Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
Diamond-MДата: Суббота, 15.08.2009, 14:06 | Сообщение # 136
Болтун
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (Дашуня)
Привет, я никак не могла тебя найти) Как ты?
Прочитаешь мой фик? Бизнес -её страсть или привычка?

Я и тут и там..Короч везде=))
А фик уже иду читать=)

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

Diamond-MДата: Суббота, 15.08.2009, 14:07 | Сообщение # 137
Болтун
Quote (Supernatali)
))) ок! Так у меня не только один фик ))) Ты зайти в законченные фики про Леру, и полистай там в самое начало ))) у мя их вроде 7

Хм..Круто=)Я твои фики пару читала..Ксати очень понравились=))
Ты когда темку заведешь-кричи!!Окей?

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..

ДашуняДата: Суббота, 15.08.2009, 14:09 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 44
Diamond-M, спасиб)))))

SupernataliДата: Суббота, 15.08.2009, 14:12 | Сообщение # 139
Фанатик
Награды: 37
Quote (Diamond-M)
Хм..Круто=)Я твои фики пару читала..Ксати очень понравились=)) Ты когда темку заведешь-кричи!!Окей?

ага! Без проблем! )))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Diamond-MДата: Суббота, 15.08.2009, 14:23 | Сообщение # 140
Болтун
Quote (Дашуня)
спасиб)))))

обращайся если что=)
Quote (Supernatali)
ага! Без проблем! )))

ок.. happy а фик о лис будетSupernatalдеюсь? Да? smile biggrin

SupernataliДата: Суббота, 15.08.2009, 14:25 | Сообщение # 141
Фанатик
Награды: 37
Quote (Diamond-M)
ок.. а фик о лис будетSupernatalдеюсь? Да?

Неа....на фиг они мне сдались?
xDD шучу! конечно же о ЛиС!! И не только к стати )))) будет пара, которой даженет в сериале ))), о кторой я уже писала мельком, в последнем фике...ладно...обо сем сами узнаете вечермо! А я побежала )))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

ДашуняДата: Суббота, 15.08.2009, 14:28 | Сообщение # 142
Флудер
Девчонки,давайте не будем засорять фики, а перейдём сюда: http://seriali-online.ru/forum/46-3289-13#1012246 smile smile smile оки?

FamousGirlДата: Суббота, 15.08.2009, 15:36 | Сообщение # 143
Фанатик
Награды: 59
Девочки! Я конечно все понимаю, но может хватит тут флудить? Итак мало кто читает, а я еще должна искать комменты среди вашей переписки! в связи с этим последняя прода на сегодня dry

- Вот такая история. Теперь ты все знаешь, - Лера закончила рассказ и вздохнула.
- Бедная, чего ты только натерпелась, - Артем покачал головой. – Так прямо и сказал – вали из группы?
- Что-то в этом роде, - Лера усмехнулась. – Вспоминать даже не хочу. В общем, я теперь безработная выкинутая экс-Ранетка. Самой не верится.
- Ты, главное, не отчаивайся, - Лысков взял ее руку в свою. – Если что случится – я буду рядом, ты только скажи. Мы с тобой не первый день знакомы, и ты для меня многое значишь.
- Темка, ты настоящий друг, - Лера улыбнулась. – В отличие от этих предателей. Представляешь, Я села рядом с Наташей, а она посмотрела на меня, как на врага народа, и убежала. Сейчас наверняка с остальными обсуждают меня за спиной.
- Забей, - махнул рукой Тема. – Придет время, и ты покажешь, что гораздо лучше их. Они еще пожалеют, что выгнали тебя. Я одного не понимаю: как ты дальше будешь сниматься?
- Буду держаться, - вздохнула девушка. – Что еще мне остается. Арланов меня убьет, если я хотя бы один день пропущу. Да и деньги нужны…
- Ты сильная, Лерка, - улыбнулся Лысков. – Я бы на твоем месте вчера точно свихнулся бы. А ты великолепно спела, да еще как спела! Зал просто визжал! Лер, ты меня слушаешь?
Девушка не ответила. Она неотрывно смотрела в какую-то точку. Артема поразил ее взгляд – в нем было столько боли, отчаяния и безысходности. Карие глаза стали черными и поникли. Парень проследил за ее взглядом и увидел Стаса с Аней. Он нежно обнимал ее за плечи, а она радостно теребила в руках красную розу.
«Да она влюблена в него по уши», - понял Лысков и мгновенно помрачнел. Ему самому очень нравилась Лера, но он никак не решался ей об этом сказать. Она была слишком недоступна – такая гордая, неприступная, к тому же, как он слышал, у нее был роман с продюсером Ранеток.…А тут вдруг – Шмелев! Кумир всех девчонок! Что они в нем находят? Как бы ни было, нужно выяснить, что Лера к нему чувствует.
- А Стас в курсе твоего ухода? – небрежно поинтересовался Артем, наблюдая за целующейся парочкой.
- Да, - дрогнувшим голосом ответила Лера. – Он был первым, кто меня успокоил в трудный момент.
« Это он умеет, - мрачно подумал Лысков. – Когда надо, наш Ромео немедленно сыграет роль ангела-хранителя. А то, что он беспечно разбивает девичьи сердца, ему все равно.»
Лера вздохнула и схватилась руками за голову.
- Господи, когда же это все кончится! Все меня презирают, не разговаривают, шепчутся за спиной! Может, бросить все к черту и уехать?
- Даже не думай, - строго ответил Тема. – Не забывай, в сериале ты главная героиня. Не стоит опускать руки – вот увидишь, скоро тебе позвонит продюсер и предложит контракт. Потому что ты талантливая и популярная.
Лера снова посмотрела на Стаса, который что-то радостно говорил Ане, и поднялась на ноги.
- Тем, пойдем, пожалуйста, - попросила она его, взяв за руку. – Меня начинает бесить эта сладкая парочка.
Лысков хмыкнул и пошел за девушкой, которая быстрым шагом прошла мимо Стаса и Ани, чуть не сбив их с ног.
- Ну и фурия, - покачала головой Аня, глядя ей вслед.
- Не надо так говорить, - грустно ответил Стас. – Она очень хорошая девушка. И сейчас ей очень одиноко.
- Сама виновата, - презрительно сказала Руднева. – Все нервы Сережке испортила, группа из-за нее разваливалась. Слава Богу, мы от нее избавились.
- А ты никогда не думала, что она сейчас чувствует? – Стас внимательно посмотрел на девушку. – Для нее это удар! Она страдает, и не надо объявлять ей бойкот…
- Стас, а тебя это больше всех волнует? – разозлилась Аня. – Ты что, любишь ее, раз так печешься о ней?
Шмелев отвел глаза и неуверенно ответил:
- Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Она мне просто друг, я тебе клянусь. Просто мне ее жалко…
- Жалко у пчелки, - скривилась Аня. – Я думала, ты дорожишь нашими отношениями…
Стас улыбнулся и обнял девушку.
- Анечка, я тебя очень-очень люблю. Я ради тебя все, что угодно сделаю, звезду с неба достану! Разве я давал повода сомневаться в моих чувствах к тебе?
Взгляд Ани потеплел, и она поцеловала парня в щеку.
- Ты у меня лапочка, - она ласково посмотрела на него. – Значит, все сделаешь ради меня?
- Конечно! – воскликнул Стас, с любовью глядя на нее.
Руднева помолчала, после чего решительно сказала:
- Ты сейчас идешь и говоришь Арланову, что ты не будешь сниматься в сценах с Лерой.
Стас опешил.
- Зачем тебе это нужно? – недоуменно спросил он, чувствуя замешательство и растерянность одновременно.
- Я не хочу, чтобы она на тебя вешалась, - спокойно объяснила она. – Я тебя ревную, к ней в особенности. Поэтому договорись с Арлановым, подбери слова, мол, тебе с ней некомфортно и так далее…
- Это будет некрасиво выглядеть по отношению к ней! – воскликнул Стас. – Получается, что я тоже игнорирую ее!
- Даже если так, то что, - усмехнулась Руднева. – Пусть думает, что хочет. Подумаешь, не будет больше пары Лера и Стас в сериале. Наши отношения важнее сериала.
- Я не смогу, - нерешительно ответил Шмелев, опуская глаза.
- Ты актер, вот и тренируйся в неожиданных ситуациях, - категорично сказала Аня. – Так ты идешь или нет?
- Да, конечно, - вздохнул Стас и поплелся по коридору, ругая себя последними словами. «Подкаблучник», - ехидно пропел внутренний голос.
Аня посмотрела ему вслед и злорадно улыбнулась.
- Ничего, Лерочка, это еще цветочки, - торжествующе сказала она, и ее глаза загорелись недобрым огнем. – Стас навсегда будет моим…

ДашуняДата: Суббота, 15.08.2009, 15:52 | Сообщение # 144
Флудер
Quote (FamousGirl)
Конечно! – воскликнул Стас, с любовью глядя на нее.
Руднева помолчала, после чего решительно сказала:
- Ты сейчас идешь и говоришь Арланову, что ты не будешь сниматься в сценах с Лерой.
Стас опешил.
- Зачем тебе это нужно? – недоуменно спросил он, чувствуя замешательство и растерянность одновременно.
- Я не хочу, чтобы она на тебя вешалась, - спокойно объяснила она. – Я тебя ревную, к ней в особенности. Поэтому договорись с Арлановым, подбери слова, мол, тебе с ней некомфортно и так далее…
- Это будет некрасиво выглядеть по отношению к ней! – воскликнул Стас. – Получается, что я тоже игнорирую ее!
- Даже если так, то что, - усмехнулась Руднева. – Пусть думает, что хочет. Подумаешь, не будет больше пары Лера и Стас в сериале. Наши отношения важнее сериала.
- Я не смогу, - нерешительно ответил Шмелев, опуская глаза.
- Ты актер, вот и тренируйся в неожиданных ситуациях, - категорично сказала Аня. – Так ты идешь или нет?
- Да, конечно, - вздохнул Стас и поплелся по коридору, ругая себя последними словами. «Подкаблучник», - ехидно пропел внутренний голос.
Аня посмотрела ему вслед и злорадно улыбнулась.
- Ничего, Лерочка, это еще цветочки, - торжествующе сказала она, и ее глаза загорелись недобрым огнем. – Стас навсегда будет моим…

Ненавижу Аню..................
Вот гадина

ПРОДКА ПРОСТО МЕГО

Mashle4_kaДата: Суббота, 15.08.2009, 15:56 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прода класс)обалденно)
Quote (FamousGirl)
Ничего, Лерочка, это еще цветочки, - торжествующе сказала она, и ее глаза загорелись недобрым огнем. – Стас навсегда будет моим…

Ну мы ещё посмотрим.....чей будет Стас......Аня и правда гадина....

tanya_97Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:00 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 65
FamousGirl, очень круто. жаль что сегодня прод больше не будет((( блин, Аня коза. а Стас реально подкаблучник

Дилан-осел, Бибер-рыбка
Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:03 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 47
Отпадная прода! Анька последняя стерва! Так и разорвала её на клочья!

tanya_97Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:18 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 65
Quote (FamousGirl)
в связи с этим последняя прода на сегодня

я в транче. Так охота продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дилан-осел, Бибер-рыбка
Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:24 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 47
Ну Наденька не обижайся! мы больше так не будем честно честно! Только напиши проду!

ladymariДата: Суббота, 15.08.2009, 16:29 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 101
ппц

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: