.... А я думаю всё было или не было?....
|
|
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
Привет) Это опять я с фиками о ЛиС) Думаю вам понравится... Просьба: 1.Комментировать по цитатам(конечно если есть возможность)2.Если зашли, то прокомментируйте! Договорились??? Ну, тогда начинаем, 8 фик о ЛиС? :D 3-4 коммента и начнём!
Сообщение отредактировал Дашуня - Воскресенье, 16.08.2009, 15:39 |
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 6
|
жду начало.......
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Вот, продка, надеюсь прокоментите по цитатам) ---------------------------------- Masha:) Спасибо) --------------------------------- Самолёт. Облака. Девушка, летит в Австралию, в колледж по серфингу. ( Лере - 16 лет, едет в колледж на 2 года, после чего вернётся в Москву, елси обучение закончится не очень хорошо) Итак, буквально 5 минут, назад самолёт оторвался, от взлётной полосы,аэропорта Шереметьево - 2. Лету было 31 час( с двумя пересадками, в Париже и Тайланде). Лера не боялась перелётов. Подруги её называли, "разбивательницой средец", у неё было кучу парней, с 12 лет.(по пальцам не сосчитать). Настоящей любви не было. Быть может в колледж она захотела,чтобы доказать всем что она сможет, сделать это, после трамвы. Правда,в это не верил даже её отец. Мечтой её было, стать сёрфером. В детстве 3 года занималась сёрфом,до трамвы ноги, сейчас всё отлично. В самолёте она уснула, даже не дождавшись еды. как же ей хотелось поскорее, приехать туда.А сокрее за экстримом. Экстрим - она обожала больше своей жизни.как она жила 2года после трамвы,без него,она сказать не может. ПРОДОЛЖАТЬ?
Сообщение отредактировал Дашуня - Воскресенье, 16.08.2009, 16:21 |
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (Дашуня) Самолёт. Облака. Девушка, летит в Австралию, в колледж по серфингу. Интересненько.. Quote (Дашуня) Подруги её называли, "разбивательницой средец", Это точно.. Quote (Дашуня) Настоящей любви не было. Быть может в колледж она захотела,чтобы доказать всем что она сможет, сделать это, после трамвы. Правда,в это не верил даже её отец. Мечтой её было, стать сёрфером. В детстве 3 года занималась сёрфом,до трамвы ноги, сейчас всё отлично. Quote (Дашуня) В самолёте она уснула, даже не дождавшись еды. как же ей хотелось поскорее, приехать туда.А сокрее за экстримом. Экстрим - она обожала больше своей жизни.как она жила 2года после трамвы,без него,она сказать не может. Да,екстрим самое классное чуство..Но еще риск и адреналин.. Дашуня, С первой проды я поняла,что это будет интересный фик... Мне нравиться,все супер.. Пиши дальше..
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Fashion_Girl, Очень рада что тебе понравилось)))))))спасибо=) Quote (Fashion_Girl) Это точно.. Quote (Fashion_Girl) Но еще риск и адреналин.. Согласна))))))
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:42 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Дашка фик интресній.Но что то мне подсказивает что будет ешще лучше.Жду проду,только зделай так что бі я не уснула
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
леонтич, Спасибо. Постораюсь, согласна эта продка без диалогов, не много скучно.. Но таких продок будет мало)))
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:56 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Ну,я тоже почитаю!!!!! Quote (Дашуня) Подруги её называли, "разбивательницой средец", у неё было кучу парней, с 12 лет.(по пальцам не сосчитать Ну,на Лерку это похоже!!!!!!!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Жаль,что так мало читателей, но продку, я написала) Комментим по цитатам!!!! ----------------------------------------- И вот Лера выходит из самолёта, в Австралии. Первое впечатление: "ЖАРА!" Приехала девушка, в джинсах и трикотажной кофте, в Москве было прохладно, но что поделаешь, надо было думать. Пройдя паспортный контроль,Лера прошла к получению багажа, чемодан получила быстро,без приключений, как эт было всегда. Выйдя из аэропорта,она взяла такси, и направилась к коледжу. Ехать, вдоль океана, эта была одна из мечт. Колледжем, это нельзя было назвать. Двух этажный котедж, сзади лужайка, шезлонги, находился прямо на берегу. - Круто! - сказала вслух Лера. Она открыла дверцу,забора, подошла к двери,позвонила в звонок. Её встретила, девушка лет... 25 и мужчина лет 40. - Здравствуйте! - сказала Лера. - Привет! - скзала мужчина, - я Алесей, а это Аня бывшая выпускница колледжа, проходи! - Очень приятно! Я Лера, думаю вы знаете?! - Конечно! - ответила Аня. Зайдя,девушка увидела, кухню, на 6 человек, гостинную, бильярд. Летсницу которая, вела к комнатам и к компьютерному залу. Также за коттеджом, были запасные доски(для сёрфа). - У вас тут хорошо! -сказала Лера. - Да!! - ответила Аня, - так все уже на месте, Лер задись на стул. Лера покорно села. Алексей начал представлять её ребятам..... Как вам продка?
Сообщение отредактировал Дашуня - Воскресенье, 16.08.2009, 17:11 |
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (MelkaЯ) Ну,на Лерку это похоже!!!!!!! Ага=)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Дашуня) Двух этажный котедж, сзади лужайка, шезлонги, находился прямо на берегу. Мне бы так!!!!!!! А в общем прикольно!!!!Хочу проду))))))))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
MelkaЯ, Спасибо) Quote (MelkaЯ) Мне бы так!!!!!!! И мне) Я вообще фильм смотрела,скорее сериал,давно, а теперь фик решила напить,только имена поменяла, и немного историю)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
что больше ни кому не нравится?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Дашуня, фик супер!!!Мне оч понравилось.....я еще хочу..моно пока не буду цитировать мне лень..я так устала..плиз...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 40
|
Тяяяяяк!Не забиваем сеье голову всякими глупостями,типа никому не нравится..ВСЕ ОЧ-ОЧ-ОЧ нравится..ну лично мне,да и остальным думаю тоже=)) Начало офигенное=)) Оч понравилось=) Quote (Дашуня) Подруги её называли, "разбивательницой средец", у неё было кучу парней, с 12 лет.(по пальцам не сосчитать). Настоящей любви не было. агааааа....Жаль кончено Леру,но в эотм колледже (наверно) есть Стас....И Лера идет к вам!!Quote (Дашуня) Ехать, вдоль океана, эта была одна из мечт. Колледжем, это нельзя было назвать. Двух этажный котедж, сзади лужайка, шезлонги, находился прямо на берегу. - Круто! - сказала вслух Лера. Оооо..Это не только круто... Остается только сказать себе-"Завидуй молча"и дальше наслаждаться фиком!...
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
Сообщение отредактировал Diamond-M - Воскресенье, 16.08.2009, 17:33 |
|
| |