...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
|
|
Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:01 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
FamousGirl, Зайчик твой фик супер! Очень хочу проду и вторую часть! И хеппи! Очень сильно как же без него!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
МЛА, Я хеппи хочу
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:09 | Сообщение # 228 |
Старожил
Награды: 25
|
Kisssa, Quote (Kisssa) Я хеппи хочу ты не поверишь - НО Я ТОЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! автор ты где ????? а так же куда подевалась прода ????
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:11 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Katya_Shev@, второй не будет. Фик не рейтинговый Так дело непойдет, ты ведь обещала 2 части. И что значит не рейтинговый? Возможно он не так популярен как "Веселые каникулы...." но у тебя намного больше читателей чем у большинства авторов на этом сайте, пройдись по фикам и ты поймешь, что у большинства всего лишь по 2-3 постоянных читателя. Поэтому не расстраивайся, пиши в свое удовольствие, а мы будем наслаждаться твоими творениями.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:12 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Я к этому фику такое придумала! СЛУШАЙТЕ!!!!!! Вообщем Лера уедит в Киев......Там познакомится с парнем подумает что влюбилась......вообщем трали вали........Выйдет замуж.....Он был богатый и там зачем-то на месяц понадобилось в Москву......А в Москве Стас наконец понял что любит Леру.Он её искал и ищет.....Не неожиданно они встречаются.......Но Лера решает отомстить ему......Но в конце в концов ХЕППИ!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:13 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Так дело непойдет, ты ведь обещала 2 части. И что значит не рейтинговый? Возможно он не так популярен как "Веселые каникулы...." но у тебя намного больше читателей чем у большинства авторов на этом сайте, пройдись по фикам и ты поймешь, что у большинства всего лишь по 2-3 постоянных читателя. Поэтому не расстраивайся, пиши в свое удовольствие, а мы будем наслаждаться твоими творениями. Поддерживаю!
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:16 | Сообщение # 232 |
Старожил
Награды: 25
|
ох ну ни**** се здесь страсти ..... бразилия прям отдыхает Kisssa, а идейка так ничё- -прикольная, я одобряю.... автор ты где ?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:18 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Kisssa) Вообщем Лера уедит в Киев......Там познакомится с парнем подумает что влюбилась......вообщем трали вали........Выйдет замуж.....Он был богатый и там зачем-то на месяц понадобилось в Москву......А в Москве Стас наконец понял что любит Леру.Он её искал и ищет.....Не неожиданно они встречаются.......Но Лера решает отомстить ему......Но в конце в концов ХЕППИ! Интересно, но я требую вторую часть от Нади
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:22 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (МЛА) а идейка так ничё- -прикольная, я одобряю.... Я тоже! Quote (Katya_Shev@) Интересно, но я требую вторую часть от Нади ОТПРАВИТЕ ЕЙ ЛС!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:34 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 101
|
FamousGirl, какая разница рейтинговый или нет, у тебя есть постоянные читатели. которые ценят твое творчество и ждут его, если ты уже пообещала, так напиши, ведь люди ждут, надеются, а ты поступаешь не очень красиво без обид. Так можно и оставшихся читателей потерять.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
ladymari, Разумно!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:43 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Бомбезные проды!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:19 | Сообщение # 238 |
Общительный
Награды: 6
|
пиздато.....слов нету чтоб описать........
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:49 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Проды просто офиегенные
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10 | Сообщение # 240 |
Фанатик
Награды: 59
|
Ого, какая дисскуссия)) В принципе, я знала, что смешные фики вызовут больший ажиотаж, неэели драматичные. И читаются и пишутся они легче. Так что уже в эту среду стартует новый комедийный фик и я вас всех жду. Вторая часть будет, но оооочень не скоро. Сейчас я не успею написать, тк пишу веселый фик, а потом начнется учеба в колледже, и свободного времени вообще не будет. Quote Вообщем Лера уедит в Киев......Там познакомится с парнем подумает что влюбилась......вообщем трали вали........Выйдет замуж.....Он был богатый и там зачем-то на месяц понадобилось в Москву......А в Москве Стас наконец понял что любит Леру.Он её искал и ищет.....Не неожиданно они встречаются.......Но Лера решает отомстить ему......Но в конце в концов ХЕППИ Сюжет хороший, но не забывайте, что здесь много реального. Так что вспомним первый концерт в Самаре со Стасом, разрыв с Аней накануне дня святого валентина... МЛА, спасибо большое =*( Дашуня , спасибо) Kisssa, спасибо большое =* Katya_Shev@ , в принципе ты права...но вторая часть будет позже ladymari, я же говорю, что обязательно напишу. Только не сейчас. Сейчас я пишу совсем другой фик.
|
|
| |