Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
KisssaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (ladymari)
девочки, нам же уже сказали, что хеппи не будет sad

Надежда умирает последней! А вот вы сейчас все умрете! от моих слёз cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry javascript://

Katya_Shev@Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:31 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
В принципе, я знала, что смешные фики вызовут больший ажиотаж

Если не комментируют это не означает, что не читают. Просто смешные фики комментировать легче, там можно постебаться, пофантазировать, а здесь нельзя ничего добавить, просто сидишь с открытым ртом и переживаешь за Лерку. Не писать же каждый раз "супер, класс" или "проду".

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:33 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Kisssa)
Надежда умирает последней! А вот вы сейчас все умрете! от моих слёз

В этой части не будет Хэппи, но Надя обещала нам счастливый конец во второй части yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ДашуняДата: Вторник, 18.08.2009, 12:42 | Сообщение # 259
Флудер
Награды: 44
Quote (FamousGirl)
Она едет с Казанского вокзала.
Стас с благодарностью улыбнулся и посмотрел на часы – времени катастрофически не хватало. Но можно было что-то придумать
- Прости, Анют, но я не могу – виновато произнес Стас, ругая себя последними словами. – На студию бежать надо.
И с этими словами он, схватив рюкзак, чмокнул девушку и побежал из кафе.
- Что это с ним? – недоуменно спросил Дима.
- Работа, друг, не ждет, - философски изрек Артем, откусив пирожное.
Аня молча смотрела Стасу вслед, догадываясь, куда он побежал…

Наконец-то)))))))
ПРОДКА СУПЕР, ЖДУ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ

renatik111Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:50 | Сообщение # 260
Любитель
Награды: 8
biggrin

KisssaДата: Вторник, 18.08.2009, 13:35 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 70
Quote (Katya_Shev@)

Если не комментируют это не означает, что не читают. Просто смешные фики комментировать легче, там можно постебаться, пофантазировать, а здесь нельзя ничего добавить, просто сидишь с открытым ртом и переживаешь за Лерку. Не писать же каждый раз "супер, класс" или "проду".

Согласна!
Quote (Katya_Shev@)
В этой части не будет Хэппи, но Надя обещала нам счастливый конец во второй части

Надя сказала что второй части не будет! cry

СтЕрВоЧкА))Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:42 | Сообщение # 262
Завсегдатай
Награды: 19
УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! Он наконец-то понял, что не может без ЛЕРУСЬКИ!!!!!!!! yahoo yahoo lol lol

Mashle4_kaДата: Вторник, 18.08.2009, 14:52 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, продка суперская)

NikkieДата: Вторник, 18.08.2009, 15:25 | Сообщение # 264
Болтун
Награды: 14
Надюш, мне очень нравится!
Quote (Katya_Shev@)

Я согласна с Катей, потому что иной раз сказать даже нечего! Все в точности описано!

]{этиДата: Вторник, 18.08.2009, 15:58 | Сообщение # 265
Любитель
Награды: 3
Прода потрясающая)Жду заключительной!

FamousGirlДата: Вторник, 18.08.2009, 16:28 | Сообщение # 266
Фанатик
Награды: 59
lerchonok, надейся...спасибо)
Kisssa, долго ждать придется...аж до второй части...пасибки)
ladymari, прально) пасибо)
МЛА, пасибочки

FamousGirlДата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 267
Фанатик
Kisssa, не плачь, потому что уже завтра новый фик!
Katya_Shev@, согласна...но все же веселые фики продлевают вам жизнь на сто лет вперед)))
Katya_Shev@, верно)
Дашуня, спасибо
Kisssa, БУДЕТ!
СтЕрВоЧкА)), ну не совсем...
Mashle4_ka, спасибо
Nikkie, пасибо, Ник =*
]{эти, пасибки

FamousGirlДата: Вторник, 18.08.2009, 16:36 | Сообщение # 268
Фанатик
Заключительная прода.

Стас бежал из всех сил, чувствуя, как сердце хочет выпрыгнуть их груди. Он опаздывал, катастрофически опаздывал. Видно, судьбе неугодно, чтобы он ее проводил.
- Я все равно успею! – упрямо твердил он, глядя на часы. Почему, ну почему Артем не мог раньше ему сказать? Осталось пять минут до отправления поезда, а еще бежать и бежать…
Чуть не плача от досады, Стас прибавил темп, чувствуя, как в глазах прыгают черные точки. Хотелось упасть прямо на асфальт, закрыть глаза и отдышаться, но мысль о том, что он больше никогда не увидит эти прекрасные глаза, прибавляла ему сил. Он должен был ее увидеть в последний раз, иначе он сойдет с ума. Последний раз увидеть ее, прикоснуться к ней и... попрощаться навсегда…
Шмелев остановился на перроне и стал оглядывать людей. Он шел, озирался, то и дело, врезаясь в спешащих пассажиров, и чувствовал, как отчаяние волной поднимается в груди. Где же она?
- Скажите, поезд на Киев уже ушел? – нетерпеливо обратился Стас к старушке.
- По-моему да, - ответила та, и, не обратив внимания на перекошенное от ужаса лицо Стаса, пошла в неизвестном направлении.
Шмелев обессилено опустился на скамейку и прикрыл глаза. Все пропало. Она уехала, а он…Дурак, даже не мог успеть!! И что теперь делать? Как быть без нее? Он должен был ей сказать самое важное. Ну почему все так несправедливо в этом мире?
Он неспеша поднялся и, развернувшись, пошел к выходу. Теперь нужно срочно придумывать оправдание для Ани…
«Поезд Москва – Киев отправится с пятого пути через три минуты» - бодро прозвучал голос диктора у него над ухом.
Москва – Киев.…Так что же…Она еще здесь? А как же тогда..
- ЛЕРА!!!- изо всех сил закричал он
Люди недоуменно смотрели на него, но ему было уже все равно. Она здесь, и он не должен отпустить ее, не попрощавшись.
- Лера! Лера! – вопил он, бегая по перрону, глядя на пассажиров, протискиваясь через толпу и забыв про все на свете.
Три минуты…Боже, как мало.…Неужели ничего нельзя изменить? Неужели он больше не увидит ее?
«Я все равно найду ее! Если надо будет, побегу за поездом!»
- ЛЕРА!!!
- Стас!
И тут Шмелев заметил ее. Лера стояла на ступеньках поезда, одновременно смеялась и плакала, глядя на Стаса. Он, позабыв про все, бросился к ней и порывисто прижал ее к себе.
- Я не мог не попрощаться, - тяжело дыша от бега, сказал он, гладя ее волосы. - Ты слишком для меня много значишь.
- Но любишь ты другую, - с горечью ответила Лера, уткнувшись носом ему в куртку.
- Дай мне время разобраться в своих чувствах, - попросил Стас, крепче прижимая к себе девушку. – Я знаю, ты любишь меня, я тоже испытываю к тебе какие-то чувства, но я не могу оставить Аню. Мы давно встречаемся, а к тебе я всегда относился, как к другу. Только недавно я понял, что чувствую к тебе нечто большее.
- Стас, я…
- Лерочка, прости меня за все, если сможешь, - Стас нежно обхватил ее лицо руками и убрал волосы с глаз. – Я причинил тебе столько страданий. Но я не нарочно. Поверь, я никогда не сделаю тебе больно. Я хочу, чтобы ты не держала на меня зла.
- Ты меня тоже прости, - на глазах Леры появились слезы, которые градом покатились по щекам. – Я не хотела, чтобы все так произошло. …Я не хочу рушить твою личную жизнь, пойми, но сердцу не прикажешь. Мне было так одиноко, тяжело, и только ты поддержал меня. Я никогда этого не забуду, и все время буду с тобой мысленно.
- Я все равно тебя дождусь, - прошептал Шмелев ей на ухо. – Я верю, что ты вернешься. Потому что совсем скоро у тебя начнется новая жизнь, возможно в которой я займу определенное место. Я не знаю, люблю ли я Аню по-настоящему, но ты должна знать, что очень дорога мне и я всегда, всегда буду заботиться о тебе.
Лера благодарно улыбнулась сквозь слезы, и в этот момент за ее спиной раздался гудок поезда.
- Все, мне пора, Стасик, прощай, - девушка отстранилась от него и побежала к ступенькам.
- Я буду ждать тебя! – сложив руки рупором, прокричал он сквозь рев набирающего скорость поезда. – Я дождусь тебя, слышишь??
Лера кинула сумки в тамбуре и, повинуясь какому-то безудержному желанию, соскочила со ступенек и подбежала к Стасу. В следующую секунду она стала целовать его, так горячо и страстно, будто бы стараясь запомнить вкус его губ навсегда. Шмелев с нежностью ответил на поцелуй, обхватив ее за плечи.
- Я люблю тебя, - шепнула Лера, оторвавшись от его губ. Стас почувствовал, как она что-то вложила в его руку. Это был медальон в виде сердца. Некоторое время они молча вглядывались друг в друга, после чего Лера, вытерев слезы, побежала на поезд.
Стасу оставалось лишь смотреть, как она машет ему из окна. Сердце сжалось от мучительной тоски и горечи. Она уехала, оставив за собой вкус прекрасного поцелуя, который еще витал на губах, аромат сирени и грусть. Как теперь жить, если знаешь, что уже не увидишь эту прекрасную улыбку, милое личико и чуть насмешливый взгляд? У них теперь разные дороги в жизни. Сотни километров будут разделять их. Конечно, можно поехать за ней, признаться в любви, но… что-то удерживает его, привязывает остаться. И он знал, что, вернее кто держит его. Но он не может так сразу поменять свою жизнь. Пусть все останется, как есть, а дальше будет так, как суждено быть. Лера уже далеко, и нет смысла снова надеяться на что-то.
«Я попытаюсь забыть ее, как прекрасный сон. У меня есть девушка, а чувства к Лере всего лишь слабость, присущая людям моего возраста.»
Стас еще долго всматривался в уходящий поезд, пока не почувствовал, что замерз. Он поплотнее завязал шарф и достал мобильный. Повертев его в руках, он некоторое мгновение подумал, после чего набрал знакомый до боли номер.
- Анют? Привет. Это я. Я уже освободился и еду к тебе. Все, целую и люблю. Пока.
Он нажал на отбой и задумчиво посмотрел в даль. Стас знал, что обманывает самого себя, но не мог иначе. Он со вздохом убрал телефон в карман и, развернувшись, пошел быстрым шагом, съеживаясь от пронизывающего ветра. Засунув руки в карманы, он обнаружил там что-то холодное. Он знал, что это и кому оно принадлежит. Остановившись, он сжал в руке металлическое сердце и, не отдавая себе отчета, швырнул его в снег.
- Прости, Лера, - тихо сказал он, опустив глаза. – Не будем друзьями...
Стас снова пошел быстрым шагом, и перед его глазами вставал ее образ.
…Вот он впервые увидел ее на концерте. Она сразу же показалась ему милой и очень обоятельной. Но любил он уже не ее…
…Первые поцелуи на съемках. Она все больше и больше нравилась ему, и он ничего не смог с этим поделать…
…Ее слезы. Ее признание. Этот аромат сирени, сводивший его с ума.…Три заветных слова, сказанных ему полчаса назад…
Стас поежился от холода и прибавил шагу. Оторвавшись от своих воспоминаний, он с удивлением заметил, что пошел снег. Маленькие снежинки, кружась, оседали на плечах, оставляя мокрые разводы на куртке. Они застилали глаза, заставляя щуриться и убирать растаявший снег с глаз. Стас поспешно вытер глаза, и только сейчас понял, что плачет….

