Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
papДата: Вторник, 25.08.2009, 11:58 | Сообщение # 511
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry хнык я плачу!ну этот борис козёл!а ленка умнчка!жду проду!!!!!

VikaTori)))Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:03 | Сообщение # 512
Флудер
Награды: 318
ааа...какое у Ленки детство ужасное,а этот Борис cry cry cry у меня слёзки cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

1ANNA1Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:24 | Сообщение # 513
Общительный
Награды: 27
Бедная Леночка........она же без отца росла и теперь тоже есть вероятность, что ее ребенок повторит ее судьбу!..........не могу даже это представить! cry

Мне срочно нужна прода!Блииииин, так охото, чтобы они поскорее помирились!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

юлаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:27 | Сообщение # 514
Живу здесь
Награды: 711
ГРУСТНО cry cry cry НО ВСЕ БУДЕТ ОКИ!!! wink
УУУХ, ПОСКОРЕЙ БЫ ПРОДКА!!!!!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

maluwkaDiДата: Вторник, 25.08.2009, 15:45 | Сообщение # 515
Освоившийся
Награды: 23
Такое читать без слез невозможно!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'(Это-высший пилотаж!!!! И пусть теперь ЕМУ будет очень стыдно за то,как ОН поступил с Леночкой.С нетерпением жду продку(очень хочеться примирения,но тебе лучше виднее).Жду,жду,жду!!!!!!!!!!!!!!1 wink wink wink wink wink wink wink

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 25.08.2009, 16:58 | Сообщение # 516
Любитель
Награды: 18
прочла все пропущеные проды на одном дыхании...
супер. наконец все встало на свои места.
теперь самое главное... воссоединение Лены и Виталика

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

АриадаДата: Вторник, 25.08.2009, 18:52 | Сообщение # 517
Болтун
Награды: 76
да теперь понятно почему она обходила стороной тот город...
правду говорят без слез читать невозможно!
с нетерпением жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

k@terunk@Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:15 | Сообщение # 518
Общительный
Награды: 43
НУ ВОТ И Я С ПРОДОЙ....
НАДЕЮСЬ ЖДАЛИ... wink wink wink
ГОТОВЬТЕ ПЛАТОЧКИ... biggrin

После рождения дочери у Лены появился новый смысл жизни. Она прекрасно понимала, что впереди ее ждет много трудностей, в том числе и материальных, но это ее не волновало. Она сумеет все преодолеть ради этого крошечного существа, которое любила больше всего на свете. И не важно, что у ее дочурки не будет отца, ведь она сама выросла без отца.
Единственное, о чем сожалела Лена, – это то, что с ней рядом не было матери. Она так и не увидела внучку, не смогла подарить ей свою любовь и нежность.
– Я назвала ее Машенькой. В честь мамы.
Виталий внимательно выслушал рассказ Лены, и когда она закончила, у него в глазах стояли слезы. Ему потребовалось несколько минут, чтобы взять себя в руки.
– Когда я проверил регистрации смертей, то нашел запись о твоей матери, – сказал он.
– Тогда я поехал в тот монастырь, где она умерла. Сестры хорошо помнят твою мать. Тебя они тоже не забыли. Помнят, с какой любовью и преданностью ты ухаживала за больной, помнят твое горе. Я заказал по ней панихиду. Надеюсь, что ты не стала бы возражать.
Я восхищаюсь тобой, Лена. Ты поставила на карту свою жизнь ради умирающей матери.
Тяжелый ком сдавил ее горло.
Виталий подошел ближе и склонился над ребенком.
– Можно мне на нее посмотреть?
Его длинные пальцы осторожно прикоснулись к крошечной головке, покрытой темными шелковистыми волосиками. Лене показалось, что его рука слегка дрожит.
При виде этого осторожного и нежного прикосновения Лена напряглась. Она отчаянно старалась воздвигать все новые и новые преграды на пути к своему сердцу, но все ее усилия пропадали даром. Одним своим прикосновением, одним нежным взглядом Виталий уничтожал все препятствия и вновь завоевывал ее сердце.
Виталий не сводил с нее пристального взгляда, в то время как его сердце сжималось от боли.
Моя дочь...
На него нахлынули чувства: боль, радость, гордость – все сразу.
Что-то капнуло ему на руку. Он поднял взгляд.
– О боже! Лена...
Виталий обнял ее и крепко прижал к себе.
– Не плачь. Только не это! Прошу тебя, не надо плакать.
Но Лена не могла остановиться. Стремительный непрекращающийся поток слез, которые ей приходилось сдерживать целый год, хлынул из ее зеленых глаз. Виталий прижимал Лену к себе и шептал на ухо нежные слова. А слезы все лились и лились.
– Милая моя, – сказал Виталий, – кажется, наша дочка наелась.
Машенька, кончив сосать, уставилась на мать.
Потом ее голубые глаза устремились на другое лицо, склоненное над ней. Несколько секунд она внимательно смотрела на отца, а затем протянула ручонку.
Виталий положил палец в ее ладошку, и крошечные пальчики ухватились за него. На его лице застыли удивление и восторг.
– Привет, малышка, – поздоровался он с ней.
Машенька продолжала внимательно разглядывать отца. Потом притянула его палец к своему ротику и начала сосать его. Но, поняв, что он вовсе не такой вкусный, как материнская грудь, она отпустила палец.
Лена не удержалась от смеха.
– Я должна дать ей другую грудь. Если она не получит своей нормы, то может откусить тебе палец.
Виталий отстранился, позволяя Лене освободить другую грудь. Лена перевернула Машеньку и возобновила кормление. Ребенок завозился, и наконец крошечный ротик поймал сосок.
– Ну вот, видишь, теперь мы снова счастливы и довольны, – прокомментировала Лена.
Фраза эхом отозвалась в ее мозгу. Она произнесла ее неосознанно, но эти простые слова, как ничто другое, соответствовали действительности.
Лена подняла взгляд на Виталия и почувствовала, что ее захлестнула волна нежности и любви. И она ничего не могла с этим поделать...

cool ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ КОМЕНТИКОВ....

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

plushkaДата: Вторник, 25.08.2009, 19:26 | Сообщение # 519
Любитель
Награды: 6
Привет! Мне очень понравилось smile smile smile Надеюсь теперь они будут вместе и будут друг другу доверять smile

Обла4кОДата: Вторник, 25.08.2009, 19:34 | Сообщение # 520
Новичок
Награды: 1
ух тыы..............как все клевенько)))) biggrin biggrin biggrin мне нравится))) давай продку)))

Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все
то Я!!!)))

papДата: Вторник, 25.08.2009, 19:36 | Сообщение # 521
Общительный
Награды: 34
аааааа!как классно! happy у мя воше слов нет!воше детк это цветочки жизни! у моей старшей сестрёнки недавно маленький родился! happy я за ним немножко поухаживала,и так клёво! а пока я меняю подгузники,ты подумай над следуюшей продкой!будем ждать! biggrin

Lenka=))Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:49 | Сообщение # 522
Болтун
Награды: 32
так классно, надеюсь больше у них ничего плохо не будет)))

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:32 | Сообщение # 523
Любитель
Награды: 22
k@terunk@ приветик!!!!
пренимай нового читателя....
фик супер))
столько эмоций,чувств....я даже не знаю как вырозить восхищение......
МОЛОДЕЦ!!!!
УМНИЦА!!!

KsushkaДата: Вторник, 25.08.2009, 20:33 | Сообщение # 524
Освоившийся
Награды: 7
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 2383390.jpg (15.2 Kb)

VikaTori)))Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:40 | Сообщение # 525
Флудер
Награды: 318
супре biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мне очень понравилось smile smile smile smile наконец то всё хорошо biggrin biggrin biggrin жду продуууууу biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: