Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
meloch45Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:27 | Сообщение # 481
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (k@terunk@)
Ее голос оборвался. В узкий проем между дверью и порогом она увидела, что перед ней стояла вовсе не соседка.

ура!!!! он ее нашел!!!!!!!!?????????????? или кто-то еще??

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

k@terunk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:27 | Сообщение # 482
Общительный
Награды: 43
НУ ВОТ И ОБЕЩЕННАЯ ПРОДКА!!!!
А ВЫ ПЕРЕЖИВАЛИ....

Сердце, похоже, перестало биться, а ноги отказались слушаться. Лена беспомощно прислонилась к стене.
– Лена! Мне нужно поговорить с тобой!
Какое-то время она продолжала смотреть на гостя в упор, словно не веря собственным глазам.
Потом дернула дверь на себя, чтобы вытащить цепочку из засова. Сначала Виталий продолжал удерживать дверь, опасаясь, что она захлопнет ее у него перед носом, но, поняв, что у Лены другие намерения, убрал руку.
Дверь распахнулась.
Да, перед ней стоял Виталий Абдулов собственной персоной. Он был такой же привлекательный, каким она видела его в последний раз. Вот только лицо похудело.
– Могу я войти?
В его голосе слышалось едва сдерживаемое беспокойство. Нервная жилка дергалась на скулах.
– Могу я войти? – повторил он свой вопрос.
Лена отрицательно покачала головой, не произнося ни слова, словно лишилась дара речи.
Ее мысли все еще путались, но одно она знала наверняка – она не должна впускать его в квартиру, не должна впускать его в свою жизнь.
В его голубых глазах застыла боль. Такой взгляд бывает у человека, который пережил большую потерю.
– Мне нужно поговорить с тобой, – сказал Виталий, не сводя с нее голубых глаз;
– Если это насчет денег, – пробормотала она, то ты зря приехал. К сожалению, сейчас у меня нет возможности вернуть тебе даже малую часть долга. Но можешь не беспокоиться, я не забыла о том, что должна тебе. Будь уверен, ты получишь свои деньги.
Она увидела, что Виталий содрогнулся.
– Послушай, сейчас не самое подходящее время. По правде говоря, у меня полно дел, поэтому тебе лучше уйти.
Из комнаты раздался звук, похожий на мяуканье.
Лена напряглась, а Виталий удивленно посмотрел на нее.
– Ты завела кошку?
Она отвернулась.
– Да! Послушай, я же сказала, сейчас не очень удобно. Поэтому тебе лучше...
Она не успела закончить. Мяуканье превратилось в плач.
Виталий ворвался в квартиру словно ураган, готовый смести все на своем пути.
– Боже мой! – простонал он, застыв в дверях комнаты.
Поняв, что объяснение неизбежно, Лена прошла мимо него и приблизилась к детской кроватке, которая стояла рядом с ее кроватью.
Плач раздался снова.
– Все в порядке, котенок. Мамочка уже здесь.
Она взяла ребенка на руки и принялась убаюкивать его. Плач тут же прекратился.
Лена в упор посмотрела на Виталия.
– Не беспокойся, это не твой ребенок. По дороге сюда я подцепила богатого парня, который и стал отцом моей крохи.
– Не говори так, – взмолился Виталий.
Девушка пожала плечами.
– А почему нет? Это вполне могло бы быть правдой.
Он побледнел.
– Ты не собиралась ставить меня в известность?
Лена снова в упор посмотрела на него.
– Нет, – решительно произнесла она.
– Почему?
– Ты спрашиваешь, почему нет?! Ты уже и так выложил за меня семь тысяч долларов. Этого вполне достаточно для содержания ребенка. Кроме того, совсем скоро я смогу вернуться к работе. Комитет по социальной защите помогает мне. Вот, даже квартиру выделили. Не беспокойся, в свидетельстве о рождении не указан отец. Никто не придет к тебе, чтобы клянчить деньги.
Виталий опешил, лишившись дара речи. Молчание продолжалось до тех пор, пока малышка не завопила во все горло, требуя немедленного кормления.
– Она хочет есть, – сказала Лена.
– Мне нужно ее покормить. Если у тебя все, не стану тебя задерживать...
Лена знала, что ей во что бы то ни стало нужно сохранять спокойствие. Будет нервничать, может потерять молоко. Она присела на диван и, распахнув халат, поудобнее уложила малышку. Девочка взяла грудь и сразу успокоилась. Лена погладила крошечную головку дочери и что-то зашептала ей.
Виталий все еще стоял посреди комнаты.
Лена почувствовала, что ее силы на исходе. Напускное спокойствие убывало с каждой секундой, уступая место смятению.
Виталий все еще смотрел на нее в недоумении.
И неудивительно. Что еще может испытывать человек, обнаруживший, что у него есть ребенок, о существовании которого он не подозревал?
– Тебе больше нет нужды задерживаться, – произнесла она безразличным голосом.
– Я не собираюсь выдвигать тебе никаких требований. И как только смогу снова приступить к работе, то сразу же начну откладывать деньги, чтобы вернуть тебе долг.
На его лицо легла тень.
– Мне пришлось нанять детективов, чтобы разыскать тебя, – сообщил Виталий низким, напряженным голосом.
Лена состроила гримасу.
– Я и не предполагала, что тебе так сильно хочется вернуть свои деньги.
Он стиснул зубы. На его скулах снова дернулась нервная жилка.
– Знаешь, как мне удалось разыскать тебя? С помощью записей регистрации населения. Рождения, браки... смерти. – Его лицо исказилось от боли.
– Почему? Почему ты ничего мне не сказала? Почему?
Лена снова погладила дочку по голове, прижимая к себе крошечное тельце, в то время как малышка с аппетитом сосала грудь.
– Как я могла? – наконец произнесла она. Ее голос все еще звучал как-то отдаленно.
– Ты ведь сказал, что можешь держать пари, что я выдумаю какую-нибудь слезливую, душещипательную историю.
Виталий сжал кулак и резко ударил рукой о стену, не на шутку испугав Лену. На его лице застыло выражение боли и раскаяния.
Девочка вздрогнула и перестала сосать. Лена погладила ее по щечке и снова дала ей грудь.
– Я думал, что ты приехала в Москву с богатым любовником, а потом он бросил тебя. Естественно, тебе не хотелось отказываться от привычного образа жизни, и именно поэтому ты наделала столько долгов. Прости, я... не знал всей правды, с горечью признался он, и его голос оборвался. Но спустя несколько секунд ему удалось взять себя в руки, и он продолжил:
– Расскажи мне... что с тобой произошло на самом деле. Может быть, мне удастся понять... да и тебе самой станет легче...
Несколько секунд Лена не произносила ни слова, глядя на свою дочку. Такую крошечную, такую беспомощную. Подумать только, несколько месяцев назад она была совсем не готова стать матерью и поначалу даже испугалась. Сможет ли она выдержать испытание, которое приготовила для нее судьба? Сможет ли быть хорошей матерью для этой крошки, ставшей для нее самым дорогим существом на свете?

ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ А СЕГОДНЯ!!!! wink
cool

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

pusikДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:34 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 35
k@terunk@, я реву cry cry cry такая трогательная прода cry cry cry
умничка, у меня если чесно то нет слов от эмоций которые я ща испытываю......

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

maluwkaDiДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:38 | Сообщение # 484
Освоившийся
Награды: 23
Огромное спасибо за скорость написания,ну и,конечно,за сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Дверь распахнулась. Да, перед ней стоял Виталий Абдулов собственной персоной.

Неужели....
Quote (k@terunk@)
– Я думал, что ты приехала в Москву с богатым любовником, а потом он бросил тебя. Естественно, тебе не хотелось отказываться от привычного образа жизни, и именно поэтому ты наделала столько долгов. Прости, я... не знал всей правды, с горечью признался он, и его голос оборвался. Но спустя несколько секунд ему удалось взять себя в руки, и он продолжил: – Расскажи мне... что с тобой произошло на самом деле. Может быть, мне удастся понять... да и тебе самой станет легче...

Меньше надо придумывать всякие глупости,а больше верить любимой......... Теперь-то ему интересно выслушать Лену...

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

Сообщение отредактировал maluwkaDi - Понедельник, 24.08.2009, 20:40

Lenka=))Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 485
Болтун
Награды: 32
Он к ней приехал)))) только главное чтобы они помирились))) ведь этого же его дочь biggrin

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 486
Новичок
Награды: 112
умерла, оживу во время следующей продки, прощайте!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

LeViДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:20 | Сообщение # 487
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
особенно когда появилось крохотное существо, которое целиком заполнило ее жизнь.

happy happy happy Кто же он: мальчик или девочка?????????
Quote (k@terunk@)
Несмотря на то что Виталий так жестоко обошелся с ней, ей все еще его не хватало. Одному богу известно, сколько раз она плакала навзрыд, уткнувшись в подушку.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Бедняжечка....
Quote (k@terunk@)
Она больше никогда не увидит его. Ей придется научиться жить с мыслью о том, что мужчина, которого она любила больше всего на свете, презирает ее, считает падшей женщиной!

у я б не торопилась с выводами wink
Quote (k@terunk@)
Ее голос оборвался. В узкий проем между дверью и порогом она увидела, что перед ней стояла вовсе не соседка.

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ЭТО ЖЕ ОООООООООООН?????????????????????????????????????
Quote (k@terunk@)
Сердце, похоже, перестало биться, а ноги отказались слушаться. Лена беспомощно прислонилась к стене.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ОООООООООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Лена! Мне нужно поговорить с тобой!

ДА!!!!!ДА!!!!ДА!!!!! happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– Могу я войти? – повторил он свой вопрос.

Зачем?....
Quote (k@terunk@)
Лена отрицательно покачала головой, не произнося ни слова, словно лишилась дара речи.

Бедненькая...
Quote (k@terunk@)
В его голубых глазах застыла боль. Такой взгляд бывает у человека, который пережил большую потерю.

Что имеем-не храним, потерявши - плачем....
Quote (k@terunk@)
– Если это насчет денег, – пробормотала она, то ты зря приехал. К сожалению, сейчас у меня нет возможности вернуть тебе даже малую часть долга. Но можешь не беспокоиться, я не забыла о том, что должна тебе. Будь уверен, ты получишь свои деньги.

Ух как ты его!!!! Молоддца!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Виталий ворвался в квартиру словно ураган, готовый смести все на своем пути.

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!Блиииин!!!! Невозможно описать моих эмоций!!! Я просто плачу!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Боже мой! – простонал он, застыв в дверях комнаты.

Чего такое??? surprised biggrin
Quote (k@terunk@)
– Не беспокойся, это не твой ребенок. По дороге сюда я подцепила богатого парня, который и стал отцом моей крохи.

Дааааа...Они точно подходят друг другу!!!! Он как скажет, так......и она такая же...
Quote (k@terunk@)
– Не говори так, – взмолился Виталий.

раньше молиться надо было dry
Quote (k@terunk@)
– Ты спрашиваешь, почему нет?! Ты уже и так выложил за меня семь тысяч долларов. Этого вполне достаточно для содержания ребенка. Кроме того, совсем скоро я смогу вернуться к работе. Комитет по социальной защите помогает мне. Вот, даже квартиру выделили. Не беспокойся, в свидетельстве о рождении не указан отец. Никто не придет к тебе, чтобы клянчить деньги.

Колючка ты наша!!!! happy happy happy
Quote (k@terunk@)
Лена почувствовала, что ее силы на исходе. Напускное спокойствие убывало с каждой секундой, уступая место смятению.

Ещё бы!!!! Я вообще удивляюсь, как она держится!!!!
Quote (k@terunk@)
И неудивительно. Что еще может испытывать человек, обнаруживший, что у него есть ребенок, о существовании которого он не подозревал?

Или не хотел подразумевать...
Quote (k@terunk@)
– Я и не предполагала, что тебе так сильно хочется вернуть свои деньги.

Ай молодцааааа!!!!!! biggrin
Quote (k@terunk@)
Виталий сжал кулак и резко ударил рукой о стену, не на шутку испугав Лену. На его лице застыло выражение боли и раскаяния.

surprised surprised surprised РЕБЁНКА ИСПУГАЕШЬ!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Девочка вздрогнула и перестала сосать.

angry angry angry angry
Quote (k@terunk@)
Сможет ли быть хорошей матерью для этой крошки, ставшей для нее самым дорогим существом на свете?

КОНЕЧНО СМОЖЕТ!!!!!!!!!
ПРОДА КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k@terunk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:44 | Сообщение # 488
Общительный
Quote (pusik)
умничка, у меня если чесно то нет слов от эмоций которые я ща испытываю...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я ТРОНУТА!!! wink wink wink
Quote (maluwkaDi)
Огромное спасибо за скорость написания,ну и,конечно,за сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУСТА!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lenka=)))
Он к ней приехал)))) только главное чтобы они помирились))) ведь этого же его дочь

КОНЕЧНО ЕГО!!!! ЧЬЯЖ ЕЩЁ?! biggrin biggrin biggrin
Quote (kvm_ovechka)
умерла, оживу во время следующей продки, прощайте!

СИЛЬНО НЕ НАДО УМИРАТЬ!!! ЗАВТРА В ОБЕД...БРОШУ... biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Зачем?....

Quote (LeVi)
Что имеем-не храним, потерявши - плачем....

Quote (LeVi)
Чего такое???

Quote (LeVi)
раньше молиться надо было

Quote (LeVi)
Или не хотел подразумевать...

Quote (LeVi)
РЕБЁНКА ИСПУГАЕШЬ!!!!!!!!

lol lol lol lol lol АКТРИСА ТЫ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ!!!!!
Quote (LeVi)
КОНЕЧНО СМОЖЕТ!!!!!!!!! ПРОДА КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО. ДОРОГАЯ!!!! wink wink wink

meloch45Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:52 | Сообщение # 489
Любитель
Награды: 18
k@terunk@!!! правда здорово!!!я в восторге!!! smile

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

[B1tch]Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:59 | Сообщение # 490
Общительный
Награды: 19
супер.. нет слов.. я плачу cry cry cry cry cry cry

k@terunk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:17 | Сообщение # 491
Общительный
meloch45, [B1tch],
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!! Я ТРОНУТА ВАШИМИ СЛОВАМИ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!! cry cry cry

1ANNA1Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:21 | Сообщение # 492
Общительный
Награды: 27
Очень-очень трогательно!)))))Какая же ты умничка!)))На ночь такую приятную проду кинула, бользам на душу!))))Конечно, они еще не помирились, но куда же они денутся????Как говорится не хочешь-заствим,не можешь-научим!))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

VikaTori)))Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:25 | Сообщение # 493
Флудер
Награды: 318
приветики всем biggrin biggrin принимаете новых читателей?? biggrin biggrin biggrin

Prosta_LenaДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:42 | Сообщение # 494
Освоившийся
Награды: 5
Ja do sawtro nedoschiwu!!! PRODU!!!!! ( budu schdat)

Wsegda rada poabschjatsja.

ПылючкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:43 | Сообщение # 495
Новичок
Награды: 4
k@terunk@, я даже не подберу сейчас все слова, которыми можно описать мое восхищение после прочтения такой шикарной истории..набрела на нее сегодня днем и вот целый день читала, неотрывая глаз..настолько все увлекательно, эмоции героев очень хорошо прописаны, читаешь и все тонко чувствуется. Каждый герой прописан до мелочей, будь он положительным или отрицательным, но это у тебя поллучилось с блеском..я давно уже не плакала от историй, но сегодня не смогла ужержать свои эмоции..Тот вечер, когда она ушла, наверное и во мне отразился рубцом на сердце..Вся ее боль, от его холода и от нежелания понять, почему у нее небыло выбора и вся это ситуация произошла с ней. Он повелся на поводу своих эмоций, не выслушал до конца, и не дал ей шанса на прощение. А когда ты описала тот момент, когда ей стало плохо и она убежала в ванную, по мне аж мурашки пошли, тут было уже все очевидно..Единственное от чего больно было, что ей прийдется уйти и он не узнает о ребенке, а она с болью в сердце будет растить его одна. Ведь она любит Виталика, но по стечению обстоятельств они не могут быть вместе..Ведь и ему, я уверенна, не сладко было все это время. Как бы он не старался убедить свое второе я, что он сдела правильные вывады по отношению к ней. Он все равно будет страдать без нее, ведь она уже нужна ему как воздух, без которого не возможно существование. А потом он пришел, и все - ее новый мир, который она заново пыталась строить, рухнул. Ведь она думает что он вернулся да долгом, который она пока не может от дать, и не смеет даже надеяться, что он пришел ради нее. А потом как кром среди ясного неба новость о том что у него есть ребенок. А то как ты описала таинсво кормления, без слез тут нереально прочитать..Ты умничка, все так проникновенно. И в конце его слова, о том что он все же хочет выслушать ее и понять, и возможно их ждет второй шанс..
Спасибо тебе за такую историю..Безумно все понравилось, с нетерпением теперь буду ждать продолжения..
Не даром я сегодня зарегистрировалась тут biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: