А вот и прода!!!  Глава 2 
 Лену, как током ударило. Она отстранилась и накрылась одеялом с головой. Виктор услышал всхлипывания и решил оставить её одну. 
 Так Лена пролежала до обеда. Потом в палату опять пришёл врач. 
 - Лена, скажите, а у вас есть родственники? - спросил врач, присаживаясь около кравати. 
 - Есть, но родители за границей и не стоит их беспокоить! А больше у меня никого нет! 
 - Ты что живёшь совсем одна? - удивился мужчина. 
 - Ну, да! Не маленькая уже! - сказала Лена - Вот чёрт! - выкрикнула Ленка. 
 - Что, что-то болит? - забеспокоился врач. 
 - А...Нет всё нормально, а где мой телефон? - она посмотрела на врача. 
 - Лена, он разбился при аварии! 
 - О нееет! Чёрт! Она же с ума сойдёт! - застоналда Лена. 
 - Лен, кто с ума сойдёт? - не понял врач. 
 - Лерка! Она моя лучшая подруга, как сестра для меня! Она уже наверно вся извелась! Ё-моё, что же делать?! - ныла Лена. 
 - Ну, хочешь позвони с моего телефона! - он протянул ей телефон. 
 - Правда? Спасибо! - улыбнулась Лена своей фирменной улыбкой. 
 - Звони давай! 
 - Хорошо! - Лена набрала знакомый номер. 
 - Алло - послышался голос подруги - Это кто? 
 - Лерка это я! 
 - Лена? А чё номер такой странный? 
 - Лер, просто это не мой телефон! И я вообще не дома! 
 - Как не твой? И где ты вообще? - удивилась Лера. 
 - Лер, ты только спокойней, не волнуйся! - сразу предупредила Лена. 
 - Твою мать! Ты скажешь, где ты находишься или нет! Ты к этому уроду пошла, что ли? Лена не молчи! - кричала Лера, так что врач всё прекрасно слышал. 
 - Ты мне слово не даёшь сказать! - закричала Лена. 
 - Лен, тише, тише! Тебе нельзя кричать! - сказал Виктор Михалыч. 
 - Это там ещё кто? Лена! Ты меня слышишь? - кричала Лера. 
 - Валерия! - услышала Лера мужской голос - Лена наодится в больнице! Ей нельзя волноваться! - говорил спокойно Виктор. 
 - Вашу мать! Это ещё кто? - не поняла Лера. 
 - Моя мать здесь не причём! А я Ленин врач на ближайший месяц! - ответил он всё так же спокойно. 
 - Лена, в больнице? В какой? Что с ней? Она в порядке? Как она себя чувствует? - затораторила Лерка. 
 - Лена, в больнице № 25! - ответил Виктор и услышал короткие гудки на том конце провода. 
 - Бросила трубку, да? - спросила Лена. 
 - Ага. 
 - Значит через пять - десять минут она будет здесь! Щас как уроган принесётся! - сказала Лена. 
 - Так хорошо её знаешь? 
 - Да, со школы вместе! Знаем друг друга, как сёстры! 
 - Да, мало таких подруг! Ладно вот тебе телефон, куда надо звони! - ответил он и протянул Кулёминой телефон. 
 - Спасибо! - взяла его Лена и случайно докаснулась до его руки. 
 - Да не за что! - ответил он и встал, что бы уйти. 
 - Вмиктор Михалыч! - окликнула его Лена. 
 - Что? - спросил он обернувшись. 
 - Посидите со мной пока Лерка не придёт! - попросила Лена. 
 - Если, ты хочешь, то я посижу! - согласился он. 
 - Спасибо! - произнесла Лена. «Какой же он красивый! В сто раз лучше Кости!» - при этой мысли на глазах у Лены появились слёзы. «Зачем? Зачем мне его вспоминать? Он предал меня! Всё надо забыть о нём! Как? Я не могу! Я же его любила!» - Ленины мысли прервало тёплое прикосновение к её щеке. 
 - Маленькая моя, не плачь! Что вообще случилось? Почем ты плачешь? - тихо спросил Степнов. 
 - Я не могу так! Не могу! Он предал меня! Предал! - кричала Лена сев на кравать, по щекам её катились слёзы. 
 - Леночка, зайка моя не плачь! Всё успакойся! Всё, всё! Всё хорошо! Успакойся! - успокаивал её Виктор. Лена переползла к Виктору на колени и прижалась сильно-сильно к нему! 
 ...