Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
МЛАДата: Суббота, 15.08.2009, 21:10 | Сообщение # 166
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
оч классно
и тргательно
Лерка блин бедная.....
А Аня ....
проду

tanya_97Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:16 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 65
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оч прошу!!!!!!!!!!!!!!

Дилан-осел, Бибер-рыбка
Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?

SupernataliДата: Суббота, 15.08.2009, 21:22 | Сообщение # 168
Фанатик
Награды: 37
FamousGirl, Сори за флуд...
Quote (FamousGirl)
- Вот такая история. Теперь ты все знаешь, - Лера закончила рассказ и вздохнула. - Бедная, чего ты только натерпелась, - Артем покачал головой. – Так прямо и сказал – вали из группы? - Что-то в этом роде, - Лера усмехнулась. – Вспоминать даже не хочу. В общем, я теперь безработная выкинутая экс-Ранетка. Самой не верится. - Ты, главное, не отчаивайся, - Лысков взял ее руку в свою. – Если что случится – я буду рядом, ты только скажи. Мы с тобой не первый день знакомы, и ты для меня многое значишь. - Темка, ты настоящий друг, - Лера улыбнулась. – В отличие от этих предателей. Представляешь, Я села рядом с Наташей, а она посмотрела на меня, как на врага народа, и убежала. Сейчас наверняка с остальными обсуждают меня за спиной. - Забей, - махнул рукой Тема. – Придет время, и ты покажешь, что гораздо лучше их. Они еще пожалеют, что выгнали тебя. Я одного не понимаю: как ты дальше будешь сниматься? - Буду держаться, - вздохнула девушка. – Что еще мне остается. Арланов меня убьет, если я хотя бы один день пропущу. Да и деньги нужны… - Ты сильная, Лерка, - улыбнулся Лысков. – Я бы на твоем месте вчера точно свихнулся бы. А ты великолепно спела, да еще как спела! Зал просто визжал! Лер, ты меня слушаешь?

Темка молодец! )))
Quote (FamousGirl)
Карие глаза стали черными и поникли. Парень проследил за ее взглядом и увидел Стаса с Аней. Он нежно обнимал ее за плечи, а она радостно теребила в руках красную розу. «Да она влюблена в него по уши», - понял Лысков и мгновенно помрачнел. Ему самому очень нравилась Лера, но он никак не решался ей об этом сказать. Она была слишком недоступна – такая гордая, неприступная, к тому же, как он слышал, у нее был роман с продюсером Ранеток.…А тут вдруг – Шмелев! Кумир всех девчонок! Что они в нем находят? Как бы ни было, нужно выяснить, что Лера к нему чувствует. - А Стас в курсе твоего ухода? – небрежно поинтересовался Артем, наблюдая за целующейся парочкой. - Да, - дрогнувшим голосом ответила Лера. – Он был первым, кто меня успокоил в трудный момент. « Это он умеет, - мрачно подумал Лысков. – Когда надо, наш Ромео немедленно сыграет роль ангела-хранителя. А то, что он беспечно разбивает девичьи сердца, ему все равно.» Лера вздохнула и схватилась руками за голову.

во блиииин! ((((((((((((((
Quote (Дашуня)
- Господи, когда же это все кончится! Все меня презирают, не разговаривают, шепчутся за спиной! Может, бросить все к черту и уехать? - Даже не думай, - строго ответил Тема. – Не забывай, в сериале ты главная героиня. Не стоит опускать руки – вот увидишь, скоро тебе позвонит продюсер и предложит контракт. Потому что ты талантливая и популярная. Лера снова посмотрела на Стаса, который что-то радостно говорил Ане, и поднялась на ноги. - Тем, пойдем, пожалуйста, - попросила она его, взяв за руку. – Меня начинает бесить эта сладкая парочка. Лысков хмыкнул и пошел за девушкой, которая быстрым шагом прошла мимо Стаса и Ани, чуть не сбив их с ног.

Тема молодчинка! Умничка!
Quote (FamousGirl)
- Ну и фурия, - покачала головой Аня, глядя ей вслед. - Не надо так говорить, - грустно ответил Стас. – Она очень хорошая девушка. И сейчас ей очень одиноко. - Сама виновата, - презрительно сказала Руднева. – Все нервы Сережке испортила, группа из-за нее разваливалась. Слава Богу, мы от нее избавились. - А ты никогда не думала, что она сейчас чувствует? – Стас внимательно посмотрел на девушку. – Для нее это удар! Она страдает, и не надо объявлять ей бойкот… - Стас, а тебя это больше всех волнует? – разозлилась Аня. – Ты что, любишь ее, раз так печешься о ней? Шмелев отвел глаза и неуверенно ответил: - Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Она мне просто друг, я тебе клянусь. Просто мне ее жалко… - Жалко у пчелки, - скривилась Аня. – Я думала, ты дорожишь нашими отношениями… Стас улыбнулся и обнял девушку. - Анечка, я тебя очень-очень люблю. Я ради тебя все, что угодно сделаю, звезду с неба достану! Разве я давал повода сомневаться в моих чувствах к тебе? Взгляд Ани потеплел, и она поцеловала парня в щеку. - Ты у меня лапочка, - она ласково посмотрела на него. – Значит, все сделаешь ради меня? - Конечно! – воскликнул Стас, с любовью глядя на нее. Руднева помолчала, после чего решительно сказала: - Ты сейчас идешь и говоришь Арланову, что ты не будешь сниматься в сценах с Лерой. Стас опешил. - Зачем тебе это нужно? – недоуменно спросил он, чувствуя замешательство и растерянность одновременно. - Я не хочу, чтобы она на тебя вешалась, - спокойно объяснила она. – Я тебя ревную, к ней в особенности. Поэтому договорись с Арлановым, подбери слова, мол, тебе с ней некомфортно и так далее… - Это будет некрасиво выглядеть по отношению к ней! – воскликнул Стас. – Получается, что я тоже игнорирую ее! - Даже если так, то что, - усмехнулась Руднева. – Пусть думает, что хочет. Подумаешь, не будет больше пары Лера и Стас в сериале. Наши отношения важнее сериала. - Я не смогу, - нерешительно ответил Шмелев, опуская глаза. - Ты актер, вот и тренируйся в неожиданных ситуациях, - категорично сказала Аня. – Так ты идешь или нет? - Да, конечно, - вздохнул Стас и поплелся по коридору, ругая себя последними словами. «Подкаблучник», - ехидно пропел внутренний голос. Аня посмотрела ему вслед и злорадно улыбнулась. - Ничего, Лерочка, это еще цветочки, - торжествующе сказала она, и ее глаза загорелись недобрым огнем. – Стас навсегда будет моим…

Во епт Аня!! Кхе...промолчу я кто она! Но очень плохая!

FamousGirl, Молодец! Все жизненно так пишешь )))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

КлоликДата: Суббота, 15.08.2009, 21:53 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 17
прода супер

Katya_Shev@Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:50 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Понимаете, мне некомфортно играть вместе с Лерой…Я актер, и мне трудно работать с непрофессионалами.… А она плохо играет…

Quote (FamousGirl)
Ее проблемы меня не интересуют, - нетерпеливо ответил Стас. – Просто мне совершенно не хочется с ней быть рядом. Она меня отталкивает, раздражает.…Назовем это психологической несовместимостью.

Анька-Анькой, а палку он перегнул
Quote (FamousGirl)
Лере вдруг стало нечем дышать, а сердце куда-то упало вниз. Этого не может быть.…Даже он, такой добрый и искренний, ее друг, ее любовь, предал ее. …Она бы никогда не поверила этому, если бы сама все не слышала. Еще один удар. Пожалуй, самый болезненный. Если уход из группы еще как-то можно было пережить, то это никогда. Разве не он целовал ее утром? разве не он говорил ей нежные слова? Почему, ну почему люди так жестоки? Даже если она ему безразлична, зачем тогда так гнусно ее унижать при всех? Неужели он не видит, как она страдает?

Бедная Леруська cry cry cry Сначала эти "Пипеки", angry а теперь еще и Стасик sad
Quote (FamousGirl)
Аня стояла с торжествующим видом

Ликвидировать
Quote (FamousGirl)
Он предал ее, сам того не желая, и уже ничего нельзя было изменить. Они уже не будут ни друзьями, ни влюбленными. Он знал, что теряет ее навсегда.

Я все же надеюсь, что не навсегда.

Надюш, я надеюсь ты не обидешься, если я не буду писать как я обожаю твой фик и о том что ты гениальный автор, ведь ты это и так знаешь, я писала это и раньше, а повторятся не очень то хочется.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:53 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 47
Katya_Shev@, Катя напиши проду в своём фике!

КлоликДата: Суббота, 15.08.2009, 22:56 | Сообщение # 172
Живу здесь
Katya_Shev@, Да Катюша проду напиши cry

Masha:)Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:09 | Сообщение # 173
Общительный
Награды: 6
бедная Лерка... cry cry cry cry cry
офигетельная прода........
проду.........

FamousGirlДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:37 | Сообщение # 174
Фанатик
Награды: 59
МЛА, спасибки))
Supernatali, спасибо
Клолик, спс
Katya_Shev@, спасибо, Катюш =****
Нез@будк@, Клолик, опять флудим???
Masha:), спасибо)

КлоликДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:53 | Сообщение # 175
Живу здесь
FamousGirl, пачему сразу флудим

FamousGirlДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:01 | Сообщение # 176
Фанатик
Награды: 59
ПРОДА!

- С ума сойти! Я никогда не думал, что Стас на такое способен! – возмущался Артем, стоя рядом с Лерой.
- А я его еще другом своим считала, - с обидой ответила Лера, вытирая слезы. – Даже больше, чем другом.
- Зато мы теперь знаем его сущность, - успокоил ее Лысков, в душе радуясь. – Я надеюсь, ты больше не будешь общаться с ним?
- Он мне противен, - решительно ответила Лера. – Я не знаю, сам ли он додумался либо его Анечка посоветовала. Мне все равно. Если бы я не знала его раньше, то простила бы. А так – никогда.
Артем едва сдержал торжествующую улыбку. Вовремя он провел воспитательную беседу с Рудневой – все прошло, как нельзя лучше. Теперь он сможет быть рядом с Лерой, изображать из себя преданного друга и когда-нибудь сможет признаться ей в любви. Сам бы Шмелев не додумался до такой подлости - он слишком добр. А так никто не знает, что это они с Аней придумали. Да, Лере больно, но это же для ее блага. Все равно он ее не любит, так что лучше не тешить себя иллюзиями.
- Лера! Где тебя носит? – вскричал Арланов. – Поехали, у нас десятая сцена! Стас уже тебя давно ждет!
- Я готова, - спокойно ответила Лера, стараясь не глядеть на Стаса, который подошел к ней. «Совесть замучила», - злобно подумала девушка, и резко спросила:
- Что тебе?
- Прости меня, - тихо сказал Стас, и в его голосе чувствовалось раскаяние
- Стас, не надо, мне итак больно, - дрожащим голосом ответила Лера. – Ты предал меня, понимаешь? Утром ты меня целовал, говорил, что ты всегда будешь рядом, а уже днем поливаешь грязью! Пытаешься вышвырнуть меня из сериала, зная, что я пережила!
Она гневно посмотрела ему в глаза. Он отвел взгляд и пробормотал:
- Просто Аня не хотела, чтобы я с тобой снимался…
- Мне наплевать, ясно? – закричала Лера. – Если она ревнует тебя к каждому столбу, то я не виновата! А сниматься я буду, и ты этому не помешаешь!!
Стас попытался приобнять Леру, но та резко вырвалась.
- Осторожнее, а то получишь от своей ненаглядной! и вообще, тебе же некомфортно со мной, ты забыл? Убери руки и больше никогда, никогда вне съемок не подходи ко мне!!
«Все кончено. Я потерял ее» - понял Стас, обессилено опустив руки. Что ж, этого следовало ожидать. Хотя, почему его это вообще должно волновать? У него есть любимая девушка, с которой он счастлив.…Почему эта взбалмошная девица так будоражит ему мозг? Почему он каждую минуту думает о ней, беспокоится о ней? Разве это можно назвать дружбой? Видя, с какой ненавистью она на него смотрит, Стас окончательно расстроился. Вспомнив ее сияющие глаза, поцелуи, от которых душа пела, он понял, что в его жизни больше не будет такой замечательной девушки…
- Что случилось? – к ним подошел Артем Лысков и вопросительно уставился на Стаса.
- Темочка, все хорошо, - лучезарно улыбнулась Лера и чмокнула парня, сама от себя этого не ожидая. Артем удивился и расцвел от удовольствия, а Стас помрачнел. «Темочка! Какие нежности! – злобно подумал он и почувствовал раздражение.
- сцена десять, дубль один!
- мотор! Начали!- крикнул Арланов, и Стас с трудом включился в съемочный процесс, оторвавшись от невеселых мыслей.
На улице похолодало, и он почувствовал, что замерз. Ему внезапно захотелось почувствовать тепло ее тела, ее близость, аромат ее духов, сводивший его с ума…
- Если бы мне кто-нибудь неделю сказал, что я буду сидеть в кафе с певицей Евой, я бы не поверила, - радостно по сценарию сказала Лера, беря его под руку.
- А что удивляться, - пожал плечами он, удивляясь ее мгновенному перевоплощению. Еще минуту она с ненавистью смотрела на него – а сейчас не сводит глаз. - Вот скоро и сама будешь такой звездой.
- Да нет, ты что, - засмеялась Лера.
- А что? – продолжил Стас. – Станешь звездой и выйдешь замуж за какого-нибудь олигарха, а про меня забудешь.
Лера возмущенно остановилась и покачала головой.
- Дурак что ли?
Она улыбнулась и нежно поцеловала его в губы. Стас вновь почувствовал, как в душе разливается тепло, и он хотел, чтобы поцелуй не заканчивался. Но Лера холодно взглянула на него, и они пошли дальше. Он, как положено, улыбнулся, но улыбка получилась фальшивая и неестественная.
- Проходи, сюрприз в комнате, - загадочно сказала Лера, по тексту.
«Любовная сцена. Хочу я ее или нет? Хочу и очень, - думал Стас, взяв за руку девушку. – Меня так и тянет к ней, и я ничего не могу с собой поделать.»
«Смогу ли я в этой сцене передать все свои чувства к нему? – взволнованно думала Лера. – Он все равно мне не безразличен, даже после его утренних слов.… Эта сцена – мой шанс. Я должна показать, что он нужен мне.»
Забыв про операторов и людей сзади, Стас и Лера встали друг напротив друга. Ее взгляд был горящим, пламенным, страстным…Он смотрел на нее также, чувствуя, как сердце готово выпрыгнуть из груди. Колени дрожали, а во рту пересохло. Это была уже не актерская уловка. Это были настоящие чувства.
«Прости меня», - одними губами шепнул он, но она услышала.
Улыбнувшись, Лера скинула с себя куртку и, обхватив его холодное лицо своими нежными руками, стала его страстно целовать. «Я не могу без него», - поняла она.
Стас скинул с себя куртку и погружался в приятное забвение, чувствуя, как все внутри затрепетало. По телу разливалось тепло, душа пела, а руки обнимали ее талию. Лера повалила его на кровать и у него возникла безумная мысль: а что если… «Не забывай, здесь камеры, - напомнил он, убирая руки из-под кофты Леры.
- Стоп! Снято!
Лера с трудом оторвалась от Стаса и посмотрела ему прямо в глаза.
- Ты меня простила?- с надеждой спросил Стас.
- Да, - улыбнулась она, не сводя с него глаз.
Он тоже улыбнулся. «Какая же она необыкновенная», - с нежностью подумал он, и ему снова хотелось ее целовать, держать в руках ее милое личико…
- Ребята, молодцы, все с первого дубля сделали!- похвалил их Арланов, сжимая в руках сценарий. – Если бы я вас не знал, то подумал, что вы и в жизни вместе.
- Сцена лучше бы смотрелась, если вместо меня была Аня, - не удержалась от колкости Лера.
- Или Артем, - парировал Стас.
- А причем здесь Артем? – удивилась Лера.
- А т ты не знаешь, - нахмурился Стас. – Он же твой парень, не так ли?
«Он меня ревнует, - радостно подумала Лера. – Поверить в это не могу!»
- Все может быть, - загадочно ответила она, едва сдерживая улыбку.

Следущая прода вечером.

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:21 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 47
Прода отпадная! Я на седьмом небе от счастья! Золото ты наше ты гений чистой воды! Я обожаю тебя! Чмафф!

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:25 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прода офигенная)прям слов нету)

KisssaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:29 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 70
Супер! Нет слов всё так красиво! Дайте продку!

ladymariДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:29 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 101
Офигенно biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: