy А Ленка-то не против!!!! wink Давайте братишку уже Машуле!!!!! wink
Quote (k@terunk@)
– Тогда давай подумаем, как нам извлечь из этого часа наибольшую пользу, – предложил он и наклонился, чтобы снова поцеловать ее в губы. Лена томно вздохнула и прильнула к нему.

А чё тут думать-то????? Опять думать???? Хватит!!!! Вам нельзя думать biggrin
Quote (k@terunk@)
– Давай посмотрим, – прошептал он, – чем мы сможем заниматься на протяжении этого часа и потом всю нашу жизнь.

О!!!! Вот эт другой разговор!!!! happy happy happy happy
Эх....Как жаль, что фик закончился....Катюша!!!!!!! Ты знаешь, как он мне нравится!!!! Буду теперь его перечитывать!!!!!! Умница моя!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
я с вами не прощаюсь надеюсь скоро придёт в голову его название и мы с вами снова все увидемся....

Да кто б тебя отпустил-то??? wink Я ждууууууууу!!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!

юлаДата: Среда, 26.08.2009, 16:06 | Сообщение # 552
Живу здесь
Награды: 711
k@terunk@, ОТЛИЧНЫЙ ФИК, ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!!!
ЖДУ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ И ССЫЛОЧКУ!!!
wink

Замысел без умысла называется вымыслом

k@terunk@Дата: Среда, 26.08.2009, 21:52 | Сообщение # 553
Общительный
Награды: 43
Lenka=)), kvm_ovechka, Ksushka, Prosta_Lena, Пылючка, STRANGE_and_STUPID, lambada,
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФ...
ПОСТОРАЮСЬ И ДАЛЬШЕ ВАС РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ wink wink wink

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

k@terunk@Дата: Среда, 26.08.2009, 21:55 | Сообщение # 554
Общительный
Quote (maluwkaDi)
Спасибо огромное за то время,которое я провела в ожидании продок и прочтении фанфика.Просто,доступно,но в то же время-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ти-умница,пиши,не останавливайся!!!!!!!!!!!Уже в предвкушении следующей истории!!!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!

Quote (1ANNA1)
Катюшка,спасибо тебе за твое творение!Мне было как никогда интересно читать твой фик!В этом фике я наерное пережила все эмоции-и радость, и грусть, и печаль, и ненависть, и сожеление, и восторг......Самое главное, что твой фик был не просто так-не о чем, а именно со смыслом.Наверное, он даже чему-то учит, по крайней мере научил чему-то меня......тому, что никогда не надо скрывать своих чувств, потому что они могут оказаться взаимными, тому что тайное-всегда становится явным, и что лучше сказать правду самому, а не чтобы ее услышали от кого-то другого......вообщем ты самая настоящая умничка!Надеюсь, ты еще долго будешь нас радовать своими ГЕНИАЛЬНЫМИ фиками......буду с нетерпением ждать твоего нового фика!СПАСИБО,КАТЮШКА!!!

Quote (Хули-Ганка)
k@terunk@, у тебя просто гениальный фик!!Я в диком восторге!!!Правда!Это очень волшебно!Даже не ожидала, что конец .........жаль конечно....но у них же все хорошо)Надеюсь ты порадуешь нас новым фиком??

У НОВОГО ФАНФА УЖЕ ЕСТЬ НАЧАЛО...НО К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕТ НАЗВАНИЯ.... cry

ВОТ Я ДУМАЮ ЗАВТРА Я УЖЕ ОПРАДЕЛЮС С НИМ И НАЧНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ...
ЗДЕСЬ Я УКАЖУ ССЫЛОЧКУ НА НЕГО...ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ....И СМОТРИТЕ!!!! wink wink wink

k@terunk@Дата: Среда, 26.08.2009, 21:57 | Сообщение # 555
Общительный
Katu6k@, VikaTori))), макс,
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! Я ОТ ВАС ПОКА НИ КУДА НЕ ДЕНУСЬ!!!!
А БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ....ПОКА НЕ КОНЧИТСЯ МОЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ....
СЛЕДУЮЩИЙ ФИК НАДЕЮСЬ КИНУ ЗАВТРА!!!! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: