| Пробуждение чувств | 
|  | 
| 
| Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 46 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | Quote (ЛОВИ) Ну тогда пишу) Жду!
   |  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 47 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | ЛОВИ, проды мего бомбезные, жду следующую! |  |  |  |  | 
| 

| ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:49 | Сообщение # 48 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 5 Репутация: 104 Статус: Offline | -Валерия Андревна,Комаров уже пришёл. -Как Комаров?Должен же бал прийти его помошник.
 -Ну его помошник-это его сын.
 -А,понятно.Ну пригласите его в приёмный зал.Я сейчас подойду.
 -Хорошо.
 Лера взяла кипу бумаг и направилась в приёмный зал?
 -Здрав.........Стас???-бумаги выпали из Лериных рук и разлетелись по полу.
 -Лер?А что ты здесь делаешь?
 -ну вообще то работаю,а ты?
 -на встречу пришлё
 -дак это ты?
 -Ну наверное да?Давай помогу с бемагами.
 -А,да конечно.Отец сказал что ты в Англии.
 -Когда это было?Я изз Англии 4 года назад вернулся.
 -Понятно.
 -Кстати как дела?Как в личной жизни7
 Лера вспомнила всё что произошло за эти 5 лет и невольно вздрогнула.
 -Помоему ты сюда работать пришёл.
 -Ну да!Да я и так могу заключить этот договор я тебя доверяю.ты лутше о себе расскажи!
 "А за это время ты стал дерзким"-подумала Лера
 -Слушай какое тебе до меня дела.
 -Ну мы ведь друзья!-Стас ехидно улыбнулся.
 -Я лично предпочитаю не смешивать личную жизнь и работу.Так что вс разговоры после работы.
 -Замётано!-стас подмигнул лере.
 -о господи!Давай приступим к договору!
  Знаю что тупо,просто пока на ум нечё не приходит((( 
 Always forgive your enemies; nothing annoys them so much.
 Oscar Wilde
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:49 | Сообщение # 49 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 5 Репутация: 104 Статус: Offline | Juli@, Спасибочки.А я её уже написала   
 Oscar Wilde
 |  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:51 | Сообщение # 50 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | ЛОВИ, прода супер! если хочешь читай мой фик Любовь сильнее... |  |  |  |  | 
| 
| Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | А ещё?   |  |  |  |  | 
| 
| ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:09 | Сообщение # 52 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 5 Репутация: 104 Статус: Offline | Quote (Juli@) ЛОВИ, прода супер! если хочешь читай мой фик Любовь сильнее... Обязательно прочитаю.Только чуть-чуть позже!

Вот блин ненастыные!..ХДД....Ладно уболтати уже пишу)

Oscar Wilde
 |  |  |  |  | 
| 
| Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:11 | Сообщение # 53 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | ПИШИ!   |  |  |  |  | 
| 

| ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:15 | Сообщение # 54 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 5 Репутация: 104 Статус: Offline | -Ну вот и всё.Надеюсь сработаемся!-сказала Лера с облегчением.Наконец-токи эти чёртовы переговоры закончились! -Ну а как насчёёт личной жизни?
 -Что??
 -Тыобещала что послеподписания контракта ответишь на мои вопросы!
 -Комаров,ты что вообще обнаглел.И откуда в тебе это?
 -Жизнь помотала!
 -Преждним ты мн нравился больше!-сказав это Лера вышла громко хлопнув дверью.
 -Преждним?хм,обычно девушкам я нравлюсь таким.ну нечего и тебе красотка я таким понравлюсь!
    -Вот чёрт.Столько ле,столько лет и всё коту под хвост.Ну почему?Нужно было сразу догодатся!Зачем он пришёл?-Ну леру при виде Стаса нахлынули преждние воспоминания!Опять те чувства.только теперь появилась мерзость.-Что с ним произошло?Где та нежность и чувственность?Остался только эгоизм и грубость! 
 Oscar Wilde
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:16 | Сообщение # 55 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 5 Репутация: 104 Статус: Offline | Quote (Kisssa) ПИШИ! biggrin А чё это мы так веселимся?Застовляют тут понимаеш ли ребёнка по ночам работать.Плогиаты!..ХДД

Oscar Wilde
 |  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:23 | Сообщение # 56 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (ЛОВИ) -Вот чёрт.Столько ле,столько лет и всё коту под хвост.Ну почему?Нужно было сразу догодатся!Зачем он пришёл?-Ну леру при виде Стаса нахлынули преждние воспоминания!Опять те чувства.только теперь появилась мерзость.-Что с ним произошло?Где та нежность и чувственность?Остался только эгоизм и грубость! 
  продка улет! умничка! |  |  |  |  | 
| 
| Masha:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:27 | Сообщение # 57 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 383 Награды: 6 Репутация: 155 Статус: Offline | класс а продка еще будет? |  |  |  |  | 
| 
| ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:51 | Сообщение # 58 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 5 Репутация: 104 Статус: Offline | Quote (Juli@) smile продка улет! умничка! Спасибки!=***
 Masha:), не ну вы точно с Kisssa, напару решили меня сума свести.Ладно ненастыные сейчас напишу

Oscar Wilde
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 59 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 5 Репутация: 104 Статус: Offline | Рабочий день подошёл к концу.Лера подошла к лифту нажала на кнопку вызова,потом вошла в лифт нажала кнопочку с цифрой 1 и вышла из здания.У входа стояла шикарная машина рядом с ней стоял Стас. -Добрый вечер Лерусь.Хочешь покататся по ночьной Москве?
 -нет.Я домой хочу.
 -ну ладно я тебя домой могу подбросить.
 -спасибо но у меня своя машина есть-ехидно улыбнулась Лера.
 -Ну почему ты такая грубая.Я просто хочу вернуть всё что между нами было.
 -а нечево возвращать потому что нечего и не было.
 -ну согласись что если бы я тогда не уехал всё могло бы быть.
 -да!Нг ты уехал!Почему?
 -ты сама меня послала7
 -ну вот и вали раз я тебя послала!
 -ну давай будем с друзьями.
 -отвали!
 Лера села в свою машину поехала домой.
  С КАЖДЫМ РАЗОМ ПРОДКИ ВСЁ МЕНЬШЕ И ТУПЕЕ    
 Oscar Wilde
 |  |  |  |  | 
| 

| М@ринэ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:25 | Сообщение # 60 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 153 Награды: 15 Репутация: 261 Статус: Offline | ЛОВИ, ты что продки просто класс! 

|  |  |  |  |