Olya11_96, Dasha))))))), Lenka=)), вот продочка!!!! Лена продолжала фотосессию гостей, которые присутствовали на празднике по случаю годовщины журнала: за столиками, около бара, на фоне прекрасной зелени и цветов. Было уже поздно, небо было черное, и только благодаря хорошему освещению на поляне, снимки получались очень яркими и красочными.
И вот когда Кулёмина закончила снимать очередную группу людей, к ней сзади подошел Стас Комаров
-Я уже пол вечера за тобой наблюдаю, пытаясь удостовериться, что ты не сон
-Привет, Стас!!! – немного с удивленным выражением ответила Лена – Ты меня немного испугал…..
-Лен, а пойдем потанцуем
-Нет, ты что я же на работе!
-Только один танец….
И Стас опустил одну руку на Ленину талию, другой взял очень нежно ее руку…. У Лены не было выбора…. Но танец продолжался не долго, так как к паре подлетела Вероника, все еще злясь за разгром около дома.
-Развлекаетесь???
-Вероника, надеюсь, что ты не злишься, что я похитил фотографа всего на один танец….
-ХМ!!! По – поему она должна работать, а не флиртовать с гостями…… или
-Нет, нет я пошла снимать вот ту группу, простите… - и Лена вырвалась из объятий Стаса, пошла быстрым шагом к аллее, возле которой заметила свою подругу Леру
-Лена…. – все что успел вымолвить огорченный Комаров
-Подруга! – начала тарроторить Лерка – ты можешь объяснить, что здесь произошло??? Начальница чуть меня не съела, когда я пришал! Что такое произошло???
-Сейчас объясню, только не сердись на меня. Я сделала все, как ты сказала. Все. Все. Выехала пораньше из дома, чтобы вовремя приехать сюда, не перепутала адрес, а у самого дома…. У Малыша отказали тормоза
-О нет – сморщилась Лера, предчувствуя продолжение истории
-Да, отказали, я едва не врезалась в окно у входа, но левым глазом увидела кучу цветов при входе, немного скосила и врезалась в них. Но ты же знаешь, как трудно иногда остановить малыша!! Как это…. Ммм… хм… Я и врезалась…
-Значит это правда! Ты разгромила все у входа!
-но это был несчастный случай!
-Лена, а ты в порядке?? Ничего не сломала?
-Да все хорошо, ни царапины, да и Малыш не пострадал…
-Как же тебе не везет, дорогая – приобняла сочувственно подругу Лера
-Да, и не только в это потом пришел шеф со своим другом Игорем, кажется. И они не верили, что меня наняли фотографом на этот злополучный праздник!!!
-Рита тоже мне сказала – тут Лера специально свернула губы в трубочку и сказала не своим голосом – Как тебе пришло в голову найти такую замену!
-Лера, меня чуть не прогнали! Но ты меня знаешь, я за словом в карман не полезу! Я не выдержала и рассказала этому мужчине все, потому что не выдержала
- И правильно, я тоже объяснила начальнице, что ты не новичок и что ты выиграла стипендию для учебы за границей!
-Прости меня…
-Нет, нет, это ты меня прости! Я не думала, что мои коллеги могут так общаться с тобой, конечно – Лера сделала небольшую паузу – Кроме Стаса! Думаю, у него потекли слюни, когда он тебя увидел!
-Он конечно ласковый парень, но глупый… Его осенила идея потанцевать, но в это время…
-Да я видела, к вам подошла Вероника…
-Занешь, Лера, у меня есть новое имя, для шефа твоего журнала – ГАДЮКА!!! – и девчонки хором засмеялись!
Тем временем Виктор продолжал стоять около входа: уже пришли почти все гости. Даже отец Вероники - Денис со старшим сыном – Федором. Нахватало только самого главного, самого ожидаемого для Степного – Кирилла с женой – Жанной. И вот, когда надежда практически исчезла – они пришли!!!
-Кирилл!!! Жанна!!! Как я рад вас видеть!
-Здравствуй, друг!! Мне нужно срочно с тобой поговорить.
-Тогда пройдем в мой кабинет. – и двое друзей ушли с праздника.
Жанна осталась одна, но не надолго. К ней подошел Денис
-Привет, прекрасно выглядишь!
-Спасибо за комплимент и за цветы, которые я сегодня от тебя получила!
-Все что хочешь! А где Кирилл? Или мне показалось, что между вами не все хорошо. – Он медленно положил руку на талию Жанны
-Черт, это что так заметно?
-Нет, нет, не переживай, только я это приметил, потому что только ты меня интересуешь!
-Хм…
-Что случилось, в чем проблема?
-Развод, об этом даже не знает твоя дочь. Мерзавец! Хочет оставить меня ни с чем! Нищей!
-Никогда, Жанна, никогда!! Поверь мне ты не будешь ни в чем нуждаться! – и от медленно опустил всою руку ниже – А теперь красавица – жена скажи мне, где твой мерзавец – муж?
-Не знаю, наверное в кабинете, разговаривает с Витей. У него какое – то срочное дело!
Лицо Дениса резко изменилось. Оно было наполнено злостью и ненавистью.
Тем временем в кабинете Степнова: Кирилл нервно пил каньяк.
-В чем дело, друг? Тебя в последнее время просто не узнать!
-Дело в том, что Я –ПРЕДАТЕЛЬ! – или почти им стал!
-Что?? О чем ты говоришь?
Петров сделал еще один глоток
-Правду, я говорю правду! А должен был сделать что – то против тебя! Но я не смог… Ты многого не знаешь! И я просто не могу молчать! – Кирилл стал нервно расхаживать по кабинету. Степнов же наоборот стоял как каменный, пытаясь разобрать, о чем говорит его друг.
-Я думаю, что тебе нужно узнать все!
В этот момент в комнату зашел Денис
-Извините! Я помешал?
Лицо Петрова резко изменилось, в нем можно было прочесть много испуга, страха и злости, но он стоял спиной к Вите. Поэтому Степнов не мог этого заметить, чего – то заподозрить…. Тем временем страх отступил и Кирилл собрал всю силу в кулак, продолжил
-Останься, Денис, ты тоже послушай, что я должен сказать Виктору! Я решил открыть своему другу глаза!!!! Я твой друг детства пытался предать тебя!!! Чтобы ты потерял свой журнал!!!
И в этот моментв кабинет вошла Вероника
-Витя, дорогой, я тебя искала!!! Пойдем – и она попыталась потянуть своего мужа за руку
-Я сейчас не могу!
-Как это не можешь!!! О чем бы вы только не говорили, но это может подождать, министр связи тебя спрашивает!!
-Прости, Кирилл, но это важно, я скоро вернусь – и Степнов нехотя последовал за своей женой
Денис закрыл дверь в кабинет….
-Ты решил поменять правила игры!
-Я больше не хочу в это играть!!
-Я думаю, это не место, чтобы об этом говорить!
-Я не уйду с тобой из дома!
-Я тебе этого и не предлагаю! Я предлагаю, поговорить в саду, но наедине!!!......
Очень жду ваши комменты!!!!!