Пробуждение чувств
|
|
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ЛОВИ) Ну тогда пишу) Жду!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, проды мего бомбезные, жду следующую!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:49 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 5
|
-Валерия Андревна,Комаров уже пришёл. -Как Комаров?Должен же бал прийти его помошник. -Ну его помошник-это его сын. -А,понятно.Ну пригласите его в приёмный зал.Я сейчас подойду. -Хорошо. Лера взяла кипу бумаг и направилась в приёмный зал? -Здрав.........Стас???-бумаги выпали из Лериных рук и разлетелись по полу. -Лер?А что ты здесь делаешь? -ну вообще то работаю,а ты? -на встречу пришлё -дак это ты? -Ну наверное да?Давай помогу с бемагами. -А,да конечно.Отец сказал что ты в Англии. -Когда это было?Я изз Англии 4 года назад вернулся. -Понятно. -Кстати как дела?Как в личной жизни7 Лера вспомнила всё что произошло за эти 5 лет и невольно вздрогнула. -Помоему ты сюда работать пришёл. -Ну да!Да я и так могу заключить этот договор я тебя доверяю.ты лутше о себе расскажи! "А за это время ты стал дерзким"-подумала Лера -Слушай какое тебе до меня дела. -Ну мы ведь друзья!-Стас ехидно улыбнулся. -Я лично предпочитаю не смешивать личную жизнь и работу.Так что вс разговоры после работы. -Замётано!-стас подмигнул лере. -о господи!Давай приступим к договору! Знаю что тупо,просто пока на ум нечё не приходит(((
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:49 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Juli@, Спасибочки.А я её уже написала
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:51 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
ЛОВИ, прода супер! если хочешь читай мой фик Любовь сильнее...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
А ещё?
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:09 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Quote (Juli@) ЛОВИ, прода супер! если хочешь читай мой фик Любовь сильнее... Обязательно прочитаю.Только чуть-чуть позже! Вот блин ненастыные!..ХДД....Ладно уболтати уже пишу)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:11 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
ПИШИ!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:15 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
-Ну вот и всё.Надеюсь сработаемся!-сказала Лера с облегчением.Наконец-токи эти чёртовы переговоры закончились! -Ну а как насчёёт личной жизни? -Что?? -Тыобещала что послеподписания контракта ответишь на мои вопросы! -Комаров,ты что вообще обнаглел.И откуда в тебе это? -Жизнь помотала! -Преждним ты мн нравился больше!-сказав это Лера вышла громко хлопнув дверью. -Преждним?хм,обычно девушкам я нравлюсь таким.ну нечего и тебе красотка я таким понравлюсь! -Вот чёрт.Столько ле,столько лет и всё коту под хвост.Ну почему?Нужно было сразу догодатся!Зачем он пришёл?-Ну леру при виде Стаса нахлынули преждние воспоминания!Опять те чувства.только теперь появилась мерзость.-Что с ним произошло?Где та нежность и чувственность?Остался только эгоизм и грубость!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:16 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (Kisssa) ПИШИ! biggrin А чё это мы так веселимся?Застовляют тут понимаеш ли ребёнка по ночам работать.Плогиаты!..ХДД
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:23 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (ЛОВИ) -Вот чёрт.Столько ле,столько лет и всё коту под хвост.Ну почему?Нужно было сразу догодатся!Зачем он пришёл?-Ну леру при виде Стаса нахлынули преждние воспоминания!Опять те чувства.только теперь появилась мерзость.-Что с ним произошло?Где та нежность и чувственность?Остался только эгоизм и грубость! продка улет! умничка!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:27 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 6
|
класс а продка еще будет?
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:51 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Quote (Juli@) smile продка улет! умничка! Спасибки!=*** Masha:), не ну вы точно с Kisssa, напару решили меня сума свести.Ладно ненастыные сейчас напишу
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Рабочий день подошёл к концу.Лера подошла к лифту нажала на кнопку вызова,потом вошла в лифт нажала кнопочку с цифрой 1 и вышла из здания.У входа стояла шикарная машина рядом с ней стоял Стас. -Добрый вечер Лерусь.Хочешь покататся по ночьной Москве? -нет.Я домой хочу. -ну ладно я тебя домой могу подбросить. -спасибо но у меня своя машина есть-ехидно улыбнулась Лера. -Ну почему ты такая грубая.Я просто хочу вернуть всё что между нами было. -а нечево возвращать потому что нечего и не было. -ну согласись что если бы я тогда не уехал всё могло бы быть. -да!Нг ты уехал!Почему? -ты сама меня послала7 -ну вот и вали раз я тебя послала! -ну давай будем с друзьями. -отвали! Лера села в свою машину поехала домой. С КАЖДЫМ РАЗОМ ПРОДКИ ВСЁ МЕНЬШЕ И ТУПЕЕ
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:25 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 15
|
ЛОВИ, ты что продки просто класс!
|
|