ЛОВИ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:34 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Стас довёз Леру до дома. -Спасибо что подвёз я пойду! -Лер,подожди я хотел тебя спросить! -О чём? -Ты меня любишь? -нет. -А любилая? -незнаю. -..... -Что ты молчишь? -А что я должен сказать? -Не знаю. Лера посмотрела на Стаса,тот сидел и пялился куда-то вдлаь. -Куда ты смотришь? -Лер! -Что? -я....прости меня! -за что? -За то что я тогда тебя бросил.Просто ты меня послала,сказала что мы друзья,и я решил.... -решил что ты мне до фонаря?Да я тоже так думала,а когда папа сказал что ты уехал,я....во мне что-то ёкнуло,очень больно! -Значит любила? -нет.Просто ты был очень классным парнем и хорошим другом,вот я... -Я надеюсь ты хотябы себя не обманываешь! -Дп пошёл ты! Лера выскочила из мшины! -Лер,подожди я не хотел тебя обидеть! Стас подошлё к Лере,взял её заа руки.Их губы начали медленно сближатся.Всё было как тогда! -нет,мы не должны. -Слушай.помоему у меня дежавю. -Стас,я не хочу чтобы у тебя или у меня были какие нибудь илюзии по поводу нас! -Зачем нам илюзии?Мы можем быть вместе! -НЕТ! -Почему?? -Я не могу ответить на этот вопрос даже себе,просто не можем! Лера зашла в подъезд. -Этих женщин не понять!
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |