Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
Katya_Shev@Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:59 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
- Ты, главное, не отчаивайся, - Лысков взял ее руку в свою. – Если что случится – я буду рядом, ты только скажи. Мы с тобой не первый день знакомы, и ты для меня многое значишь.

А ну быстро забрал руки от Леры! angry
Quote (FamousGirl)
«Да она влюблена в него по уши»

Первый фик в котором Лера втрескалась в Стаса, а не наоборот.
Quote (FamousGirl)
Что они в нем находят?

Действительно biggrin Зато Лысков просто половой гигант
Quote (FamousGirl)
– Меня начинает бесить эта сладкая парочка.

А меня в этой паре только Руднева бесит angry
Quote (FamousGirl)
- Ты сейчас идешь и говоришь Арланову, что ты не будешь сниматься в сценах с Лерой.

А вот и виновница всех проблем ЛиСичек.
Quote (FamousGirl)
- Ничего, Лерочка, это еще цветочки, - торжествующе сказала она, и ее глаза загорелись недобрым огнем. – Стас навсегда будет моим…

Ликвидироваь vinsent
Quote (FamousGirl)
последняя прода на сегодня

А может еще одну? Хотя бы махонькую.....

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:01 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 47
О Катюшенька попалася! Госпожа напишите проду у себя в фике!

Masha:)Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:39 | Сообщение # 153
Общительный
Награды: 6
вот Руднева сука!!!!!!!!!!!!
жду проду.......

lerchonokДата: Суббота, 15.08.2009, 19:00 | Сообщение # 154
Болтун
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
- Анечка, я тебя очень-очень люблю. Я ради тебя все, что угодно сделаю, звезду с неба достану! Разве я давал повода сомневаться в моих чувствах к тебе?

Вот балван!!!
Quote (FamousGirl)
Ты сейчас идешь и говоришь Арланову, что ты не будешь сниматься в сценах с Лерой

С*ка!!Тв*рь!! Лягушка зеленопупая!!
Quote (FamousGirl)
Да, конечно, - вздохнул Стас и поплелся по коридору, ругая себя последними словами. «Подкаблучник», - ехидно пропел внутренний голос.

Чем он думает интересно?
Quote (FamousGirl)
- Ничего, Лерочка, это еще цветочки, - торжествующе сказала она, и ее глаза загорелись недобрым огнем. – Стас навсегда будет моим…

Я уже говорила кто она!!!

Грандиозная прода!!!

ladymariДата: Суббота, 15.08.2009, 19:12 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 101
Quote (lerchonok)
Чем он думает интересно?

я б тебе сказала..чем biggrin

FamousGirlДата: Суббота, 15.08.2009, 19:16 | Сообщение # 156
Фанатик
Награды: 59
Дашуня, спасибо
Mashle4_ka, пасибки
Нез@будк@, спасибо)

FamousGirlДата: Суббота, 15.08.2009, 19:17 | Сообщение # 157
Фанатик
Katya_Shev@, спасибо большое =*
Masha:), ага) спасиб
lerchonok, спасибочки
ladymari, аха))

lerchonokДата: Суббота, 15.08.2009, 19:18 | Сообщение # 158
Болтун
Quote (ladymari)
я б тебе сказала..чем

biggrin biggrin

FamousGirlДата: Суббота, 15.08.2009, 19:21 | Сообщение # 159
Фанатик
Прода, так как рассказ закончен и скоро, кстати, финал. И сразу за ним новый, веселый фик про ЛиС )

Лера пошла к месту съемки, читая на ходу сценарий. На лице уже лежал легкий грим, а светлые волнистые волосы были аккуратно уложены. Издалека она увидела Лену и Аню, которые над чем-то смеялись. «Они еще веселятся, - горько подумала девушка. – Конечно, теперь им без меня намного веселее…»
- Ты с ума сошел! Сценарий написан на несколько серий вперед! А из-за твоих прихотей ты прикажешь все менять?
«Наш шеф опять разбушевался, - мысленно усмехнулась Лера, узнав по голосу Сергея Арланова., их режиссера. – Кто же провинился?»
- Ну, может, как-то можно изменить? – взволнованный голос принадлежал Стасу. – Понимаете, мне некомфортно играть вместе с Лерой…Я актер, и мне трудно работать с непрофессионалами.… А она плохо играет…
- Шмелев, ты, что тоже решил ее игнорировать, как и другие? – устало спросил Арланов. – Не надо, прошу тебя. Ей и так несладко.
- Ее проблемы меня не интересуют, - нетерпеливо ответил Стас. – Просто мне совершенно не хочется с ней быть рядом. Она меня отталкивает, раздражает.…Назовем это психологической несовместимостью.
Лере вдруг стало нечем дышать, а сердце куда-то упало вниз. Этого не может быть.…Даже он, такой добрый и искренний, ее друг, ее любовь, предал ее. …Она бы никогда не поверила этому, если бы сама все не слышала. Еще один удар. Пожалуй, самый болезненный. Если уход из группы еще как-то можно было пережить, то это никогда. Разве не он целовал ее утром? разве не он говорил ей нежные слова? Почему, ну почему люди так жестоки? Даже если она ему безразлична, зачем тогда так гнусно ее унижать при всех? Неужели он не видит, как она страдает?
«Я буду сильной. Я выдержу и скажу ему все, что он заслуживает. И на душе станет легче...»
- Я согласна, - звонко сказала она, выходя к ним. Она с удовлетворением заметила вытянувшиеся лица присутствующих. Лишь два лица были иными. Аня стояла с торжествующим видом, и взгляд у нее был, как у довольной кошки, а Стас с ужасом смотрел на Леру, растерявшись и смутившись одновременно.
- Я тоже не хочу сниматься с ним, - презрительно кивнула она на Стаса, обращаясь к Арланову. – Комфорт на площадке – самый важный атрибут при съемке, поэтому нужно учитывать просьбы таких ценных актеров.
Она замолчала, стараясь унять бившие в ее груди эмоции. Все не сводили с нее взгляда, словно от ее слов зависело все. Стас по-прежнему молчал, опустив глаза в пол. Ему было очень стыдно.
Лера неспеша подошла к нему и тихо, но отчетливо произнесла:
- Я все понимаю, Стасик. Ты решил не отставать от дружного коллектива. Правильно, чем меньше людей меня поддерживают, тем лучше, - ее голос дрогнул. Стас поднял на нее виноватый взгляд. – Я не ожидала такой подлости от тебя, Стасик. В жизни нет друзей и помощников, и никому нельзя доверять, потому что вокруг одни сволочи. Мне жаль тебя. Ты так и будешь страдать от самого себя, и зависеть от чужого мнения.
Стас молча глядел на нее, чувствуя себя последним гадом. На душе было противно, мерзко как никогда. Он ничего не говорил, так как знал, что она все равно не поверит ему. Он предал ее, сам того не желая, и уже ничего нельзя было изменить. Они уже не будут ни друзьями, ни влюбленными. Он знал, что теряет ее навсегда.
- Я тебя ненавижу, - раздельно и спокойно произнесла Лера и посмотрела ему прямо в глаза. Он содрогнулся – впервые в них читалось отвращение. Она смотрела на него, как на насекомое, смотрела презрительно…Стас опять опустил глаза, зная, что заслужил этот взгляд…

tanya_97Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:29 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 65
FamousGirl, круто

Дилан-осел, Бибер-рыбка
Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?

lerchonokДата: Суббота, 15.08.2009, 19:31 | Сообщение # 161
Болтун
Quote (FamousGirl)
- Ты с ума сошел!

Уже давно!!!
Quote (FamousGirl)
Лере вдруг стало нечем дышать, а сердце куда-то упало вниз. Этого не может быть.…Даже он, такой добрый и искренний, ее друг, ее любовь, предал ее. …Она бы никогда не поверила этому, если бы сама все не слышала. Еще один удар. Пожалуй, самый болезненный. Если уход из группы еще как-то можно было пережить, то это никогда. Разве не он целовал ее утром? разве не он говорил ей нежные слова? Почему, ну почему люди так жестоки? Даже если она ему безразлична, зачем тогда так гнусно ее унижать при всех? Неужели он не видит, как она страдает?
«Я буду сильной. Я выдержу и скажу ему все, что он заслуживает. И на душе станет легче...»

cry cry cry
Quote (FamousGirl)
Я все понимаю, Стасик. Ты решил не отставать от дружного коллектива. Правильно, чем меньше людей меня поддерживают, тем лучше, - ее голос дрогнул. Стас поднял на нее виноватый взгляд. – Я не ожидала такой подлости от тебя, Стасик. В жизни нет друзей и помощников, и никому нельзя доверять, потому что вокруг одни сволочи. Мне жаль тебя. Ты так и будешь страдать от самого себя, и зависеть от чужого мнения.

Вот Лерка молодец!!!
Quote (FamousGirl)
Стас молча глядел на нее, чувствуя себя последним гадом

Он и есть гад!!
Quote (FamousGirl)
Они уже не будут ни друзьями, ни влюбленными. Он знал, что теряет ее навсегда.

Я надеюсь фик с ХЕППИ ЭНДОМ?
Quote (FamousGirl)
как на насекомое

А разве Шмель не насекомое?

Потрясно!!! С каждой продой мне фик нравится больше и больше!!!

Diamond-MДата: Суббота, 15.08.2009, 20:12 | Сообщение # 162
Болтун
Награды: 40
Надюш,прости за флуд..
Мы больше так не будем... cry :'( cry
Продки замечательные..
Очень круто...С каждым разом все интереснее и интереснеее...ты зашибенский автор..Меготалантик=))Фик,Как-будто кино смотришь,но каждый раз бывает ненавистная реклама... biggrin
Quote (FamousGirl)
тебя ненавижу, - раздельно и спокойно произнесла Лера и посмотрела ему прямо в глаза. Он содрогнулся – впервые в них читалось отвращение. Она смотрела на него, как на насекомое, смотрела презрительно…Стас опять опустил глаза, зная, что заслужил этот взгляд…

Согласна с преведущим комментом..
Фик с хэппи эндом??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ксати..А может сегодня еще одну продку выложишь..А? happy

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

Сообщение отредактировал Diamond-M - Суббота, 15.08.2009, 20:19

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:42 | Сообщение # 163
Живу здесь
Бедный лерок! А это млекопетающие, зависимое от Аньки существо, ещё пожалеет о сказаном!

FamousGirlДата: Суббота, 15.08.2009, 21:04 | Сообщение # 164
Фанатик
Diamond-M, эм...в фике две части. Одна с плохим концом, другая с хорошим. Так что придется вас разочаровать.
tanya_97, спс
lerchonok, спасибочки))
Нез@будк@, ну зачем же так жестоко со Стасом)) спасибо

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:07 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
ну зачем же так жестоко со Стасом)) спасибо

А зачем же он так жестоко с Лерой! Какой привет такой ответ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: