Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:28 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Здесь регулярно выставляются статьи из различных журналов и газет, а также фото взятые из разных сайтов и это не расценивается как воровство потому что они не присваиваются. Также и я. Ведь мне от этого нет никакой выгоды, я всего-лишь поделилась интересной находкой. Может в этой ситуации я и не права, но я также не заслуживаю столь резких высказываний в свою сторону, но во всяком случаи надеюсь, что это никак не отразится на наших с тобой Dulce, отношениях, ведь совсем недавно мы с тобой достаточно хорошо общались.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 08.08.2009, 21:39

КлоликДата: Суббота, 08.08.2009, 21:38 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 17
Katya_Shev@, что?

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:40 | Сообщение # 108
Живу здесь
Quote (Клолик)
Katya_Shev@, что?

Ты о чем?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

КлоликДата: Суббота, 08.08.2009, 21:43 | Сообщение # 109
Живу здесь
Katya_Shev@, о том что вышэ?А когда прода?

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:44 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (Клолик)
Katya_Shev@, о том что вышэ?А когда прода?

Прочти предыдущую страницу. Прода немного позже.

Нез@будк@Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:16 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 47
Катюшка зайка напиши пожалуйста проду поскорее! Ато я с ума схожу!

Fno_pianoДата: Суббота, 08.08.2009, 22:21 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 69
Katya_Shev@, не обращай внимание на эту чекнутую (Ducle). Ты не перед кем не виновата...ты ведь не сказала ЭТО МОЙ ФИК, ЧИТАЙТЕ...или ЭТО ЧУЖОЙ ФИК, НО Я ПОМЕНЯЛА ИМЕНА И ПРИСВОИЛА ЕГО! Все прекрасно понимают, что ты поменяла имена под тему сайта форума и остальных фиков...а тоесть - Ранеток...

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

Fno_pianoДата: Суббота, 08.08.2009, 22:22 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 69
Katya_Shev@, и хватит так мило беседовать с этой малолетней мымрой! Если она не поняла вышесказанного, так она имбицилка...

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:39 | Сообщение # 114
Живу здесь
Fno_piano, не говори так, Dulce замечательная девчонка и только что мы извинились друг перед другом и уладили конфликт, но во всяком случаи спасибо за поддержку biggrin

А теперь ловите проду.

Запах роз - первое, что осознала Лера после боли, когда проснулась. Сначала запах, а потом уже сами розы, которые она увидела.
Доктор сказал ей, что нужно поменьше двигаться еще сутки, особенно ограничить движения головой.
Она поворачивала голову медленно, очень осторожно, пока цветы не попали в поле зрения. Полдюжины нежных бледно-розовых роз стояли в прозрачной вазе. Они только начали раскрываться, едва-едва приоткрылись.
Бледно-розовые розы. Как он узнал, что это ее любимые цветы?
Связь. Это слово крутилось у нее, в голове и заставляло хмуриться.
Но между ними не было связи. То, что она ощущала со Стасом Комаровым, было просто плодом ее воспаленного воображения. Она получила черепно-мозговую травму. Отсюда и пробелы в сознании.
Но бледно-розовые розы!.. Просто совпадение?
Или Никита сказал ему, что она их любит?
И вдруг она услышала голос сына.
- Я здесь, чтобы увидеть мамочку, - гордо возвестил Никита.
Лера улыбнулась. Ее ребенок. Кажется, прошли годы с тех пор, как она видела его в последний раз.
Голос, нет, Стас что-то тихо произнес, но она не расслышала. Странно. Она почему-то была уверена, что узнала бы его голос даже через много лет.
- Она спит, - услышала Лера слова какой-то женщины. - Сейчас я посмотрю, не проснулась ли она. Пожилая сестра заглянула в палату Леры и улыбнулась:
- К вам посетители.
Мари слабо улыбнулась в ответ.
- Я слышу.
- Только на десять минут, - предупредила сестра.
Должно быть, они стояли за дверью, потому что тут же вошли, хотя Лера видела только Стаса. Никита не было видно за кроватью.
- Мамочка, - раздался его голос, но Стас остановил ее сына.
- Очень осторожно, помни!
- Я хочу ее поцеловать, - попросил Никита.
Стас поднял его, и Лера, наконец, увидела его лицо.
Он выглядел здоровым и счастливым, и это восхитило ее. К ее изумлению, она тоже отметила его необыкновенное сходство со Стасом, как будто он его клон или.., сын. Только глаза. У Никиты были карие глаза, немного темнее, чем у него. Теперь понятно, почему все сестры сочли Стаса отцом Никиты.
Он протянул свои маленькие ручки.
- Мамочка!
Хотя ей было больно улыбаться, Лера не могла удержаться от улыбки.
- Сыночек. Как я рада тебя видеть.
Она подняла правую руку, но смогла дотронуться только до его ноги. На ногах у него она увидела новые кроссовки. Очень дорогие.
- Никита, я тебя немножко опущу, чтобы ты смог поцеловать маму, но ты обещаешь мне, что будешь очень нежен и осторожен, хорошо? - проговорил Стас.
Никита замер у Стаса в руках.
- Да.
Стас медленно поднес мальчика к ней. Никита легонько поцеловал ее в щеку, а Лера слегка пробежалась пальцами по его густым шелковым волосам, и у нее на глаза опять навернулись слезы.
- Я люблю тебя, Никита.
- Я тоже люблю тебя, мамочка.
Она поцеловала его бархатистую щечку. Сын пах мылом и...
- Ты пользуешься одеколоном?
Никита обвил одной ручкой Стаса за шею, а другой потирал свой подбородок, как делают мужчины, ощупывающие свою щетину.
- После бритья. Стас дал мне свой.
- От тебя хорошо пахнет, - пробормотала она, почувствовав себя озадаченной.
Мальчик видел, как бреется мужчина, и захотел сделать то же. Это нормально. Но тут она заметила такую близость, такое родство. Близость отца и сына то, чего она никогда не сможет ему дать.
Никита подходит к тому возрасту, когда в его жизни потребуется мужчина. Она и раньше подумывала, что нужно найти пожилого мужчину, человека, который может заменить ему дедушку, который ходил бы с ним на рыбалку и занимался всем, что требуется растущему мальчику.
- Когда ты вернешься домой, мамочка? - спросил Никита.
- Домой? - впервые Лера поняла, что у нее нет дома.
Они с Никитой приехали в Москву из Киева, Украины, где Лера оставила работу бухгалтера в маленькой производственной фирме. В предыдущую субботу она нашла по объявлению в газете квартиру в Москве, но еще не подписала договор.
Хозяин не будет ждать столько времени.
Она перевела взгляд на Стаса.
- Как долго.., сколько я нахожусь здесь?
- Почти две недели, - ответил он.
- Две?.. - Внутри у нее все похолодело.
Надо забыть о квартире. Лера предполагала выйти на новую работу в понедельник после того, как они приедут в город. Наверняка новый работодатель уже нашел кого-то вместо нее. Ему нужен бухгалтер - вести дела, платить налоги.
Лера даже рукой двинуть не могла, не говоря о том, чтобы сесть. Нечего и думать, чтобы целый день работать за компьютером. Скорее всего, улучшение наступит только через несколько недель.
Выйдя из больницы, она не сможет найти работу.
А раз у нее нет работы, то нет и страховки. А чем она будет оплачивать счета за лечение?
- Что-то не так? - испуганно спросил Стас.
- До меня только что дошло... - она перевела взгляд на Никиту.
Маленькое тельце застыло в руках мужчины.
- Мамочка?
- Все в порядке, малыш, - быстро ответила она. Все будет.., хорошо.
Никита сразу расслабился. Он услышал ее прежние слова. Успокаивающие слова матери.
Но Стаса нельзя было так просто провести.
- Что случилось, Лера?
- Я не могу...
- Чего не можешь?
Она не может сделать массу вещей. Она не может оплатить громадные счета за лечение. Она не может заботиться о своем сыне. Она не может двигаться.
Но самое главное - она не может говорить о своих неприятностях, когда рядом находится Никита.
Стас накрыл ее ладонь своей теплой рукой.
- Не беспокойся, Лера, ни о чем. Я позабочусь о Никите и о тебе. Все будет хорошо.
Лера закрыла глаза. Когда люди помогают тебе, они хотят, чтобы им отплатили той же монетой.
Она перевела взгляд на мужчину, возвышающегося над ее кроватью, который крепко держал в руках ее сына.
Что может потребовать Стас Комаров в качестве платы?

КлоликДата: Суббота, 08.08.2009, 22:51 | Сообщение # 115
Живу здесь
прода супер класно пишэш

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:59 | Сообщение # 116
Живу здесь
Клолик, зайка, это НЕ МОЙ ФИК. Я его не писала, мне конечно очень приятно, но благодарить нужно автора.

КлоликДата: Суббота, 08.08.2009, 23:01 | Сообщение # 117
Живу здесь
Katya_Shev@, Мне всё равно кто писал biggrin Давай проду

Нез@будк@Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:02 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 47
Обалденная прода!
Quote (Клолик)
класно пишэш

Юляш тут битый час уже ведут дискусию, что это не Катин фик!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:03 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (Клолик)
Давай проду

biggrin biggrin biggrin
Сейчас, подожди немного.

КлоликДата: Суббота, 08.08.2009, 23:06 | Сообщение # 120
Живу здесь
Нез@будк@, Да ты шо я знаю ужэ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: