ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:31 | Сообщение # 196 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
Виктор перебегает дорогу. Визг тормозов. Выкрик…Все как в фильме ужасов… -ВИТЯ, НЕЕЕЕТ!!!ВИТЯ!!!!! Лена бросилась на дорогу к любимому. Села возле него на колени и подняла его голову к себе на колени. -ВИТЕНЬКА, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! НЕ УХОДИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ! ЧТО ТЫ СТОИШЬ УРОД?!?!?!- обратилась она к водителю, который сбил Виктора,- В СКОРУЮ ЗВОНИ!!! ЕСЛИ Я ЕГО ПОТЕРЯЮ, ТО МОЛИСЬ, ЧТОБЫ ТЫ ЗА НИМ УШЕЛ!!! ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!ВИТЕНЬКА, ЛЮБИМЫЙ, НЕТ!!! НЕ УХОДИ!!! Лена приложила дрожащую руку к шее Виктора… Пульса нет… -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! -Леночка, проснись! Это страшный сон! Лена!!!- Лера сидела на краешке кровати Кулеминой и пыталась ее разбудить.- Кулемина! Проснись!!!!!!! Лена лежала вся в холодном поту и со слезами на глазах. Новикова увидела, что Лена открыла глаза: -Леночка, это страшный сон! Держи попей.- Лера подала Лене стакан с водой и помогла его выпить. -Лерка, его больше нет? -Ленка, все хорошо!- Лера сразу поняла о ком идет речь,- Витя здесь, все хорошо, это просто страшный сон. Лена откинулась назад на подушку. -Лерка, можешь со мной лечь? -Конечно, я лягу! Спи, моя хорошая, больше такого не приснится, я обещаю, спи. Две девушки обнявшись мирно уснули. Тем временем в кабинете. -Ну что друг? Рассказывай. Как дела у тебя? Как Олька поживает? -Ты извини, даже времени на позвонить не было… -Да ладно я понимаю. -Олька нормально, из больницы уже выписали неделю назад. Уже во всю по дому скачет,- на этих словах он улыбнулся,- уже начинаем готовиться к празднику! -А меня то надеюсь пригласите? -А то! -Ну ладно, а то смотрите у меня! Оба засмеялись. -Слыш, Дим, как тут Ленка прижилась с Леркой? -А, они отлично! Молодцы девчонки. -Понятно. -А ты че спросил? -Да так, переживаю. -За Ленку чтоль? -ДА. -Че все никак? -А как? Меня три месяца не было… И как то не хорошо это… Она моя подопечная, я тренер… -Ой, друг, я тебя не узнаю! Раньше ты был совсем не такой! -Раньше… -Кстати, Лерка очень классная девчонка. -Так! Шаров! Ты чем в мое отсутствие занимался? Девчонок из команды кадрил? -Да не, Степнов, ты не понял… -Что? -Я кажется влюбился… -Че?! Ты?! Не смеши мои копыта! -Где? -Что где? -Копыта? -Харе прикалыватся! Дела сердечные на игре команды не должны отразиться… -Да знаю я…Она мне правда очень нравится! -Как у тебя все просто… Мне б так… -А чем у тебя сложнее? -Я даже не знаю как к ней подойти… -Слушай, друг, не парься! Могу идейку подкинуть… -Ну давай,- вздохнул Виктор, зная своего друга авантюриста, он мог предположить все что угодно. -Смотри, что у нас будет через 5 дней? Бразилия! Мы туда едем все вместе, отдыхать…Намек понят? -Да, а слушай, друг, ты же еще можешь здраво мыслить! Еще не все потеряно! -Харе издеваться. -Ладно, ладно…иди спать, пойду я тоже, время уже …..оооо, время то 3-ий час! А у тебя в 8 подъем и в девять зарядка! Кстати, завтра к нам новый медик приходит, работать у нас теперь будет. И завтра девчонок на мед.осмотр. -Понял. Спокойной ночи. -Пока. Следующий день. Лена открыла глаза в комнате пусто. Аккуратно поднялась и подошла к окну. На улице уже проходила зарядка команды, и как ни странно ее вел Степнов. Лена ринулась к своей тумбочке и посмотрела на экран телефона. -Них..я себе! Уже 9!!!Ну, Лерка! «Ну на зарядку я уже точно не успею, пойду хоть в душ» Лена умылась, переоделась и присела на кровать ждать Леркиного прихода. Через минут десять в коридоре послышался женский гул…В комнату на цыпочках вошла Лера. -Бу!- крикнула Лена. -Еп… мать! Кулемина! У меня чуть разрыва сердца не было! Я думала, ты спишь! -Ты че меня на зарядку не разбудила? -Ну ты так сладко спала, что не хотелось тебя будить,- улыбнулась Лера и пошла к Ленке. -А Степнов че? -Я ему сказала, что ты всю ночь не спала, кошмары снились… В общем я тебя отмазала. -Да уж, таких ночей бы да поменьше. -Ленок, это на нервной почве, вот увидишь, все пройдет! -Я тебе верю,- улыбнулись друг другу. -Вот и хорошо. Ты меня подождешь? Я сейчас в душ, переоденусь и завтракать будем. -Да, конечно, иди. Кстати ты что вчера за книжку читала? -Да роман один. -Понятно, розовые сопли в сахаре значит,- усмехнулась Лена. -Называй вещи своими именами! -А я их так и называю своими именами,- снова усмехнулась. -Эх, ты, Кулемина, Кулемина, нифига не понимаешь! -Сама ты ниче не понимаешь!- надулась Лена. В душе Лера была сравнительно недолго, оделась, привела себя в порядок, и они пошли на завтрак в столовую. В обеденной комнате уже кушали вся команда, тренера и другие работники команды. Все завтракали за общим столом. Лена с Лерой зашли в комнату. -Всем доброе утро!- поздоровалась Лена. -Лен, как ты себя чувствуешь?- спросил Виктор. Лена, несмотря ему в глаза, ответила: -Спасибо все хорошо. Марина закатила глаза. Завтрак прошел без происшествий. На повестке дня был медицинский осмотр. Этот осмотр уже являлся традицией перед какими-либо соревнованиями. Степнов собрал всех в холле. -Итак, девушки, сейчас пойдете на мед.осмотр. Идем по парам. Одна зашла, другая ждет.. В общем, что я вам тут рассказываю, сами уже должны знать. Сегодня к нам пришел новый медик зовут Алехина Евгения Владимировна. У нас она на стажировке, так что будьте повежлевее, не нужно выпускать свой яд на каждую новую медсестру! *В команды Чертаново (по моему фику) уже частыми стали случаи когда футболистки просто изводят стажровщиц! Да так что те бегут бывает не только из этой команды, но и из этой профессии* -Все понятно? -Да,- хором ответили девушки. Степнов уже стал уходить, как развернулся и пригрозил пальцем: -Вот только если узнаю!!! Степнов ушел. -Ну, что, девчонки?- спросила одна из футболисток,- кто первыми идет? -А давайте мы!- поднялась Лена. -Да,- поднялась за ней Лера. -Ну идите,- согласилась та же футболистка. Лера с Леной двинулись в мед. кабинет. -Я первая пойду,- сказала Лена. -Иди. Лена постучалась в кабинет. Новикова же присела на стулья возле кабинета. В медицинском кабинете. -Здравствуйте, вы Евгения Владимировна?- спросила Кулемина. -Да, здравствуйте, я Евгения Владимировна, можно просто Женя,- улыбнулась Алехина. «Уу, какая скромная, рыжеволосая девушка, чувствую тяжко ей будет у нас»- пронеслось в голове Лены. -Я Лена Кулемина, приятно познакомиться,- протянула руку Лена. Женя тоже протянула дрожащую руку. -Вы что вся дрожите?- спросила Кулемина. Женя ничего не ответила. -Аа, понятно, первый рабочий день…да ладно вам, не переживайте так, наша команда не такая уж и страшная,- шикарно улыбнулась Кулемина. А улыбка как говорится заразительна, Женя улыбнулась в ответ. -Просто про вашу команду такие слухи… -А вы не верьте им,- перебила Женю Лена.- Мы правда хорошие, только к каждой свой подход нужен. -Лен, давай договоримся, ко мне ты будешь обращаться на «ТЫ». -Хорошо. Ну так мы начнем? -А, да, извини. -Ничего страшного, я понимаю. Лена начала проходить обследование. Женя сначала тряслась, как осиновый лист, но потом начала втягиваться. Во время процедур Алехина рассказала Лене про свою семью. Оказалось, Алехина Женя была старше Лены на 3 года. У нее есть муж зовут Николай Платонов. -Жень, а почему ты не взяла фамилию мужа? -Не знаю,- пожала плечами Женя.- Мне своя больше нравится, да и Коля был не против. Он работал хирургом в клинике. -О, знакомое дело. У меня родители хирурги. Так я их дома видела раз в месяц. Ко мне каждый раз дедушка приезжал. -Я так же вижу своего мужа. Когда у него выкрадывается минутка, он мне позвонит, поболтаем и это наша семейная жизнь. -Не устала? -Нет, я люблю его. -Понятно. -А у тебя как с личной жизнью? Чай все мужики в ногах валяются?- Женька хитро подмигнула Лене.- Любовь то есть? Обувь снимай. -Что? -Обувь говорю снимай, взвешиваться будем. -А.- Лена начала разуваться. -Ну, любимый есть?- Женю перло от любопытства. -Я пока не поняла…- загрустила Лена. -Да ты не расстраивайся! И на твоей кухне будет праздник! Если что, обращайся. -Обязательно,- улыбнулась Лена. Женя только закончила медицинский институт и решила попробовать себя в сфере спортивного врача. -Ну вот и все,- улыбнулась Женька.- К игре ты допущена, у тебя все в норме, здорова как корова! -Почему корова? -Ну ты вроде не кабель, чтобы я тебя быком называла. -А, ну, да, извини, меньше надо головой по мячику бить, итак уже все извилины примяла,- с улыбкой говорила Лена. -Да уж голову побереги. -Кстати, Жень, сейчас в кабинет зайдет моя подруга, Леркой зовут, очень классная. Ты ее не бойся, она бывает слегка борзая, но это только по праздникам, так она очень хорошая! На наших девчонок внимания не обращай, есть тут конечно слишком крутые, которые, так ты просто затыкай! Ну все я пошла, спасибо большое! Надеюсь почаще тебя у нас видеть! -Я тоже на это надеюсь. Я если доживу с вами в Бразилию поеду! -Супер, ты уж доживи пожалуйста, а то муж дома ждать будет. Пока. Лена вышла из кабинета. -Ну как?- спросила Лерка. -Отлично. К игре я допущена. -Да это я и без тебя знала! Как медсестра? -Она хорошая! Ты с ней подружишься! -Конечно, ладно, я пойду, меня можешь не ждать. Беги. -Хорошо, тогда я в комнату. Лера зашла в кабинет, а Лена направилась в свою комнату. Проходят мимо кабинета Степнова, она невольно остановилась и прислушалась. -Да, да, Оленька, я понял…нет дорогая моя, сегодня не смогу…ну ты ресторан уже заказала? А приглашения выслала? Ну вот видишь какая ты у меня умничка «Значит все - таки правда…..» Лена пошла в свою комнату, зашла, легла на кровать и не заметила, как уснула. Разбудил ее телефонный звонок. Нехотя, она поднялась и посмотрела на экран. На телефоне высвечивалось «Мамочка». Нажала прием. -Привет, мамуль! -******** -У меня все отлично. -*** -Голос сонный, так я спала, устала, сегодня мед.осмотр был.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:33 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
|
-****** -Ах, да, мамуль извини времени позвонить не было, мы через 4 дня уезжаем в Бразилию. -******** -Ну мам, я же извинилась…. -********* -Ладно, как там папа? -**** -Понятно, как всегда! Слушай, мамуль, а у вас случайно не работает Платонов Николай? -******* -Че правда работает??? -******** -Вы им руководите? -******** -Мамочкааа? -***** -У него жена дома молодая, она очень хорошая! Дайте ему недельку отпуска! Пожалуйста! -********* -Ну, мам, я очень прошу. -****** -Ну замените его на недельку! -******* -Спасибо!!! Люблю тебя!!! -***** -Пока, мамуль, целую тебя. «Бюро добрых услуг, обращайтесь!»- пронеслось в голове Лены. В палату вошла Лерка. -Ну как у тебя?- подскочила Лена. -Все отлично, я тоже еду! -УРРРРРААА!!!- принялась обнимать Новикову.- Как тебе кстати, Женька? -Прикольная, только замкнутая сначала немного была. -А то нет! Она, бедная нас перепугалась! Про нас же такое пишут! -Да уж! Внезапно Лена вспомнила о том, что ее мучило час назад. Улыбка спала, на лице появились нотки грусти. -Лен, ты че? -Да так, не бери в голову,- натянуто улыбнулась Кулемина. -Точно?- недоверчиво спросила Новикова. -Конечно! -Смотри у меня! Ленк, я тут хотела тебя кое-что спросить…- Лера теребила волосы и водила круги носочком ноги по полу. -Говори. -Можно я сегодня не с тобой переночую? -Обана! А с кем эт…ээ Лера! С Дмитрием Владимировичем? -Да, с Димой. -О, уже с Димой. Ты иди Лерк, но смотри там, делов не натвори! -Ленка, я уже большая девочка, сама разберусь.- надулась Лера. -Большая моя,- Лена улыбнулась и обняла Леру.- Иди. -Ура, Ленка, спасибо! -Все для тебя дорогая! -Я тебя обожаю! -Скачи уже, обрадуй своего Ромео! Лера вприпрыжку выскочила из комнаты. «Счастливая»- сама себе сказала Кулемина. Дни все шли и шли. Ничего нового. Кроме конечно того, что Лерка с Дмитрием еще больше сблизились. Ленка ее каждый раз подкалывала: -Дело то к свадьбе идет? На что Лера отвечала: -Рано мне еще. С Виктором Лена почти не виделась…. Ему каждый раз кто-то звонил, отрывал…. Кулеминой иногда становилось очень жалко себя… Наступил день отъезда. Все девушки собирают оставшиеся вещи. Степнов заходит к каждой в комнату. -Девочки, все собрали? Пожалуйста ничего не забываем! В комнате Лены и Леры. -Лерк, ты все собрала?- спросила Кулемина, смотря на носившуюся по комнате Новикова. -Леночка, солнце, не отвлекай меня пожалуйста,- милым голоском пропищала Лера.- Где этот чертов лосьон?- Лера явно нервничала. -Этот?- спокойно спросила Лена, вытянув руку с голубеньким тюбиком. -Давай! Холл. В линейку стоят 20 футболисток. Напротив них стоят Степнов, Шаров, Алехина и ее муж(его они взяли отдохнуть с собой и в случае ЧП, помочь, не дай Бог конечно) В углу была большая куча из сумок, пакетов и рюкзаков. -Все собрали?- еще раз уточнил Степнов. -Да,- хором ответили девушки. -Ну тогда в аэропорт. Пожалуйста, надеваем кепки и очки! На автографы времени нет! У входа стоит наш автобус. Заходим, садимся и ждем меня. Команда двинулась к выходу. На лице стоял большой, двухэтажный, бело - голубой автобус. На его боках красивыми буквами была выведена надпись «ФК Чертаново». Девушки зашли в автобус и сели по местам. Буквально через 2 минуты зашел Степнов и дал команду ехать. В аэропорте все прошло без приключений. Спокойно прошли на свой частный самолет. В самолете было 30 мест. Перед входом в самолет. -Ленка, а можно я с Димой сяду? Ну пожаааааалуйста! Я что хошь для тебя сделаю! Правда, правда! -Ну, Лер! А я одна что ли? -Ну, Лееенк!!! -Ладно, предательница садись,- улыбнулась Лена. Все расселись на свои места. Лера с Димой сели сзади Лены, Женя с Колей, девчонки по парам, остальные места заняли массажисты и другие работники команды. Лена сидела одна, около иллюминатора, рядом было единственное свободное место. В самолет вошел Степнов. -Ну, что готовы? Никого не потеряли?- бодро спросил Виктор. Сегодня он явно был в хорошем настроении.- Полетели,- сказал он пилоту. Виктор осмотрел салон и понял, что единственное свободное место….рядом с Леной. Это его конечно порадовало. -Лен, можно мне тут сесть?- обратился он к Кулеминой. -Конечно,- улыбнулась,- больше ведь негде… -Спасибо,- Виктор приземлился рядом с Кулеминой. Лена обернулась на подругу. Лерка ей подмигнула. Виктора же кто-то сзади потрогал за ногу. Он обернулся. Дима сидел со сжатым кулаком и поднятым вверх большим пальцем. Весь полет Лена и Виктор проспали. Ленина голова лежала на плече Степнова, а его голове лежала на голове Лены. Дмитрий с Леркой наблюдали за ними со счастливыми улыбками на лице. Другой же человек – Марина, смотрела на этих ангелов с огромной ненавистью. «Покажу я тебе еще, Кулемина! Покажу! Он мой!!!»- думала Марина, вставляя наушники в уши. Самолет приземлился в аэропорту Рио-де-Жанейро. Лера привстала и потрясла Лену и Виктора за плечи. -Ребят, просыпайтесь, прилетели. Первым глаза открыл Степнов. Смутно понимая, что происходит, он обернулся на Кулемину. На лице невольно появилась ослепительная улыбка. Он аккуратно дотронулся до ее щеки. -Ленка, просыпайся! За этой сценой Лера наблюдала чуть ли не со слезами на глазах. Как только Лена начала открывать глаза, Виктор сразу же убрал руку. «Где я? Витя рядом. Улыбается. Сон? Ущипните меня. Бррр, я в самолете» -Прилетели? -Да, прилетели. -А я что, всю дорогу проспала? -Не знаю,- улыбнулся Виктор,- я тоже спал. В разговор встряла Лерка: -Вы оба спали, прям такие ангелочки, я так хотела вас прям взять и расцеловать,- Лерка закатила глаза. -Новикова,- прошипела Лена, явно, краснея. -Ладно, ладно. Лера пошла на выход. -Извините, Виктор Михайлович… -Да ничего страшного, Лен, все хорошо, пошли. Они встали и направились к выходу. Дорога от аэропорта до отеля оказалась не слишком долгой. Ехали на своем же автобусе, который был доставлен сюда тоже самолетом, только грузовым. Отель был просто огромный! Он даже заставил всех до одной девушек ахнуть. Вошли вовнутрь. Там все было еще шикарнее. Светлые тона, много света, повсюду кожаные диванчики цвета беж. На три из таких плюхнулась вся команда, кроме Степнова и Шарова. Те отправились на рецепшен. -Добрый день, девушка,- обратился на английском Степнов. -Здравствуйте,- поприветствовала та. -Нам нужно….так сколько нам нужно?- обратился Степнов, уже на русском к Дмитрию. -15 двухместных, ну или… -Ладно, перебил его Степнов. -Только стой, возьми мне с Леркой 2-х местный, Алехиной с мужем двухместный, ну и вам с Ленкой 2-х местный,- улыбнулся Дима. -Ты че сбрендил? Нам нафиг с ней в один номер? -Что я слышу, ты уже ее разлюбил? -Ну нет… -Или перехотел добиваться? -Нет… -Че мы тогда тут базар устроили? -Ладно,- ответил Степнов, а к девушке обратился,- Извините, пожалуйста, значит нам нужно три 2-х местных и шесть 4-х местных. -Да, у нас сегодня почти никого нет и мы найдем вам номера,- улыбнулась девушка. -И еще, девушка,- уже обратился Дмитрий, не могли бы вы нам оказать услугу? Конечно же за вознаграждение?- переглянулись с Виктором Ключи получили и пошли к команде. -Так,- начал Степнов.- Живем в номере по 4 человека. Давайте делитесь. Делятся все кроме Кулеминой и Новиковой. Ну конечно же работников. Девушки разделились, получили свои ключи и направились в номера. Остался только обслуживающий персонал команды, Алехина с Платоновым и Лера с Леной. -Так, Женя и Коля идите в свой номер, вот ключи. -Спасибо,- улыбнулась Женя. -Саш,- обратился Виктор к одному из массажистов.- Вот вам ключи от вашего номера. -Спасибо. Остались только четверо. -Ээээ, Лер, пойдем? -Пошли!- Лерка улыбнулась Диме. -Таак, не поняла,- уже начала Кулемина. Лера лишь только успела выкрикнуть: -Он тебе все объяснит!- показала пальцем на Виктора. -Ну уж потрудитесь,- повернулась к Степнову. -Понимаешь, Лен, нам придется пожить в одном номере, Дмитрий Владимирович срузу вытянул у меня ключи… -Че?!- перебила Кулемина,- жить с вами в одном номере? -Ну да. -А че других номеров больше нет? -Нет, я последние забрал… -Как это нет? Че за отель такой? -Если хочешь сама сходи и узнай. -Вот и схожу,- чуть ли не выкрикнула ему в лицо Лена. Она развернулась и двинулась к рецепшену. «Господи, ну почему когда она рядом я становлюсь тряпкой? Влюбился, как мальчишка!»- думал Виктор. Тем временем Лена уже стояла у рецепшена и разговаривала с той же девушкой, которая давала ключи Виктору и Дмитрию. К счастью с английским у Лены было все отлично. -Девушка, ну как это нет других номеров? -Я вам говорю, народу сегодня много заехало, остался только этот номер, если очень хотите, то можете переночевать вот на этих диванах,- она указала на те самые диваны, на которых они с командой пять минут назад сидели. -Нет, спасибо,- Лена развернулась и подошла к Степнову.- Какой у нас номер? -341. -Пошлите.- Лена взяла сумку и направилась к лифту. Степнов повернулся к той девушке и кивнул, та лишь улыбнулась ему.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:33 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
|
Всю дорогу до номера Лена объясняла Степнову, что спать они будут в разных местах комнаты. -Да понял, я понял!- говорил Виктор. «Господи, может я уже передумал?»- пронеслось в голове у Виктора. Наконец они добрались до заветного 341 номера. -Фух, слава Богу, что мы доехали, а то я думал от твоих речей, прям в лифте скончаюсь. -Да ладно вам, Виктор Михайлович, привыкайте. -Спасибо, утешила. Разбирайся тут, а я в душ. -Ладно. Виктор ушел в ванную комнату, а Ленка начала разбирать чемодан. Разбирала вещи уже 20 минут. «Блин, он че там действительно чтоль помер? Пойду Лерку позову, скучно одной разбирать»- думала Лена. Вышла из своего номера и остановилась в коридоре. «Черт, я же не знаю в каком они номере!» Вернулась назад и решила постучать в ванну к Степнову. -Виктор Михайлович! Ни слова. Сказала погромче: -Виктор Михайлович! -Что?- сделал воду потише. -Виктор Михайлович, а Лерка в каком номере? -В 340. -Спасибо. Кулемина снова вышла из номера и подошла к соседней двери. Без стука вошла. И застала Диму и Леру в самый неподходящий момент. -Ой,- это все, что смогла сказать Лена. Лерка и Дмитрий отлетели друг от друга на километр: -Кулемина, блять, стучаться не научили?- взорвалась Новикова. Дмитрий лишь сидел на полу и тупо улыбался. -Извините…я не хотела! Я просто за тобой, Лерк, зашла. -Ладно,- пошли. Лера взяла Лену за локоть и вывела из номера. -Ты че пришла то? -Лер, ты извини, я просто думала… -Да ладно, Лен, ты меня тоже извини, ты что приходила то? -Мне просто одной скучно вещи разбирать. Ленка стояла потупив глаза в пол. Ей было неудобно перед подругой. Лерка толкнула ее в бок. -Ленок, я же сказала спокойствие, ничего страшного, сами виноваты, а вещи разбирать пошли конечно! Девушки зашли в номер. -Ууу, Ленка, ты уверена, что вещи ты РАЗБИРАЛА, а не разбрасывала? -Ну по крайней мере пыталась разобрать. -Понятно, давай, подмога пришла, кстати где Степнов? -Он в душе. -Ааа, понятно. Ну давай разбираться. Лерка плюхнулась на пол и начала раскладывать вещи, Ленка присоединилась к ней. Болтали о всякой фигне. Лена уже 30-ый раз извинялась перед Лерой. Прошло еще 10 минут. Вода в душе притихла. Щелкнул замок двери ванной комнаты. Из нее вышел Виктор. Одет он был в светлые шорты выше колен……и все, с полотенцем на голове. -Ого,- сказала Лера, толкнув Лену в бок. Кулемина обернулась. Перед ней стоял ОН! В глазах мгновенно помутнело. По его загорелому мускулистому телу стекали еще не высохшие капельки воды. «Мамочка, роди меня обратно мальчиком! Я же с ума сойду! Вдох, выдох, Лена соберись!»- сама себе говорила Лена, не отводя глаз от Виктора. -Лена, Лен, Кулемина!!!!- Виктор уже две минуты не мог докричаться до Лены. Ему на подмогу пришла Лера. -Кулемина, проснись!!!- крикнула она ей чуть ли не в ухо. -Что?- ничего не понимала Лена. -Я тебя уже 2 минуты зову, ты меня не слышишь! Скоро на ужин спускаемся, будь готова. -Хорошо,- все так же туманно говорила Лена. Степнов уже ушел в другую комнату смотреть телевизор, а Лена все сидела и смотрела туда, где только что стоял он. -Леноок, челюсть с пола подними, и слюньки подотри,- улыбнулась Лера. -Че? -Да ниче! Ужинать говорю скоро! -Да? -Ооо, пойду ка я отсюда, вдруг это заразно! Я не хочу в желтую больничку с решетками на окнах. -Ты о чем?- нифига не понимая, говорила Кулемина. -Ежик ты мой, в тумане! Собирайся, я через полчаса зайду. -Хорошо. Лена встала и направилась в комнату к Виктору. Облокотилась на дверной косяк. -Виктор Михалыч? -М? -Че смотрите? -Не знай, фигню какую то, в этом отеле канал СПОРТ не предусмотрен. -Понятно, а я вот зашла спросить, у нас когда тренировка? -Тренировка завтра, я еще об этом после ужина сообщу. -Хорошо. Кулемина направилась в душ, приводить себя в порядок. Лерка оказалась очень пунктуальна, как и обещала пришла через полчаса. Лена уже была готова. Новикова наклонилась к Лене и начала шептать: -Ленка, я хотела с тобой поговорить. -А че шепотом то? Лера снова наклонилась к Кулеминой. -Тут Виктор Михалыч! -Аа,- усмехнулась Лена,- так пошли выйдем. -Идем. -Лена!- раздался голос Степнова. -Что? -Далеко не уходите, скоро уже ужин! -Хорошо. Девушки вышли из комнаты и спустились в холл. Присели на один из диванчиков. -Ну, рассказывай!- начала Лена. -Лееен, я в клуб хочу! -Че? Ты меня сюда вывела, чтобы мне об этом сказать? -Нет, ты не понимаешь! Я оооооооочень хочу! -А в чем проблема? -Кто нас отпустит?! -А ну да, проблема…И че делать? -Ну вообще то это я у тебя хотела спросить, ну да ладно скажу, у меня есть план!- Лера заметно оживилась. -И не надо мне сейчас угрожать! Знаю я ваши планы, Валерия! На канат из простыней я не согласна! -Ленк, ты что меня совсем за дуру держишь? -Ну не то чтобы совсем,- задумалась Лена. -Понятно все с тобой! Злая ты, уйду я от тебя!- надулась Лера. -Да ладно я ж пошутила. -А то я не знаю,- улыбнулась Лера. -Ты что то про план говорила… -А, да, план, план, чтоб его….а, вспомнила! Он не такой уж и сложный! Ты должна поговорить со Степновым!- улыбнулась Новикова во все 32. -Да, действительно, несложный, фигня какая то, прям как ребенку мороженного купить! Лер, может все-таки простыни? -Так, Кулемина, че за нытье? -Лер, а правда, давай простыни? -Я над этим подумаю на досуге, но сегодня ты поговоришь со Степновым! -Эх, как помирать, так Кулемина первая! Кого хоть с собой возьмем? -Я тут подумала, а давайте без мужиков? Пошлите я, ты и Женька? -Мысль, ладно пошли в номер, скоро ужин, после с ним поговорю. -Я тя обожаю, солнце мое!- Лерка чмокнула Лену в щечку. -Не подлизывайся! Девчонки направились в номер. Там их уже ждали Степнов и Шаров. -Так, я пошел всех с номеров собирать.- сказал Виктор. -Давай. Через десять минут все уже сидели в ресторане и заказывали себе ужин. После ужина Виктор собрал всех в своем и Ленкином номере. -Девушки,- начал,- сегодня высыпаемся, отсыпаемся, завтра в 11 тренировка на поле «Бэрно». Собираемся в 10 в холле. Никто пожалуйста не опаздывайте. Завтра потренируемся немного, часика 4, а дальше вы свободны. Езжайте на экскурсии, идите на море (прим.автора: если там морей нет, значит выросло))))) Все понятно? -Да,- хором ответила команда. -Ну а теперь по номерам. Надеюсь без приключений. Все покинули комнату кроме Лены. Перед уходом Лера поддержала Кулемину как только смогла. -Эээ, Виктор Михалыч, можно мне с вами поговорить? -Уже начала. -Виктор Михалыч, а можно мы сегодня в клуб сходим? -Нет.- сурово, строго, холодно. -Ну почемууу?- протянула Лена. -У вас режим! Другим нельзя и вам нельзя. -Ну Виктор Михалыч, ну пожалуйста! -Нет я сказал! -Ах так! Да я..я…я -Ну, что ты? -Скажите я вам дорога? -В смысле? -Ну как игрок, я важна вам. -Ну, да. -Так ну или да? -Да. -А вот если вы мне сейчас не скажите: иди Леночка веселись! Новикова меня укокошит и не поперхнется! Вы ее знаете! -Значит вот кто тебя послал. -Я не шестерка чтобы меня куда то посылали, меня попросили! -И кто же еще собрался? -Женька еще….ой, Евгения Владимировна. -Понятно, позови мне ее пожалуйста. -Кого? -Папу Римского! Алехину мне позови. -А почему я ее должна звать? -Ты уже перехотела в клуб? -Нет. -Тогда молча иди и зови. -Хорошо. Лена подошла к Женькиному номеру. Решила все таки постучаться. Вошла. Женя и Коля сидели на своей кровать свесив ноги, и о чем то разговаривали. -Я не помешала?- поинтересовалась Лена. -Да, нет, Леной, ты что! Что то случилось? -Да нет, Жень, можно с тобой поговорить? -Конечно. -Коль извини, я ненадолго ее заберу. -Конечно. Ленка с Женей вышли из ее номера. -Ты что хотела то?- поинтересовалась Женя. -Тебе Лерка про клуб говорила? -Да говорила, я тоже очень хочу, давно не была. -Значит пошли, там Степнов. Женя затормозила. -Да не бойся ты,- успокоила ее Лена. Женя все еще никак не могла привыкнуть к Виктору. Он казался ей очень жестким и жестоким человеком. Они вошли в Ленин номер. В кресле сидел Виктор. -Здрасте,- поздоровалась Женя. -Виделись, присаживайся. -Спасибо. -Значит ты тоже хочешь в клуб? -Дда. -Ладно, я отдаю тебе Новикову и Кулемину. Идите в клуб, но все это, Женя, под твою ответственность! -Хорошо,- закивала Женя своими рыжими кудряшками,- с ними все будет окей. -Сама сказала. Все можете собирать и идти! -Спасибо!!!- закричала Лена, прыгая по комнате. -Ес!- сказала Лерка, которая все это время провела со стаканом у стенки. Дмитрий за этим наблюдал лишь с улыбкой. Лена схватила Женю за руку и вытащила за собой в коридор. Женя еле успела прокричать: -До сви-даа-ния! Кулемина вместе с Алехиной завалилась в комнату к Лере. Та, тоже прыгала по комнате! Лена остановилась. -А ты что прыгаешь?- спросила она у Леры. -Так мы разве не идем в клуб? -Идем, но ты откуда знаешь? Лера вытащила из-за спины стакан. -Один умный человек придумал эту чудо шпионскую технику! -УРАААА!!!!- закричали втроем. -Господи,- из другой комнаты вышел Дима,- идите уже! Лерка осмотрела своих подруг. -Так, Ленок иди одень какие нибудь джинсы и майку, в спортивных штанах думаю не очень появляться в клубе. -Ага,- Лена рванула в свой номер. -А ты, Женьк,- продолжила Лера,- выглядишь отлично, так что подожди меня, я сейчас по-быренькому. Кулемина влетела в свой номер, распахнула шкаф и начала выбрасывать все недавно сложенные вещи. Виктор, как только услышал шум, сразу же вышел в комнату. Оперся на косяк и скрестил руки на груди, наблюдая за тем, что будет дальше. Лена выбросила все вещи, из них вытащила белую майку со своеобразным рисунком, выполненным золотой краской, и черные джинсы. Быстро стянула с себя футболку, штаны, осталась лишь в нижнем белье. Степнова она все еще не замечала. Описать состояние Виктора наверно не возможно. С него сошло сто потов, сто красок и сто чувств! Лена пыталась надеть на себя джинсы, пару раз упала, не удержавшись на одной ноге. Вроде одела. Затем футболка. Лена настолько торопилась, что запуталась в своей футболке! Тут Виктор уже не выдержал. -Может помочь? -А!- Лена вскрикнула.- Виктор Михалыч, блин, вы че так пугаете, фух,- Лена опустила голову на грудь и поняла, что стоит в лифчике. Тут же прикрылась, ну в общем как смогла, так и прикрылась,- А че вы так смотрите? Помогите уж! Виктор подошел ближе. Лена почувствовала его горячие руки на своей коже, его дыхание, такое близкое! Виктор пытался Лене помочь, но у него мало что получалось, разум отказывался работать, руки не слушались. -Лен, снимай футболку! -Че? -Так мы ее не повернем. -Ладно, помогите мне. -Давай через верх. -Давайте. Как только Виктор начал снимать с Лены футболку, в номер залетела Лера со словами: -Лен……ка, ой, я помешала? Лен, мы тебя внизу ждем. Лера вышла из номера и рванула в свой. «Это должен знать Дима!»- думала Новикова. -И вот докажи ей теперь что-нибудь,- сказала Лена после того как за Лерой закрылась дверь. -Так, мы футболку то снимаем? -А, да. Степнов помог ей снять футболку. Лена надела ее снова, на этот раз удачно. Дотронулась до руки Виктора: -Спасибо,- улыбка. -Да не за что, Лен. -А вы кстати долго за этим цирком наблюдали? -С самого начала. -Да?! Значит вы видел… -Да, я видел, как ты тут с джинсами боролась, я уже было их очень пожалел,- улыбнулся Виктор. Лена еще раз подарила ему свою ослепительную улыбку. -Я пойду? -Да, конечно. -Руку тогда пустите. Виктор наклонил голову. Его рука крепко держала руку Лены. Он мгновенно ее отпустил. -Извини. -Да ничего. Лена вышла в прихожую, обула кроссовки и вышла из номера. Постучалась в Лерин номер, никто ничего не отвечал. Вошла. Из соседней комнаты доносились восторженные голоса Новиковой. -Да говорю вам! Своими глазами видела, он начал… -И что же ты видела?- спросила вошедшая Кулемина. Дмитрий, Женя и Лера обернулись. -Ну вот, вспомнишь, Лену, и вот она!- выдала Лера. -Лера, все что ты видела, это не то что ты так хотела понять, не надо о своих догадках на весь отель трындеть. -Я как ты выразилась не трындю,- так смешно сказала, что это улыбнуло всех,- я просто делюсь, впечатлениями. -Ага, ага, рассказывай мне. -Нет, это ты мне рассказывай, что это ты там…- обернулась на Дмитрия,- Дим, мы пойдем. Девушки втроем вышли из номера. За ними вышел и Дмитрий, только он пошел в соседнюю комнату. -Ну я слушаю!- продолжала Лера. Женя тихо улыбаясь, шла рядом. -Новикова!- остановилась Лена.- Н-И-Ч-Е-Г-О, у нас не было! -Что же получается, я ослепла? -Лер! Я настолько торопилась, что в майке запуталась! Попросила его помочь!- сказала Лена в свое оправдание, а сама думала: «Про джинсы лучше умолчать» -Ага, ага, все умные, а Лера одна дура, как всегда все не так поняла!- театрально обиделась. -Ну, Лерочка, прости меня! Я тебе честно говорю, ничего не было, если будет, ты об этом узнаешь первая!- улыбнулась Лена, приобняв Новикову. -Правда?- улыбнулась Лерка. -Клянусь! -Ловлю на слове! Ну а теперь пойдем те отрываться! -Пошлите!- одновременно сказали Женя и Лена. Тем временем в комнате Виктора. -Ну рассказывай, друг.- Начал Дмитрий, наливая виски в два стакана. -Что именно тебе рассказать? -Как че? Че с Ленкой у вас?- Дима протянул стакан другу и приземлился в кресло напротив. -А что у нас с Ленкой? Аааа, Новикова чтоли прибежала?- усмехнулся Степнов. -Ну она пришла и давай Алехиной трендеть о том, что у вас тут прям камасутра! -Хах, интересная камасутра! Кулеминой я просто одеваться помогал! -Да?- подозрительно посмотрел на Виктора.- Она что, одеваться разучилась? -Она просто зап...Я не понял, а что это я перед тобой отчитываюсь? Прям как пацан перед отцом, после того как его застукали с девочкой в одной кровати. -Ага, и краснеешь так же. -Я?! Краснею?! -Дааа, тут все настолько запущено! Вить, вот давай начистоту, ты ее любишь? -Ну, я ээ, ну в общем. -Понятно все с тобой. Понимаешь нравится, она и мне нравится…-поймал непонимающий взгляд Димы.- Да, да, нравится, но люблю я Леру! Понимаешь… -Ну хватит мне уже лекции читать! Действительно себя мальчишкой чувствую… -Не перебивай меня!- вскрикнул Дима,- Витя, подумай пожалуйста, если не любишь, даже не приближайся к ней! Не делай ей больно! Не ломай ей жизнь! Определись! Шаров встал с кресла, похлопал Виктора по плечу, поставил уже пустой стакан и вышел из номера. Девушки зашли в шумный клуб. В помещении было довольно таки темно, всюду светили лазеры и громыхала мало известная музыка. -Ну что девчонки?- спросила Лера.- Закажем по коктейлю и танцевать? -Ага,- согласилась Женя. Девчонки подошли к барной стойке. -Ленок, давай ты, я плохо с английским…- попросила Лера. -Ладно, че пить будем? -Я Мохито могу попить.- сказала Лера. -Ну и мне тогда,- согласилась Женя. Кулемина заказала 3 коктейля, потом еще три…Конечно на всех))) Алкоголь, конечно не так сильно, но уже заиграл в крови. Девушки двинулись на танцпол. Отрывались под какую то неизвестную музыку. -Женьк, пойдем ближе вон к той, центральной сцене? -Пойдем. -Лен, ты с нами? -Конечно. В одну минуту музыка резко оборвалась. Все танцующие остановились. -Че, лавочку прикрыли?- поинтересовалась Лена. Ответа не последовало, так как ее почти никто не услышал. На ту самую сцену, к которой подошли девчонки, выбежали две молоденькие гитаристки. Роста они были совсем небольшого. Одна была шатенкой, другая брюнеткой. Та что шатенка, подошла к микрофону. -Добрый вечер, дорогие отдыхающие!- обратилась она ко всем на английском языке.- Мы очень рады вас видеть тут! Сейчас мы исполним для вас нашу новую и первую песню, которая называется Ангелы. Мы очень надеемся на вашу поддержку. Шатенка отошла ненадолго от микрофона, проверила еще раз провода от электро-гитары. Снова подошла к микрофону. Лена навострила уши. Было действительно интересно послушать, что же могут эти на вд молоденькие девочки. -Наташка, давай, раз, два, раз, два, три, поехали,- еле слышно сказала шатенка. Из колонок понеслась довольна привлекательная музыка. -Лера!- прокричала Кулемина. -Что? -Мне показалось, что они русские! -Да ладно, показалось… Лена отвернулась к сцене. Девчонки выступали очень драйвово, очень захотелось с ними вместе позажигать под эту песню на сцене. -Ленка, пошли на сцену танцевать?- как будто прочитав ее мысли, спросила уже «хорошенькая» Женя. -А, пошли!- согласилась Лена. -Эээ, вы че? А я?- побежала за ними Новикова. Девчонки кое-как забрались на сцену, подошли к девчонкам и начали зажигать вместе с ними. Черненькая настоль круто отрывалась на своей гитаре, что Женьке тоже так
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:34 | Сообщение # 199 |
Освоившийся
|
захотелось, она подошла к ней и чуть ли не легла под нее и ее гитару. Лена зажигала с шатенкой и ее гитарой, а Лера просто тусовалась посередине сцены. Охрана уже пыталась убрать футболисток со сцены, дабы не мешали исполнению, но тут уже сами музыкантши встали на их защиту. Жаль что этот отрыв продлился всего 3 минуты. Девчонки все мокрые спустились со сцены. Лена заговорила с ними на английском: -Круто выступили! Никогда так не отрывались! Спасибо вам большое! Видать черненькая не знала английского. Поэтому шатенка начала передавать ей все то что только что сказала Лена. -Она говорит, что… -Стоп, вы русские?- первой среагировала Лера. -Да, а вы тоже чтоль? -И мы тоже! -А я говорила, говорила!- похвалилась Лена. -Может познакомимся?- предложила шатенка. -Да, идея хорошая!- согласилась Лера. -Пойдемте, сядем чтоль, а то в проходе как то неудобно,- подала голос брюнетка. -Конечно, пошлите,- была очередь Жени отвечать. -Вы идите, найдите столик, мы сбегаем, гитары закинем в гримерку. -Окей, давайте, а как мы друг друга найдем?- поинтересовалась Новикова. -Запиши мой номер, я позвоню. Шатенка продиктовала свой номер и они разделились. Новикова, Алехина, Кулемина нашли свободный столик и плюхнулись на диванчики. -Я так рада найти соотечественников за границей!- поделилась Лена. -Ага, я тоже!!! Мне так круто отожгли!- согласилась Алехина. -Соглашусь! У Новиковой завибрировал телефон. -Ало,- ответила она. -**** -Мы не подалеку от барной стойки. Идите к ней и смотрите по сторонам, я махать буду. -*** -Ждем. Отключила телефон. -Сейчас идут обратилась она к девчонкам. Лера встала и смотрела на барную стойку, через несколько секунд там появились гитаристки. Лера начала махать и припрыгивать. Они ее увидели и двинулись навстречу. Все разместились на красном диванчике, заказали себе по коктейлю. -Ну, что, давайте знакомиться!- начала Лера,- Я Лера, это Лена, а это Женя. -Очень приятно, я Аня,- ответила шатенка. -А я Наташа,- сказала темненькая девушка. -А вы здесь какими судьбами?- спросила Аня, отпивая свой коктейль. -Мы футболистки,- ответила за всех Лена. -Не все,- не согласилась Женя.- Я их врач, точнее врач команды. -И как вам в футбол играть? Нравится?- поинтересовалась Наташа. -Нравится,- ответила Лера,- многие говорят, не женское дело, не женское дело, а нам плевать, правда, Ленок? -Ага, футбол это круто! А вы сюда каким ветром. -Эх,- грустно вздохнула Аня. -Нехорошее начало,- прокомментировала Новикова. Все посмеялись. -Да, в этом действительно нет ничего хорошего,- ответила Аня,- Мы музыканты, а в нашей стране за этот талант не так много платят, вот мы и подались сюда играть, второй месяц тут живем… -Наташк,- Лена обратилась к Наташе,- Ты за два месяца не научилась говорить по-английски? -Да почему? Знаю основные фразы, а так, чтобы сочинения писать конечно словарного запаса не хватит… А вы к нам на долго? -Лер, а мы к ним надолго?- Кулемина спросила у Новиковой, пытаясь вспомнить на сколько же они сюда приехали… -Че то я сама не помню,- Лера пьяно улыбнулась,- надо у Степнова узнать. А вы в Россию не хотите? -Очень хотим!- сказала Наташа. -Так поехали с нами! -Ну! Куда мы? Ни жилья, ни работы, ничего… -А если мы вам поможем, поедите? -Да ну, не надо, тут заработаем и приедем домой. -Ясно. Лера с Наташей так и вели беседу. Лена только успевала заказывать коктейли. Все уже сидели в стелечку, какой сидели, полулежали!!! -Лее-ер-е-р,- заплетающимся языком сказала Лена,- ммы не дойдееемм! -Я знаю,- Лера была такая же, но пыталась сделать вид, что все просто супер,- Ща, бабаньки, я Дииииимочке позвоню. Лера еле еле достала из кармана сотовый телефон и уставилась в него, смешно щурясь. Пошли гудки. -Да,- бодрый голос Дмитрия. -Оо, Дииимочка! Дииммоочка, мы ща тут сдохнем нах***, иди сюда и забирай нас… -О Боже… -Где вы? -Мыы? Лера взглянула на девчонок Женя, Аня и Наташа спали, а Лена смешно клевала носом. Лера решила, что обратиться нужно именно к ней. -Ленок, ты где? -Туут! -И я тут! Дииим, мы тут! -Понял я все, сейчас приду. Новикова бросила телефон на столик, который был забит стаканами из под коктейлей… После Лериного звонка Дмитрий оделся и рванул в соседний номер. Виктор уже спал на одном краю кровати, другой видать был отпущен для Лены. Дима подбежал к кровати и начал дергать Степнова за плечо. -Вить, просыпайся! -Лена. -Какая нахрен Лена! Лена твоя в клубе спит. После этих слов Виктор поднял голову: -А это ты. Лег обратно. -Ты че, дурень! КУЛЕМИНА в клубе ночует! -ЧЕ?!- вскочил с кровати Степнов. -Они там пьяные в стельку, сказать ничего не могут, даже не помнят где они! -И как мы их искать будем? -Как нибудь уж, далеко я думаю не ушли. -Я надеюсь. Степнов начал одевать свои светлые шорты. -Майку одень. -Зачем,- не понял Виктор. -За надом, одень говорю. Степнов послушался и одел майку. Два друга вылетели из номеров, еле успевая закрыть двери на ключ. -Кстати, хотел тебя спросить,- заговорил Дмитрий,- У тебя че дверь то не заперта была? -Я Ленку ждал. -Понятно все с тобой. Мужчины вышли из здания отеля. -Ну и куда теперь? -А я прям знаю! Давай, ищи самый яркий. -Ну вот этот, ух ты и называется по-английски «HOT» -Пошли уже. Мужчины направились к этому яркому и светящемуся зданию. Зашли во внутрь. Там все еще играла музыка, многие еще танцевали. -Дима, клуб огромный!!! Где мы их найдем?- начал паниковать Степнов. -Харе панику разводить! Спят они всяко не на полу! Значит осматриваем все диваны! Они двинулись вглубь развлекательного заведения. Прошло 10 минут, все безуспешно. Они встретились у барной стойки. -Ну че?- поинтересовался Степнов. -Че, че, глухо! Дмитрий начал озираться по сторонам. -ДА вон же они!- указал на один из диванчиков, который находился напротив барной стойки. -Че то их много там… -Идем. Они подошли к дивану. Теперь уже Лена спала, а Лера клевала носом. -Лерка,- бросился к ней Шаров. -Дииимка,- тупо улыбнулась Новикова. -Кто это?- указал на Аню и Наташу. -Их с нами заверниии… -Понятно. Все это время, пока Дима разговаривал с Лерой, Степнов смотрел на спящую Ленку, периодически хрюкающую во сне. -Так, Вить…Мммм, этих тоже надо забирать,- Дмитрий указал на Аню с Наташей.- Всех пять за раз не получится, а одних оставлять тоже не хочется.. -А давай вон того парня попросим, денег заплатим, донесет уж двоих… Дмитрий обернулся, возле барной стойки стоял амбал, позже к нему подошел еще один. -О, еще один…давай попросим? -Ну пошли,- согласился Шаров. Они подошли к этим мужчинам, договорились и уже через 10 минут Женька спала со своим мужем, Ленка с Леркой в комнате Кулеминой, а Аня с Наташей в комнате Леры. Мужчинам же пришлось расположиться на матрацах, благо в поездках они есть у каждого, на всякий случай… Ночью. Виктор проснулся от того, что кто то кричал. Поднял голову, ЛЕНКА! Вскочил и подбежал к кровати. -Ленка, проснись! Леночка, проснись! Лена лежала вся в поту. Открыла глаза и крепко, крепко прижалась к Виктору. -Маленькая моя, я рядом, это плохой сон. -Правда?- спросила запыхавшаяся Лена. -Конечно, спи, больше такого не приснится! Я обещаю…- он уже собирался уйти, как его задержала Лена. -Не уходите, пожалуйста…-шептала Лена, в глазах читался огромный страх. -Хорошо, я сейчас, подожди,- поднялся с кровати… -Не уходи…-Лена сама не заметила как перешла на ты, да этого никто не заметил. -Я сейчас вернусь. Степнов зашел в комнату, в которой спал Дмитрий. -Дим, проснись,- начал тормошить его. -Что случилось? -Лерку не можешь к себе на матрацы забрать? -А че? -Ленке, сны страшные снятся, уснуть не может. -Пошли. Они поднялись и направились в комнату девушек. Дмитрий аккуратно поднял Леру и унес с собой в комнату, Виктор же лег рядышком с Леной и прижал ее к себе. -Спасибо,- прошептала Лена. -Спи. Через несколько минут уже было слышно мирное посапывание.
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:48 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
|
На следующее утро. -Ааа,- зашипела Лера,- мой мозг!!! Где я??? Лера повернулась на бок и увидела перед собой Диму. Схватившись за голову, она медленно начала подниматься. -Дииима!!! Вставай!!!- потрясла мужчину за плечи,- Дима, если ты не проснешься, то я умру прям здесь и прям сейчас!!! Поняв, что будить Шарова бесполезно, все равно не просыпается, Лера решила найти воду своими силами. Как она поднималась…это надо было видеть! Наконец ей все таки удалось это сделать. -Делаем успехи,- сама себе сказала Новикова. Нерешительными шагами двинулась в комнату, где спали Виктор и Лена, на каждом шагу «целуясь» телом с каждым выпирающим объектом. Внезапно она остановилась напротив Лениной кровати. Ее лицо растянулось в блаженной улыбке, она увидела….графин с водой, который стоял на прикроватной тумбочке кровати Кулеминой. Лера со всеми силами, которые только остались, рванула к «спасению». Жадно впилась в горлышко, поглощая все больше и больше воды. Во время питья она медленно поворачивалась лицом к кровати. Глаза ее все больше и больше расширялись. Она поставила графин обратно и потерла глаза. «Ёмае, я наверно перепила вчера! У меня белая горячка!!! КУЛЕМИНА В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ СО СТЕПНОВЫМ!»- думала Лера. Два ангела мирно спали! Лена спала на боку, а Виктор лежал сзади и крепко прижимал ее к себе, держа руки на ее талии. Оба улыбались во сне. Лера еще раз потерла глаза. «Кажется, это правда!!!» Лера заплетающимися ногами двинула в свой «ночлег». Шла она спиной к спящим, но голова все еще смотрела на них. Благодаря этому, на лбу появилась шишка. Кое-как Новикова все-таки дошла да Дмитрия. Села рядом с ним на колени. -Дима, просыпайся!- в ответ лишь улыбка на лице. Лера начала его толкать в спину,- Да просыпайся же говорю тебе!!! -Ну что тебе?- открыл глаза Дима. -Дима!!! Представляешь!!! Лена с Виктором Михалычем в одной постели спят!!! -Ну знаю я… -Как знаешь? -Степнов ко мне ночью приходил и попросил тебя забрать сюда с собой. -Как это? -Лене страшный сон снился, вот она и попросила его… -А почему не меня- перебила его Новикова. -А ты свое состояние вчера видела?! Тебя даже танком не разбудить было!!! -Интересно, а Ленка помнит, что Степнова просила остаться с ней в постели?- задумалась Лера. -ААААААААААААА!- донеслось из комнаты Лены и Виктора. -Думаю нет,- ответил Дмитрий и рванул вместе с Лерой в смежную комнату. Лер с Димой влетели в комнату Лены и Виктора. Выглядело это довольно смешно, Дмитрий, натягивая шорты бежал первый, за ним, держась за голову, бежала растрепанная Новикова. Когда они вошли, пред ними предстала довольно таки интересная картина. Лена, по уши завернувшись в одеяло, сидела на противоположном от Степнова конце кровати. Виктор же сидел по пояс в одеяле, с голым торсом и потирал глаза. -Кулемина, ты че с утра пораньше орешь?- обратилась Лера. -Ч-ч-е он здесь делает?- заплетающимся языком прошептала Лена, указывая пальцем на Виктора. -А ты че ничего не помнишь?- спросил Дмитрий. -Н-н-нет. Все это время Степнов пытался понять причину столь раннего шума. -Кулемина, тебе ночью снился страшный сон, ты кричала, звала кого-то,- подал голос Степнов, активно жестикулируя руками.- Я пришел, начал тебя успокаивать, ты меня попросила остаться с тобой… -Я?!- перебила Виктора Лена. -Нет, блин, папа римский прибежал. Ну я попросил Диму…то есть Дмитрия Владимировича забрать Новикову,- кивнул на еле стоящую Леру.- Вот. -Да, все именно так и было.- подтвердил Шаров. -Правда? Лер, они меня не обманывают? -А я какой икс знаю? Мне бы вообще лучше лечь, а то произойдет взрыв атомной гидро-электро станции! -Ладно, все, я в душ. Лена только хотела скинуть одеяло, решила сначала заглянуть, в чем она есть. -Фух,- вслух выдохнула она. На ней были все те же джинсы и майка. Лена только поднялась, как села обратно, схватившись за голову. -Ойй, сидя это не так сильно чувствовалось! Степнов все еще сидел на кровати, Лера с Димой уже ушли в другую комнату. -Лежи, я тебе сейчас аспирин с водой принесу,- начал подниматься Степнов. -Ага, спасибо,- улыбнулась Кулемина,- А можно еще Новикову с доставкой на дом? -Кудемина, наглеешь на глазах, прям палец в рот не клади! Сейчас прибудет твоя Новикова. Через несколько минут на Лениной кровати уже лежали две девушки, с прохладными платочками на голове. -Лерк, ты че нибудь из вчерашнего помнишь? -Смутно, хотя….- задумалась,- помню гитаристок Аню и Наташу. -Я это тоже помню!- обрадовалась Лена.- Кстати, а где они? -Не знаю, может у Димы спросить, вроде он нас вчера забирал. Д-И-И-МА-А! -Да- в комнату вошел Шаров. -Дим, скажи, а где те девчонки, ну которые с нами были вчера. -А, эти, у нас в комнате спят. Думаешь почему мы тут кочуем?- ухмыльнулся Дмитрий. -Дим, а можно к ним сходить? -Идите,- пожал плечами. -Только нам нужен графин с водой и пару таблеточек аспирина. -Вон, все на столе. -Ага,- Лера осторожно поднялась и подошла к столу- Ну че? Пойдем пьяниц будить? -Кто бы говорил. Лена слезла с кровати, и обе вышли за дверь. Быстренько преодолели короткое расстояние и вошли в Лерину комнату. Аня с Наташей спали все закрученные в одеяло. -Подъем, девочки!- как можно громче сказала Лера, аспирин уже подействовал. -Мммм,- раздалось из под одеяла. Это была Аня.- Вы че в нашем номере делаете? Зачем пришли и вообще вы кто? -Обана, приплыли,- подвела итог Новикова.- Анечка, у тебя легкий приступ амнезии? Мы Лера и Лена. Вчера познакомились в клубе, хотя познакомились это еще просто сказано, наотмечались до чертиков, что глаза могли смотреть друг на друга… -Лер, не парь нам мозг, бошка и так раскалывается!- подала голос Наташа. -А мы, добрые фей!- сообразила Лена. Все улыбнулись,- мы вам лекарство принесли! Кулемина протянула Ане и Наташе таблетки. -Вау, Ленчик, ты наш спаситель,- обрадовалась Аня. Лера протянула воду. После приема утренней «пищи», т.е таблеток. -Девчонки, а вы придете к нам на репетицию?- спросила Наташа. -А мы собирались да?- Новикова взглянула на Кулемину, та в ответ пожала плечами.- А пошлите! Ленок, когда мы можем? -Ну, сегодня тренировка в 11, в принципе мы свободны с четырех часов. -Отлично, у нас репетиция в пять. -А кто ее у вас ведет?- поинтересовалась Лера. -Наш продюсер,- ответила Наташа. -А мы не помешаем? -Да нет, что вы! Да и еще, извините нас, мы наверное вас стеснили. -Да что вы!!! Не обязательно извиняться, все хорошо! Кстати, а можно с нами еще Женька будет, она тоже хотела. -Конечно! Ну мы тогда собираемся, нам к себе пора. -Собирайтесь,- улыбнулась Лена,- Давайте в 16:30 встретите нас около главного входа в наш отель? -Да, значит договорились, в 16:30 около входа! Лера с Леной вышли из номера. -Ну что? Сколько у нас времени?- спросила Новикова. -Сейчас 10:30…. Вот черт!!! Бегом одеваться! Через пол часа в холле сбор! Девушки только ринулись в Ленин номер, как Лера резко остановилась. -Ты чего?- не поняла Кулемина. -Так одежда моя в моем номере! -Точно!!! Иди тогда! -Ага,- Лера развернулась на пятках и двинулась в свою комнату. Приоткрыла дверь и занырнула во внутрь. Глаза ее расширились, рот открылся от удивления и возмущения. Перед ней стоял Степнов в своих светлых шортах и с голым торсом. Напротив него стояла Суворова. Одета она была в коротенькие шортики и вверх от купальника. Она стояла и обнимала его. Он лишь улыбался. -Кхм,- потревожила их Кулемина,- Я конечно все понимаю, но, Виктор Михалыч, разбирайтесь со своей личной жизнью в другом месте! Понятно! Это и мой номер тоже и не надо разводить тут разврат!- Лена развернулась и вышла, громко хлопнув дверью. -Лена, стой! Виктор ринулся за ней, потом резко обернулся и прошипел: -Суворова! Выбежал за дверь. Марина лишь стояла с довольной улыбкой на лице и мило хлопала глазками. -Лен, Лена- Виктор бежал вдогонку за Леной по коридору гостиницы,- Стой, говорю. -Что?- резко остановилась и обернулась Кулемина. Виктор еле успел затормозить.- Я вас слушаю, Виктор Михалыч. -Это не то что ты подумала! -А откуда вы знаете, что я подумала? М? Мне вообще на вашу личную жизнь начхать! -Никакая это не личная жизнь!- встал в оборону Степнов. «Господи, какой я нахрен мужик, если перед девчонкой, которая чуть ли не в 2 раза младше меня, стою и краснею!?»- думал Степнов просебя. -Виктор Михалыч,- уже более спокойным тоном, но все с той же раздражимостью говорила Лена,- Мне все равно что у вас и с кем у вас! «Ага, ага, говори мне говори! Доширак мне на уши вешай!»- думал Виктор, внимательно вглядываясь в любимые манящие зеленые глаза. -Только впредь, попрошу вас, устраивайте свою личную жизнь где-нибудь в уединенном месте!- хотела уйти, но сильная мужская рука остановила ее. -Лен, дай мне сказать. Лена уставила удивленный взгляд на Степнова. Тот понял это, как разрешение. -Нет у меня никакой личной жизни, точнее есть, но это всяко не Суворова… -Зачем вы мне это рассказываете?- перебила его Лена. -Не перебивай, мне итак сложно! Лена кивнула. -Понимаешь….нет, здесь сложно, пошли сегодня в ресторан, там я тебе все расскажу… -Ну пойдемте,- пожала плечами Кулемина. -Хорошо, давай в семь будь в номере -Ладно. -Теперь собирайтесь на тренировку. Лена развернулась по направлению к номерам девочек. Через 10 минут все были собраны в холле. Степнов вышел в середину. -Добрый день, девушки! -Здрасте,- крикнул хор. -Ну как вам отель? Как ночь на новом месте? -Нормально,- говорили все в разнобой. -Ясно, значит так, сейчас стройными рядами и колоннами движемся на стадион, нас уже там ждут Дмитрий Владимирович и многие другие, пошли… Вся команда двинулась за тренером. Стадион находился сравнительно не далеко от отеля, в котором поселилась команда. Поэтому туда прибыли как раз во время. -В раздевалку, бегом марш!- скомандовал Виктор. Спустя минут десять все уже стояли на футбольном газоне. -Девочки, сегодня, как я и говорил, тренироваться будем 4 часа, а дальше вы свободны. Поэтому, прошу вас выложиться на полную силу, иначе тренировка может затянуться. Все ясно? -Дааа. -Сегодня у нас будет небольшое разделение. Я тренирую нападающих и полузащитников, Дмитрий Владимирович тренирует вратарей и защитников. Часик тренируемся по отдельности, дальше час все это складываем в едино, т.е отрабатываем технику команды в целом, затем делимся на две команды и играем в футбол. Разделитесь, пожалуйста, на две группы, критерии я только что объявил, защитники и вратари в одну сторону, нападающие и полузащитники в другую. Девушки в разноцветных формах разошлись на две группы. Дмитрий подошел к своим подопечным. -Ну что?- обратился к Степнову,- Мы тогда на ту часть поля, вы на этой. -Ладно. Дмитрий со своей группой удалился на приличное расстояние. -Так, девчонки,- начал Степнов,- Лена и Лера идут на ту четверть, Вера, Оля и Марина на ту. Сейчас я всем дам задание. Хотя нет, не так, Лена, Лера и Марина туда, Вера и Оля тут. Степнов пошел с Леной, Лерой и Мариной. -Так, начинаем с разминки, пробежка, растяжка и т.д по плану, дальше я подойду. Виктор ушел на другую четверть. -Так, вам тоже разминка, пробежка и растяжка…далее будем тренироваться. Он обернулся в сторону где стояли Суворова, Кулемина и Новикова. -Не понял! Я что не ясно сказал? Начали!- крикнул на них, девушки побежали. Через три минуты разминка была окончена. Степнов подошел к своим нападающим. -Ну что? Размялись? -Да, ответила за всех Лена. -Отлично, значит преступаем к технике. Играем в двойку. Суворова, иди к воротам, Кулемина и Новикова пасуются, сначала Кулемина должна тебя обвести, ты конечно же этому препятствуешь, потом Новикова, и так меняемся. Ясно? -Да,- ответили хором. -Ну тогда погнали, что стоим? Развернулся и пошел к своим подопечным. Только подошел, как за спиной раздался жуткий крик. Девушки, которые стояли перед ним, расширили глаза от ужаса. Виктор обернулся. Да не только Виктор, но и все кто находился в это время на стадионе. Лена кувыркалась по газону, держась за ногу, Лера пыталась хоть как то к ней подойти, чтобы посмотреть насколько все серьезно, но у нее это не получалось, а Марина стояла сложив руки на груди. «Пипец, сломала»- думали сначала все наблюдающие, но внезапно Лена вскочила и бросилась на Суворову. Новикова с криками кинулась их разнимать. Степнов вовремя соорентировался. Через 5 минут. -Да пошла ты, дура недоделанная! -Я те че мало дала? Ща как,- Лена начала подниматься с поднятым вверх кулаком. -Заткнитесь обе!- крикнул Степнов.- Как вы меня достали! Объясните что произошло на поле! Вся команда сидела в женской раздевалке. Возле Лены сидела Лера и гладила ее по голове, возле Марины сидела Женя и прикладывала лед к разбитой губе. -Ну мы значит начали делать это упражнение как вы сказали,- начала рассказ Лена,-…эта идиотка мне под щиток чуть ли не шипами дала! -Сама ты идиотка! -Я СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ!- все вздрогнули.- На сегодня все отменяется, все тренировки. На первый раз я вас прощаю, но если такое повторится, обе как пробки из бутылки с шампанским вылетите отсюда! Вам все ясно? Все закивали -Завтра в 14:00 всех жду на стадионе, тренировка до 20:00! А сейчас идите, и чтобы до завтра я никого не видел! Все начали выходить. Кулемина подошла к Степнову и шепотом спросила: -Даже я? -Ты исключение,- улыбнулся Виктор. Лена тоже удалилась из раздевалки. Спустя несколько часов на базе Ани и Наташи. -Вот да нифига себе!- воскликнула Лера, когда они зашли в зал с инструментами.- А они настоящие? Можно потрагать? -Вы не обращайте на нее внимание, мы ж из деревни, никогда инструментов не видели. Все улыбнулись.
|
|
| |
Chip | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:03 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
читала на шип форуме но там не отписывалась. но здесь скажу, фик суперский
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:07 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
А ДАЛЬШЕ???? на том форуме вроде больше было!!! а Фик просто супер!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:10 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 94
|
sunnygirl222 принима нового читателя. часа 3 точно сидела читая твой фик, прихожу от шокового состояния от твооего фика. проды просто супер)))))))))))) неописать словами)))))))))))))))) твори дальше,в том же духе. когда слеющая прода????????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:37 | Сообщение # 204 |
Болтун
Награды: 68
|
Фик СУПЕР! Когда же прода?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:40 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Принимай нового читателя. Мне понравился фик! Очень интересно. Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |