...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
|
|
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:58 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
блин, так классно написано ... оч трогательно и красиво ..... проду !!!! проду !!!! проду !!!! бла бла бла
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:26 | Сообщение # 212 |
Фанатик
Награды: 59
|
Нез@будк@, пасибо lerchonok, спасибо большое =* Клолик, пасиб Дашуня, спс Masha:), проды давно написаны уже Nikkie, спасибочки))))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:27 | Сообщение # 213 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, пасибо МЛА, пасибо мда...первый раз не требуете проду(( ну что ж бывает и такое. - Значит так, Шмелев! – Артем яростно схватил ничего не понимающего Стаса за грудки. – Либо ты сейчас же идешь к Лере и говоришь, что ее не любишь, либо я тебе даю в рожу! - Так, Тем, стоп, - завопил Стаса, прижимаясь к стене. – Ты можешь толком объяснить, что случилось? - А ты не догадываешься! – усмехнулся Лысков. – Еще скажи, что вчерашний суицид Леры чуть не по твоей вине, да? Стас побледнел, расширив глаза в ужасе. - Лера... покончила с собой? – онемевшими губами произнес он, боясь верить в сказанное. - Нет, и только потому, что я оказался рядом, - мрачно ответил Артем. – Она стояла на мосту и собиралась прыгнуть в реку. И не надо оправдываться, что ты не виновен. Не для кого не секрет, что ты ей пудришь мозги. Не слушая его, Стас осторожно присел на диван и в отчаянии обхватил голову руками. - Если бы она умерла, я бы никогда себе этого не простил, - горько сказал он, поднимая горящий взгляд на Артема. В эту минуту Стас будто лишился рассудка от потрясения. - Только не надо говорить пафосные слова, - скривился Лысков. – Стас, ты просто используешь ее и играешь с ее чувствами. Ведь ты не любишь ее! Скажи, что это так! - Нет. Артем подумал, что ослышался. Он присел рядом и с недоумением посмотрел на Шмелева, который устало облокотился на диван. - Я запутался в своих чувствах к Лере, - тихо ответил он. – Я все время думаю о ней, меня притягивает, как магнитом к ней. Мне все время хочется ее целовать, видеть эти лучистые глаза.…Но люблю-то я Аню! Наверное, все дело в сериальных отношениях. - А ты уверен, что любишь Аню? - Да, - твердо ответил Шмелев. – Я знаю, что к Лере у меня ненастоящие чувства. Они лишь выдуманы сценаристами и моими безудержными желаниями. Но я не могу вот так забыть ее – ее облик, смех, слова – все это преследует меня вечно. Для нее я больше, чем друг, а она для меня…я пока не знаю, кто она для меня. Мы никогда не будем друзьями, потому что испытываем друг к другу нечто большее. Стас замолчал и опустил глаза, разглядывая свои кеды. Артем задумался над его словами и не знал, что сказать и что посоветовать. Ему было жалко Леру, которая никогда не поймет, что Стас не для нее. - Ты должен ей это сказать, - решительно сказал Лысков, глядя на Стаса. – Пора расставить все точки над и. - Наверное, так будет лучше, - вздохнул Стас. – Только я боюсь представить, что она скажет.…Или сделает… Впрочем, горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Своим признанием я освобожу и ее и себя. Так будет лучше для всех, правда? - Да, - кивнул Артем, чувствуя, как все внутри затрепетало от радости…. Следующая прода вечером. Завтра фик закончится.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:30 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, офигенная прода) Quote (FamousGirl) - Да, - кивнул Артем, чувствуя, как все внутри затрепетало от радости…. Артём козёл......
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:40 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Очень классная продка, мне безумно нравится твой фик, хочу еще очень грустно,если хеппи не будет
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:36 | Сообщение # 216 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) - Лера... покончила с собой? Не дождёшься!!!!Quote (FamousGirl) - Нет, и только потому, что я оказался рядом, - Вот блин!!! Супермен в трусах с сердечками!!!Quote (FamousGirl) Стас, ты просто используешь ее и играешь с ее чувствами. Ведь ты не любишь ее! Любит,ещё как любит!!!Quote (FamousGirl) Мне все время хочется ее целовать, видеть эти лучистые глаза.…Но люблю-то я Аню! Наверное, все дело в сериальных отношениях. Да не любишь ты эту лягушку кривоногую!!!!Quote (FamousGirl) Я знаю, что к Лере у меня ненастоящие чувства Самые настоящие!!Quote (FamousGirl) Так будет лучше для всех, правда? Нет!!! Не правда!!!Quote (FamousGirl) - Да, - кивнул Артем, чувствуя, как все внутри затрепетало от радости…. Молчи, мальчик без мозгов!!! Как всегда отпадно!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:51 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Надюш, ты как всегда на высоте, проды восхитительные, у меня просто нет слов. Quote (FamousGirl) Завтра фик закончится. Но ведь ты говорила, что он состоит из двух частей, так когда же будет вторая?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:05 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 17
|
прода супер
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:17 | Сообщение # 219 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, пасибо ladymari, не будет хеппи lerchonok, спаисбочки)) Katya_Shev@, второй не будет. Фик не рейтинговый, тем более начнется сентябрь, мне будет не до фиков. Клолик, спс
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:18 | Сообщение # 220 |
Фанатик
|
Прода - Лера! Опомнись! У нас из-за тебя сорвутся съемки! – уже издалека Стас услышал разгневанный голос Сергея Арланова. - Я заплачу все неустойки, - невозмутимо ответила девушка. - О чем ты говоришь? Где я в конце сезона возьму новую героиню? Ты хоть представляешь, сколько мы денег потеряем? И все из-за того, что тебе вздумалось уехать! - Куда уехать? Сергей и Лера одновременно повернулись и уставились на Стаса, который явно ничего не понимал. При его появлении Лера вспыхнула и сжала губы. - Вот, полюбуйся, - зло ответил Арланов. – Нашей дорогой Лере захотелось уехать в Киев. Навсегда. - В Киев? Но зачем? – удивленно переспросил Стас, глядя на Леру, которая по-прежнему на него не смотрела. - Ой, да от нее разве добьешься объяснений, - устало махнул руками режиссер. – Я тебя умоляю, выкинь из ее головы эту дурь, иначе я за себя не отвечаю. И с этими словами он, взяв сценарий, отправился на съемочную площадку. Лера и Стас остались одни и не знали, что друг другу сказать. Слова теснились в душе, но разум не позволял их озвучить. Наконец, спустя несколько минут, Стас произнес: - Лер…Я хочу тебе кое-что сказать… Девушка неспеша обернулась и посмотрела на него холодными, безжизненными глазами. Казалось, из нее выкачали всю радость и эмоции. На лице застыла маска безразличия и полного равнодушия. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - медленно ответила она, глядя на него с ледяным спокойствием. «Нет. Я не могу ей этого сказать. Не сейчас.» - Когда ты вернешься? – он решил зайти с другого конца. - Никогда, - Лера пожала плечами. – Я решила уехать в Киев навсегда. Зачем мне возвращаться? Чтобы видеть, как меня все игнорируют, как предают, и как ты со мной играешь? - Я не играл с тобой, - тихо ответил Стас, опустив глаза. - Да? – Лера картинно удивилась. – Тогда зачем ты все время носишься за мной? Целуешь, изменяешь, предаешь? Чтобы унизить меня? Зачем тебе все это, если я тебе не нужна? Он посмотрел ей в глаза и впервые за этот разговор увидел в них отчаяние. - Я не знаю, - устало ответил Стас. – Прости меня, если я сделал тебе больно. Я запутался, пойми меня правильно и дай мне время. Когда-нибудь ты все сама поймешь. Внезапно Лера взяла его за руку, и он вздрогнул от неожиданности. Посмотрев на нее, он вновь увидел, как глаза девушки покрылись льдом. - Давай забудем все, что испытываем друг к другу. Я уезжаю навсегда и надеюсь, что мы никогда больше не увидимся. - Но почему? Мы же можем общаться! – воскликнул Шмелев. - Стас, мы никогда не будем друзьями! – маска льда на лице Леры сменилась на маску боли и отчаяния. – И ты это знаешь не хуже меня! Поэтому я сделаю все, чтобы забыть тебя! - А как же съемка, дела? – растерянно спросил Стас, чувствуя обескураженность. - Это такая мелочь, когда же ты это поймешь, - грустно ответила Лера. – Пожалуйста, не говори ничего больше. Стас сжал ее руку в своей руке и воскликнул: - Лер, не уезжай, я прошу тебя, останься! Ты обязательно встретишь еще кого-нибудь лучше меня! Все наладится! Нельзя бежать от проблемы, не решив ее! - Мне нужен только ты! – закричала Лера, плача. – Поэтому я уезжаю, чтобы не видеть тебя с другой! А ты никогда не поймешь, что именно Я люблю тебя по-настоящему! Ты мучаешь и меня, и себя, а я уже больше не могу этого вынести, пойми!!! Она зарыдала, закрыв лицо руками, а Стас растерянно сказал: - Лер… - Стас, уйди, пожалуйста. Мне слишком больно. Шмелев встал и, посмотрев на нее с болью, опустил глаза. Потом, будто бы не в силах оставаться рядом с ней, он быстро вышел из комнаты, слыша за собой горькие, безудержные рыдания.. Окончание завтра днем.
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
FamousGirl, очень трогательно !!! Quote (FamousGirl) Шмелев встал и, посмотрев на нее с болью, опустил глаза. ты блин, осёл маракансий ... давно бы сказал "Лера, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! " и точка. идиот блин.. FamousGirl, а ты просто умничка ! Золотце ты наше !
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 222 |
Старожил
|
проду
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:51 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Quote (FamousGirl) мда...первый раз не требуете проду(( ну что ж бывает и такое. ну просто мы не успели,,,, ты поблагодарила читателей в 16.26, а проду написала в 16.27
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:53 | Сообщение # 224 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (FamousGirl) Лер, не уезжай, я прошу тебя, останься! Ты обязательно встретишь еще кого-нибудь лучше меня! Все наладится! Нельзя бежать от проблемы, не решив ее! - Мне нужен только ты! – закричала Лера, плача. – Поэтому я уезжаю, чтобы не видеть тебя с другой! А ты никогда не поймешь, что именно Я люблю тебя по-настоящему! Ты мучаешь и меня, и себя, а я уже больше не могу этого вынести, пойми!!! Она зарыдала, закрыв лицо руками, а Стас растерянно сказал: - Лер… - Стас, уйди, пожалуйста. Мне слишком больно. Шмелев встал и, посмотрев на нее с болью, опустил глаза. Потом, будто бы не в силах оставаться рядом с ней, он быстро вышел из комнаты, слыша за собой горькие, безудержные рыдания.. Как же жалко Леру.... Quote (FamousGirl) Лер…Я хочу тебе кое-что сказать… Говори быстрее)))))))))) Как всегда,трогательно, продуммано и просто грондиозно!!!! Леруську,жалко! Надеюсь хеппи, будет или нет?! ТЕРБУЮ ПРОДКУ
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:54 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
ау а где вы ?
|
|
| |