Пробуждение чувств
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:43 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
ЛОВИ, СуПППер!!!!!!!! Я оч оч оч жду продочку!))))) Мне так интересно , что же они на кухни будут делать.....(хих...)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:17 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 5
|
lfiekz, спасибо
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:28 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
СтЕрВоЧкА)), ну раз ждёшь... Это был самый лутшей вечер в жизни леры.они со Стасом опустошили два чайника съели тортик и три пирожных.И просмотрели все альбомы которые были в доме Новиковых.И вот они сидят смотрят романтичную комедию.Лера полностью погрузилась в экран.а вот Стас....он смотрел только на неё.Сегодня он пришёл сюдя чтобы подтвердить мысли которые нахлынули на него ещё в метро.И они как не странно подтвердились,причём гораздо ярче чем Стас себе представлял.Только он не мог понять,почему в тот вечер она вела себя как зануда...Стасу так захотелось её поцеловать.Он потянулся к ней и тут она резко повернула к нему голову и они ударились головой. -ой!!!! -Лер,тебе больно? -Да нет не очень. Стас подул и поцеловал лерин лобик. -А тебе.....тебе не боль?-робко спросила Лера -Да нет!У меня голова крепкая!) -стас....... -что? -............ой,уже поздно может ты домой пойдёшь. -ну ладно. Лера проважает Стаса до двери. -Лер.скажи пожалуйсто почему в тот вечер кгда мы познакомились,почему ты вела себя....ну не так как сейчас? -ну потомучто сейчас я знаю что мы просто друзья и нечего больше.А тогда мы были пости как жених и невеста.Ну просто не хочу я замуж. -Понятно? -ы завтро зайдёшь? -А ты хочешь? -ну да.У меня просто столько дисков с фильмами,а одной смотреть скучно,ну вот я и подумала. -а......конечно приду.После пары. -ну хорошо.до встречи-и Лера на прощание чмокнула Стаса в щёку. -Пока
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:36 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 25
|
ЛОВИ, онтерненькое кино ..... проду
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:18 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ЛОВИ, Ой как Клёво.........и как всегда на самом интересном месте.....эх девчёнКи что же вы со мной делаете)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:57 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
МЛА, спасибо) СтЕрВоЧкА)), ничего.просто решили немного помучать...ХДД Стас шёл домой в его голове крутились тольк одна и таже фраза:"ну потомучто сейчас я знаю что мы просто друзья и нечего больше" -Только друзья?нет у такой девушки не может быть парня друга!Под её сдержанность скрыта женщина созданная для любви.Она должна быть мойё и завтро я ей это докажу. После пары стас как только мог помчался к Лере. -привет!-сказала Лера открывая дверь. -привет. -ну что сегодня посмотрим? -не знаю.Может ужастик? -днём?нет я предлагаю посмотреть......восходящую звезду "отлично обычно девушки всегда плачут во время этого фильма"-подумал стас -Хорошо! Ну вот почти конец фильма и Лера как и планировал Стас.-Ну вот и конец.Как я люблю этот фильм.-Лера посмотрела Стасу в глаза.Онидолго сидели и смотрели друг на друга.Вдруг Стаспровёл рукой по лериному лицу.вытер слёзы с её щёк и прикоснулся своими губами к её.Он начал медленно.но уверенно её целовать.немного погодя Лера начала отвечать на его поцелуй.Вдруг окно с шумом распахнулось и лера оттолкнула стаса -Что-то не так? -мы не должна -Почему? -Потому что я не хочу ни скем заводить отношений. -Но почему7тебя кто-то обидел? -никто меня не обижал.Просто не хочу -Лер.... -Стас,уйди пожалуйсто! -лер,я... -стас,я тебя умоляю. Стас постоял немного посмотрел на Леру и взяв куртку вышел.Лера упала на диван и заплакала в подушку!
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:13 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Эля очень захватывающе !!!! А почему ты так редко пишешь проды ? кстати - жду ещё
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:48 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, приветик, продки мего-супер-пупер-улетно-зашибенские! умничка, прости что не коментила, жду продочку!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:25 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
МЛА, у меня просто не всегда получается заходить на этот сайт Juli@, Привет.Спасибо=) Прошла неделя.от Стаса не было нечего слышно.Лера с каждым днём скучала о нём всё больше и больше,она не могла не о чём думать кроме него. -Лерочка,что с тобой происходит7та неделю уже сама не своя. -Пап,я кажется влюбилась! -Как?В кого? -В Стаса.Я его очень сильно обидела и он ушёл я его больше никогда не видела.Я скучаю! -Лер,а ты разве не знаешь? -Что? -Стас уехал в Англию.Его туда отец отправил.Что-то с бизнесом связано -А когда он вернётся? -Не знаю.Алексей Леонидович говорит что не раньше 2 месяцев. -И что мне делать? -ну если ты и вправду его любишь.Дождись. -нет.Понимаешь я ему сказала что мы друзья,и что теперь?Я подойду к нему и скажу что на меня нахлынуло?Я просто постараюсь его забыть -ну как знаешь?Еслибы наша мама была жива,она бы дала тебе мудрый совет.Я даже не знаю чем тебе помочь -пап,не грусти.ты самый классный папа в мире. Лера обняла отца и улыбнулась "Я попробую его забыть"
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:12 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ЛОВИ, Продочка супер!Умничка)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:02 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 15
|
ЛОВИ, продка супер!
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:55 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Quote (ЛОВИ) "Я попробую его забыть" я те забуду ... ща как по головке тресну сразу амнезию получишь... и ты не тольоко его забудешь, а так же как тебя зовут, сколько те лет и так далее.... проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:46 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
lfiekz, М@ринэ, Спасибо вам девчёнки.Я рада что вам понравилось! Quote (МЛА) я те забуду ... ща как по головке тресну сразу амнезию получишь... и ты не тольоко его забудешь, а так же как тебя зовут, сколько те лет и так далее.... Ну зачем так грубо?Вот я тоже влюбилась в случайного встречного,с которым видилась всего 2 раза.Я мечтаю его забыть,но думаю только о нём...........Как сумашедшая ---------------------------------5 лет спустя------------------------- Лера стала совсем взрослой.Закончила институт и начала свой бизнес.Стаса она уже совем забыла.Хотя это было для неё совсем не просто.Сначала она пыталась заглушить боль работой.Она работала там где могла.Весь день сидела над учебниками,этот способ помог её в учёбе,но не в личной жизни.Потом решила найти нового парня.Опять нчего не получилась.Один был жутко похож на Стаса,другой не понимал её так что сразу нет.Ну а третьего она в постели назвала тасом.На что тот обидиля и ушёл.И последним способом был загул.Она перестала ходить на лекции.Всё время зависала в клубах и каждый день у неё был новый парень.Отец нечего не мог с этим сделать,дочь закатывала ему истерики по любому поводу.Он и сам чувствовал себя виноватым,еслибы он не пытался так быстро выдать её замуж,она бы не познакомилась со Стосов и ей не было бы так больно теперь.К счастью это продлилось не долго.дна хорошоя женщина подсказала лере что когда она пытается забыть Стаса она автомотически о нём думет.А если просто продолжать жить для себя,то это само уйдёт.Лера так и сделала.И у неё всё получилось.и не только в том плане что забыть Стаса,а ещё она достигла белстящей карьеры. И вот Лера сидит в своём кабинете. -Валерия Андревна,можно? -Что,Ирочка? -Звонил Комаров Алексей станиславович.Просил передать что не сможет прийти на встречу,вместо него придёт его помошник. -Ага,а что за Комаров? -Ну,Валерия Андревна,это же тот Комаров который нам материалы поставляет. -А,просто я раньше с ним не встречалась. -не волнуйтесь!Говорят он мужик хороший! -Но он может и хороший,а вот его помошник! -Ну в любом случай всё будет зависить от Алексея Станиславовича. -Ладно,Ирочка,идите.
Сообщение отредактировал ЛОВИ - Пятница, 21.08.2009, 22:47 |
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:38 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Ещё хочу!
|
|