АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:54 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, А тебе ту половину зуба вырывать должны?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:02 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Нет, мне просто долепят кусок и буду как новенькая
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:06 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_Shev@, классная прода)
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:07 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ага ты меня прям разсмешыла
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:16 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спс. Клолик, ну это я умею
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:20 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, угу.А ты проду когда выложыш?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:51 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
пора смываться
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:55 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Так бигом проду пиши а то я тебе щас смоюсь
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:00 | Сообщение # 414 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Katya_Shev@) - Какой суп? Я не готовил никакого супа. - Я приготовила. Хороший вопрос:Зачем суп. Ах ну да..ты же бабочками питаешься,я забыла-аа-а.. Quote (Katya_Shev@) Но Никита был совсем рядом. Кудрявая подушка безопасности. Quote (Katya_Shev@) Она она же испытывает его. Да ты что?Ну и правильно,а то вдруг у тебя гарантия истекла.. Quote (Katya_Shev@) Нет. Он не может влюбиться в нее. Любовь - духовное чувство, иначе отношения не будут длиться долго. И любовь основана на доверии. what is it? Не врубилась.. Quote (Katya_Shev@) А пока.., ему надо начать ее учить. Quote (Katya_Shev@) А он в свою очередь будет испытывать се. Мазахизм наше все! Шерочка с Машерочкой Katya_Shev@, Бедный ребенок
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:18 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Katya_Shev@, Бедный ребенок И не говори А прода сейчас будет
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:36 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Katya_Shev@) Когда на другой день после полудня Стас вошел в дом, он сразу почувствовал аппетитный аромат, наполнявший холл. Оказалось что в ванной комнате прорвало трубу! Quote (Katya_Shev@) Следуя за ним в кухню, он нашел там Леру, которая, опираясь на стул, помешивала в кастрюле. Крыс, пауков тараканов, лягушек, муравьёв, ну всё что нашла у Стаса в холодильнике! Quote (Katya_Shev@) Какой суп? Я не готовил никакого супа. Почему он думай что если он спас женщину, то он Бог Земли, или наоборот, фиг их там знает. Quote (Katya_Shev@) Это... - Да. - О, - ее широко раскрытые глаза встретились с его. - Спасибо. Да незачто он всегда себе такие покупал! Quote (Katya_Shev@) - Всегда готов. Ну это мы уже поняли Quote (Katya_Shev@) Мне просто захотелось куриного супчика Скорее не куриного, а крысиного, в наше время крысятина очень ценится!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:48 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Через несколько дней Стас уже пожалел, что заключил пари сам с собой и что не нашлось дурака, с которым можно было бы поспорить. Каждый раз, как он что-то делал для Леры, она тут же платила ему тем же. Когда он отвел Никиту к парикмахеру, Лера сменила полотенца, а ванная комната при главной спальне сверкала белизной. Когда он принес домой ярко-синий классический костюм, который его мать купила для Леры, чтобы та могла ходить в нем на собеседования, он увидел, что все белье выстирано, все оторванные пуговицы аккуратно пришиты. Каждый вечер дом наполнялся дразнящими аппетит запахами. Лера готовила различные деликатесы, и он удивлялся, где она берет для них продукты. Например, он никогда не покупал грибы. Вскоре он узнал от Никиты, что Лера договорилась с Мариной и та покупает ей продукты втайне от него. Интересно, понимает ли Лера, что у них с Мариной совершенно противоположные цели. Его матери и в голову бы не пришло, что Лера таким образом расплачивается со Стасом, а если бы Марина узнала, то пришла бы в негодование. Стас не сомневался, что Марина убеждена, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и считает, что помогает Лере завоевать сердце Стаса. Его дом пока не сверкал больничной чистотой только потому, что Лера все еще передвигалась на костылях. Она, однако, продолжала устраивать ему разнообразные проверки. "Не мог бы ты съездить в библиотеку и взять Никите некоторые книги?" "Не мог бы ты позвонить людям, которые живут в той квартире, что я хотела снять, и спросить у них, не приходила ли на мое имя почта?" Каждый раз он с трудом удерживался, чтобы не рассмеяться, когда она просила его о чем-то для нее или для Никиты, но в то же время ему хотелось усадить ее рядом с собой и преподать урок. Самое горькое, что Лера может дать ему больше, чем просит у него, что стоит дороже всех денег. Стас отчаялся достучаться до ее сердца. Накануне того дня, когда он повез ее снимать гипс с ноги, он вернулся домой пораньше и протянул ей почтовый пакет. Его передали жильцы той квартиры, которую она, слава Богу, упустила. Он даже помыслить не мог, чтобы Лера и Никита там жили. Обнаружив, что мальчика нет дома, он поинтересовался: - А где Никита? - Где он еще может быть? - пробормотала Лера. С Мариной. Он хотел спросить, а как она собирается расплачиваться с его матерью за то, что та для нее делает, но не стал. Усевшись в кресло напротив Леры, Стас принялся разбирать свою почту, которую только что взял. На это у него ушло совсем немного времени - там были лишь счета и ненужные бумаги. Закончив, он посмотрел на Леру, которая сидела нахмурившись. - Что-то не так? - спросил он. - Ничего нет из моей страховой компании. Прошло больше месяца после аварии. Я уже должна была что-то получить. Я давала им новый адрес. - Что ты хочешь получить? - Стас осторожно следил за выражением ее лица. Она ничего не получала от страховой компании, потому что он заплатил адвокату, который занимался их делом. Лере не стоит знать обо всем этом. Лера смущенно потрясла зажатыми в руке конвертами. - Я не знаю, что там происходит. Кажется, они улаживают дело. Но они даже не поинтересовались у меня, сколько можно вычитать денег. Стас вздохнул. Он не представлял, что и как рассказать ей. Пожалуй, им обоим предстояло пройти еще одно испытание, самое серьезное. Но он не был уверен, что она пройдет. - Все уже улажено, - сказал он. - Просто они ждут чека из страховой компании водителя, который врезался в тебя. Лера наморщила лоб. - Как - улажено? Я думала, что дело будут рассматривать в суде. Стас выпрямился. Он решил, что не станет оправдываться, - Тебе не о чем беспокоиться. Я нанял адвоката, и тот обо всем позаботился. Она попробовала переварить сказанное. - А сколько у меня будут удерживать? - Они отказались от своих требований. - А кто принял такое решение? - Я. Твоя страховая компания заплатила за повреждение моей машины. Я велел им присоединить их чек к сумме твоих удержаний. - Там было не меньше пяти сотен долларов. - Я знаю. Ожидаемого им взрыва эмоций не произошло. Лера долго молча пристально разглядывала его. Она выглядела не изумленной, а недоверчивой. Потом, к его удивлению, ее глаза стали наполняться слезами. Расстроенный ее реакцией, он пересел к ней на кушетку и обнял ее, она не сопротивлялась. - Я вовсе не хотел, чтобы ты плакала, прекрасная Лера. - Я знаю, - она обиженно засопела, как ребенок. Ты делал это для нее. - Для кого? - изумился он, но потом вспомнил. Аня... - Сколько же ты еще будешь расплачиваться с нею, Стас? Когда ты перестанешь чувствовать себя виноватым? Он уткнулся подбородком в ее шелковистые волосы и с удивлением понял, что уже не чувствует вины перед Аней. Она исчезла. Осталось болезненное сожаление, осталось знание того факта, что Аня умерла. Если бы она была жива, он бы никогда не познакомился с Лерой и Никитой. Он чувствовал себя спокойно... Ее призрак наконец-то стал свободен, чтобы возвратиться в рай. Стас испытал такое облегчение, в нем возродились такой силы эмоции, что он прижал ее к себе теснее. - Я перестал, Лера. Ты, верно, расценила мотивацию моего поведения. Когда ты лежала в больнице, такая бледная и неподвижная, все происходившее ясно напомнило мне, как умирала Аня. Я не мог думать ни о чем другом, кроме того, чтобы сделать все возможное и вернуть тебя к жизни. Мне нужно было заставить тебя очнуться и заговорить со мной. Когда я все организовывал, за все платил, мною руководило чувство вины. Она вытерла слезы. - А что же изменилось? Он улыбнулся. - Ты пришла в сознание и заставляла меня сражаться с тобой на каждом шагу. Чем больше ты противилась моей помощи, тем больше мне хотелось помочь. - Хотя ты и делал это для Ани. - Может быть, в самом начале. Но и для тебя тоже. Ты так сражалась за то, чтобы выздороветь. Аня никогда не была бойцом. А еще я хотел тебе помочь ради Никиты. Я узнал его, а через него узнал тебя. У тебя редкая и потрясающая близость с сыном. И я любой ценой хотел ее сохранить. Она нахмурилась. - Тебе только это важно? - Брось подсчитывать. Вы с Никитой тоже помогли мне, Лер. Разве ты не знаешь? Я надеюсь, мы навсегда останемся друзьями. - Думаю, да. Не могу представить, что ты позволишь себе расстаться с Никитой. А он - с тобой. Вы с Мариной очень много значите для него. - Ниита - необыкновенный ребенок. Такой проворный, любознательный и способный. - Да, я тоже так считаю. Но я могу быть пристрастна. - У тебя есть основания. - Стас опять прижал ее к себе. - Но у тебя замечательный сын, а значит, ты замечательная мать. Она вздохнула и прижалась к его груди. - Спасибо. - Это правда. - Он поцеловал ее в макушку и долго наслаждался ее теплом. - Ты меня всегда поражаешь. Я думал, ты рассердишься за то, что я нанял юриста, и подробно разъяснишь мне, как собираешься со мной расплатиться. - А ты позволишь? - Нет. - Тогда в чем дело? Ты выиграл битву упрямств. У меня нет способа расплатиться с тобой и твоей матерью за все, что вы для меня сделали. Сердце Стаса переполнилось чувствами. Он гордился ею. - Нет, есть. - Что? - Лера замерла. Он улыбнулся и взял ее за подбородок. - Скажи: "Спасибо". Ее прекрасные губы дрогнули в улыбке: - Спасибо. Стас почувствовал, что получил самый дорогой подарок в жизни.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:55 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_Shev@, прода обалденная..суперская)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:09 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спс, только жаль что некому оценить
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:34 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Katya_Shev@) Каждый раз, как он что-то делал для Леры, она тут же платила ему тем же. Если он покупал ей сами знаете что, то она ему тоже это покупалА? Quote (Katya_Shev@) "Не мог бы ты съездить в библиотеку и взять Никите некоторые книги?" Камасутру чтоли? Quote (Katya_Shev@) - А где Никита? В колонии для несовершенолетних.
|
|
| |