АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:00 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Ань, ну ты в ударе У меня от твоих комментов истерика.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:24 | Сообщение # 377 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (after_rainbow) Я не пойму,а че на улице не поставили то,а?На воздухе.. В бассейне )) У Стаса там он есть! а что? она ведь никак в душ не мога сходить, а тут целая ванная, даже насколько-по объему! Quote (after_rainbow) Кхм..дура!Где твоя логика?Тогда бы он соблазнял Никитууу Я тя обожаю!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:25 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Я тя обожаю! Мы тя обожаем. Нет, я вас обожаю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:34 | Сообщение # 379 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) Нет, я вас обожаю И я вас обожаю!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:00 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_Shev@, очень классные проды)супер)
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:07 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) Если бы Никита не позвонил им и не сказал, что возвращается, то они с Мариной могли застать ее и Стаса в неподходящей ситуации. эх...если бы... Quote (Katya_Shev@) Надо признать, что из него получился бы замечательный отец. делай выводы Лера! Quote (Katya_Shev@) Он все замечает. конечно.. Quote (Katya_Shev@) - Ты замерзла? согрей её тугодум!! Quote (Katya_Shev@) Тут же поняв ее намек, Стас внимательно, не мигая, смотрел на нее, пока она не почувствовала, что ее щеки загорелись. Зачем она так сказала? Что ее дернуло? эх........точно тугодум...
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:09 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (Nikkie) Гостиная, служившая ей теперь спальней, где и стояла кровать, находилась как раз напротив входной двери.., от которой у Марины есть ключ. Ещё надо было ключ соседям дать Quote (Katya_Shev@) Если бы Никита не позвонил им и не сказал, что возвращается, то они с Мариной могли застать ее и Стаса в неподходящей ситуации. Quote (Katya_Shev@) Лера прошла трудный путь и поняла, что в основном люди, а в особенности мужчины, не выдерживают и сдаются. Как только они встречаются хоть с небольшими трудностями, они устают помогать. НЕ все люди должны быть жывотными? Quote (Katya_Shev@) Стас внимательно, не мигая, смотрел на нее, пока она не почувствовала, что ее щеки загорелись. Он чё тигр который пытается поймать добычю????? КАРОЧЕ КАТЯ ПРОДА СУПЕР, ТЕПЕРЬ ПИШИ ДРУГУЮ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:17 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) ТЕПЕРЬ ПИШИ ДРУГУЮ Я их не пишу, а только выставляю, но те не менее, скоро будет.
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:26 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, я буду ждать
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:29 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Глава 9 - Я иду в кухню, - возвестил Стас через час. Они все сидели в гостиной и смотрели телевизор. Стас встал и, глядя на Никиту, спросил: - Может, что-то принести? Теперь пришло время. Лера глубоко вздохнула и поняла, что не хочет оттягивать момент проверки. Стас уже повернулся, чтобы выйти из комнаты, когда она заставила себя произнести: - Да. Он резко остановился в дверях и медленно повернулся. Его карие глаза светились недоверием. - Ты смеешься? Никита удивленно взглянул на нее. Для него ее поведение тоже станет хорошим уроком. Она проигнорировала иронию, прозвучавшую в словах Стаса. - Принеси мне, пожалуйста, стакан воды. Он вопросительно поднял бровь. - Конечно. Что-нибудь еще? Он прав. Стакан воды - не слишком трудный тест для проверки его желания сделать для нее что-нибудь, не ожидая ничего в ответ. - Со льдом, пожалуйста. - Никита, а тебе? Малыш вопросительно посмотрел на мать. Она поощряющее кивнула. Его лицо просияло, и он опять повернулся к Стасу. - А можно мне тоже воды, пожалуйста? - Конечно, малыш, - лицо Стаса разгладилось. - Может, тебе помочь, Стас? - спросил мальчик. - Нет. Смотри передачу. Я принесу. Через несколько минут Стас вернулся с тремя стаканами воды со льдом. Два он поставил на столик перед кушеткой, а третий - перед Никитой. - Пожалуйста. Оба поблагодарили. - Нет проблем, - ответил Стас и сел на другой край кушетки. Лера взяла стакан и сделала глоток. Ей совсем не хотелось пить. Она поставила стакан. Надо заметить, что тест не слишком удачный: от него потребовалось лишь немного времени и никаких усилий. Хорошо. Она просто проверяла, сумеет ли попросить. Она сумела. Попросить воды не очень трудно. Теперь ей нужно попросить что-нибудь, что требует денег или усилий. Или того и другого одновременно. Тогда такую просьбу можно считать настоящим тестом для Стаса. Во время посещения ванной комнаты у нее возникла прекрасная идея. Улыбаясь, Лера вернулась к кушетке и терпеливо дожидалась, когда придет время ложиться спать. После душа она почитала Никите на ночь сказку, а потом Стас отнес его наверх и уложил в кровать. Спустившись вниз, Стас спросил: - Могу я завтра пойти на работу? Мне нужно там кое-что проверить. - Конечно. Тебе вовсе не требуется мое разрешение. Наоборот, я даже рада, что ты, наконец, пойдешь. Криво улыбнувшись, он уселся на кушетку. Теперь он смотрел на нее, а не на экран. - Рада избавиться от меня хоть на несколько часов? - Вовсе нет. - Она пожала плечами. - Я чувствую себя виноватой, что доставляю столько хлопот. Его карие глаза засветились теплом. - Мне нравится хлопотать. Ее сердце учащенно забилось, напомнив ей об их поцелуях. Лера сосредоточилась на тесте, который придумала. - Хорошо, что предупредил, потому что мне кое-что от тебя нужно. - Ты просишь меня сделать для тебя что-то? - Он взял пульт и переключился на другой канал. - Зачем ты переключил? - Я хочу посмотреть летающих свиней, - ответил он даже без намека на улыбку. - Ха-ха! - Лера отвела взгляд. Ей казалось, что придуманный ею тест будет смешным, но теперь она никак не могла начать. - Оставим летающих свиней, поговорим о том, что мне нужно. - Что же? Скажи мне, - в его голосе зазвучало нетерпение. - Ну, я только что поняла, что я... Что мне нужны кое-какие дамские принадлежности... - произнесла она и взглянула на него, чтобы видеть его реакцию. - Сколько сейчас времени? Тебе нужно сейчас? Теперь настала очередь Леры удивляться. Кажется, ее просьба показалась ему странной. Она только однажды обратилась к Сергею с подобной просьбой, и он отказался. - Ну, думаю, можно подождать и до завтра. Да, так даже лучше. В магазине будет больше народу, что создаст для него больше затруднений и скорее смутит. - Хорошо. Что ты предпочитаешь? Лера прищурилась. - Но ты же не собираешься покупать их сам? Ты попросишь Марину? - Зачем? Я всегда покупал их для Ани. Просто мне трудно поверить, что ты просишь меня. - Мне самой сложно добираться до магазина... даже если бы у меня была машина. - Она вызывающе вздернула подбородок. - Нет, ты сейчас никак не можешь. А я рад тебе помочь. Днем я принесу все, что тебе нужно. Только напиши, пожалуйста, что и какой марки ты предпочитаешь. В наше время столько всего продается... - Ты будешь на работе весь день? Он покачал головой. - Только с утра. А там видно будет. - Хочешь посмотреть, не сделаю ли я какой-нибудь глупости? Все как-то разом стало плохо. Она попросила его о помощи. Разве нет? А чего он ожидал?.. Что она скажет, что не может жить без него? Она может жить без него. Она двадцать пять лет прекрасно без него обходилась. И без его помощи. И может обойтись, когда он уедет на работу на несколько часов Лера взяла книгу и невидящим взглядом уставилась на страницу. Она-то думала, что, разочаровав его.., она не ощутит себя разочарованной.
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:38 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) - Ну, я только что поняла, что я... не могу жить без тебя....?? Quote (Katya_Shev@) Что мне нужны кое-какие дамские принадлежности... вот облом... продка супер)*!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:41 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) - Да. Он резко остановился в дверях и медленно повернулся. Его карие глаза светились недоверием. - Ты смеешься? Слово "да" очень смешное!!Я не знала? Quote (Katya_Shev@) Могу я завтра пойти на работу? Мне нужно там кое-что проверить. Нет нельзя!Там вампиры ходят. Quote (Katya_Shev@) - Ну, я только что поняла, что я... Что мне нужны кое-какие дамские принадлежности... - произнесла она и взглянула на него, чтобы видеть его реакцию. Ого это отом о чём я подумала????? Quote (Katya_Shev@) Да, так даже лучше. В магазине будет больше народу, что создаст для него больше затруднений и скорее смутит. Ну почему жэ он для себя будет покупать Quote (Katya_Shev@) - Хорошо. Что ты предпочитаешь? Лера прищурилась. А он увереный!!!! Кароче прода суперская я под столом.Жду следуйщую проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:46 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_Shev@, прода классная)жду следующую) Quote (Katya_Shev@) Она попросила его о помощи. Разве нет? А чего он ожидал?.. Что она скажет, что не может жить без него? конечно!Он ожидал,что она жить без него не может....
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:50 | Сообщение # 389 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Katya_Shev@) Ну, я только что поняла, что я... Что мне нужны кое-какие дамские принадлежности... - произнесла она и взглянула на него, чтобы видеть его реакцию. - Сколько сейчас времени? Тебе нужно сейчас? Теперь настала очередь Леры удивляться. Кажется, ее просьба показалась ему странной. Она только однажды обратилась к Сергею с подобной просьбой, и он отказался. - Ну, думаю, можно подождать и до завтра. Да, так даже лучше. В магазине будет больше народу, что создаст для него больше затруднений и скорее смутит. - Хорошо. Что ты предпочитаешь? Лера прищурилась. - Но ты же не собираешься покупать их сам? Ты попросишь Марину? - Зачем? Я всегда покупал их для Ани. Просто мне трудно поверить, что ты просишь меня. мой папа тоже для мамы их покупал и ниче жив остался!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:59 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Вот вам проду-проду, а у меня горе.
|
|
| |