Глава 6 - Будешь, я сказал! - продолжал настаивать на своём Виктор.
- Нет, нет, нет и ещё раз нет! - сказала Лена и показав язык Степнову спряталась под одеяло.
- А я говорю будешь! А не будешь слушаться, сам кормить буду! - сдерживая смех проговорил он.
- Очень хочется на это посмотреть! - донеслось из под одеяла.
- Сейчас ты у меня посмотришь! - и вышел за дверь.
Через полчаса пришла медсестра и принесла поднос с едой. Поставила перед Леной и взяла в руки ложку.
- А где Виктор Михалыч? - спросила Лена, смотря, что делает женщина.
- Он просил придти тебя покормить, говорит, что ты есть не хочешь! Вот и попросил меня! - ответила женщина.
- Я есть не буду! - сказала Лена.
- Ну, как хочешь! - сказала девушка и вышла из палаты.
Буквально через пять минут дверь снова открылась. Лена лежала лицом к стене и по этому не видела кто вошёл.
- Я же сказала есть не буду! - злобно скаазала Лена.
- А я сказал будешь! - сказал Степнов.
- Что? - Ленка повернулась к собеседнику - А я это ... - начала оправдываться Лена - я думала это медсестра опять пришла! - и невинно улыбнулась.
- Ну, что ты хотела посмотреть, как я тебя кормить буду? - Лена помотала головой - Как нет? А кто из под одеяла там ворчал? - сыграл удивление Степнов - Может у тебя уже кто-нибудь там под одеялом сидит? А? Лучше сразу говори! - Виктор медлинно начал приблежаться к Лене, она же опять забралась под одеяло.
- Никого там у меня нету! - пробурчала из под одеяла.
- Точно? Ну, дай посмотрю! - после этих слов подхватил Ленку на руки и сев на стул, посадил Кулёмину на колени.
- Ну, я же говорила, что нету там никого! - обиженно сказала Лена.
- Теперь точно нету! - улыбнулся мужчина - Но кормить я тебя всё равно буду! - заверил её врач.
- А я ... - она не успела договорить, как почувствовала ложку и пищу во рту.
- Что ты?
- Ничего! - проглотив сказала Лена.
Так Виктор скормил Ленке всё содержимое тарелки. Потом Лена ещё долго сидела у Степнова на руках и всё не хотела его отпускать. Она рассказала ему, из-за чего она попала под машину, о себе, Виктор тоже рассказал о себе, что не женат детей нет, и это, ну, просто ОЧЕНЬ обрадовало Лену. Так за разговорами Лена и не заметила, как заснула. Виктор аккуратно переложил Лену на кровать и тихо вышел из палаты.
...
Вот надеюся вам понравится!