Робинзоны и сумашедшая Лерка
|
|
j@@ne | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Quote (pap) Лерочка,солнышко,вся твоя косметика утонула,мне очень жаль!-скорбящим голосом произнесла Лена,еле сдерживая хохот. -АААААААА,как,где,кааак?!!!!-вскочила как ошпаренная Лера Прикольно, а главное на Леру похоже! Что же будет дальше?
|
|
| |
Azy40 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:12 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 9
|
приветик всем, продки очень понравились, жду продолжения
|
|
| |
|
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:17 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 44
|
Мой фик о ЛиС: http://seriali-online.ru/forum/38-4217-1 Если интересно прочитайте!
|
|
| |
pap | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:21 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 34
|
j@@ne, Azy40, MelkaЯ, Дашуня, всем привет !!спасибо что заглянули ко мне!!! продочка скоро будет!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:57 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Маша, привет, я в нетерпении и жду проду!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:21 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
pap, принимай нового читателя! я хоть и ангелочек, но все пары люблю!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:44 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
1582829, принела! как тебя зовут?
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:46 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
кстати вот и 4 часть моего улёта! 4ГЛАВА: ГДЕ МОЯ КОСМЕТИКА!!!!!!!??-кричала Лера и бегала по всему поезду,пугая людей своими воплями и внешним видом.Вот претставте такую картину:из купе вылетает девушка с бещенными глазами,растрёпанными волосами,грязевой маской уже частично смытой(другая часть осталась на столе),и наконец это чудо природы завершает халат и тапочки ввиде собачек.И при всём этом «марафете»,она бегала по купе зовя свою косметику: -любимая моя ну почему именно ты! Почему не я !!??почемууууу!! За время беготни по транспорту на колёсикахЛера успела:напугать весь поезд,отдавить пару лап собакам и несколько ног пассажирам,подскальзнуться на шкурке от банана и упасть на сумку с живыми раками,таким образом по всему поезду расползлись стая раков.Также она не поленилась разбить 2 вазы с цветами в вагоне-ресторане,там же расплескать огромную кастрюлю с супом,и закончилось всё тем что оначуть не вылетела из поезда,но Степнов её во время поймал!Лена уже сто раз пожалела что это сказала. -Лерочка ,солнышко,мы пошутили!-успокаивал её как мог стас. -Что значит пошутили??!!-рассвирепела Лера -Так значит моя косметика на месте??-Лера надвигалась на стаса -Ну да вон она-Стас уже вжался в стенку -Ураааааааа!!-Лерка оттолкнула стаса и тот уже в который рапз повалился на пол,а сама побежала целовать свою любимую маскировку.После того как с телячьими нежностями,точнее поцелуями было поконченно Лера вспомнила что Стас досихпор жив(чего она впринципе допустить не могла!),поэтому стала принимать грозный вид и наступать на своего подопытного кролика: -Любимый!Мы кажеться не договорили! «-Ну вот! Говорила Ленка а отвечать мне!»-подумал стас -Солнышко понимаешь мы просто хотели тебя разбудить -Значит разбудит!!-уже кричала она -Ану иди сюд... на счастье стаса на пути Лере попало зеркало и она увидела своё отражение -ААААААААААА-вы почему не сказали что я выгляжу как терминатор! -Так ты так всегда выглядишь-сказал степнов,но тут же пожалел,Лера стала двигаться в его напрвлении,но вдруг ктото постучал в дверь купе -КОНТРОЛЬ,ОТКРОЙТЕ! -О нет,меня никто не должен увидит в таком виде!!-заметалась по купе Лера. -Да не боись Лерок!,апока ты свою косметику звала,тебя весь поезд изучил-сказала Лена и все втроём дружно захохотали.Стук в дверь усилился,Степнов открыл щеколду и в купе зашёл контролёр -почему так долг...-не успел он договорить,как его взгляд опустился на девушку,которая сидела с чулком на голове -Девушка,у вас с головой всё в порядке?? -Вобщето не прилично задавать девушкам такие вопросы!-ответила Лера,после чего вся троица,которая до этого гордо молчала залилась от смеха.Вскоре контролёр удалился.Лера сходила в туалет и привела себя в порядок.Лерка уселась на полку и наткнулась на 3 выпросительных взгляда -Ребята вы чего? -Может ты расскажешь что такого случилась,что ты пришла не накрашенной??? -Хаааа,ну ладно слушайте... ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕССНО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПОИЗОШЛО С ЛЕРОЙ КАТАСТРОФОЙ ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ ИЛИ НЕТ!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
мне очень понравилось кстати pap меня зовут на улицу
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:53 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
Quote pap меня зовут на улицу блин не то хотела сказать меня настя зовут
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:24 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 16
|
ЧИТАЙТЕ ФАН-ФИК От люби до неновисти один шаг http://seriali-online.ru/forum/38-4222-1#1026062
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Azy40 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:16 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 9
|
продка улет, очень насмешила Лера
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:34 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 73
|
очень интересно!!!!Жду проду))))))))))))))))
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:29 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 5
|
Quote (pap) ВСем привет! меня зовут Маша это мой первый фик! так что большая прозьба не ругаться! и коменьтируйте пожалуйста мне это очень важно! Привет, Маш, приймеш нового читателя... начинаю читать))
Девченки, хочу написать фик) Но я ленивая) Кто возмет меня в соавторы???
|
|
| |