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Простите всех, кого разочаровала, не сделав хеппи-энд. Просто это будет неправидиво - с Аней Стас расстался в феврале. А действие пока идет в ноябре. Им еще многое надо понять, пережить и осознать. Но ЛиС обязательно будут вместе, как в жизни сейчас и я все это напишу во второй части.
Спасибо всем, кто комментировал, читал и переживал. Вы мои самые-самые любимые читатели и все, что я пишу - только для вас. И уже завтра в 12 00 читайте первую проду нового смешного фика про Лис и Гущиных! Жду всех и вы не пожалееете!!

Пи.Си. Да, и проголоссуйте за меня biggrin http://www.concertinternet.com/casting3/july/3/

Сообщение отредактировал FamousGirl - Вторник, 18.08.2009, 16:40

NikkieДата: Вторник, 18.08.2009, 16:57 | Сообщение # 269
Болтун
Награды: 14
Quote (FamousGirl)
«Я попытаюсь забыть ее, как прекрасный сон. У меня есть девушка, а чувства к Лере всего лишь слабость, присущая людям моего возраста.»

Дурак! angry
Надюш, замечательный фик! Я очень жду его второй части!
Quote (FamousGirl)
И уже завтра в 12 00 читайте первую проду нового смешного фика про Лис и Гущиных! Жду всех и вы не пожалееете!!

опять смеяться до слез! biggrin

Mashle4_kaДата: Вторник, 18.08.2009, 16:59 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, офигенно)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: