Глава 1 Лена Кулёмина - работает, живёт с парнем, родители за границей, других родственников в России нет.
Виктор Степнов - глав-врач в больнице № 25.
Костя - бывший парень Лены.
Лера Новикова - лучшая подруга Ленки.
«Ну, почему? За что он так со мной? Что я ему сделала?» - думала девушка, сидя на подоконнике, свесив ноги за окно и курив сигарету - «Я не навиже его! Ненавижу за его выходки!» - девушка слезла с окна и переодевшись вышла из дома.
Она шла не видя куда, она не видела, как вышла на дорогк, не видела, несушуюся на всей скорости машину. Последнее, что она услышало это был звук приблежабщейся скорой.
За три дня до этого случая.
Лена проснулась рано утром. Любимого не было. Лена поднялась и направилась в ванную. «Может встал уже?!» - подумала Лена. По пути в ванную она увидела, что нет куртки Кости на месте. Тут дверь открылась. Вошёл Костя, весь в помаде, рубашка одета на изнанку, волосы взъерошенны.
- Ты где был? - спросила Лена.
- Я? А я ... - пытался придумать парень - я ...
- Я знаю, что это ты? Кто она? Или они? Сколько их у тебя? Ты вообще дома ночуешь или только под утро приходишь ко мне? А? - кричала Лена.
- Не ори на меня! - крикнул он и ударил Лену по лицу.
- Пошёл вон! Я ненавижу тебя! Видеть не хочу! Проваливай! - Лена вытолкнула его за дверь.
Так Лена просидела два дня, пока не пришла Лерка и не навила порядок в квартире.
- Леночка, ну, хватит, так страдать из-за этого бабника! Вон сколько накурила, да ещё и окна закрыты! Как так можно? - Новикова подошла и открыла зановески.
- Леееер, закрой их! - ныла Лена.
- Не закрою! Хватит! Не достоин он тебя! Ты найдёшь себе ещё в сто раз лучше! Всё хорошо будет! - сказала Лера и обняла подругу.
- Спасибо! Можешь оставить меня одну?! - попросила Лена.
- Только пообщай, что сразу позвонишь, если что-то случится!
- Обещаю!
- Всё пока! - сказала Лера и ушла захлопнув за собой дверь.
Лена услышала писк аппарата и открыла глаза.
- Виктор Михалыч, Виктор Михалыч! Девушка пришла в себя! - суетилась девушка.
- Спасибо, ты можеешь идти! - послышался приятный голос мужчины.
- Хорошо! - и девушка удолилась.
- Тебя, как зовут? - спросил он.
- Лена - тихо произнесла Лна.
- Лена, Лена, чего же ты перебегаешь через дороги перед машинами.
- Я не знаю, так получилось!
- Ладно, ты как себя чувствуешь? - спросил врач.
- Я не знаю! - сказала Лена и у неё из глаз покатились слёзы.
- Ты чего? Маленькая! Не плач! - сказала Виктор и вытер рукой её слёзы.
Лену, как током ударило. Она отстранилась и накрылась одеялом с головой. Виктор услышал всхлипывания и лешил оставить её одну.
...