Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
Нез@будк@Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:35 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
Katya_Shev@, Катюня прода отпадная! Чмафф тя за заец!

КлоликДата: Пятница, 14.08.2009, 18:44 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 17
Quote (Katya_Shev@)
Обнаружив, что мальчика нет дома, он поинтересовался:
- А где Никита?

Крысы сели.
Quote (Katya_Shev@)
- Это правда. - Он поцеловал ее в макушку и долго наслаждался ее теплом

А чё не в губы????
Quote (Katya_Shev@)
- Скажи: "Спасибо".
Ее прекрасные губы дрогнули в улыбке:
- Спасибо.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NikkieДата: Пятница, 14.08.2009, 19:01 | Сообщение # 423
Болтун
Награды: 14
Quote (Katya_Shev@)
Через несколько дней Стас уже пожалел, что заключил пари сам с собой и что не нашлось дурака, с которым можно было бы поспорить

Как это не нашлось? а он?
Quote (Katya_Shev@)
Каждый раз, как он что-то делал для Леры, она тут же платила ему тем же.
Когда он отвел Никиту к парикмахеру, Лера сменила полотенца, а ванная комната при главной спальне сверкала белизной. Когда он принес домой ярко-синий классический костюм, который его мать купила для Леры, чтобы та могла ходить в нем на собеседования, он увидел, что все белье выстирано, все оторванные пуговицы аккуратно пришиты.
Каждый вечер дом наполнялся дразнящими аппетит запахами. Лера готовила различные деликатесы, и он удивлялся, где она берет для них продукты. Например, он никогда не покупал грибы.

Отлинчая бесплатная домработница!
Quote (Katya_Shev@)
Она ничего не получала от страховой компании, потому что он заплатил адвокату, который занимался их делом. Лере не стоит знать обо всем этом.

Вот, где собака порылась!
Quote (Katya_Shev@)
замечательная мать.
Она вздохнула и прижалась к его груди.
- Спасибо.
- Это правда. - Он поцеловал ее в макушку и долго наслаждался ее теплом.

happy как мило!
Quote (Katya_Shev@)
Он улыбнулся и взял ее за подбородок.
- Скажи: "Спасибо".
Ее прекрасные губы дрогнули в улыбке:
- Спасибо.
Стас почувствовал, что получил самый дорогой подарок в жизни.

Спасибо в карман не положишь! biggrin

Катюш, класс! Жду есчо!

Katya_Shev@Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:10 | Сообщение # 424
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Nikkie)
Катюш, класс! Жду есчо!

А раньше было не чесно?
Я от тебя тоже жду проду
Quote (Клолик)
Крысы сели.

Добрая ты biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Пятница, 14.08.2009, 19:13

КлоликДата: Пятница, 14.08.2009, 19:12 | Сообщение # 425
Живу здесь
Katya_Shev@,
Quote (Katya_Shev@)
Добрая ты

аГА ОЧЕНЬ АЖ ПРЁТ

Нез@будк@Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 426
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Чмаф, но где подробный коммент?

НА другой странице, их аш два!

КлоликДата: Пятница, 14.08.2009, 22:23 | Сообщение # 427
Живу здесь
Ну где ты пропала проду

Katya_Shev@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:07 | Сообщение # 428
Живу здесь
Глава 10
В местной церкви проводился очередной приходский праздник. Общество, разделившись на группки, рассеялось по залу, в котором стояли три банкетных стола с различными закусками. Присутствующие закусывали и обсуждали политические новости, проблемы с детьми и работой и в целом жизнь.
Вслед за вбежавшими в церковь мальчиками вошел Стас. Никита и Денис, радуясь возможности поиграть друг с другом, увязались за ним, когда он отправился к машине Марины за свитером для Леры.
Мальчики бросились к столу за очередным десертом.
Глаза Стаса сразу нашли Леру, сидевшую там же, где он ее оставил. Ее костыли стояли возле стены.
Она тихонько беседовала с Людмилой, матерью Дениса, находившейся слева от нее. Та была на два года моложе Стаса и росла вместе с ним. Марина сидела по правую руку от Леры и продолжала рассказывать окружавшим дамам о переделках в своем доме. Когда несколько минут назад он уходил за свитером, они увлеченно обсуждали достоинства и недостатки яркой расцветки ковров.
С тех пор, как умерла Аня, Стас не бывал на этих встречах прихожан. Они вызывали у него слишком много воспоминаний, слишком многие люди напоминали ему о его потере. А теперь он понял, как отдалился от приятелей, друзей, близких людей.
Лера встретилась с ним взглядом и улыбнулась.
Стас улыбнулся ей в ответ. Она была основной причиной, которая привела его сюда. Они с Никитой сумели пробить скорлупу, в которую он спрятался, потеряв Аню, и опять вернули его к жизни. Его сердце переполнялось благодарностью, когда он смотрел на Леру.
- Благодарю, - пробормотала она, когда он накинул ей на плечи легкий свитер. - Сегодня было так тепло, и я не сообразила, что к вечеру может похолодать.
- В это время года очень трудно угадать, как правильно одеться: погода слишком переменчива, - подхватила госпожа Макеева - старушка, похожая на болонку, сидящая напротив.
- А здесь еще бетонные полы, от которых так и веет холодом, - прибавила Людмила. - Летом-то хорошо, но зимой...
- Мне надо было подумать об этом, - обратился Стас к Марине, возвращая ключ от машины.
- Мужчины не так мерзнут, как женщины, - заметила Людмила.
- Пфф. Если бы он приходил чаще, то знал бы.
Многие женщины вокруг жалуются на холод, - проворчала госпожа Макеева.
- Вы правы, Елена Григорьевна, - смиренно ответил Стас:
- Я исправлюсь и стану приходить чаще.
- И не забудь брать с собой свою красавицу и ее очаровательного сынишку. - госпожа Макеева никогда не отличалась особой деликатностью. - Пришло время тебе вернуться к жизни и к церкви.
- Да. - Стас наклонился над Лерой и взял у нее с колен пустую тарелку. - Давай я принесу тебе чего-нибудь еще.
- Нет, благодарю. Я...
- Принеси ей домашнего мороженого, которое готовит Нина, - настойчиво посоветовала Марина. - Сегодня она сделала персиковое.
- Звучит заманчиво. А тебе принести?
Марина выпрямилась и с сожалением произнесла:
- Нет, дорогой. Мне необходимо беречь фигуру.
- А мне - нет? - поинтересовалась Лера.
Марина махнула рукой:
- Ты слишком худенькая. Правда, Стас?
- Я считаю, она и так очень хороша, - отозвался он. - Но все-таки я принесу ей немного мороженого.
Нахмурившись, Лера наблюдала, как он пересекает зал.
"Я считаю, она и так очень хороша".
Что может означать его замечание? Они с ним ведь только друзья, не так ли? Но друзья так не говорят. Никто из ее друзей так никогда не говорил.
Стаса несколько раз окликали люди, которых он, очевидно, хорошо знал и которые знали его. Марина говорила ей, что Стас вырос в этом приходе. Как и Аня.
Никита подбежал к Стасу и стал дергать его за рукав. Когда Стас взглянул на него, Никита спросил его о чем-то. Стас оглядел зал и кивнул. Никита устремился к Денису, находящемуся на другой стороне зала. Стас проводил его взглядом и опять повернулся к мужчине, с которым разговаривал.
Происходящая сцена так напоминала отношения отца с сыном, что у Леры защемило сердце. Никите нужны такие отношения. Он никогда не знал отцовской заботы, необходимой мальчику. Все выглядело так естественно. Стас был таким реальным, таким нормальным отцом. По крайней мере, таким, каким, по ее мнению, должен быть нормальный отец.
Нормальный, которого ни у Леры, ни у Никиты никогда не было. Нормальная жизнь для нее означает достаточное количество денег, чтобы ни в чем себя не урезать и иметь возможность откладывать кое-что на черный день. Нормально жить - то, чего она всегда хотела.
Потом она поняла, что они с Никитой сейчас живут лучше, чем когда бы, то ни было раньше. У них вдоволь еды. Вдоволь одежды и обуви.., действительно красивых вещей.
Именно такой нормальной жизнью, какой они живут сейчас, она и хотела жить. И все благодаря Стасу Ее глаза наполнились слезами, а сердце переполнилось чувствами. Благодарностью. Но только ли благодарностью...
Потом она подумала, что в понедельник ей снимут гипс. И тогда нормальная жизнь для них закончится.
Трудно поверить, что через несколько дней они уедут из дома Стаса. Трудно поверить, что он позволит им уехать.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:23 | Сообщение # 429
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
В местной церкви проводился очередной приходский праздник. Общество, разделившись на группки, рассеялось по залу, в котором стояли три банкетных стола с различными закусками.

А самое главное на каждом столе стояла большущая бутылка Medoff clasic biggrin biggrin biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Та была на два года моложе Стаса и росла вместе с ним

Таааааак а єто уже интересно! А Денис случайно не похож на Стаса, а wink wink wink !
Quote (Katya_Shev@)
С тех пор, как умерла Аня, Стас не бывал на этих встречах прихожан. Они вызывали у него слишком много воспоминаний, слишком многие люди напоминали ему о его потере. А теперь он понял, как отдалился от приятелей, друзей, близких людей.

Теперь он наконецто понял. что самотык и ризиновая кукла, это всё игрушки!
Quote (Katya_Shev@)
Его сердце переполнялось благодарностью, когда он смотрел на Леру.

Пусть ещё упадёт перед ними на колени, разрыдается, и поставит им памятник
Quote (Katya_Shev@)
Сегодня было так тепло, и я не сообразила, что к вечеру может похолодать.

В последнее время она ничего не соображает, кроме того как затащить Стаса в койку!
Quote (Katya_Shev@)
- Мужчины не так мерзнут, как женщины, - заметила Людмила.

Конечно, они так отмороженыйе, куда дальше?
Quote (Katya_Shev@)
И не забудь брать с собой свою красавицу и ее очаровательного сынишку. - госпожа Макеева никогда не отличалась особой деликатностью. - Пришло время тебе вернуться к жизни и к церкви.

Знаеш а мне очень понравилась эта бабка

Masha:)Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:57 | Сообщение # 430
Общительный
Награды: 6
класссссс....
жду проду....

Katya_Shev@Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:12 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
А самое главное на каждом столе стояла большущая бутылка Medoff clasic

Фу какая гадость. Благофф намного вкуснее.
Quote (Нез@будк@)
Таааааак а єто уже интересно! А Денис случайно не похож на Стаса, а

А кто его знает, на него даже Никита похож.
Quote (Нез@будк@)
Теперь он наконецто понял. что самотык и ризиновая кукла, это всё игрушки!

Ну кукла, я еще понимаю, а самотык ему зачем? blink
Quote (Нез@будк@)
Конечно, они так отмороженыйе, куда дальше?

Точняк lol lol lol
Quote (Нез@будк@)
Знаеш а мне очень понравилась эта бабка

И почему ее не ввели в основной состав?
Quote (Masha:))
жду проду....

Извини, но придется потерпеть до завтра kiss

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:18 | Сообщение # 432
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Фу какая гадость. Благофф намного вкуснее.

Незнаю не пила, смотрю по статистике бара, Medoff скорее всего расходится!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:24 | Сообщение # 433
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Незнаю не пила, смотрю по статистике бара, Medoff скорее всего расходится!

А я в жизни 2 раза пила водку, но в больших количествах и разную, поэтому знаю biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 15.08.2009, 07:54 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 134
Katya_Shev@, классная прода)

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:06 | Сообщение # 435
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
А я в жизни 2 раза пила водку, но в больших количествах и разную, поэтому знаю

Ха если бы я пила водку меня бы мама с бабкой из дома выгнали, мама быстро различит пил ктото или нет! Всё таки работа такая

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: