Пробуждение чувств
|
|
ЛОВИ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
После того как мать Леры сканчалась на Леру легла вся работа по дому.Сначала ей казалось это очень трудным.Но потом она привыкла и уже не представляла жизни без всех этих хлопот.Сможет ли это что-то изменить,или кто-то?
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 18
|
а дальше??
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ЛОВИ, жду проды
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
"Дзииииииииииииииииииииии" -Мммммммммммм...опять этот чертов будильник!!Да встаю я встаю.Лутшебы вместо этого дурацкого звона поставили пение соловия. -Лера вставай! -Пап,и ты тудаже! Девушка ненавидила рано вставать в выходняе.Но сегодня как сказал папа их ожидают важные гости.Раньше важными гостями был начальник на работе,ну а теперь это слово перешло в другую форму.Всё дело в том что Лерин папа человек усторевших правил.Он считает что девушка обязана после окончания школы выйти замуж.И вот сейчас он подыскивает ей жениха,так как по его мнению дочь не сможет найти достойную пару... -Что очередной жених придёт?-спросила сонная девушка входя на кухню -Да!Но ты запомни,без твоих выкрутасов. -Хорошо! Дело в том что Лера ненавидила когда к ней приходили свататся и поэтому изображала из себя Золушку.надевла старое бабушкино платье,по верх него фарктук который сшила ещё в 5 классе и подавала на стол всякие вкусности.С первого взгляда жениха это должно было превлекать,мол хозяйственное и всё такое.Но кому хочет иметь в жёнах зазнобу?Лера вела себя на таких приёмах так скромно....что Золушка рядом с ней казалась девушкой лёгкого поведенья.Отцу это надоело и он окончательно решил победить это детскую игру Лерочки...
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 46
|
ЛОВИ, крутоооо
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:34 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
tusia95, Спасибочки)))
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 25
|
КРУТО МНЕ ОЧ НРАВА А КОГДА ПРОДА ?
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Прозвенел звонок. -Я открою-Сказал А.В.-Здравствуйте проходите пожалуйсто.Лера у нас гости. -Здравствуйте-Лера вышла из комнаты у парня откровенно отвалилась челюсть. Наряд для девушки выбирал отец так что схитрить Лере не удалось: -ну чтож проходите будем знакомится. А как Лера знакомилось с молодым человеком вы узнайте из следующей проды...
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
ЛОВИ, аааааааа классно прикид просто ВАУ а когда прода ???? плиззз
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ЛОВИ, Мне оч нравится...............Крутой фик.)) Когда продКу ожидать?!?
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
МЛА, СтЕрВоЧкА)), Спасибо вам девчёнки №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ Когда все сели за стол А.В. начал представлять всех. -Знакомтесь это Лера,это Стас. -Очень приятно-начала лера-Чем вы увлекайтесь. -Учусь на 2 курсе юредического.Моя страсть музыка,а вы. -Не знаю.Учусь на 1 курсе экономического инстетута.Я если можно так сказать домохозяйка. -Домохозяйка!? -Ну да... Дальнейшая беседа протикала в деловом стиле.Видно было что молодые люди не заинтересовались друг другом,но глаза обманчивы...
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
ЛОВИ, так так так ...... становиться интереснее... проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:27 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Ну вот гости ушли: ------------------------------------------Лера----------------------------- -Лера ну почему ты у меня такая!? -Какая? -Ну другая бы на твоём месте начала кокетничать и оголять там не знаю ножки,дэкольте.А ты с каждым словом отбивала у него охоту женится на тебе.А я ведь подыскал тебе довольно симпотичного и не глупого парня. -Пап,ну не хочу я замуж.Мне и так хорошо. -нет.Ты выйдешь замуж.Мне плевать за кого,но выйдешь. -Но пап... -------------------------------------------Стас------------------------------------- -Ну что,сынок,как тебе Лера? -Да ну!Нудная она и странная какаято.Весь вечер мне говорила о пользе того что ты домохозяйка.Бред! -Честно гворя она мне тоже не очень понравилась -мам,я не понимаю зачем ты вообще согласилась на эту встречу -Ну,сынок,А.В. очень хороший друг твоего отца и я просто не могла ему отказать.Но я же не думала что его дочь такая зануда.Её отец всегда был душой компании. -Видимо дочка не в него
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, принимай нового читателя, фик супер, жду продку
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ЛОВИ, Да уж.... СтасиК и не представляет КАКАЯ Лера на самом деле.((хих........ А когда продКа будет?!?
|
|
| |