АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
|
|
maskravcova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:07 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, аааа....на самом интересном))я до завтра не доживу....напиши ещё плиз
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Katya_Shev@) услышав звук закрываемой в кухне дверцы холодильника. У них на кухне завелись крысы по имини Никита! Quote (Katya_Shev@) Я сварю тебе на завтрак яйцо. Стаса! Оно ему всё равно не понадобится! Quote (Katya_Shev@) чтобы вымыться, Она что шахтёр? Quote (Katya_Shev@) Можно себе представить, какие у Марины были отношения с мужем, если она покупала себе такое непрактичное, сексуальное белье. Ясно почему стасик такой озабоченый Quote (Katya_Shev@) Он разглядывал ее тело, на котором было лишь сексуальное красное нижнее белье. А потом зверске накинулся на неё и зломал ей здоровую ногу и руку! Quote (Katya_Shev@) Он просто пожирал ее взглядом. Пусть акуратненько жуёт! Ато подавится! Quote (Katya_Shev@) Но удивление и явное восхищение, написанные на лице Стаса, заставили ее почувствовать себя самым прекрасным существом в мире. Вот имено что существом! Quote (Katya_Shev@) Все остальное завтра
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 273 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Katya_Shev@) В нем царила жизнь. Ага,а раньше дом был мертв,да?Наверно там жили зомби.Сайлент-Хилл ей богу. Quote (Katya_Shev@) Когда он внес коробку в дом, то почувствовал запах еды Бедный-бедный Стасик,так давно в доме не пахло ничем кроме носков,удивительно правда? Quote (Katya_Shev@) Малыш с полотенцем в руках стоял на стуле перед плитой. оО..довели,хорошо хоть пеленать не кого Quote (Katya_Shev@) - И поверь мне, я ей скажу, - добавил Стас. - Но, по крайней мере, там ты не один, и если что-нибудь случится... Она никогда не позволила бы тебе самому готовить. Ни здесь, ни у моей матери ты не должен подходить к плите. Ты понимаешь? Не ори на ребенка! Он из-за вас сволочей итак больше всех страдает. Quote (Katya_Shev@) Ее ночная рубашка закрутилась вокруг лодыжек. Держите его!В состоянии аффекта кинется! Quote (Katya_Shev@) - Какого черта, о чем ты говоришь? - Он понес суп к мусорному баку. - Я сомневаюсь, что ты понимаешь, как велика твоя вина. Нах продуктами разбрасываешься?Зря ребенок старался шоль?И не гони про вину!Она не в себе. Quote (Katya_Shev@) - А теперь представляешь. - Стас открыл посудомоечную машину и швырнул туда кастрюлю На голову одень себе и постучи! Quote (Katya_Shev@) - Если ты вызовешь такси, мы уедем. "А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь".Или "оО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ" Quote (Katya_Shev@) Она глубоко вздохнула, но голос ее подвел, и она тихо прошептала: - Ты. Он моргнул. - Что ты сказала? Я не расслышал. - Ты, - повторила она громче. Он заулыбался, но сам себя остановил и коротко кивнул ей: Все,обильное слюноотделение сопровождаемое истеричным смехом,я вам говорю держите его!Он щас скончается от счастья! Quote (Katya_Shev@) У нее громко забилось сердце. Quote (Katya_Shev@) сердце у него остановилось. И сдохнут они в один день от аретмииQuote (Katya_Shev@) Ты не только останешься здесь. Ты переедешь вниз. Я привез от мамы еще одну кровать. Угу,заметим-двухспальную! Quote (Katya_Shev@) Малыш смущенно вертелся у него в руках, и Стас опустил его на пол. Мальчик бросился к матери и обвил ручонками ее талию. Еще бы,надо было его еще и пнуть! Quote (Katya_Shev@) - Лучше сандвичи. - Еще раз правильный выбор. - И он с улыбкой стал доставать коробку с бутербродами. Да здравствует сухой паек! Слава запору и больной печени!Кретины у вас ребенок не травите его. Вывод:Няня Стас.Как говорила Прутковская "Очуметь!Умереть не встать" Никита свихнется с этими шизами двумя.<_<
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Клолик) Нетт напиши сегодня я не дожЫву до завтра Quote (maskravcova) Katya_Shev@, аааа....на самом интересном))я до завтра не доживу....напиши ещё плиз Девочки, имейте совесть. Я сегодня вон сколько прод выставила, теперь удаляюсь читать другие фики. Нез@будк@, ты когда такой циничной стала? А ведь была такая романтичная особа.... after_rainbow, шикарный комент. Quote (after_rainbow) "А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь".Или "оО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ" Над этим моментом вообще угорала
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:42 | Сообщение # 275 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) услышав звук закрываемой в кухне дверцы холодильника. Она теперь спала в комнате рядом с кухней Господи,снесите кухню,всем спокойней будет.Чего теперь ребенку,воздухом питаться? Quote (Katya_Shev@) Покачав головой, Лера достала красное белье - лифчик и прозрачные трусики. ЭТО мама купила?Красная тряпка? Эт типа на Стасика "Торро!" Останется еще станцевать на костыле под -Gimme more! Quote (Katya_Shev@) Оно не шло ни в какое сравнение с хлопковыми трусиками, которые Лера покупала себе на рынке. *умИр* Милая,может сразу панталоны,а?А че,практично. Quote (Katya_Shev@) Слава Марине, которая умудрилась купить застегивающийся спереди лифчик. Флаг ей в руки!Облегчила сыну жизнь. Quote (Katya_Shev@) - Доброе ут... - он резко замолчал, заметив ее. Мы начинаем КВН.Никита беги-бегом к маме.Sos! Quote (Katya_Shev@) - Лера... - выдохнул он ее имя и шагнул к ней. Комаров фуу,фу я сказала!Стоять!Команды "фас" не довалии.Гипсом его-гипсом по сантиметрам ниже ремня! Вывод:Мне плохо
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:44 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) ты когда такой циничной стала? А ведь была такая романтичная особа.... Я слишком романтичная особа! Иногда надоедает быть белой и пушистой! Не даром мне мама говорит что я стерва!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:04 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Я слишком романтичная особа! Иногда надоедает быть белой и пушистой! Не даром мне мама говорит что я стерва! Ты стерва? Да в жизни не поверю. А вообще лучше оставайся романтиком, это меня с after_rainbow, уже ничего не спасет Quote (after_rainbow) Милая,может сразу панталоны,а?А че,практично. На гипс натягивать не удобно. Quote (after_rainbow) Комаров фуу,фу я сказала!Стоять!Команды "фас" не довалии.Гипсом его-гипсом по сантиметрам ниже ремня! За что же ты так Стасика? Не дам его в обиду Quote (after_rainbow) Вывод:Мне плохо Из-за чего?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:11 | Сообщение # 278 |
Общительный
Награды: 6
|
круто очень хочу проду
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:12 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Masha:), приветик. Где это ты пропадала?
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:14 | Сообщение # 280 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) это меня с after_rainbow, уже ничего не спасет А я че? Я ниче. С детства играю в белую и пушистую.Никто не верит Quote (Katya_Shev@) Из-за чего? Из за проды, противозаконных действий дальше не будет?B)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:19 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 6
|
другие фики читала. мне нравятся проды. а седня еще будет прода
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:30 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Ты стерва? Да в жизни не поверю. А вообще лучше оставайся романтиком, это меня с after_rainbow, уже ничего не спасет Да ещё какая! Любого доведу до слёз! Я могу сказать много очень неприятных и обидных слов! Вот например, бабку выписали в пятницу с больници, только зашла домой начинает командывать, то ей не нравится, сё ей не нравится! А в воскресинее мама делала День Рождения. Ну хотела я спокойно пойти в душ, но нет тут бабка с дедом вцепилась что надо чтото сделать, она меня до такой степени что я уже не выдержала! Я сказаа лучше бы её подержали до понедельнека в больнице, чтобы спокойно отдохнуть мне дала! Но тут она слёзы пустила, маме пожаловалась, пришлосль ещё с мамой поцапаться! Потом в конце мама говорит: - Какая же ты всётаки стерва! В ответ лиш: - Я знаю!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:49 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Masha:)) а седня еще будет прода Нет. Завтра, все завтра. Нельзя так с бабушкой. Вот моя для меня была всем
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:02 | Сообщение # 284 |
Старожил
Награды: 25
|
я даже и не заню что мне цитировать .... прода бомбезная .... а Стасик то нетерпеливый .... Как бык на красный цвет !!!! Катюш прода суперская ! А ещё ...
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:22 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ааааааааа...проды бомбезные...просто супер!..мне оч понравились...что же дальше будет??
|
|
| |