| ...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ... | 
|  | 
| 
| Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:31 | Сообщение # 241 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) Ого, какая дисскуссия))   В принципе, я знала, что смешные фики вызовут больший ажиотаж, неэели драматичные. И читаются и пишутся они легче. Так что уже в эту среду стартует новый комедийный фик и я вас всех жду. Вторая часть будет, но оооочень не скоро. Сейчас я не успею написать, тк пишу веселый фик, а потом начнется учеба в колледже, и свободного времени вообще не будет.
Ну не знаю! Комедии конечно не плохо....Но мне намного больше нравятся драмы! Естественно с хеппи! Комедии не в обиду всем не очень люблю но почитать могу!
 Очень жду продку! ОЧЕНЬ
   |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:41 | Сообщение # 242 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | Kisssa,   

|  |  |  |  | 
| 
| Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:54 | Сообщение # 243 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | FamousGirl, Очень жду продку!   |  |  |  |  | 
| 
| ]{эти | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:08 | Сообщение # 244 |  | ![]{эти](http://seriali-online.ru/avatar/35/704040.gif)  Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 173 Награды: 3 Репутация: 130 Статус: Offline | Жалко то что раньше фик этот не увидела...Фик супер!!!Лерочку жалко...Надеюсь на хеппи и жду проду) |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:18 | Сообщение # 245 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | FamousGirl, офигенно.... грустно....) |  |  |  |  | 
| 

| ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:01 | Сообщение # 246 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | FamousGirl, ты МЕГО автор)) Фик нереально классный, вообще супер!!! Только очень-очень грустный, и Лерусю ужасно жалко... 
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:39 | Сообщение # 247 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | ]{эти, спасибо) Mashle4_ka, спасибочки...
 ДаФкА, спасибо большое =*

|  |  |  |  | 
| 
| ДаФкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:45 | Сообщение # 248 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | FamousGirl, а когда продка будет? 
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:46 | Сообщение # 249 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | FamousGirl, Приветик зай.Когда прода? |  |  |  |  | 
| 
| lerchonok | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:57 | Сообщение # 250 |  | Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1114 Награды: 31 Репутация: 278 Статус: Offline | FamousGirl, прода изумительная!!! Очень Леру жалко!!! Стас идиот!!! Жду продочку |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:58 | Сообщение # 251 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | Стас сидел в компании Ани, Димы Тихонова и Артема в кафе и задумчиво пил кофе. Сегодня, уже сегодня Лера уезжает. И уже нельзя никак ее остановить, как бы ему не хотелось. - Кстати, как Арланов отреагировал на внезапный уход Лерки? – спросил Дима, словно прочитав мысли своего друга.
 - Орал, как бешеный, - усмехнулась Аня, размешивая сахар в кофе. – И я его понимаю. Только ненормальный человек может вот так просто бросить работу, никому ничего не объяснив.
 - Вообще-то она уехала наверняка из-за скандала в группе, - заметил Артем, поглядывая на Стаса, который смотрел на дно своей чашки.
 - Все равно, это не повод подводить хороших людей и сериал, - упрямо ответила Аня. – Радовалась бы, что хоть это есть.
 - А Нюта как играет? – поинтересовался Дима, подперев щеку рукой. – Я слышал, ваш продюсер на нее не нарадуется.
 - Она молодец, - улыбнулась Руднева. – Играет отлично. Она прямо находка для нашей группы. Поскорее бы поехать с ней в гастрольный тур. А Лерка сейчас далеко и уже не увидит ее выступления.
 - Во сколько уходит поезд?
 Стас поднял голову и взволнованно посмотрел на Артема, который удивленно поставил на место чашку. Дима и Аня недоуменно переглянулись.
 - Через полчаса, - наконец ответил Лысков, пытаясь понять, что хочет друг.
 - Ну и ладно, - махнула рукой Аня. – А мы пойдем домой. Да, любимый?
 Стас не ответил и посмотрел в окно, думая: «Я должен попрощаться. Потому что не могу без нее, как бы мне этого не хотелось.»
 Он перевел умоляющий взгляд на Артема и тот все моментально понял. Грустно улыбнувшись, он добавил:
 - Она едет с Казанского вокзала.
 Стас с благодарностью улыбнулся и посмотрел на часы – времени катастрофически не хватало. Но можно было что-то придумать
 - Прости, Анют, но я не могу – виновато произнес Стас, ругая себя последними словами. – На студию бежать надо.
 И с этими словами он, схватив рюкзак, чмокнул девушку и побежал из кафе.
 - Что это с ним? – недоуменно спросил Дима.
 - Работа, друг, не ждет, - философски изрек Артем, откусив пирожное.
 Аня молча смотрела Стасу вслед, догадываясь, куда он побежал…
  Заключительная прода аечером 

Сообщение отредактировал FamousGirl - Вторник, 18.08.2009, 11:00 |  |  |  |  | 
| 

| lerchonok | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:04 | Сообщение # 252 |  | Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1114 Награды: 31 Репутация: 278 Статус: Offline | FamousGirl, Аня с*ка!!! Продка безумно интересная!!! Надеюсь Лера не уедит!!! |  |  |  |  | 
| 
| Kisssa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:09 | Сообщение # 253 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | Вот Аня тварь достала уже! Но при всём жду ХЕППИ!   |  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:05 | Сообщение # 254 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Продка супер..   девочки, нам же уже сказали, что хеппи не будет
   |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:12 | Сообщение # 255 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | FamousGirl, классная прода ... жду следующую проду !
   Quote (Kisssa) Вот Аня тварь достала уже!согласна на все 100 % !
 |  |  |  |  |