Глава 7 Так Виктор скормил Ленке всё содержимое тарелки. Потом Лена ещё долго сидела у Степнова на руках и всё не хотела его отпускать. Она рассказала ему, из-за чего она попала под машину, о себе, Виктор тоже рассказал о себе, что не женат детей нет, и это, ну, просто ОЧЕНЬ обрадовало Лену. Так за разговорами Лена и не заметила, как заснула. Виктор аккуратно переложил Лену на кровать и тихо вышел из палаты.
Лена проснулась ночью, от того, было очень холодно и жутко болела голова. Она поднялась с кровати, голова слегка закружилась, но не обратив на это внимание, накинула халатик и вышла из палаты. Прошла по коридору, никого не было. Спустилась на первый этаж, там она увидела врача. Подошла ближе и увидела, что это Виктор Михалыч.
- Виктор Михалыч! - позвала Лена.
- Кулёмина? Лена? Ты чего не спишь? Что-то болит? - забеспокоился врач.
- Там холодно, очень хородно! - дрожащим голосом говорила Лена.
- Как холодно? Я к тебе час назад заходил, жара была! Ну ка пошли посмотрим! - и приобняв Кулёмину, пошли обратно в палату.
Виктор вошёл в палату, в палате стояла невыносимая жара, а Лена тряслась от холода.
- Лен, тиы чего тут же жарко?!
- А мне холодно! - сказала Лена спучала зубами.
Виктор подошёл и включил свет. Лена зажмурилась от яркого света. Лена стояла вся бледная, губы синие. Вся тряслась. Виктор насторожился.
- Лена, ты как себя чувствуешь? - спросил он и подошёл ближе.
- Я нормально - еле выговарила Лена, потом посмотрела на Виктора и.........упала.
Виктор успел поймать Лену. Поднял её и положил на кровать. Похлопал по щекам, не помогло. Нажал на кнопку вызова медсестры (или как она там называется?!), буквально через две минуты пришла медсестра.
- Что случилось? - сразу спросила девушка.
- Лена сознание потеряла! Принеси нашатырь.
- Хорошо - ушла и минуты через три вернулась обратно - Вот держите.
Виктор поднёс баночку к носу лены, она начала потихоньку приходить в себя.
- Лена, ты как? - спросил Виктор, когда Лена открыла глаза.
- Холодно очень и голова болит! - сказала Лена - А что?
- Ты в обморок упала! - ответил Виктор.
- Да?
- Да! У тебя сильно голова болит, кружится?
- Кружится - ответила Лена.
- На померий темпиратуры, а то мне твой вид не очень нравится!
- Хорошо - Лена взяла градусник и померила темпиратуру - Держи...те... - добавила Лена.
- Лена, ну ка ложись! И не вставай! Поняла?
- А что очень большая? - спросила Лена.
- Очень! Ты поспи хотя бы немного!
- Я не хочу спать!
- А что хочешь?
- Я не знаю! Я не хочу лежать! - Лена встала в кровати и пошла к выходу.
- Так, ты куда собралась? А? У тебя темпиратура, а ты ходишь! Ляг в кровать.
- Виктор Михалыч! Я не хочу тупо лежать в кровати! И вообще, чего хочу, то и делаю! - и вышла из палаты.
- Ну, что за девчонка, а? Сплошнуе проблему с ней! - сказал Виктор в пустоту и вышел за Леной.
Лена сидела в коридоре на подоконнике и смотрела на ночное небо. Виктор тихо подошёл к ней. Лена не слышала, Виктор приобнял её за плечи и положил голову на её плечо.
- Лен, идём в кровать!
- Я же сказала, что не буду ложиться! - повернулась к нему лицом.
- А если хуже станет?
- Посидите со мной и всё будет хорошо, если, конечно, не сложно?!
- Посижу, если обещаешь лечь в кровать и поспать! - поставил условие Виктор.
- Хорошо! - согласилась Лена и спрыгнула с подоконника.
- Вот и молодец! - Виктор взял её за руку, Лена не сопротивлялась. Так и пошли в палату.
...