Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
agyndaДата: Четверг, 13.08.2009, 09:09 | Сообщение # 316
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)
Но она знала, что видит он не ее. Видит он призрак.

я то думала мозги к ней вернулись навсегда,,,, а то всего лишь мимолетное возрашение было!!!
Quote (Katya_Shev@)
У тебя болит голова, оттого что нет волос?

какой он собразительный!!!!! а от того что у нее травма от этого у нее голова не может болеть?
Quote (Katya_Shev@)
Ей казалось, она чувствует теплоту его взгляда.

деточка, когда кажется креститься надо!
Quote (Katya_Shev@)
Он делал все не для нее, Леры, а для Ани.

да пока ты в его доме ходишь в красном белье, он уже и забыл кто такая Аня и как она выглядит!
Katya_Shev@, напиши пожалуйста проду побольше!!!!!!

Mashle4_kaДата: Четверг, 13.08.2009, 10:12 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 134
Katya_Shev@, суперский фик...у меня нет слов.....мне оч понравилось)жду проду

Katya_Shev@Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:40 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 46
Quote (agynda)
да пока ты в его доме ходишь в красном белье, он уже и забыл кто такая Аня и как она выглядит!

Вот-вот.... хорошо сказано.
Mashle4_ka, спасибки, заходи почаще.
Quote (agynda)
Katya_Shev@, напиши пожалуйста проду побольше!!!!!!

Будет сделано, но потом я ухожу на весь день.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

КлоликДата: Четверг, 13.08.2009, 10:44 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 17
Quote (Katya_Shev@)
- У тебя болит голова, оттого что нет волос?

Нет у неё болит голова от тоо что он лыбу делает.
Quote (Katya_Shev@)
- Очень смешно. Со мной все в порядке.
Его улыбка погасла.
- Я серьезно. Может, тебе нужно обезболивающее?

Ага коньяк и виски самое лучшэе обезбалюющее.
Quote (Katya_Shev@)
- Нет. Я сама. Мне еще нужно в туалет. Продолжайте играть.

Как раз подхощий шанс для Стасика.Войти опять в тулет biggrin

Katya_Shev@Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:01 | Сообщение # 320
Живу здесь
Глава 8
Стоя у дверей гостиной, Стас незаметно наблюдал за Лерой, расположившейся на темно-зеленой кожаной кушетке. В доме они оставались вдвоем.
Никита ушел с Мариной на день рождения.
Лера не обращала внимания на новости, передаваемые по телевизору, углубившись в журнал. Ее левая рука, сегодня освобожденная от гипса, свободно двигалась, и она переворачивала страницы, явно не испытывая боли.
Воображение Стаса рисовало, как он подходит к ней, наклоняется и покрывает ее поднятое к нему лицо поцелуями. Он с трудом прогнал видение и сообщил:
- Ужин готов.
Ее лицо на мгновение озарилось, как бывало всегда, когда он подходил к ней. Иногда он специально выходил из комнаты, чтобы, вернувшись, увидеть это выражение. Ему казалось, что он желанен.
Еще до того, как она взглядом нашла свои костыли, ее выражение сменилось с радостного на озабоченное.
- Думаю, ты не позволишь тебе помочь?
- Теперь мне сняли гипс, и обе руки свободны.
- Пусть твоя рука денек отдохнет, привыкнет без гипса.
Леро легко встала с кушетки, доказав, что набирается сил с каждым днем.
- Не знаю, что ты там приготовил, но запах аппетитный. Я слышала, что существуют такие мужчины, как ты, которые сами готовят, и не только простую еду, но и деликатесы, но никогда их не встречала.
Стас почувствовал себя собакой, которую погладили по шерсти.
- Если холостяк не научится готовить, то он либо умрет с голоду, либо всю жизнь будет питаться гамбургерами.
- Ну, есть еще рестораны.
- Но там надо сидеть.., в одиночестве.., а почти все вокруг приходят парами. А если ешь дома, то можно смотреть телевизор. По крайней мере, раздается чей-то голос.
Она казалась озадаченной и чем-то обеспокоенной.
- Что случилось? - спросил он.
Только сейчас осознав, что она пристально смотрит на него, Лера отвела взгляд.
- Ничего.
Стасу пришла в голову одна мысль. Она была такая неожиданная, что он как вкопанный застыл на месте, пытаясь отогнать се. Лера считает его потерянным для себя, как он - ее. Может, у них одинаковые мысли? Заметив, что Лера подошла к кухне, Стас поторопился присоединиться к ней.
Лера вышла на середину кухни. Опираясь на костыли, она с удивлением разглядывала тщательно сервированный стол с изысканными блюдами. Кажется, он выставил на стол свадебный фарфор и серебро Ани. Даже подсвечники.
- Что это... - она сделала паузу, чтобы прочистить горло. - По какому поводу?
Благодарный за то, что она заметила, Стас подошел и подвинул ей стул.
- Отметим такое событие, как снятие гипса. А поскольку Никита ушел с моей мамой, то мы можем поесть, как полагается взрослым людям.
- О! - Лера наклонилась. - Зачем лишние хлопоты?
- Какие хлопоты! - Он взял у нее костыли и прислонил их к стене неподалеку, потом принес горячее. Ничего особенного. Бефстроганов с лапшой, спаржа и замороженный вишневый коблер (Напиток из вина с сахаром, лимоном и льдом) на десерт. Прошу.
Поскольку они молча раскладывали кушанья по тарелкам, Стас мог дать волю своей фантазии. Он тут же вернулся к всегдашним размышлениям: правда ли он нравится Лере?
Она-то понравилась ему еще тогда, когда лежала в коме.
А если он скажет ей о своих чувствах? Как она отреагирует? Не напомнит ли ему, что когда он привез ее домой, то поклялся, что даст ей время на выздоровление? Или она...
Его мысли летали, как бабочки, пока Лера не потянулась за костылями.
- Куда ты собралась?
- За солью и перцем.
Бабочки тут же испарились. Раздраженный тем, что его фантазии прерваны, и ее упрямством, с которым она отказывалась попросить его о помощи, Стас вскочил. Взяв соль и перец, он со стуком поставил их на стол.
- Почему бы тебе.., просто не попросить? Я здесь и нахожусь, чтобы помогать тебе. Я должен выполнять каждое твое желание, потому что, если меня не будет, ты убьешься когда-нибудь, пытаясь до чего-то дотянуться или что-то сделать.
Она гордо вздернула подбородок.
- И тогда ты вернешься опять в клетку?
Он растерялся.
- Я не понимаю. В чем дело?
Она взглянула на него, будто хотела выложить все, что у нее на уме, но только буркнула:
- Ни в чем.
Он взял ее подбородок и заставил смотреть себе в глаза.
- Я не позволю тебе уйти, не разъяснив своих слов. Что, черт побери, ты имела в виду?
Ее шоколадные глаза засверкали.
- Я имела в виду, что не имеет значения, попрошу я о помощи или нет, потому что ты помогаешь не мне.
- А кому я помогаю, если не тебе? Больше в комнате никого нет.
- Ане.
- Ане? - Стас сразу не сообразил, о ком речь, имя ничего не сказало ему. Потом опомнился и потребовал дальнейших объяснений:
- А при чем здесь она? Какая тут связь?
- Она связана со всем. По крайней мере, для тебя. Стас почувствовал, как твердеет ее подбородок под его пальцами. - Когда ты смотришь на меня, ты видишь не меня. Ты видишь Аню. Когда ты что-то делаешь для меня, ты помогаешь не мне. Ты помогаешь Ане. А скорее ты помогаешь самому себе расстаться с ней.
Стаса так потрясли ее слова, что он опустил руку.
Как ей удается так ясно читать его мысли? Может ли духовная связь с ней, которую он ощущал с самого начала, быть такой сильной? Его удивила такая возможность.., ив то же время испугала. Он никогда прежде ни с кем не испытывал такой близости.
Он пристально смотрел на любимые им черты.
Лера уставилась на стол и не поднимала глаз. На ее бледной коже явственно виднелся свежий шрам.
Аня постепенно отступала в потаенный уголок его памяти. Он не забыл ее, нет. Но она перестала быть источником ежедневной боли.
- Вижу не тебя? - переспросил он. - По-твоему, я слепой? - Он осторожно взял ее лицо в свои ладони. Ты ошибаешься, мой ангел. Сильно ошибаешься. В последнюю неделю в моем сознании редко оживала Аня. Это просто игра твоего воображения.
Лера тяжело вздохнула, но не отвела взгляд.
- Я - не ангел.
Он улыбнулся.
- Ты похожа на ангела.., и говоришь, словно ангел... - медленно опустив голову, он мягко прикоснулся ртом к ее губам. Мимолетный контакт изумил его. В ушах внезапно загремел гром, дыхание остановилось, ему показалось, что он в раю. Кровь закипела в нем. Он заговорил глухим, низким голосом: И вкус у тебя как у ангела.
Ее глаза приняли непередаваемо шоколадный цвет. Он не мог отвести от них взгляда, потрясенный таким небывалым цветом.
- Ты удивлена, ангел Лера? Тебя шокирует мое желание? Я хочу тебя, ты же знаешь. Больше, чем любую женщину, которую когда-либо знал. Больше чем Аню.
- Стас, - голос ее был хрипловатым, сексуальным и таким мелодичным. Ее желание стало очевидным.
Она притягивала его, как бабочку притягивает прекрасный цветок.
- Еще раз, мой ангел. Только еще один поцелуй...
Она перевела взгляд на его губы.
- Да.
Одной рукой зарывшись в ее короткие локоны, он впился в ее губы с такой силой, которая родилась где-то у него внутри, когда он пытался отказаться от своего чувства. Она приоткрыла рот, обвила руками его спину. Он держал ее за талию, чтобы поставить на ноги и отнести на ближайшую кровать.

Оставляю вас один на один с вашим воображением. Активнее коментите. Всех люблю, целую love kiss До вечера. biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Четверг, 13.08.2009, 11:19

RoksaДата: Четверг, 13.08.2009, 11:30 | Сообщение # 321
Любитель
Награды: 11
в обще супер-пупер мего классный фан..мне очень очень нрава....прода обалденная...

Нез@будк@Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:47 | Сообщение # 322
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Katya_Shev@)
В доме они оставались вдвоем.

А это уже интересно! devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil
Quote (Katya_Shev@)
Воображение Стаса рисовало, как он подходит к ней, наклоняется и покрывает ее поднятое к нему лицо поцелуями.

Так чтоже воображать! Надо действовать!!!
Quote (Katya_Shev@)
- Если холостяк не научится готовить, то он либо умрет с голоду, либо всю жизнь будет питаться гамбургерами.

А ещё крысами, мышами, пауками, и тараканами
Quote (Katya_Shev@)

Ого стас собака surprised surprised surprised ! Да!
Quote (Katya_Shev@)
- Я - не ангел

Я твоя смерть Стасик!
Quote (Katya_Shev@)
Ты удивлена, ангел Лера? Тебя шокирует мое желание? Я хочу тебя, ты же знаешь. Больше, чем любую женщину, которую когда-либо знал. Больше чем Аню.
- Стас, - голос ее был хрипловатым, сексуальным и таким мелодичным. Ее желание стало очевидным.
- Да.
Одной рукой зарывшись в ее короткие локоны, он впился в ее губы с такой силой, которая родилась где-то у него внутри, когда он пытался отказаться от своего чувства. Она приоткрыла рот, обвила руками его спину. Он держал ее за талию, чтобы поставить на ноги и отнести на ближайшую кровать.

Так страсти на каляются! Ты з наеш что заради этой проды меня сбудили, а это опасное дело! Клолик буквально стащила меня с кровати! Так что катя напиши проду ато у меня будет истерика!

7271Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:50 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Katya_Shev@)
7271, тогда эта прода для тебя

спасибо зайка))продка супер)
Quote (Katya_Shev@)
- Я очень жалею твои волосы. Они мне так нравились.

да..капец ..не представляю как это обстричь длинные волосы...жалко...

Katya_Shev@Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:55 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (Roksa)
в обще супер-пупер мего классный фан..мне очень очень нрава....прода обалденная...

Спс, мне тоже очень нравится.
Quote (Нез@будк@)
Так чтоже воображать! Надо действовать!!!

Так он и действует biggrin
Quote (Нез@будк@)
Клолик буквально стащила меня с кровати!

А где, собственно, она сама?
Quote (Нез@будк@)
Так что катя напиши проду ато у меня будет истерика!

Не истери, вечером все будет, а сейчас я сбираюсь и ухожу.
Quote (7271)
спасибо зайка))продка супер)

Да не за что, приходи еще biggrin .

7271Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:57 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Katya_Shev@)

happy
Quote (Katya_Shev@)
Оставляю вас один на один с вашим воображением. Активнее коментите. Всех люблю, целую До вечера.

эмм....как до вечера..я я не доживу..зайка выставт ещё...плиз))

КлоликДата: Четверг, 13.08.2009, 11:59 | Сообщение # 326
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Стас незаметно наблюдал за Лерой, расположившейся на темно-зеленой кожаной кушетке.

Ого что то новенькое!!!!!!
Quote (Katya_Shev@)
Воображение Стаса рисовало, как он подходит к ней, наклоняется и покрывает ее поднятое к нему лицо поцелуями.

Лучшэбы он это зделал.

Quote (Katya_Shev@)

ого Стас волосатый.Надо представить эту картину!!!!! biggrin
Quote (Katya_Shev@)

Так Стасик переходи на собачий корм.

Quote (Katya_Shev@)
Его мысли летали, как бабочки, пока Лера не потянулась за костылями.

А Стас ловил эти мысли как лягушка biggrin biggrin

Quote (Katya_Shev@)
Ты похожа на ангела.., и говоришь, словно ангел... - медленно опустив голову, он мягко прикоснулся ртом к ее губам. Мимолетный контакт изумил его. В ушах внезапно загремел гром, дыхание остановилось, ему показалось, что он в раю. Кровь закипела в нем. Он заговорил глухим, низким голосом: И вкус у тебя как у ангела.
Ее глаза приняли непередаваемо шоколадный цвет. Он не мог отвести от них взгляда, потрясенный таким небывалым цветом.
- Ты удивлена, ангел Лера? Тебя шокирует мое желание? Я хочу тебя, ты же знаешь. Больше, чем любую женщину, которую когда-либо знал. Больше чем Аню.
- Да.

Так так так!!!!!!Это очень интиресно!!!!!!!!!!!
Quote (Roksa)
Оставляю вас один на один с вашим воображением. Активнее коментите. Всех люблю, целую До вечера.

Ты в курсе что я из за этой проды розбудила сестру.А она меня чуть не убила.Так что сечазжэ печатай проду!!!!!
Quote (Нез@будк@)
Ты з наеш что заради этой проды меня сбудили, а это опасное дело! Клолик буквально стащила меня с кровати!

Я извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Нез@будк@)
Так что катя напиши проду ато у меня будет истерика!

Если у неё истерика это ужэ плохо smile smile smile smile smile smile smile

Katya_Shev@Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:00 | Сообщение # 327
Живу здесь
Quote (7271)
эмм....как до вечера..я я не доживу..зайка выставт ещё...плиз))

Зай, извини но сейчас никак. Постарась справится до четырех, но ничего не обещаю.

Нез@будк@Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:02 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Katya_Shev@)
А где, собственно, она сама?

Она есть! Просто когда я у неё дома то она редко попадает на свой профиль! Только тогда когда я баиньки!

Katya_Shev@Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:03 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (Клолик)
ого Стас волосатый.Надо представить эту картину!!!!!

Фу, о чем ты думаешь?
Quote (Клолик)
Так так так!!!!!!Это очень интиресно!!!!!!!!!!!

Конечно, нужно же вас заинтриговать.
Quote (Клолик)

Ты в курсе что я из за этой проды розбудила сестру.А она меня чуть не убила.Так что сечазжэ печатай проду!!!!!

Посмотри сообщение выше.

КлоликДата: Четверг, 13.08.2009, 12:06 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Фу, о чем ты думаешь?

Мысли у меня совершэннно чистые.
Quote (Katya_Shev@)
Конечно, нужно же вас заинтриговать.

Ты меня ужэ заинтриговала.
-Я буду ждать проду cry

Поиск: