АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:28 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (after_rainbow) Эх,вы видели чего с Козловой сделалиии? А что такое?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:30 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (after_rainbow) Эх,вы видели чего с Козловой сделалиии? ЧТО??????
|
|
| |
Masha:) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:32 | Сообщение # 348 |
Общительный
Награды: 6
|
Этот звонок, им все обломал..... жду продолжения...
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:45 | Сообщение # 349 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Katya_Shev@) Воображение Стаса рисовало, как он подходит к ней, наклоняется и покрывает ее поднятое к нему лицо поцелуями. Он с трудом прогнал видение и сообщил: - Ужин готов. К ужину Валерию Новикова в гипсе и собственном соку. Quote (Katya_Shev@) Ему казалось, что он желанен. Мальчик мой ей-ей,размечталсО,звЯзда ты моя. Quote (Katya_Shev@) Стас почувствовал себя собакой, которую погладили по шерсти. Quote (Katya_Shev@) Лера считает его потерянным для себя, как он - ее А то! Два дебила - это сила! Quote (Katya_Shev@) серебро Ани. Даже подсвечники. Фэ..свечи? Надеюсь восковые? А то мало ли какие там от Ани свечи остались (Хосподи прости) Quote (Katya_Shev@) Ничего особенного. Бефстроганов с лапшой, спаржа и замороженный вишневый коблер Да вообще,совсем ничего особенного,подумаааешь Quote (Katya_Shev@) Его мысли летали, как бабочки Пха.. "бабочки в моей голове"(с) Коноплю пил с утра? Quote (Katya_Shev@) Взяв соль и перец, он со стуком поставил их на стол. - Почему бы тебе.., просто не попросить? Милай,не веди себя как женщинО в климаксе. Quote (Katya_Shev@) - Я - не ангел. Ангелы здесь больше не живут..бойся-бойся-бойся,Стасик. Quote (Katya_Shev@) - А при чем здесь она? Какая тут связь? Quote (Katya_Shev@) Ты помогаешь Ане Quote (Katya_Shev@) Аня постепенно отступала в потаенный уголок его памяти. Quote (Katya_Shev@) Я хочу тебя, ты же знаешь. Больше, чем любую женщину, которую когда-либо знал. Больше чем Аню. Алло гараж,хорош спиритический сеанс никто устраивать не собирается! Она на "Своей Луне" о которой так грезила и протяжно выла.. Quote (Katya_Shev@) Одной рукой зарывшись в ее короткие локоны, он впился в ее губы с такой силой, которая родилась где-то у него внутри, когда он пытался отказаться от своего чувства. Она приоткрыла рот, обвила руками его спину. Он держал ее за талию, чтобы поставить на ноги и отнести на ближайшую кровать. :love: Я конечно растаяла и все такое но..как же гипс?! Quote (Katya_Shev@) Они мгновенно разжали объятия и посмотрели друг на друга в изумлении, глубоко дыша. Очнулись от наркоза:Ты кто? А ты? Quote (Katya_Shev@) Привет, Стас! Это я, - послышался радостный голос Никиты. Мальчик мой,я так тебя люблю.. Quote (Katya_Shev@) У нее все еще гипс на ноге. Как может мужчина так низко пасть? Хорошая идея,Стасик падай,будешь тоже в гипсе и тогда делай шо хошь.. Quote (Katya_Shev@) Ты хочешь делать карьеру. А мне нужна жена, которая будет находиться дома, и заботиться о семье. Тебе жена нужна или свиноматка отмороженная? Quote (Katya_Shev@) Вам нужно, чтобы женщины были невежественные, босоногие и вечно беременные. Поменяйся ролями Всегда доверчивы,слегка безропотны не слишком опытны.Счасз. Quote (Katya_Shev@) Мы несовместимы. - Он пожал плечами. Читать выше. "Два дебила" Quote (Katya_Shev@) - Нет. Не совсем. Но иногда мы подолгу жили на улице, и через какое-то время люди из детского приюта разыскивали нас и помещали меня к приемным родителям. Я слышала, что бывают хорошие приемные родители: заботливые добрые люди. Но у меня сложилось по-другому. Я жила в пяти семьях. В трех из них мне приходилось работать, как рабыне, за то немногое, что мне давали. В одной семье муж торговал наркотиками. Другая пара была слишком занята, чтобы заботиться обо мне. Понятно все,травма психологическая. Quote (Katya_Shev@) - Между нами существует некая связь, Лера. И она сильнее, чем сексуальное притяжение. Она началась в тот вечер, когда ты врезалась в меня. Ты инстинктивно чувствовала, что я позабочусь о Никите. И я чувствовал.., я не знаю О да,высшие космические силы вас связали. Quote (Katya_Shev@) Она не хочет того, что он может ей предложить, а на иное он не был согласен. Нужно все прекратить. Прямо сейчас. Ушла в астрал вернусь не скоро.Чемпионы любви чертовы. Вывод:Я в шоке все под током(с)
Сообщение отредактировал after_rainbow - Четверг, 13.08.2009, 21:53 |
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:05 | Сообщение # 350 |
Старожил
Награды: 25
|
Katya_Shev@, проду
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:17 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Ань, Ник, ну вы жжете. Я переехала под стол. Этот фик стоило выкладывать хотя бы ради таких комментов.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:23 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Katya_Shev@, Так подруга вылизай из под стола и пиши проду! Ато я смертельно обижусь!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:26 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 7
|
Вылазь оттуда,там темно и страшно
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Аааааааа....меня атаковали. Я сейчас общаюсь с двумя людьми в асе, с двумя вконтакте, общаюсь в трех фиках и сижу в блоге еще и проду вам подавай. Не вылезу...
|
|
| |
|
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:47 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Ну напиши пожалуста ПРОДУ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:03 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Подождите, все будет, я сейчас немножко разгребусь и выложу.
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:05 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ура наконецто
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:06 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Я не хомяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:38 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Клолик) Я не хомяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! Ты хомяк!
|
|
| |