А Я ДУМАЛА ЧТО МОИ ФИКИ УЖЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ! Ловите!
________________________________________________________________________ А тем временем на кухне:
Ан: Ань, давай поговорим!? - тихо произнес парень
А: О чем, Антон? – совершенно равнодушно произнесла Аня
Ан: Как ни странно, но о нас!
А: Антон, нас нет! Есть только я и только ты! – Спокойно ответила Аня
Ан: Анют, ну может мы попробуем начать все сначала? – с надеждой произнес он
А: Антон, с какого начала? Нет и не было никакого начала!
Ан: А как же тот…… тот…
А: Поцелуй? Он был, но исчез, так же как и ты! – с ноткой насмешливости ответила Аня
Ан: Значит у меня нет шансов!? – с сожалением спросил Антон
А: Шансов на что?
Ан: На то, что мы когда-нибудь будем вместе!
А: Знаешь, шанс есть всегда, но мы не всегда можем его удержать! У тебя был шанс, но ты его не использовал!
Ан: Анют, солнышко мое, я виноват, прости дурака!
А: Антон, я не солнышко и тем более не твое, а дураком ты сам себя назвал! – с ноткой раздражения в голосе сказала Аня
Ан: Анют!
А: Антон, хватит, не зацикливайся на мне, посмотри вокруг девушек много, я уверена, ты найдешь свою любовь, но это не я! Мы часто ошибаемся, думая, что влюбились раз и на всегда! – уверенно и раздраженно произнесла она
Ан: Ань, скажи мне в глаза, что ты меня не любишь! – не подозревая о последствиях своих слов произнес Антон
А: Я тебя не люблю! – проговорила девушка, да так уверенно, что сама себе удивилась, но никто не знал, что сейчас творилось в душе девушки, никто не знал, что ее сердечко разорвалось на много маленьких частичек, она причиняла боль и себе и любимому человеку, но она не могла иначе, она знала, что они не могут быть вместе, ведь за то время, что они не виделись она стала другой, как ее называли «хладнокровной стервой», она знала, что придает боль ему, но она знала, что он ее со временем забудет, ведь она сказала ему то, что он должен был услышать.
Ан: Это не правда!
А: Нет! Антон, это правда, я тебя не люблю! – все так же уверенно говорила она, а ее сердце твердило «Аня, это не правда! Ты его любишь, признайся ему в этом! Не причиняй боль и ему, и себе! Верни, скажи пока не поздно! Ведь потом пожалеешь! Аня!» но она не слушала сердце, она научилась жить лиши разумом и хотя понимала, что делает не правильно, но назад пути нет.
Ан: Ясно! Прости! Извинись за меня перед остальными, я пойду! – тихо произнес Антон разочарованным, подавленным и сухим голосом
А: Антон, может останешься!? – не понимая почему она это спросила задала вопрос девушка
Ан: Нет! Прости, прощай! – последние слова он сказал с такой любовью, но с такой ненавистью, что даже Анино сердечко на секунду остановилось, а потом забилось с новой силой, в миллион раз быстрее
А: Прощай! – сердце больно защемило, из глаз не произвольно потекли слезы, которые Аня быстро стерла «Ну почему я такая гордая? Дура! Зачем, зачем я ему это сказала? Но может так будет лучше для него!? Или нет!? Идиотка! Сама во всем виновата!» с такими мыслями Аня закрыла дверь за уходящим Антоном и пошла в комнату Поли
НУ ВОТ КАК ТО ТАК! ТАПОЧКИ ПРИНИМАЮТСЯ!