Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
7271Дата: Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (МЛА)
всё! СРОЧНО! Звоните пожарным !!!!! тревога - ПОЛУНДРАААА !!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 21:44 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 46
Кому проду?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

7271Дата: Среда, 12.08.2009, 22:35 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 63
мнееееееееее..срочно!

Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 22:47 | Сообщение # 304
Живу здесь
7271, тогда эта прода для тебя smile

- У тебя такие красивые волосы. - Марина, сидевшая за рулем, улыбнулась, глядя на Леру.
Лера потрогала свои кудри, вернее то, что осталось от них. Она так убивалась по ним вчера, когда Марина пришла, чтобы отвести Никиту в кино, что Марина настояла на визите к парикмахеру.
- Их совсем не осталось. У меня теперь прическа как у баскетболистов.
Марина хихикнула.
- Ну, они, конечно, короткие, но тебе очень идет.
Лишь немногим женщинам идут такие короткие стрижки.
- Спасибо за комплимент. Хорошо хоть парихмахеру не пришлось с ними долго возиться. Но они отрастут.
- Конечно, волосы всегда отрастают. - Марина бросила на нее взгляд. - Вот удивятся Стас с Никитой.
- Скорее будут в шоке. - Лера постоянно хваталась за голову. - Никита всегда видел меня только с длинными волосами.
- А Стас видел тебя только с наполовину обритой головой.
- Да, но не так уж важно, что думает Стас. Важно, как я буду выглядеть, когда начну искать работу.
Марина обеспокоено взглянула на нее.
- А тебе не нравится Стас?
- Ну.., почему. Я имела в виду... Он так много помогает мне. И вы тоже. Я хочу, чтобы вы знали, что мы с Никитой так вам за все благодарны, и я верну вам все деньги, что вы потратили, до последней копейки, как только я...
- Нет, нет и нет. Перестань говорить и даже думать о них. Это я должна тебе выплатить долг.
- Выплатить мне? За что? Я ничего не сделала, а вы с сыном потратили на нас столько времени и денег.
Марина вздохнула.
- Моя дорогая. Ты сделала для нас гораздо больше, чем можешь себе представить. Ты спасла Стасу жизнь.
Лера испуганно заморгала.
- Спасла ему жизнь? Как? Я даже не знала, что он болен.
- Он не болен. Он просто.., ну, хорошо.., кое-что придется разъяснить. Сейчас будет кафетерий. Остановимся там, попьем кофе, хорошо? Ты сможешь еще раз выйти из машины?
- За последнюю неделю я уже совершенно свыклась с костылями. - Лера заколебалась. Она знала, что не стоит спрашивать, но ей до смерти было любопытно узнать. - Вы хотите рассказать.., о его.., жене?
Марина кивнула.
- Ее звали Аня. Но давай еще потерпим, пока не сядем в кафе, дорогая. Хорошо?
Лера не возражала, когда Марина заказала ей мокко и пирожное. Стас дал ей твердые указания, и она вела себя очень вежливо. Но если Марина предлагает информацию...
- Впервые они встретились в старших классах школы, - начала Марина, когда они обе устроились поудобнее. - Стас всегда повторял, что влюбился в Аню в ту минуту, как ее увидел. Да так оно и было, потому что прежде он ни с кем не встречался.
Они никогда не ссорились, не расставались даже на несколько дней. Между ними сложились старомодные, прекрасные отношения. Такие сейчас редко встречаются.
- Как она выглядела? - спросила Лера. - У Стаса нет ни одной ее фотографии.
- Нет. У него достаточно воспоминаний.. - Марина задумчиво сделала глоток. - Аня была очень хорошенькой, но совсем не похожей на тебя. Немного ниже тебя и чуть-чуть худее, я имею в виду грудь.
У нее были темные волосы и карие глаза. Во время беременности она здорово поправилась, и думаю, ей было бы трудно вернуть свою фигуру. Хотя для Стаса это не имело значения. Мой сын рожден, чтобы быть отцом семейства. Ему доставляло удовольствие заботиться об Ане, а ей нравилась его забота. Она тоже хорошо о нем заботилась. Прекрасная хозяйка, она замечательно готовила. Гораздо лучше, чем я, хотя я неплохо готовлю.
Лера улыбнулась простодушию Марине, хотя на душе у нее от ревности заскребли кошки.
- Она погибла в автокатастрофе? Да?
Марина горько кивнула.
- Стас и Аня возвращались домой от своих друзей. Стас был за рулем. Он остановился на красный свет, а когда загорелся зеленый, тронулся. Наперерез ему рванул автомобиль со скоростью, на двадцать километров превышающей установленное ограничение.
Водитель оказался пьян. И он врезался с той стороны, где сидела Аня.
Уже немного зная Стаса, Лера с трудом сдерживала слезы, ей стало жаль его, его любовь, которую он потерял.
- И она сразу умерла?
Марина грустно покачала головой.
- И это самое ужасное. Ее мозг умер, а тело жило, по крайней мере, пока приборы поддерживали в нем жизнь. Аня была на седьмом месяце беременности, и, конечно, сразу произошел выкидыш. Это был мальчик. Надежда в Стасе жила еще два дня, но потом он разрешил докторам отключить приборы.
Леру охватила дрожь.
- Из того, что я сумела понять, Стас проклинает себя за смерть Ани, как винил себя в том, что произошло со мной. Но ни в одном случае он не виноват.
- Ты права. Но в смерти Ани он обвиняет себя, что недостаточно внимательно поглядел в обе стороны на перекрестке.
- А в случае со мной он считает, что виноват, остановившись посреди дороги. Чего он не сделал бы никогда, если бы не был таким уставшим.
Пожилая женщина вздохнула.
- После смерти Ани он целиком ушел в работу. Проводил в "Дэйта энтерпрайзиз" по двенадцать-восемнадцать часов в сутки. Не потому, что ему были нужны деньги. Он работал до изнеможения, чтобы забыться, чтобы свалиться и уснуть, чтобы перед глазами не стояло бледное до синевы лицо его жены, в его снах каждый раз умиравшей заново.
- О, Марина!
- Когда ты врезалась в него, он только что закончил семидесятичасовую рабочую неделю, а наступил только четверг. - Марина внимательно вглядывалась в нее. - Теперь ты понимаешь, почему я сказала, что ты спасла ему жизнь?
Лера, нахмурясь, глядела в чашку и задумчиво водила пальцем по столу.
- Все, что я делаю, - не даю ему работать.
- Да.
- Я не понимаю...
Пожилая женщина нагнулась к ней.
- Я уже три года не видела Стаса таким оживленным. Вы с Никитой наполнили его дом, возродили в нем жизнь. Он по-прежнему хочет, чтобы у него была семья, и он еще достаточно молод, чтобы завести ее. Просто он боится, как мне кажется. Боится начать все сначала. Кроме Ани, он никого не знал. И боится заводить семью, чтобы снова ее не потерять.
- Марина, но мы с Никитой не являемся его семьей.
Это была ложь, потому что за последнюю неделю все трое ощущали себя семьей.., или, по крайней мере, ей казалось, что так должна выглядеть дружная семья. И Стас составлял ее главную часть. Он помогал Никите произносить слова, когда тот читал. С ней он обсуждал новости, которые они смотрели по телевизору. Он готовил обед и выносил мусор и.., и бросал на нее горячие взгляды.
Но он никогда себя не вел.., не допускал интимных прикосновений, никогда не произносил ничего...
Лера внезапно почувствовала разочарование, от которого ей трудно было избавиться.
Марина молча, пила кофе.
- Мы - не семья. - Кого Лера пыталась обвинить?
И почему ей внезапно сделалось так грустно?
- Даже если и так, ты вернула его к жизни. Будем надеяться, что теперь ему уже не захочется прятаться в работе. Потому не смей мне больше говорить о своих долгах. Я не хочу о них даже слышать. Ты дороже всех денег, которые я истратила... - Марина взяла Леру за руку. - Ты вернула мне сына, Лера. Ты сделала то, что больше никто не сможет сделать. А потому ты стоишь дороже золота, которое весит столько же, сколько ты.
Лера не понравился такой разговор. Она убрала руку.
- Вы говорите обо мне как о волшебнице, но я не делала ничего, кроме того, что лежала в коме две недели. Теперь же я сижу дома, а ему приходится все делать.
Марина пожала плечами.
- Не знаю, как выразить словами то, что ты для нас сделала. Но поскольку ты это сделала, я тебя умоляю, пусть это будет.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Нез@будк@Дата: Среда, 12.08.2009, 23:13 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Katya_Shev@)
- У-у-у! - Никита вытащил запрятанную карту и зажал ее в руке.

Ну ну! Я посмотрю что будет с Никитой черес пару лет! Проиграет фирму Стаса в карты! И будет Стасик хныкать и спрашивать:
- Сыночек где ты научился карты играть!
- В караганде! :p :p :p
Quote (Katya_Shev@)
Слово "весело" относилось и к тому, что вчера он увидел Леру, одетую в сексуальное красное белье, и это видение периодически мелькало у него в голове.

Да да ночью Стас испытал на себе силу красного сексуального белья, под одеялом Леры, спя между её грудью как поросё!
Quote (Katya_Shev@)
- Я пытаюсь понять, может, у тебя где-то спрятано зеркало. - Она усмехнулась. - Ты уже в третий раз ловишь меня.

Зеркало у него спрятано между ног!
Quote (Katya_Shev@)
Экстра...

Экстрасекс!
Quote (Katya_Shev@)
- А если я скажу "нет", вы мне дадите? - осторожно спросил Никита.

Ох как я его обожаю! Ребёнок весь в меня!
Quote (Katya_Shev@)
Стас выбрался из угла, где сидел с Никитой.

У Лерика Всё под контролем!зА КАЖДОЕ НЕПОСЛУШАНИЕ В УГОЛ!
Quote (Katya_Shev@)
Можно подумать, что ты хочешь меня раскормить, - заметила Лера.

Он хочет чтобы она стала такой жирной как он! тОГДА У НЕГО БУДЕТ КОМПЛЕКСОВ
Quote (Katya_Shev@)
На Лере была синяя джинсовая юбка и белый топ,

+ Гипс и костыли! Плей бой отдыхает!
Quote (Katya_Shev@)
А это чертово красное белье. Дьявол! Стас не мог успокоиться, зная, как Лера выглядит в нижнем белье. Он с трудом отвел от нее взгляд. Возможно, она и сама не понимает, как соблазнительно выглядит.

Очень соблазнительно! С синяками садинами, гипсом, наполовину выбритой головой, стас точнно никогда нек видел женщин, только обизьян!
Quote (Katya_Shev@)
А еще в его постели будет Лера. В красном белье.., и будет все остальное...

Секс ир гипс!
Quote (Katya_Shev@)
как он ее хочет.

Его вся страна хочет! А он хочет полулысую!

agyndaДата: Среда, 12.08.2009, 23:33 | Сообщение # 306
Любитель
Награды: 12
Quote (Нез@будк@)

ЭТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Katya_Shev@)
Но он никогда себя не вел.., не допускал интимных прикосновений, никогда не произносил ничего...
Лера внезапно почувствовала разочарование, от которого ей трудно было избавиться.

НАКОНЕЦ ТО. ЕЕ МОЗГ ПОСЛЕ ТРАВМЫ ВЕРНУЛСЯ К НЕЙ!!!
Quote (Katya_Shev@)
Марина, но мы с Никитой не являемся его семьей.

А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ! ПРВИЛЬНО СКАЗАТЬ: МАРИНА, МЫ С НИКИТОЙ ПОКА НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЕГО СЕМЬЕЙ!!!!
Quote (Katya_Shev@)
Вы говорите обо мне как о волшебнице, но я не делала ничего, кроме того, что лежала в коме две недели. Теперь же я сижу дома, а ему приходится все делать.

Quote (Katya_Shev@)
Вы говорите обо мне как о волшебнице, но я не делала ничего, кроме того, что лежала в коме две недели. Теперь же я сижу дома, а ему приходится все делать.

Я НЕ ВОЛШЕБНИЦА, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!!!

agyndaДата: Среда, 12.08.2009, 23:38 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 12
ЗАБЫЛА ПОПРОСИТЬ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 23:58 | Сообщение # 308
Живу здесь
Нез@будк@, ты стала больше озабочена чем Стас biggrin
Quote (Нез@будк@)

А после этой фразы долго приходила в сознание lol lol lol
Quote (Нез@будк@)
Ох как я его обожаю! Ребёнок весь в меня!

Мне он тоже нравится biggrin
Quote (agynda)
НАКОНЕЦ ТО. ЕЕ МОЗГ ПОСЛЕ ТРАВМЫ ВЕРНУЛСЯ К НЕЙ!!!

И не говори, я то думала что уже все потеряно biggrin
Quote (agynda)
А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ! ПРВИЛЬНО СКАЗАТЬ: МАРИНА, МЫ С НИКИТОЙ ПОКА НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЕГО СЕМЬЕЙ!!!!

Вот и я о том же.

Девочки, большое вам спасибо. Вы не представляете какое удовольствие читать ваши комменты. Продка попозже.

Masha:)Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:21 | Сообщение # 309
Общительный
Награды: 6
классно..
жду проду..

Masha:)Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:40 | Сообщение # 310
Общительный
Katya_Shev@
аууу
ты где?

Нез@будк@Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:49 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
У меня теперь прическа как у баскетболистов.

Отпадная причёска! Зато выделется ис толпы!
Quote (Katya_Shev@)
Вот удивятся Стас с Никитой.

да они никогда не видели ночных кошмаров!
Quote (Katya_Shev@)
- А тебе не нравится Стас?

Конечно он такой секси! Так прям и сьела!

Нез@будк@Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:52 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Нез@будк@, ты стала больше озабочена чем Стас

Заинька ты что! Я таким не страдая! Я милая и пушистая киса!

Katya_Shev@Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:10 | Сообщение # 313
Живу здесь
Весь день Лера размышляла о словах Марины, а вечером наблюдала, как Стас с Никитой играют в гостиной за столом в шахматы, и тут она пришла к некоторому выводу.
Она все не могла понять, какая плата нужна Стасу за то, что он для нее делает. Он ее постоянно убеждал, что никакая.
Но теперь Лера поняла, что Стас использует ее для того, чтобы искупить вину перед своей женой.
У них оказалась схожая ситуация. Аня попала в больницу после автомобильной аварии. За рулем машины сидел Стас. Как и в случае с Лерой. Аня лежала без движения, жизнь поддерживалась аппаратами, как и у Леры. Аня носила в себе сына - у Леры тоже сын.
Та первая - которую он любил - умерла. Но Лера выжила.
На этом сходство заканчивается... Но здесь и лежит награда для Стаса. Он искупил свою вину, заботясь о Никите и Лере.
Потому он так настаивал, чтобы оплатить больничные счета, пока все прояснится со страховкой.
Потому он так беспокоился о Никите. Потому он позволил матери купить одежду для них обоих и потому так упорствовал, чтобы Лера до выздоровления жила у него, и возражал против того, что она хочет уйти.
Он делал все не для нее, Леры, а для Ани.
Лера нахмурилась. Кажется, все логично, не так ли?
- У тебя болит голова, оттого что нет волос?
Она взглянула на Стаса, который улыбался ей.
- Извини.
- Ты так хмурилась. Я подумал, что ты переживаешь из-за прически.
- Очень смешно. Со мной все в порядке.
Его улыбка погасла.
- Я серьезно. Может, тебе нужно обезболивающее?
- Со мной все в порядке. Правда. Возвращайся к своей игре.
Он кивнул и перевел взгляд на доску, но потом опять поднял глаза.
- Я очень жалею твои волосы. Они мне так нравились.
- Да, мамочка, мне тоже.
- Спасибо, - она потянулась к костылям. - Пойду, налью себе воды.
Стас вскочил.
- Я принесу тебе.
- Нет. Я сама. Мне еще нужно в туалет. Продолжайте играть.
Ей казалось, она чувствует теплоту его взгляда.
Но она знала, что видит он не ее. Видит он призрак.

Masha:)Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:19 | Сообщение # 314
Общительный
класс..
я еще хочу... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Katya_Shev@Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:07 | Сообщение # 315
Живу здесь
Завтра biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: