- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
1ANNA1 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:07 | Сообщение # 526 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (k@terunk@) ГОТОВЬТЕ ПЛАТОЧКИ... спасибо что предупредила!Я правда плакала......все, что ты написала это было так.....трогательно, очень нежно!Ты настоящий гений!........у меня сестра увидела, что слезы из глаз капают и спросила, почему я плачу, я сказала, что просто рассказ грустный читаю, а она "Дааа, это на сколько должен быть грустный рассказ, чтобы ТЫ заплакала?"(дело в том, что я оооочень редко плачу!........ну а сама я конечно плакала.....скорей от счастья!)))))))Катюша, спасибо тебе за твое творение!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:17 | Сообщение # 527 |
Общительный
Награды: 43
|
ДЕВЧАТА!!! ДОРОГИЕ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!! ТЕПЕРЬ И МНЕ НАДО ПЛАТОЧКИ ....ДЛЯ СЧАСЛИВЫХ СЛЁЗ ОТ ВАШИХ КОМЕНТИКОВ!!!! НО ХОЧУ ОГОРЧИТЬ ВАС...... ДО КОНЦА ОСТАЛОСЬ 2 ПРОДЫ..... ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ Я СЕГОДНЯ ИХ ВАМ ВЫЛОЖУ!!!! НО ХОЧУ И ПОРАДОВАТЬ ВАС.....СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ У МЕНЯ НОВЫЙ ФИК....ПРОБЛЕМА ПОКА С НАЗВАНИЕМ...КАК ТОЛЬКО ПРИДЁТ В ГОЛОВУ НАЗВАНИЕ Я НАЧНУ ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ....
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:20 | Сообщение # 528 |
Общительный
|
ВОТ И ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА!!!! Казалось, время остановилось. Виталий стоял и смотрел на Лену. Наконец-то он снова обрел ее! Больше в ее жизни не будет ни страданий, ни боли, ни потерь. – Ты сможешь когда-нибудь простить меня? Я вел себя как последний подлец, когда одним махом вычеркнул тебя из своей жизни. Но... – Он глубоко вздохнул. – Но когда я узнал о твоих долгах, внутри меня что-то перевернулось! Я решил: все, что связывало нас в то время, – это ложь и лицемерие. Подумал, что ты играла со мной, принимая за молокососа, который должен заплатить твой долг. – Мне казалось, что это может испортить наши отношения. Именно поэтому я держала все в тайне. Но когда я попыталась тебе объяснить, как все было на самом деле, ты не поверил мне. Нервная жилка снова дернулась на его виске. – Когда ты ушла, я все ждал и надеялся, что ты вернешься, – признался Виталий, – Я был уверен, что так оно и будет. Сам не знаю, откуда взялась такая уверенность. Но ты не вернулась, ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. В конце концов мне пришлось признать, что ты вообще не собираешься возвращаться ко мне. И тогда мне стало действительно паршиво. Я понял, что сам отдалил тебя от себя. – Виталий помолчал, а потом продолжил: – Я старался убедить себя, что это к лучшему. Но это был самообман. Мне тебя не хватало. Я скучал по тебе и днем и ночью. Ни одной женщине не удалось заполнить ту пустоту в моей жизни, которая осталась после твоего ухода. Скажи, а когда ты узнала, что беременна? – Я не догадывалась, – начала она. – Впервые такое предположение высказал врач, который пришел осмотреть меня, когда мне стало плохо. Я поняла, что мне придется уйти, потому что, если бы это оказалось правдой, ты наверняка подумал бы, что я специально все подстроила, чтобы на всю жизнь связать тебя по рукам и ногам. Виталий тяжело вздохнул. – Боже... что было бы, если бы я не разыскал тебя... Я потерял бы не только тебя, но и ребенка... Лена почувствовала угрызения совести. – Прости меня, Виталь, – сказала она. – Я действительно очень сожалею, что чуть не лишила тебя радости отцовства. – Нет, тебе не за что просить прощения. Я сам оттолкнул тебя своей грубостью в тот последний день! Прошу тебя, больше не надо слез. Ни сейчас, никогда. Ты и так уже достаточно настрадалась, пережив потерю матери, а потом и меня. Я не позволю тебе пролить больше ни одной слезинки. Ни одной, слышишь? Он наклонился и нежно поцеловал ее. – Я люблю тебя, – прошептал он. – Я всегда любил тебя, но был слеп и не хотел признавать этого. – Знаешь, – сказал Виталий уже позже, глядя на Машеньку, которая мирно посапывала в детской кроватке, – я в неоплатном долгу перед Лерой. – Лерой? – неуверенно переспросила Лена, заваривая кофе. – Это она рассказала мне о твоей матери, – проговорил он. – Лера? – Она устроила мне хороший нагоняй, а потом выложила все как есть. Сначала я не поверил ни единому ее слову. Я подумал, что, скорей всего, вы вместе придумали эту душещипательную историю, чтобы еще больше затуманить мне мозги. Она ужасно разозлилась, когда я выразил скептицизм, а потом поклялась, что сказала о тебе лишь правду, и посоветовала мне все хорошенько проверить, чтобы лично убедиться в этом! Сердце Лены снова сжалось. В конце концов Лере удалось составить ее счастье. На нее нахлынула волна благодарности. – Где же ты видел ее? Во время нашей последней встречи мне показалось, что ты отослал ее в Польшу, – вспомнила Лена. – Она вернулась, и не одна, – усмехнувшись, сказал он. Лена нахмурилась. – Я надеюсь, что не с Ростровым. Виталий отрицательно покачал головой. – Нет. Рад сообщить тебе, что она улучшила круг своих знакомых! На этот раз ее спутником оказался очень состоятельный мужчина. Судя по словам Леры, у него есть три дочери, каждая из которых старается лишить его жизненных удовольствий и утех. А ее миссия заключается в том, чтобы помешать их низменным планам... Виталий и Лена переглянулись и разразились смехом. – Добрая наша Лера, – сказала Лена. – Да, ты права. Мы должны пригласить ее на нашу свадьбу. Лена замерла. – Свадьбу? – переспросила она. Он подошел к ней и нежно откинул волосы с ее лица. От его улыбки сердце девушки учащенно забилось. – Да, я прошу тебя выйти за меня замуж. Давай вместе вернемся в Москву. Пожалуйста... я прошу тебя, люби меня, Лена Третьякова. Ее взгляд говорил выразительнее всяких слов. – Я люблю тебя, – прошептала она. – И всегда любила. Она встала на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ и поцеловать его. – И буду любить тебя вечно. Его руки скользнули по ее плечам и остановились на талии. Он еще ближе привлек ее к себе, грудь к груди, душа к душе. ПОСЛЕДНЯЯ БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗНЕЕ....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:29 | Сообщение # 529 |
Болтун
Награды: 32
|
будем ждать))))
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:41 | Сообщение # 530 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (k@terunk@) ПОСЛЕДНЯЯ БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗНЕЕ.... эхх жалко что ТАКОЙ фик подошол к кончу((( ждёмс продку
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:04 | Сообщение # 531 |
Флудер
Награды: 318
|
да лчень жалко,что конец но зато все остались счастливы жду продку
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:12 | Сообщение # 532 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (k@terunk@) ДО КОНЦА ОСТАЛОСЬ 2 ПРОДЫ Конечно жалко, что фик заканчивается, но это же не значит, что ты совсем уйдешь с сайта и больше не будешь писать нам фиков, поэтому я сильно не расстраиваюсь,и кстати очень рада, что как-то слуйчайно наткнулась на этот фик......ну а остальные добрые слова по поводу этого фика я тебе скажу после последней проды!)) Quote (k@terunk@) ПРОБЛЕМА ПОКА С НАЗВАНИЕМ...КАК ТОЛЬКО ПРИДЁТ В ГОЛОВУ НАЗВАНИЕ Я НАЧНУ ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ.... Я буду очень-очень ждать, только ты здесь тоже напиши, как он будет называться, а то вдруг не найду?! Quote (k@terunk@) я прошу тебя выйти за меня замуж Quote (k@terunk@) Она встала на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ и поцеловать его. Боже, как мило!))))))Слоа нет! Quote (k@terunk@) грудь к груди, душа к душе. НАВСЕГДА........ (по крайней мере, я очень в это верю) Спасибо,Катюш!А когда последняя прода?
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:32 | Сообщение # 533 |
Общительный
|
НУ....ВОТ И ОБЕЩЕННАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА.... :'( Послеполуденное солнце озаряло особняк золотисто-розовым светом. Виталий и Лена стояли у входа во внутренний дворик, наблюдая за процессией автомобилей, которые спускались по узким крутым дорогам к побережью. Замыкал вереницу огромный белый лимузин, который с трудом лавировал на дороге. – Как ты думаешь, его дочери когда-нибудь смирятся с решением отца? – спросила Лена. – Думаю, что нет ни единого шанса, – ответил Виталий. – Скорей всего, они помчатся к своим юристам и адвокатам и попытаются признать этого беднягу недееспособным, а если им это не удастся, тогда они, возможно, наймут киллера, чтобы избавиться от Леры! Лера была самой значительной гостьей на их свадебной церемонии. На ней было впечатляюще короткое платье и целый магазин бриллиантов. Она повисла на своем пожилом муже, однако это совсем не мешало ей строить глазки всем мужчинам на вечеринке. Она была несказанно рада тому, что их с Леной романы закончились свадьбой. Хотя в глубине души она не могла не завидовать подруге в том, что ей повезло гораздо больше. Ведь Виталий Абдулов не просто богатый мужчина, он был потрясающе красив и мужественен, чего нельзя было сказать о ее собственном супруге. – Я заметила, что ее шофер довольно симпатичный паренек, – отметила Лена. – Давай надеяться, что у него окажется достаточно энергии, чтобы... мм... удовлетворить потребности Леры, – ответил Виталий. Лена прислонила голову к его плечу. – Я рада за нее, – искренне сказала она. – Сегодня я рада за весь мир. Виталий крепко обнял ее. – А я более эгоистичен. Я рад только за нас. – За нас тоже, – согласилась его жена. Он наклонился и нежно поцеловал ее, а потом вопросительно посмотрел на нее. – Ты уверена, что хочешь провести медовый месяц именно в Сочи? Лена утвердительно кивнула головой. – Да. Мне бы хотелось взять Машеньку в город, где мы с мамой были так счастливы. А потом поедем в Адлер... Лена взяла руку Виталия и поднесла ее к своей щеке. – Ты подарил мне счастье, которого никогда не было у моей мамочки. У нашей дочки будет настоящая семья, которой у меня никогда не было. И все это благодаря тебе, дорогой мой, мой любимый. Он поцеловал ее. Его поцелуй был долгим, неспешным, его горячие губы медлили, прильнув к ее губам, впереди у них была целая ночь. Его руки скользили по ее спине, крепко прижимая ее, словно боялись упустить. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он неохотно оторвал свои губы от ее губ. – Скажи, моя самая любимая и самая обожаемая новобрачная на свете, когда наша маленькая дочурка снова потребует кормления? – спросил Виталий обманчиво-невинным тоном. – О, я думаю, что у нас есть еще около часа, ответила она, улыбаясь. – Тогда давай подумаем, как нам извлечь из этого часа наибольшую пользу, – предложил он и наклонился, чтобы снова поцеловать ее в губы. Лена томно вздохнула и прильнула к нему. Счастье переполняло ее. Подумать только, у нее было все – все, что только могло пожелать ее сердце. Любимый муж, обожаемая дочь. Поцелуи Виталия становились все более страстными. – Давай посмотрим, – прошептал он, – чем мы сможем заниматься на протяжении этого часа и потом всю нашу жизнь. -КОНЕЦ- я с вами не прощаюсь надеюсь скоро придёт в голову его название и мы с вами снова все увидемся....
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Вторник, 25.08.2009, 22:33 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 534 |
Болтун
Награды: 32
|
мне очень понравился твой фанф))) отлично написала))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:58 | Сообщение # 535 |
Новичок
Награды: 112
|
k@terunk@ умерла, до следующего фика, комент позже, когда шок пройдет!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|
Prosta_Lena | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 537 |
Освоившийся
Награды: 5
|
eto ne4to !!! kruta
Wsegda rada poabschjatsja.
|
|
| |
Пылючка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 538 |
Новичок
Награды: 4
|
k@terunk@, очень красивая история, спасибо что подарилам нам этот маленький мир
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:32 | Сообщение # 539 |
Любитель
Награды: 18
|
:'( знаешь, мне очень жалко что фик закончился... спасибо тебе за него огромное! лично я получала колоссальное удовольствие на протяжении всего фика!!!! удачи тебе и творческих успехов!!!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
Сообщение отредактировал STRANGE_and_STUPID - Вторник, 25.08.2009, 23:32 |
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:52 | Сообщение # 540 |
Старожил
Награды: 76
|
k@terunk@, Мне очень понравился твой фанфик-прочла за два дня.Такая красивая история.Сказка про современную Золушку,но така нежная и романтичная история,разбавленная нотками горечи.Очень понравилось.Спасибо
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |