| 

АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
				 | 
 | 
| maskravcova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:07 | Сообщение # 271 |  

Болтун 
Награды:  18 
Статус: Offline 

| 
Katya_Shev@, аааа....на самом интересном))я до завтра не доживу....напиши ещё плиз 
 |  
|   | 
 |    | 
| Нез@будк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 272 |  

Живу здесь 
Награды:  47 

| 
Quote (Katya_Shev@) услышав звук закрываемой в кухне дверцы холодильника.     У них на кухне завелись крысы по имини Никита!   Quote (Katya_Shev@) Я сварю тебе на завтрак яйцо.     Стаса! Оно ему всё равно не понадобится!   Quote (Katya_Shev@) чтобы вымыться,     Она что шахтёр?   Quote (Katya_Shev@) Можно себе представить, какие у Марины были отношения с мужем, если она покупала себе такое непрактичное, сексуальное белье.     Ясно почему стасик такой озабоченый   Quote (Katya_Shev@) Он разглядывал ее тело, на котором было лишь сексуальное красное нижнее белье.     А потом зверске накинулся на неё и зломал ей здоровую ногу и руку!   Quote (Katya_Shev@) Он просто пожирал ее взглядом.     Пусть акуратненько жуёт! Ато подавится!   Quote (Katya_Shev@)  Но удивление и явное восхищение, написанные на лице Стаса, заставили ее почувствовать себя самым прекрасным существом в мире.     Вот имено что существом!   Quote (Katya_Shev@) Все остальное завтра                                            

|  
|   | 
 |    | 
| after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 273 |  

Любитель 
Награды:  7 

| 
Quote (Katya_Shev@) В нем царила жизнь.     Ага,а раньше дом был мертв,да?Наверно там жили зомби.Сайлент-Хилл ей богу.   Quote (Katya_Shev@) Когда он внес коробку в дом, то почувствовал запах еды     Бедный-бедный Стасик,так давно в доме не пахло ничем кроме носков,удивительно правда?     Quote (Katya_Shev@) Малыш с полотенцем в руках стоял на стуле перед плитой.      оО..довели,хорошо хоть пеленать не кого   Quote (Katya_Shev@) - И поверь мне, я ей скажу, - добавил Стас. - Но, по крайней мере, там ты не один, и если что-нибудь случится... Она никогда не позволила бы тебе самому готовить. Ни здесь, ни у моей матери ты не должен подходить к плите. Ты понимаешь?      Не ори на ребенка! Он из-за вас сволочей итак больше всех страдает.   Quote (Katya_Shev@) Ее ночная рубашка закрутилась вокруг лодыжек.      Держите его!В состоянии аффекта кинется!   Quote (Katya_Shev@) - Какого черта, о чем ты говоришь? - Он понес суп к мусорному баку. - Я сомневаюсь, что ты понимаешь, как велика твоя вина.      Нах продуктами разбрасываешься?Зря ребенок старался шоль?И не гони про вину!Она не в себе.   Quote (Katya_Shev@) - А теперь представляешь. - Стас открыл посудомоечную машину и швырнул туда кастрюлю     На голову одень себе и постучи!     Quote (Katya_Shev@) - Если ты вызовешь такси, мы уедем.      "А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь".Или "оО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ"   Quote (Katya_Shev@) Она глубоко вздохнула, но голос ее подвел, и она тихо прошептала:   - Ты.   Он моргнул.   - Что ты сказала? Я не расслышал.   - Ты, - повторила она громче.   Он заулыбался, но сам себя остановил и коротко кивнул ей:     Все,обильное слюноотделение сопровождаемое истеричным смехом,я вам говорю держите его!Он щас скончается от счастья!   Quote (Katya_Shev@) У нее громко забилось сердце.      Quote (Katya_Shev@) сердце у него остановилось.       И сдохнут они в один день от аретмииQuote (Katya_Shev@)  Ты не только останешься здесь. Ты переедешь вниз. Я привез от мамы еще одну кровать.     Угу,заметим-двухспальную!   Quote (Katya_Shev@) Малыш смущенно вертелся у него в руках, и Стас опустил его на пол. Мальчик бросился к матери и обвил ручонками ее талию.      Еще бы,надо было его еще и пнуть!   Quote (Katya_Shev@) - Лучше сандвичи.   - Еще раз правильный выбор. - И он с улыбкой стал доставать коробку с бутербродами.      Да здравствует сухой паек! Слава запору и больной печени!Кретины у вас ребенок не травите его.    Вывод:Няня Стас.Как говорила Прутковская "Очуметь!Умереть не встать" Никита свихнется с этими шизами двумя.<_<  

|  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 274 |  

Живу здесь 
Награды:  46 

| 
Quote (Клолик) Нетт напиши сегодня я не дожЫву до завтра        Quote (maskravcova) Katya_Shev@, аааа....на самом интересном))я до завтра не доживу....напиши ещё плиз      Девочки, имейте совесть. Я сегодня вон сколько прод выставила, теперь удаляюсь читать другие фики.   Нез@будк@, ты когда такой циничной стала? А ведь была такая романтичная особа....   after_rainbow, шикарный комент.   Quote (after_rainbow) "А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь".Или "оО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ"      Над этим моментом вообще угорала         
  В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  
|   | 
 |    | 
| after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:42 | Сообщение # 275 |  

Любитель 

| 
Quote (Katya_Shev@) услышав звук закрываемой в кухне дверцы холодильника. Она теперь спала в комнате рядом с кухней     Господи,снесите кухню,всем спокойней будет.Чего теперь ребенку,воздухом питаться?   Quote (Katya_Shev@) Покачав головой, Лера достала красное белье - лифчик и прозрачные трусики.     ЭТО мама купила?Красная тряпка? Эт типа на Стасика "Торро!" Останется еще станцевать на костыле под -Gimme more!   Quote (Katya_Shev@) Оно не шло ни в какое сравнение с хлопковыми трусиками, которые Лера покупала себе на рынке.      *умИр*   Милая,может сразу панталоны,а?А че,практично.   Quote (Katya_Shev@) Слава Марине, которая умудрилась купить застегивающийся спереди лифчик.     Флаг ей в руки!Облегчила сыну жизнь.   Quote (Katya_Shev@) - Доброе ут... - он резко замолчал, заметив ее.        Мы начинаем КВН.Никита беги-бегом к маме.Sos!   Quote (Katya_Shev@) - Лера... - выдохнул он ее имя и шагнул к ней.       Комаров фуу,фу я сказала!Стоять!Команды "фас" не довалии.Гипсом его-гипсом по сантиметрам ниже ремня!   Вывод:Мне плохо   

|  
|   | 
 |    | 

| Нез@будк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:44 | Сообщение # 276 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Katya_Shev@) ты когда такой циничной стала? А ведь была такая романтичная особа....     Я слишком романтичная особа! Иногда надоедает быть белой и пушистой! Не даром мне мама говорит что я стерва! 

|  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:04 | Сообщение # 277 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Нез@будк@)    Я слишком романтичная особа! Иногда надоедает быть белой и пушистой! Не даром мне мама говорит что я стерва!      Ты стерва? Да в жизни не поверю. А вообще лучше оставайся романтиком, это меня с after_rainbow, уже ничего не спасет     Quote (after_rainbow) Милая,может сразу панталоны,а?А че,практично.      На гипс натягивать не удобно.   Quote (after_rainbow) Комаров фуу,фу я сказала!Стоять!Команды "фас" не довалии.Гипсом его-гипсом по сантиметрам ниже ремня!      За что же ты так Стасика?   Не дам его в обиду     Quote (after_rainbow) Вывод:Мне плохо     Из-за чего?   
  В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  
|   | 
 |    | 
| Masha:) | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:11 | Сообщение # 278 |  

Общительный 
Награды:  6 

| 
круто   очень хочу проду 
 |  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:12 | Сообщение # 279 |  

Живу здесь 

| 
Masha:), приветик. Где это ты пропадала? 
 |  
|   | 
 |    | 
| after_rainbow | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:14 | Сообщение # 280 |  

Любитель 

| 
Quote (Katya_Shev@) это меня с after_rainbow, уже ничего не спасет        А я че? Я ниче. С детства играю в белую и пушистую.Никто не верит     Quote (Katya_Shev@) Из-за чего?     Из за проды, противозаконных действий дальше не будет?B) 

|  
|   | 
 |    | 
| Masha:) | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:19 | Сообщение # 281 |  

Общительный 
Награды:  6 

| 
другие фики читала.   мне нравятся проды.   а седня еще будет прода 
 |  
|   | 
 |    | 

| Нез@будк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:30 | Сообщение # 282 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Katya_Shev@) Ты стерва? Да в жизни не поверю. А вообще лучше оставайся романтиком, это меня с after_rainbow, уже ничего не спасет      Да ещё какая! Любого доведу до слёз! Я могу сказать много очень неприятных и обидных слов! Вот например, бабку выписали в пятницу с больници, только зашла домой начинает командывать, то ей не нравится, сё ей не нравится! А в воскресинее мама делала День Рождения. Ну хотела я спокойно пойти в душ, но нет тут бабка с дедом вцепилась что надо чтото сделать, она меня до такой степени что я уже не выдержала! Я сказаа лучше бы её подержали до понедельнека в больнице, чтобы спокойно отдохнуть мне дала! Но тут она слёзы пустила, маме пожаловалась, пришлосль ещё с мамой поцапаться! Потом в конце мама говорит:   - Какая же ты всётаки стерва!   В ответ лиш:   - Я знаю! 

|  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:49 | Сообщение # 283 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Masha:)) а седня еще будет прода      Нет. Завтра, все завтра.  Нельзя так с бабушкой. Вот моя для меня была всем      
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:02 | Сообщение # 284 |  

Старожил 
Награды:  25 

| 
я даже и не заню что мне цитировать ....   прода бомбезная ....   а Стасик то нетерпеливый ....           Как бык на красный цвет !!!!   Катюш прода суперская !   А ещё ...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 7271 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:22 | Сообщение # 285 |  

Живу здесь 
Награды:  63 

| 
ааааааааа...проды бомбезные...просто супер!..мне оч понравились...что же дальше будет?? 

|  
|   | 
 |    |