- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
|
1ANNA1 | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:33 | Сообщение # 542 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Катюшка,спасибо тебе за твое творение!Мне было как никогда интересно читать твой фик!В этом фике я наерное пережила все эмоции-и радость, и грусть, и печаль, и ненависть, и сожеление, и восторг......Самое главное, что твой фик был не просто так-не о чем, а именно со смыслом.Наверное, он даже чему-то учит, по крайней мере научил чему-то меня......тому, что никогда не надо скрывать своих чувств, потому что они могут оказаться взаимными, тому что тайное-всегда становится явным, и что лучше сказать правду самому, а не чтобы ее услышали от кого-то другого......вообщем ты самая настоящая умничка!Надеюсь, ты еще долго будешь нас радовать своими ГЕНИАЛЬНЫМИ фиками......буду с нетерпением ждать твоего нового фика!СПАСИБО,КАТЮШКА!!!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:59 | Сообщение # 543 |
Фанатик
Награды: 31
|
k@terunk@, у тебя просто гениальный фик!!Я в диком восторге!!!Правда!Это очень волшебно!Даже не ожидала, что конец .........жаль конечно....но у них же все хорошо)Надеюсь ты порадуешь нас новым фиком??
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Katu6k@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:00 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Катюшка,прило и мое время написать все что я думаю о фике!! Я читала много фиков,но ЭТОТ фик что-то такое ,такое классно))) я плакала(только тссс,я вообще ооочень редко плачу),смеялась,переживала,ждала...и все это так вошло в привычку,но фик кончился...((( ЭТО СУПЕРСКИЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!! Катюш,пожалуйста когда определишся с названием таоего нового фика сообщи пожалуста(если будет не лень то напиши в личку(извини за наглость ))(просто захожу я сюда не очень часто...поэтому могу пропустить,а твои творения читай оч хочется) КАТЮША,спасибо за фик!!! *кажется у меня появился еще один любимый автор*
|
|
| |
|
|
макс | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:43 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
КАТЬ,ТАКОЙ МИЛЫЙ КОНЕЦ,ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! КАЖДУЮ ПРОДУ ЧИТАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ТВОРЕНИЕ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ЭТИМ ФИКОМ! БЕЗУМНО РАДУЕТ ТО ЧТО СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ФИК,Я ЕГО ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) И не важно, что у ее дочурки не будет отца, БУДЕТ!!!!!! ВЕДЬ БУДЕТ ЖЕ????......... ДА БУДЕТ!!!! Quote (k@terunk@) – Я назвала ее Машенькой. В честь мамы. МАША - радость НАША!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Тогда я поехал в тот монастырь, где она умерла ОГО!!!!! Виталик!!!!! Молодца!!!!! Quote (k@terunk@) Виталий подошел ближе и склонился над ребенком. – Можно мне на нее посмотреть? Боже!!!! Как трогательно!!!! Я сразу себя вспоминаю, когда увидела свою новорождённую племяшку...Конечно, это несравнимо: он отец!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Его длинные пальцы осторожно прикоснулись к крошечной головке, покрытой темными шелковистыми волосиками. Лене показалось, что его рука слегка дрожит. Конечно дрожит!!!!!!! Блиииин Так трогательно!!!! Quote (k@terunk@) Виталий обнял ее и крепко прижал к себе. – Не плачь. Только не это! Прошу тебя, не надо плакать. всё!!! у меня всемирный потоп Quote (k@terunk@) Но Лена не могла остановиться. Стремительный непрекращающийся поток слез, которые ей приходилось сдерживать целый год, хлынул из ее зеленых глаз. Виталий прижимал Лену к себе и шептал на ухо нежные слова. А слезы все лились и лились. Бедняжка!!!! Как же я её понимаю!!!! Quote (k@terunk@) Потом ее голубые глаза устремились на другое лицо, склоненное над ней. Несколько секунд она внимательно смотрела на отца, а затем протянула ручонку. Виталий положил палец в ее ладошку, и крошечные пальчики ухватились за него. На его лице застыли удивление и восторг. У ти моя халёсяя!!!!!!! Папочку сразу признала!!! Quote (k@terunk@) Ну вот, видишь, теперь мы снова счастливы и довольны, – прокомментировала Лена Ааааааааа!!!!! Конечно вы счастливы!!! Вы б меня сейчас видели!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote (k@terunk@) Лена подняла взгляд на Виталия и почувствовала, что ее захлестнула волна нежности и любви. И она ничего не могла с этим поделать...
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Казалось, время остановилось. Виталий стоял и смотрел на Лену. Наконец-то он снова обрел ее! Больше в ее жизни не будет ни страданий, ни боли, ни потерь. Не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Ты сможешь когда-нибудь простить меня? Виталик!!! Она уже простила Просто дар речи от счастья потеряла Quote (k@terunk@) – Но когда я узнал о твоих долгах, внутри меня что-то перевернулось! Я решил: все, что связывало нас в то время, – это ложь и лицемерие. Подумал, что ты играла со мной, принимая за молокососа, который должен заплатить твой долг. – Мне казалось, что это может испортить наши отношения. Именно поэтому я держала все в тайне. Но когда я попыталась тебе объяснить, как все было на самом деле, ты не поверил мне. Нервная жилка снова дернулась на его виске. – Когда ты ушла, я все ждал и надеялся, что ты вернешься, – признался Виталий, – Я был уверен, что так оно и будет. Сам не знаю, откуда взялась такая уверенность. Но ты не вернулась, ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. В конце концов мне пришлось признать, что ты вообще не собираешься возвращаться ко мне. И тогда мне стало действительно паршиво. Я понял, что сам отдалил тебя от себя. – Виталий помолчал, а потом продолжил: Ну вы прям друг другу подходите: он думал, она решила Дурики!!! Quote (k@terunk@) – Я старался убедить себя, что это к лучшему. Но это был самообман. Мне тебя не хватало. Я скучал по тебе и днем и ночью. Ни одной женщине не удалось заполнить ту пустоту в моей жизни, которая осталась после твоего ухода. Ещё бы!!!!!!!Она тоже по тебе скучала Эт в прошлой главе так написано!!! Правда, правда!!!!! Quote (k@terunk@) Боже... что было бы, если бы я не разыскал тебя... Я потерял бы не только тебя, но и ребенка... Так!!!! Чё за депрессуха, Виталь?????? Нашёл же!!! И вообще! В жизни НЕТ сослагательного наклонения!!!! Quote (k@terunk@) Он наклонился и нежно поцеловал ее. Я счастлива!!!! Quote (k@terunk@) – Я люблю тебя, – прошептал он Ааааааааа!!!!!! Ленка!!!! вот не слушала меня!!! А я тебе говорила!!!!!!! Quote (k@terunk@) Я всегда любил тебя, но был слеп и не хотел признавать этого. Виталь. ты прикинь, а она всё думала, что очередная у тебя!!! Во дурёха, да???
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Мы должны пригласить ее на нашу свадьбу. КУДА????? Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! У меня же не куриная слепота???? там же про свадьбу, да????????? ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Да, я прошу тебя выйти за меня замуж. Давай вместе вернемся в Москву. Пожалуйста... я прошу тебя, люби меня, Лена Третьякова. я в раю!!! Quote (k@terunk@) – Я люблю тебя, – прошептала она. – И всегда любила. Она встала на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ и поцеловать его. – И буду любить тебя вечно. Боже!!!! Как трогательно!!!!! Quote (k@terunk@) Его руки скользнули по ее плечам и остановились на талии. Он еще ближе привлек ее к себе, грудь к груди, душа к душе. Quote (k@terunk@) НУ....ВОТ И ОБЕЩЕННАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА.... эх.... Quote (k@terunk@) Она повисла на своем пожилом муже, однако это совсем не мешало ей строить глазки всем мужчинам на вечеринке. Эх, Лерка, Лерка Quote (k@terunk@) Она была несказанно рада тому, что их с Леной романы закончились свадьбой. Лерка!!! Ты не представляешь, как я рада!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) его жена.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:49 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Его руки скользили по ее спине, крепко прижимая ее, словно боялись упустить. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он неохотно оторвал свои губы от ее губ. Quote (k@terunk@) Скажи, моя самая любимая и самая обожаемая новобрачная на свете, когда наша маленькая дочурка снова потребует кормления? – спросил Виталий обманчиво-невинным тоном. Ай хитрюююля!!!! Quote (k@terunk@) – О, я думаю, что у нас есть еще около часа, ответила она, улыбаясь. Мммм А Ленка-то не против!!!! Давайте братишку уже Машуле!!!!! Quote (k@terunk@) – Тогда давай подумаем, как нам извлечь из этого часа наибольшую пользу, – предложил он и наклонился, чтобы снова поцеловать ее в губы. Лена томно вздохнула и прильнула к нему. А чё тут думать-то????? Опять думать???? Хватит!!!! Вам нельзя думать Quote (k@terunk@) – Давай посмотрим, – прошептал он, – чем мы сможем заниматься на протяжении этого часа и потом всю нашу жизнь. О!!!! Вот эт другой разговор!!!! Эх....Как жаль, что фик закончился....Катюша!!!!!!! Ты знаешь, как он мне нравится!!!! Буду теперь его перечитывать!!!!!! Умница моя!!!!!!! Quote (k@terunk@) я с вами не прощаюсь надеюсь скоро придёт в голову его название и мы с вами снова все увидемся.... Да кто б тебя отпустил-то??? Я ждууууууууу!!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:06 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 711
|
k@terunk@, ОТЛИЧНЫЙ ФИК, ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!!! ЖДУ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ И ССЫЛОЧКУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:52 | Сообщение # 553 |
Общительный
Награды: 43
|
Lenka=)), kvm_ovechka, Ksushka, Prosta_Lena, Пылючка, STRANGE_and_STUPID, lambada, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФ... ПОСТОРАЮСЬ И ДАЛЬШЕ ВАС РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:55 | Сообщение # 554 |
Общительный
|
Quote (maluwkaDi) Спасибо огромное за то время,которое я провела в ожидании продок и прочтении фанфика.Просто,доступно,но в то же время-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ти-умница,пиши,не останавливайся!!!!!!!!!!!Уже в предвкушении следующей истории!!!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! Quote (1ANNA1) Катюшка,спасибо тебе за твое творение!Мне было как никогда интересно читать твой фик!В этом фике я наерное пережила все эмоции-и радость, и грусть, и печаль, и ненависть, и сожеление, и восторг......Самое главное, что твой фик был не просто так-не о чем, а именно со смыслом.Наверное, он даже чему-то учит, по крайней мере научил чему-то меня......тому, что никогда не надо скрывать своих чувств, потому что они могут оказаться взаимными, тому что тайное-всегда становится явным, и что лучше сказать правду самому, а не чтобы ее услышали от кого-то другого......вообщем ты самая настоящая умничка!Надеюсь, ты еще долго будешь нас радовать своими ГЕНИАЛЬНЫМИ фиками......буду с нетерпением ждать твоего нового фика!СПАСИБО,КАТЮШКА!!! Quote (Хули-Ганка) k@terunk@, у тебя просто гениальный фик!!Я в диком восторге!!!Правда!Это очень волшебно!Даже не ожидала, что конец .........жаль конечно....но у них же все хорошо)Надеюсь ты порадуешь нас новым фиком?? У НОВОГО ФАНФА УЖЕ ЕСТЬ НАЧАЛО...НО К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕТ НАЗВАНИЯ.... ВОТ Я ДУМАЮ ЗАВТРА Я УЖЕ ОПРАДЕЛЮС С НИМ И НАЧНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ... ЗДЕСЬ Я УКАЖУ ССЫЛОЧКУ НА НЕГО...ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ....И СМОТРИТЕ!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:57 | Сообщение # 555 |
Общительный
|
Katu6k@, VikaTori))), макс, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! Я ОТ ВАС ПОКА НИ КУДА НЕ ДЕНУСЬ!!!! А БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ....ПОКА НЕ КОНЧИТСЯ МОЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ.... СЛЕДУЮЩИЙ ФИК НАДЕЮСЬ КИНУ ЗАВТРА!!!!
|
|
| |