Пробуждение чувств
|
|
Masha:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:48 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
ЛОВИ, продка просто класс)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:11 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Хоошая продка
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:23 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 25
|
продки классные жду ещё
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:23 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 5
|
М@ринэ, спаибо я рада что мой бред кому-то понравился
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:24 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Masha:), МЛА, спс Quote (ladymari) Хоошая продка biggrin Угу,а самое главное позитивная и даёт столько ндежды!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:29 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
-Лера ищдёт по улице.С неба капают серебристые капли дождя.А её нечем укрытся.Сзади к ней подходит симпотичный шатен и укрывает её в тёплый плед.Вот они в уютном доме сидят завернувшись в тёплый плед!Рядом горит камин.Он нежно её целует,она отвечает на его поцлуй.Вот они уже почти раздеты.Он ласкает своими губами её тело.И вот о у них уже почти получилосьи..... -Ааааааааа!Чёртов будильник чтоб ты был проклят!-завопила лера. Кинув будильник напол с такой силой что бедный разбился она плюхнулась на подушку. -Чёрт,такой сон испортил
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:51 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 6
|
классная продка*
|
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:31 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛОВИ, офигенные продки
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:23 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 21
|
Супер)))) очень классно))) хочу еще)))) ПРОДУ
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:45 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Quote (ЛОВИ) -Чёрт,такой сон испортил вот именно ... жду ещё
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:44 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Masha:), Stён@, Kseniya, МЛА, спасибо вам девчёнки.А то уж я боялась что вам не понравится
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:04 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Сразу стало понятно что настроение у Леры с утра не заладилось!Но потом стало ущё хуже.Лера встала и пошла в ванную.Умылась взяла щётку и начала чистить зубы и тут..... -Блин,зуб сломлся.Придётся ехать к стоматологу! Лера бросила щётку прополоскала рот и пошла одеватся.Ну оделась она нормально.Посмотрев на часы заметла что у неё ещё есть время на кофе.Зайдя на кухню она насыпала зёрен и залила воды в кофе варку.Нажав на кнопкукофеварка зашипела заискрилась и.....сломалась! -чёрт ещё и кофеварка!!!-вопила девушка. Она поставила чайник! -ну хотябы он в порядке! Когда чайни скипел Лера налила чай.Пойдя с кружкой кипятка к столу она совсем забыла что кофкваркасломлась и вода находившаяся в ней оказалась на полу! -Ааааааааааааааааа!Чёрт!Дурацкая кофеварка.Блин как больно!!!!!Ещё и футболку залила. Чая в кружке уже не осталось так как он оказался на футболке.Подойлдя к фкафу Лера увидила что у неё осталась только белая блузка! -Чёрт!Говорила же тебе постирая вещи! Одев блузку... -Ну вот я уже опаздываю! подойдя к зеркалу она начала быстро красится.Крася рестницы Лера случайно заехала к себе в глаз! -Чёрт,как больно!!!! Бросив туш она смыла всю косметику и вышла из дома.Поехать она решила на метро,побоялась садится в машину.Ну утром в метро как всегда толкчка.Вообщем Лера кое-как добралась до работы. -Здравствуйте Валерия Андреевна! -Здравствуй,Ирочка.Кто нибудь звонл? -нет,но приходил! -Кто? -Комаров младший.Она вам там в кабинете сюрприз приготовил -надеюсь на Комарова младшего сидящего в моём кабинете на диване? -нет,что вы.Он вообще уехал. -ну хорошо! Зайдя в кабинет Лера увидела что он весь в шикарных цветах! -Розы как я люблю!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:17 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
Quote (ЛОВИ) Зайдя в кабинет Лера увидела что он весь в шикарных цветах! так романтично............... эх.... супер жду ещё
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:42 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
-Ира,что это? -Как что?розы! -Я вижу.Я спрашиваю что они делают в моём кабинете.Как я буду работать.так пришлите уборщицу пусть она уберёт эти из моего кабинета. -а куда их? -Какая мне разница.Можете на помойку выкинуть.а хотите себе домой забирите! -ну хорошо! -Лера зашла в кабинет и хлопнула дверью. Рабочий день закончился.Лера спустилсь на лифте и вышла из здания. -Лера!!! -Стас.что тебе от меня нужно! -Вау,ты сегодня без косметики. -Что не нравлюсь?Ну извени не думала что встречу тебя! -Да нет,тебе так даже лутше.Как тебе мой сюрприз? -ты про розы? -да.Не очень.Уборщица их почти целый час з кабинета убирала. -В каком смысле? -стас,это может быть ты в офисе своего отца прохлаждаешся,а я работаю и мне твои розы очень сильно помешали работать. -И где они теперь? -Тебя это так волнует?Ну хорошо я скажу.Часть цыетов забрала моя секретарша,а часто на помойке. -Ну и фиг с этими розами,я просто хотел сделать теб приятно.Может тебя подвезти. -нет спасибо,у меня своя....-тут Лера вспомнила что приехала на метро.Посмотре на часы 18-12"в это время в метро не протолкнутся"-нухорошо если хочешь можешь подвезти. -Отлично,присаживайся. Стас открыл дверь машины,и Лера элегантно туда проскользнула.Стас сел в машину и они тронулись с места
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:34 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛОВИ, продка офигенная...а дальше??
|
|